Поделитесь опытом. Заранее спасибо.
TAYA, вы козерог? Скажите, будьте добры, что сделать классическому овну, у которого чувства к человеку вашего знака. У меня было довольно много отношений, я правда люблю добиваться девушек, но в одном козероге я увидел ту, которую буду добиваться до последнего вздоха, и никогда не добьюсь окончательно
/
Аааа....вот что мне делать я не знаю просто(как познакомились,сразу же очень заинтересовались друд в другу,живем в соседних домах и в течении всей нашей жизни пересекались и смотрели друг на друга)потом встретились в компании общих друзей и как я уже говорила сразу же понравились друг-другу)разговорились,обменялись номерами и в этот день он нашел меня в соц сетях и я добавила эго в друзья.Потом он приглошал меня на свидания,приходил постоять ко мне в подъезд)в гости к себе приглашал)в общем всё было круто)я долго не подпускала его к себе,но всё же в конце концов страсть одалела меня)ему понравилось всё,мне тоже)постепенно он познакомил меня со своими коллегами и друзьями...он уезжал в командировки на 3 месяца и перед командировками находился только со мной,я у него ночевала и провожала его,говорила чтобуду ждать,он говорил что не надо его ждать,так как я не смогу его дождаться...я уверяла что это не так.приезжал и сразу же звонил мне)в компаниях друзей всегда находится рядом со мной и не отходит почти)всё это длится уже год,недавно я призналась ему что он мне очень нравиться и очень мне нужен,предложила отношения и он мне не сказал ни да,ни нет,сказал что нужно пообщаться,я согласилась)мне 22 года,а ему 30 лет,он овен,я водолей.В сексе у нас всё замечательно,видимся редко в связи с его работой,но если видимся то по 2 дня вместе проводим)он говорит что его смущает разница в возрасте и что через 7 лет он станет мне ненужный(в чем очень глубоко ошибаеться)что мне делать,как мне быть,подскажите?а еще он меня учиться заставляет,я спрашиваю какая ему разница,он говорит что не хочет что бы я через лет семь не кому не была нужна и пропадает часто
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю!!Овны просто восхитительны,когда любят!!
Сообщение было удалено
Когда овен влюблен,он крудиться только вокруг тебя.И правда очень ревнивый,веселый.Встречаемся где то пол года,любим друг-друга!Никогда молчать нельзя при его словах "я тебя люблю" вы лолжны ответить взаимностью,но очень тихой.
Мой Овен 2 года брака. На Новый год везет 20 кг подарков во как любит.;)))
А моего вот не поймешь...все для меня делает, всегда рядом, с родителями недавно познакомил, но сам говорит, что не любит меня. Часто обижаюсь, что он мне указывает на мои косяки, причем не всегда даже я виновата. Вот так обидишься, а он потом ужин в постель (когда к нему приезжала), и сок апельсиновый, и говорит не обращай внимания на слова. Как это понять?
Я овниха.Он овен.Мы друг другу очень подходим и понимаем друг друга. Никогда не показываю своей ревности,и не выношу мозг.Он за это любит и ценит еще больше.Но девушка должна быть в полной мере девушкой.Интересна,хорошо выглядеть,не глупа,уметь вести себя в компании и т.п.Он в свою очередь благороден и любит такой искренней любовью.Мне 28,ему 26.Оба самодостаточны, инициативны,любим поэтому уступаем.До этого тоже овен был,тоже очень благородный и заботливый.Поэтому нужно сразу понимать сможете ли вы тянуть овна.Если сможете то будите счастливы очень очень.Я овниха меня мало кто может удержать,овен может ,обеззоруживает.То я его,то он меня.
Могу как овниха сказать.Не любит и не по любит.Просто у овнов слишком развито чувство справедливости,и не любят людей обижать.Поэтому когда тыркает чувствует себя виноватым.Овны многим указывают на их недостатки,натура такая.Но не тем кого любят.У меня два овна были.Один мой супруг.И я овен.
Влюбленный овен ведет себя слегка еб*нуто, впрочем как и во всех других случаях.
Подскажите, овен сам всегда подходит знакомится, или к нему нужно подойти? очень нравится один парень, но когда увиделись на улице он не подошел, мы с ним общаемся в нете.
