Гость
Статьи
CВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ! …

CВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ! Помогу всем...

Девочки, наступило время святочных гаданий. Кому необходимо знать будущее - спрашивайте, постараюсь помочь...

Flore
2 634 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Лена

Мы с мужем в декабре потеряли работу. Сейчас не можем найти, никуда не берут. Думаем о своем небольшом бизнесе, но нужно брать кредит. В общем, страшно нырять, но выхода нет. Стоит ли взяться за свое дело или лучше искать работу? Спасибо.

Лина

Избавлюсь ли я от одиночества в этом году?

татьяна

Скажите пожалуйста помирбсь ли я с Михаилом(дева))

Будем ли мы вместе?

Спасибо!

Marishka

Flore , спасибо вам за ответ ! Пожалуйста скажите - вы ответили, что в личном пока все по прежнему , а это вы на год смотрели ? или может на меньший промежуток времени ?
может хоть один хороший поклонник будет ? совсем без внимания я пока (((

КСЮ

Ф лоре, скажите, пожалуйста, будут ли у меня дети, когда? Кто будет моим мужем?

Лёлька

Flore, здравтвуйте, скажите, пожалуйста, будет ли развитие отношений у меня с молодым человеком. Его зовут Виталий. Заранее благодарю, вас.

валентина

Здравствуйте!Будем ли мы вместе с милым( мы расстались 7 месяцев)вернется он ко мне, или же в моей жизни произойдут какие -либо изменения?

ленулечка

Флоре, скажите..что у нас с мч Дмитрием будет ли что??

и еще если можно, я выйду замуж в этом году..и знаюя его уже??))

пасибки

Здравствуйте пожалуйста скажите будут ли у меня отношения с Михаилом и когда я выйду замуж?

Заранее спасибо, буду ждать ответа. Для меня это очень важно т.к. он пропал не звонит и не отвечает на мои звонки. Я ничего не понимаю.

И как дальше сложиться моя личная жизнь погадайте кто сможет, пожалуууйста!!!

выйду ли я замуж.

Выйду ли я замуж в этом году??

выйду ли я замуж.

Хочу ребенка, рожу ли в этом году?

Лала

Flore, скажите выйду ли я из кризисной ситуации? Буду зарабатывать? Будет ли рядом мужчина или мне теперь влочить все на себе? Только правду, без обид...Буду очень благодарна

Гала

Флоре, Вы меня пропустили. Ответьте пожалуйста, это очень важно для меня!Флора, скажите, хочет ли молодой человек , с которым мы расстались по его вине, возобновить наши отношения? Я очень его люблю. Его имя Владимир. Спасибо.

Flore!

Добрый вечер!

Мне 28 лет, зовут Ирина, есть отношения с мужчиной, длящиеся много-много лет, при этом я прекрастно понимаю, что будущего совместного быть у нас не может, и я этого не хочу ценой несчатья другого человека, никогда не было намерения разбивать его семью, хотя возможность была и не раз.

Florа, скажите, очень важно, когда я встречу мужчину, с которым сможем создать семью, когда я выйду замуж и рожу ребенка???

Спасибо, что отвечаете всем нам!

Мари

Здравствуйте!
Зовут меня Мария, мне 28 лет. Замужем не была, но чувствую уже созрела. Но пока никого нет. Улыбнется ли мне счастье в этом году? И встречу ли я мужчину, с которым создам семью? Или мне век одной маяться?
Спасибо.

Мари

Извините, еще маленький вопрос: есть мужчина, в которого я безнадежно влюблена - зовут Александр. У меня с ним что-то сложится или лучше о нем забыть?

Ната

Flore? Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, любит ли меня ТОТ человек? Или он меня просто использует.... Я уже ничего не понимаю.... В отчаяньи... Спасибо огромной!!!

Лесчик

Доброго времени суток, Flore! Такой вопросик - что ожидает меня в этом году? Заранее спасибо!

Irina

У меня тоже вопрос личного характера. Встречаюсь с МЧ, понимаю, что начинаю к нему сильно привязываться, отношения хорошие, но о серьезных намерениях речи пока не идет. Будем ли мы вместе и что нас ждет?. Спасибо заранее за ответ.

амели

Погадай ка мне цыганка,расскажи про все гадалка,про любовь и про удачу пууусть моя гитара плачиииит,ла ла ла ла ла лааааа лалалалалааааааа ...............:)))

Привет всем

В zюzю

Что-то я разочаровалась в интернет-гаданиях... Замуж, сказали, не выйду, видно, придется-таки жОниху отказывать и забирать заявление из ЗАГСа...:)

Оксана

Здравствуйте, Flore! буду благодарна Вам, если погадаете и мне. Встречу ли я своего будущего мужа в этом году, и ждет ли меня повышение на работе?

