Гость
Статьи
CВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ! …

CВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ! Помогу всем...

Девочки, наступило время святочных гаданий. Кому необходимо знать будущее - спрашивайте, постараюсь помочь...

Flore
2 634 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Алла

Flore, Скажите, пожалуйста, выйду ли я замуж в следующем году? заранее спасибо!

карлита

Flore, помогите и мне. Выйду ли я замуж в этом году, стоит ли это делать, будет ли у меня своя квартира, о которой я мечтаю.и еще - скоро ли наладится личная жизнь у моего брата? СПАСИБО!

Мася

Вы наверное догадались что я мужчина))скажите пожалуйста какие изменения меня ждут в ближайшем будущем

Люция

Flore Здравствуйте!!!

Я бы хотела узнать выйду ли я замуж в этом году,и как обстаят дела с моей работой?И есть один бывший мальчик-какие у него ко мне чувства?Заранее благодарна!

Алена

Flore, скажите пожалуйста, как сложатся мои отношения с любимым человеком в этом 2009 году,выйду ли я за него замуж? Спасибо.

Ясминка

Flore ,добрый вечер!Не могли бы вы мне помочь..меня очень интересует как ко мне на самом деле относится некий А,так как он появился в мое жизни как гром среди ясного неба.И как будут сложется относительно работы у меня,так как я прошла собеседование и думаю стоит ли мне принемать предложение?

Дианка

Здравствуйте!!!
Скажите пожалуйста одумается ли мой парень-дев и вернется ли ко мне,или вернется к бывшей или останется один????И что нас ждет в будущем???Спасибо заранее

Мария

Flore, скажите пожалуйста кого я рожу летом: мальчика или девочку?

Пупс

Здравствуйте, меня вот уже давно мучает вопрос. Когда же у меня появится молодой человек? Или смогу ли я вернуть бывшего,но такого любимого?

ленулечка

359 10.01.2009 20:18:40 | ленулечка [2411401158]

Флоре, скажите..что у нас с мч Дмитрием будет ли что??

и еще если можно, я выйду замуж в этом году..и знаюя его уже??))

пасибки

Карита

Flore,здравствуйте.У МЕНЯ 2 ВОПРОСА,ПОГАДАЙТЕ,ПОЖАЛУЙСТА.1.ЧТО ЖДЕТ МЕНЯ В БИЗНЕСЕ? 2. ОСТАНУСЬ ЛИ Я С МУЖЕМ ИЛИ МЫ РАЗОЙДЕМСЯ.

Сиамка

Flore,

И мне, погадайте пожалуйста, забеременею ли я в этом году?

И еще, будут ли изменения, в жилищном вопросе? и вообще, планируются ли изменения...

Заранее, спасибо!

Ириска

Flore, погадайте, пожалуйста, устроюсь ли я на работу в одну определенную фирму? Заранее спасибо!

Юлия2213

Каким у меня будет этот год ? Спасибо )))

МТ

Скажит еесть ли у меня большая дорога в течении месяца???

фефе

08.01.2009 21:38:39 | фефе [448036096]

Потеряю я работу или нет?

54. Фефе - нет. У Вас успешное заключение сделки, контракта, союза.

Плохое гадание, ой плохое. Работу-то я потеряла

cllll

Flore, будьте добры, скажите, какой год будет для меня? в плане любви и работы? 07.02.1985

Катерина

Flore, здравствуйте! А скажите пожалуйста выйду ли я в этом году замуж и как скоро у меня будут детки. Спасибо!

Ириска

Здравствуйте, Flore, у меня следующая ситуация: личная жизнь полностью отсутствует (сейчас и всегда). Мне 26 лет, а нет не то что молодого человека, но и просто ухажеров.

Изменится ли что-то у меня в ближайшее время на личном фронте или вообще когда-нибудь? Заранее спасибо.

Лариса

Смогу ли я найти хорошую работу? и получить документ для вызова мужа?

КлухО Рымбаева

Flore, вечер добрый. И у меня вопрос имеется: как долго продолжатся наши отношения с Алексеем и к чему они приведут? Спасибо и удачи Вам!