Сообщение было удалено
Ахахахахаха))) С такой грустью и печалью на душе это сказано... Мы можем соврать, но так по детски не умело да и не знаю как у других, но меня терзает совесть ...
Сообщение было удалено
Я поражаюсь, когда женщины овны отвечают за мужчин.Я Львица, до такого не додумалась бы никогда.
В браке с Овном 10 лет. Я скорпион. Понятия о любви совершенно разные. Для него любовь- вспышки эмоций, брызги шампанского, эйфория. Для меня это не любовь- это влюблённость. И эта влюблённость очень быстро прошла. Была меньше года. И превратилась эта его влюблённость в жёсткую тиранию, порой бессмысленную и беспощадную, грубость, насмешки, унижения. Беспричинную. Дурной буйный нрав.
Для меня же любовь это глубокое, ровное, светлое, радостное чувство мира и покоя вместе, понимания, тепла, нежности и тд.
Овны только в период своей влюблённости кажутся умопомрачительными. А внутри они дети, эгоисты, тираны, разрушители,- только все это вылезает гораздо позже. Опереться на него не возможно. Силы духа ноль. Считают себя крутыми, а по факту сами нуждаются в поддержке. Все чувства поверхностны. Многое делают напоказ. Жить с ними очень сложно. Взрывные, неуравновешенные, несправедливые, жестокие, беспринципные. Не хочу обидеть всех Овном, сужу по своему опыту.
Так что если он вас разлюбил, перекреститесь и бегите как можно дальше и быстрее.
С овнами только поначалу сложно, очень уж упрямые, рулить напрямую ими нельзя, будешь навязывать в чем-то глобальном свои правила - будет поступать назло) Не любят они глупых истерик с пустого места, придирок по мелочам, так а кто это любит?) Я вот тоже такого не люблю, хоть я и не парень, и не овен) Очень импульсивные товарищи, зато не соскучишься, если кто и готов поддержать какую-нибудь совершенно сумасшедшую идею, так это овен) И хотя лидеры они по натуре, в мелочах любят капризы исполнять,даже если это шашлыки в 3 часа ночи) Взгляд на мир у них такой: девушка - это прынцесса,которая какает, простите, бабочками, отсюда и поведение соответствующее))) Дамский каприз исполнить - пожалуйста, ничего для этого не пожалеет, в серьезной просьбе тоже никогда не откажет, даже если это ему не очень удобно,самому, будет охранять, поддерживать, лечить) Да,где-то в мелочах косячит,но если на мелочи закрывать глаза, то в глобальном смысле овны красавчики,я бы даже сказала рыцари) Вспыльчивые, зато и на чужую вспыльчивость закрывают глаза, потом сами же и извиняются) А вообще, мне кажется, вне зависимости от ЗЗ мужчины любят ярких, умных, состоявшихся и мудрых девушек, которые не лишены терпения) Не надо копаться в мужчинах и себя накручивать) Занимайтесь спокойненько своими делами, наслаждайтесь жизнью, так и свои нервы целее, и мужчине интереснее))
Сообщение было удалено
А мне эти все штучки о том, как удержать мужчину, как влюбить в себя мужчину, как заинтересовать мужчину, бла, бла, не интересны. Если есть взаимность и есть чувства, и людям хорошо вдвоем, если они друг друга понимают и чувствуют (особенно в постели), то все просто и несмотря ни на что они будут вместе. А если один ушел, а второй думает, как бы вернуть - это не любовь, а лабуда. Не стоит удерживать то, что не хочет возвращаться, и тем более, не стоит унижаться, как бы больно в начале не было. Я - весы, он - овен.
Сообщение было удалено
Как мстил?
Сообщение было удалено
А девушки Ракини вам как?
Сообщение было удалено
Я своего овна влюбляла целый год и попался всё-же, хоть и в браке 30 лет с женой.Доставала его разными способами.(Выносила мозг по полной)Они любят непредсказуемость-это их цепляет.)))