Lulia

Flore, здравствуйте. Интересуют 2 вопроса: 1) Перейдут ли наши отношения с Д из дружеских в другие? Будет ли вообще какое-либо развитие, изменение наших взаимоотношений? 2) Что ждет меня в этом году (значимые события)? Спасибки!!))

Анна

Flore здравствуйте! Очень интересует вопрос - встречу ли я в этом году взаимную и счастливую любовь?

Flore

Милые мои девочки, я ВАМ очень благодарна за то доверие, которое Вы мне оказываете и за ваши письма. Я обязательно отвечу каждой из Вас и постараюсь помочь всем, кто ко мне обращается. Не обижайтесь, если я отвечаю не сразу. Ведь то, чем я занимаюсь - это НЕ хобби, а моя работа и моя жизнь. И, в первую очередь,я стараюсь помочь тем, кто находится в критических ситуациях. Работаю индивидуально с каждым. А это занимает много времени. Поэтому еще раз НАПОМИНАЮ - если вам НЕОБХОДИМА СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ, пишите на ящик gadanie2009@rambler.ru

А теперь возвращаюсь к вопросам:

167. Милка - его настроение для Васпостоянная загадка. Он Вас уважает и ценит.

168. Ива - ждут благоприятные вести. Возможно о повышении зарплаты.

169. Лиза - отношения будут не самыми простыми. Берегитесь обмана и не увлекайтесь скандалами.

170. Мия - вероятность беременности очень высока. Но вот с браком не торопитесь.

171. Таксик - отношения будут, но некие разногласия поприсутствуют. Не сильные.

172. Аська - Ваши чувства друг к другу пока не зрелы, Вы больше друзья. Не бойтесь сделать шаг первой.

173.ЭгоимсткА - его принцип - не достанься же ты никому.

174.Jelena LT - выйдите, если будете чуть хитрее.

175. Таис - берегитесь кражы, но личная жизнь будет налаживаться. Перемены к лучшему, ГБ.

Flore

176.Anabell - я Вам ответила в письме.

177.Фаина - напишите мне на мэйл, постараюсь Вам помочь.

178. Таня - отношения вероятны, но в них больше будет присутствовать дружеский аспект, нежели страсть.

180. ЛУ - вероятность беременности очень высока. Готовьтесь.

181. Весы - не сидите на одном месте, Ваш мужчина не в соседнем доме.

182.Гала - Владимир не против возобновить Ваши отношения, т.к. очень сильны воспоминания.

183. Эвита - не отчаивайтесь, если личная жизнь сразу не сложится. Она будет, но позже.

184. Е. - но себя он любит больше.

185. жажда - Вам поможет близкий человек.

186.Ой-ля-ля - отношения будут, причем со старым знакомым.

187.svetelka - если есть возможность, отложите свадьбу. 2009 не год для серьезного шага.

188.Олюнечка - Вашего будущего МЧ Вы пока не знаете, он находится далеко от Вас.

189. Лена - к сожалению, это работа индивидуальная.

190. Пантера - вероятность ОЧЕНЬ высока. Скоро получите приятное известие. )

191.Ирина - брак будет.

Лисианасса

Flore, здравствуйте!! Будьте добры, погадайте что меня ждет в семейной жизни в этом году. В почту писать не стану, у вас и так много писем. Терпеливо дождусь ответа. Спасибо заранее.

Flore

192. Ильза - подробные рекомендации я Вам лучше напишу на мэйл. Пишите мне.gadanie2009@rambler.ru

193. Катерина - этот год для Вас будет удачен и в любовном, и в материальном плане.

194. Ирина - перемены будут замечательные!

195.Мария - старайтесь перелестнуть страничску жизни, связанную с этим мужчиной. Ваша судьба только впереди.

196.старая-старая сказка - пишите мне на мэйл. Постараюсь Вам помочь

197. Юля - этот год для Вас будет годом ИСТИННОГО чувства. Встретите.

198. Влада - у Вас объемный вопрос, требующий тщательного расклада. Лучше пишите на мэйл.

199. люблю - перемены очень хорошие, благоприятные.

200. Line - с Вами было очень приятно работать. Спасибо за доверие и откровенность.

201. ночь - несмотря на то, что сейчас очень непростое время, Вам бояться нечего. Костяк коллектива останется не тронутым.

202. Маринка - отношения будут развиваться благоприятно, если Вы не будете слишком сильно его контролировать. Смена работы вероятна.