Aneli

Flore,здравствуйте,скажите пожалуйста, что ждет меня в 2009 году:
- в плане любви
- и как будут обстоять дела на работе?
заранее спасибо.

yulia

Здравствуйте, Flore, скажите будем ли мы вместе с Виталием? Какое у него отношение к ко мне?

Гость

Flore, скажите пожалуйста, человек, о котором я сейчас думаю и с которым в последний раз общалась в середине декабря (да и то, по телефону) хочет продолжать со мной отношения? Каковы вообще его мысли обо мне? Мне кажется, он размещал подслушивющие жучки в моей квартире- мои догадки верны?

lupa

flore, скажите что меня ждет в этом году?спасибо.

Ната

Что думает обо мне Алексей?

Iren

подскажите пожалуйста, любит ли меня мой гражданский муж или просто использует? И стоит ли мне с ним продолжать отношения? К чему они приведут?

Мася

Гость [3554209939], ничего себе, даже такое бывает?

Maria

Flore, подскажите пожалуиста, выходить ли мне замуж за нынешнего молодого человека?

Матрешка

Flore, пожалуйста посмотрите, что ждет меня с моим мч в этом году... почти пятилетние отношения уходят... будем ли мы наконец-то жить вместе или все-таки вконец разойдемся(

очень жду ответа.

и спасибо за внимание.

Доминика

Помирюсь ли я с любимым человеком?

мадам

Flore, разведусь ли я с мужем? И будут ли у нас отношения с мужчиной, которого сейчас люблю? Если да, то какие отношения?

Катюня

здравствуйте! скажите пожалуйста, будут ли у меня в ближайшее время отношения с парнем, если будут то это будет с каким то новым человеком или с уже знакомым. и хотелось бы понять в чем причина моего одиночества

Офелия

1. Стану ли я мамой в этом году?

2. Начнет ли муж свое дело? будет ли оно успешным?

3. Ждут ли меня и мужа какие-то изменения в 2009 году?

Маша :)

Flore, скажите, забеременею ли я в этом году? Если да, то в каком месяце? Спасибо!

саша

И мне, погадайте пожалуйста, забеременею ли я в этом году?

Малинка

Наладятся ли отношения между моей дочерью и ее отцом?

Ну и как у Офелии ╧3

Кареглазка

и мне погадайте,пожалуйста, стану ли я мамой в этом году?спасибо!

p4u2008

Flore, добрый день! я Вам написала на почту письмо. Если можете, ответьте, пожалуйста. Заранее благодарна

Алена

Flore, погадайте и мне пожалуйста, как то не спойкойно на душе. Очень волнует вопрос работы, останусь на прежней или нет. И если нет, то будут ли удачны поиски, и еще как будут развиваться с ГМ.
Очень жду ответа

саша

Здравствуйте,Flore!

если можно- скажите- забеременею ли, я в этом году и, будет ли, у меня, вообще, второй ребенок! Спасибо!

Нютик

Уважаемая,Flore!

Выйду ли, я в ближайщие года замуж за мужчину, по имени Юрий?

Спасибо!

Ириска420 (пост 420)

Уважаемая Ириска [1866596281] (пост 414), извиняюсь за совпадение ников. Я другая Ириска - Ириска420.

Сиамка

А у меня еще возник вопрос, по поводу работы, сменю ее или нет? будут ли изменения?

Осенька

Автор, не могу найти работу, вообще не везет последние два года 2007-2008, постоянное кидалово на зарплату. Что мне ждать?

ice queen

Скажите,закончу ли я аспирантуру и будут ли у меня еще дети?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дорогая Flore, скажите пожалуйста, что ждет меня в отношениях с моим мужчиной, какое будущее? И какое главное событие должно произойти в моей жизни?

Спасибо.

оля

flore посмотрите пожалуйста получится ли у меня с работой? сейчас просто как будто не на своём месте работаю....слишком много нервов и никакой перспективы...получится ли найти место по душе?

Гость

flore, скажите, пожалуйста, что у меня будет с карьерой в НГ?

LaLuna

Дорогая Flore! в своих вопросах, думаю, не буду оригинальна. Меня как и многих интересует личная жизнь, когда выйду замуж и рожу ребенка, и еще интересно, как будут звать моего избранника.

Заранее спасибо (хотя, вроде спасибо не говорят) Тогда респект :))