Девочки, здравствуйте! Помогите, мне 38-близнец, овну - 52, работаем вместе, бегал год, но я не воспринимала его серьезно....пришел пьяный на днях, предложил замуж, я ответила , что проспитесь сначала, через три дня женился на однокласснице, которую давно знал и временами между романами спал с ней.Он остыл и перегорел ко мне? Поняла, что потеряла нечто ценное....Вернется ли? Секса не было......
Влюбленный овен как сталкер преследует женщину ... Ничего не слышит и не видит кроме одного желания ее добиться . .. Я молюсь чтобы разлюбил и отделался от меня потому что он мешает мне спокойно жить...
НУ вот и я связалась с овном.Знакомы почти 8месяцев,он значительно старше меня, говорит что не женат,хотя как мне как мне кажется есть жена в гражданском браке,но и не живут они вместе.Общались по работе и вот недавно пригласил на ужин.Ну встретились и провели бурную ночь отправил меня домой на такси и подарками.Даже не спросил как я доехала!Пропал через день скинул пару видео и опять пропал!Не знаю чувствую себя использованой шалавой.Он при деньгах и не маленьких думаю я очередная.Хотя он меня зацепил,решила если появится игнор полный. Я вообще такого не ожидала думала он с серьезностью ко мне (по поведению так видела ),а видать игрушка.обидно
Сообщение было удалено
У нас вообще идиллия с первого дня,друг без друга не можем,у него и у меня такое чувство первый раз,что башню сносит,хотим уже жить вместе,хотя знакомы 2 недели, переписки каждый день без перерыва,ухаживния,подарки все есть.Я весы он овен.Считаю,если влюбится по настоящему скажет об этом, если нет, скажет ну давай попробуем,ну а если не звонит по несколько дней то тут уже овен не овен бегите от таких.😘
Сообщение было удалено
Очень интересно, чем же все таки закончилась история?
Согласен, только маленькая поправочка - два шага вперед и один назад. Не знаю, как другие, но если судить по себе, то я напорист, но и горд одновременно, как бы девушка не нравилась... Иногда это даже просто перерастает в охоту... А иногда просто в удовольствие видеть "эти" счастливые глаза, улыбку и осознавать, что своими поступками, фразами и т.п. ты делаешь человека счастливым...))
блин, какой великодушный %) :D
😇🙏 О Боги...
Овны, овны.
Наверное мне никогда не понять как себя вести с Вами. С овенками у меня всегда замечательные крепкие дружеские отношения, но вот с овнами :)
Овны - мужчины с большой буквы, именно такой характер мне и нравится - буйный, агрессивный, неутомимый, властный.
Начиталась здесь, похоже я мясо для своего овна, как это ни прискорбно.
Звонит каждый день, часами разговариваем, но видимся далеко не каждый день. Когда же он рядом влюбленного взгляда я уж точно не вижу, порой не понимаю зачем он захотел встречи. Первый никогда не обнимет, холоден, но в ответ всегда отвечает нежностью и страстью. Я покладиста, но периодически взбрыкиваю устав от такого отношения. Думаю скоро у меня упадут шторки и я начну рыть землю копытом, снесу все на х..! Я телец, мудрый, терпеливый, но всему есть предел. У меня складывается впечатление что я ему больше друг нежели любимая. А все остальное, просто так сказать бесплатное приложение и только по моей инициативе. Мне мол все равно дорогая, а тебе приятно.
в такой же сииуации, я - скорпион
Девочки, здравствуйте! Помогите, мне 38-близнец, овну - 52, работаем вместе, бегал год, но я не воспринимала его серьезно....пришел пьяный на днях, предложил замуж, я ответила , что проспитесь сначала, через три дня женился на однокласснице, которую давно знал и временами между романами спал с ней.Он остыл и перегорел ко мне? Поняла, что потеряла нечто ценное....Вернется ли? Секса не было......