203.************Вопросы адресованные госпоже Джулии, я НЕ РАССМАТРИВАЮ*******

246 Маринка - напишите мне на мэйл, я рассмотрю Вашу ситуацию gadanie2009@rambler.ru

281 - Ваша любовь из другого города.

282.Скорпион - Вам лучше написать мне на мэйл, разберем ситуацию тщательней.

283. Лори - доверяйте, но не без оглядки.

284.5555 - в деле важную роль играет семья.

285.... - он считает Вас достаточно мудрой, умной , но иногда боится, что Вы можете найти другого.

286. Ленка - чувств есть, но он их скрывает почему-то.

287. Юля-Юля - странно, что Вы это спрашиваете. Алкоголизма я не вижу.

288. Пушаня - Вам лучше обсудить эту ситуацию со мной по почте. Пишите.

Flore

Лисианасса, напишите лучше на почту. Там Ваше сообщение не затеряется и ответ будет быстрее, чем здесь.

Flore

Девочки, на сегодня все... Кому необходима срочная консультация, пишите на почту

gadanie2009@rambler.ru

Удачного Вам всем дня!

Лида

Flore, доброй ночи. Погадайте мне, пожалуйста, получится ли мне устроиться на работу в одну крупную компанию?

Лида

Flore, я вам написала на почту )

Натуська:))

Здравствуйте:) погадайте мне пожалуйста, что принесет мне 2009 год в личной жизни и в работе:))

Ирина

Flore, большое вам спасибо! Такое спасибо, что прям ух, какое спасибо! :)

миля

Flore, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что ко мне испытывает человек, о котором я думаю. Есть ли у нас шанс быть вместе? Мы вообще увидимся? Спасибо большое!

Ольчер

Flore, подскажите, пожалуйста, что будет в моей личной жизни в 2009 году: встречу ли своего мужчину, и возможно даже выйду замуж??? Спасибо!

ночь

Flore ,вы пропустили мой вопрос,а я очень жду на него ответ от Вас,пожалуйста взгляните...

217 09.01.2009 23:06:12 | ночь [1295123223]

Flore ,посмотрите пожалуйста,меня очень беспокоит обстановка на работе,многих сокращают,сплошная нестабильность и нервозность.Останусь ли я на этой работе?Спасибо.

Лилия

Добрый день!

Большая просьба, посмотрите мою ситуацию! Есть муж, который любит меня (говорит, и действует впрочем тоже), но у меня любовь прошла. Есть друг, не могу его назвать любовником в полном смысле этого слова. К нему любви тоже нет, но какая-то эмоциональная зависимость. Мне с ним хорошо. Можно ли узнать , как всё будет развиваться дальше. Какое значение придаёт нашим отношениям так называемый друг? Отправила вам письмо на майл, но приходит отчёт о недоставке

Куба

Флор, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, каким для меня будет 2009 г. Спасибо

ленулечка

359 10.01.2009 20:18:40 | ленулечка [2411401158]

Флоре, скажите..что у нас с мч Дмитрием будет ли что??

и еще если можно, я выйду замуж в этом году..и знаюя его уже??))

пасибки

sisle

Flore, скажите, подходит ли мне мой нынешний МЧ? стоит ли строить с ним семью?

Багирка

скажите пожалуйста,будут ли у меня изменения в личной жизни? будет ли замужество,ребёнок?

АЛЕНУШКА

FLORE? вы про меня забыли. я спрашивала, как скоро я встречу свою 2-ю половинку. и что за человек он будет? какая жизнь у меня с ним будет. и как скоро у меня будут дети?

Матрешка

Flore, пожалуйста посмотрите, что ждет меня с моим мч в этом году... почти пятилетние отношения уходят... будем ли мы наконец-то жить вместе или все-таки вконец разойдемся(

очень жду ответа.

и спасибо за внимание.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Все будет хорошо!

Flore, здравствуйте! Скажите, пожалуйста..-что от меня нужно одному из бывших мч, какие мотивы он преследовал, собираясь вернуться? ...я выйду замуж по любви или с холодной головой по здравому расчету? / Спасибо большое.

Гала

Огромное Вам СПАСИБО! Вы мне такую уверенность вдохнули!!!!

Все будет хорошо!

..и кто в нашей паре будет больше любить- я или Он? обычно получается, что я отдаю больше..

Рыжая Лисичка

Flore, здравствуйте!! погадайте пожалуйста, как будут развиваться мои отношения с молодым человеком, и будет ли вообще их продолжение а то мы с ним на рождество поругались.