во ты дура тупая я окуеваю...че у тя в голове
НУ вот и я связалась с овном.Знакомы почти 8месяцев,он значительно старше меня, говорит что не женат,хотя как мне как мне кажется есть жена в гражданском браке,но и не живут они вместе.Общались по работе и вот недавно пригласил на ужин.Ну встретились и провели бурную ночь отправил меня домой на такси и подарками.Даже не спросил как я доехала!Пропал через день скинул пару видео и опять пропал!Не знаю чувствую себя использованой шалавой.Он при деньгах и не маленьких думаю я очередная.Хотя он меня зацепил,решила если появится игнор полный. Я вообще такого не ожидала думала он с серьезностью ко мне (по поведению так видела ),а видать игрушка.обидно
я читаю и офигеваю.....какая там у тебя на него обида,какую ты там серьезность усматривала мне вообще не понятны такие женщины которые несут подобную куйню....дорогая,если ты хочешь серьезности и ты при этом говоришь,ЧТО ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ ЧТО ОН ЖЕННАТ! так нафига лезть в койку когда есть сомнения какие то на счет мужчины,если ты просто хотела секса и подарков или просто секса тогда никому ничего не обидно,все нормально он женат,он заплатил тебе за твое время и тело ужином хорошим и подарками,скажи спасибо что для тебя это еще сделали,другие вон женатики максимум покатают тебя 40 мин по городу даже кофе сраного не купят на заправке какой или хоть на вынос и уже в койку на след свидание лезут......таких посылать надо что с интимом сразу лезут хоть с подарками хоть без если ты не хочешь чувствовать себя использованной шалавой а так да,все так как ты сказала ты себя так и чувствуешь как есть,ему пох как ты там доехала он выииипал тя разок и забыл,мозг включай,делай выводы и не раздвигай ноги в первое свидание только потому что есть подарки и он при деньгах,присмотрись пару недель как общается как относится как встречается,кому надо тот будет встречаться ухзаживать а кому тока дыра нужна тот забъет после первой встречи сразу если не дашь любой женщине это понятно..................
я читаю и офигеваю.....какая там у тебя на него обида,какую ты там серьезность усматривала мне вообще не понятны такие женщины которые несут подобную куйню....дорогая,если ты хочешь серьезности и ты при этом говоришь,ЧТО ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ ЧТО ОН ЖЕННАТ! так нафига лезть в койку когда есть сомнения какие то на счет мужчины,если ты просто хотела секса и подарков или просто секса тогда никому ничего не обидно,все нормально он женат,он заплатил тебе за твое время и тело ужином хорошим и подарками,скажи спасибо что для тебя это еще сделали,другие вон женатики максимум покатают тебя 40 мин по городу даже кофе сраного не купят на заправке какой или хоть на вынос и уже в койку на след свидание лезут......таких посылать надо что с интимом сразу лезут хоть с подарками хоть без если ты не хочешь чувствовать себя использованной шалавой а так да,все так как ты сказала ты себя так и чувствуешь как есть,ему пох как ты там доехала он выииипал тя разок и забыл,мозг включай,делай выводы и не раздвигай ноги в первое свидание только потому что есть подарки и он при деньгах,присмотрись пару недель как общается как относится как встречается,кому надо тот будет встречаться ухзаживать а кому тока дыра нужна тот забъет после первой встречи сразу если не дашь любой женщине это понятно..................
Какие мудрые слова! Вы здесь единственная самая адекватная!
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Встречалась с овном если он влюблён он делает все ради неё
Звонит первый пишет первый ухаживает
Все своё время уделяет ей одной рестораны походы и тд
Совет
Не спорьте с ним ну и не будьте как мышка тож они любят девушек с характером
Будьте собой
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
На мой взгляд, крайне просто привязать овна, если не пытаться его привязать. Я - водолей, вокруг меня сейчас вертится овен: прекрасное тело, воспламеняющий взгляд, постоянно пытается манипулировать и управлять. Я ему сразу дала понять - серьезных отношений не будет, терпеть не могу ревность и моя свобода мне дороже всего не свете. Из нас двоих, крышу явно снесло у него. Просто расслабьтесь и живите одним днем, не стройте планов, не спрашивайте себя: любит или не любит. Это же не имеет значения. Сегодня хорошо с ним, не будет его завтра - есть на этой планете еще несколько миллиардов мужчин. Незаменимых овнов нет. Вы ему нужны, пока он не нужен вам. Этот тип мужчин создан, чтобы страдать: дайте им это и они будут сами вас преследовать.
Вот самое одекватное смс ,так и надо)))