Девочки, наступило время святочных гаданий. Кому необходимо знать будущее - спрашивайте, постараюсь помочь...
Дорогая Flore! Будут ли у меня еще детки?Если-да,то как скоро???
Помиримся ли мы? Как он ко мне относится? Чувствую, что взаимность есть.
Flore. Очень хочу узнать, разведусь ли я с мужем в этом году? И встречу ли я свою новую любовь? Спасибо.
Я тоже хочу знать, что мне 2009 год принесет в личной жизни. На данный момент одна, хочется найти своего МЧ. Хочется позитивных переменн, а то в последние 2 года одни расстройства и огорчения были. Что гадание скажет?
Спасибо заранее :)
Скжите, а у меня еще будут дети?
Что происходит с моей мамой?
Flore)))))) Здравствуйте, я к вам пришла за помощью... с маленькой такой веточки в 1055 страниц.....про мужчин)))) советов множество.... собственно чем (больной) может помочь (больному)...поддержкой
может у вас наконец то найдутся ответы на мои вопросы.....
На случай гадания... меня зовут Олеся...я русая..сейчас крашена в черный... мне 27 лет, голубоглазая..... Он шатен, Зовут Арби...ему 35...зеленоглазый...(женат)
Он то приходит то пропадает снова, между нами большое расстояние... но телефоны никто не отменял... хотя на нас это не распространяется.... мы практически не общаемся... хотя я безумно переживаю... вообщем, со мной все понятно..я - люблю.....но вот его я просто не в состоянии прокусить......очень волнует вопрос... он ушел навсегда, хоть по эмоции прощай написала я... нет, не жалею...просто душу выматывает.....стоит ли мне его ждать, будут ли у нас с ним перемены в лучшую сторону...и т д... и вообще, ести ли у него чувства ко мне...может обида.... я уже голову потеряла))))) Очень прошу помочь))) Заранее благодарна на отклик)))
Девочки, хорошие мои, прошу прощения, что так долго не появлялась на форуме - действительно очень много работы. Тем более, что в первую очередь я отвечаю на ваши письма. Обещаю, что в самое ближайшее время я отвечу здесь всем-всем. Дождитесь, пожалуйста.
Если у кого-то сложная или срочная проблема - пишите на мой мейл gadanie2009@rambler.ru
458.Лесена - напишите мне на мейл, пожалуйста. Постараюсь действительно помочь.
Flore .....Вот спасибо))))) я написала вам и сюда и туда)))))я вас практически окупировала))))
Flore, плжалуйста, скажите, что будет у меня с работой в этом году и встречу ли я свою судьбу (мужчину). Очень жду вашего ответа.
Flore, Здравствуйте! Я Вам писала под номером 360,361 и на почту ! Помогите пожалуйста.
Заранее спасибо!
Flore, если посмотрите на мою ситуацию, буду очень благодарна. Меня интересует есть ли у меня основания для ревности моего любимого к одной вьетнамке. Очень для меня важно!!!! Заранее благодарю.
Flore, пожалуйста посмотрите, что ждет меня с моим мч в этом году... почти пятилетние отношения уходят... будем ли мы наконец-то жить вместе или все-таки вконец разойдемся(
очень жду ответа.
и спасибо за внимание.
Flore здравствуйте! Мне необходимо знать моё будущее с тем, с кем я сейчас живу, чтобы принять правильное решение.
Flore, Здравствуйте. Скажите, появится ли в этом году у меня близкий человек? И еще я хотела узнать, про своего бывшего парня, будем мы еще вместе или мне его надо забыть?
Flore Здраствуйте! Скажите пожалуйсто смогу ли я в этом году забеременить? ПлиЗЗ!!!!!
видимо забыли про нас...
Уважаемая Flore!
Полюбит ди меня BC? Заранее спасибо!!!
Flore,у меня вопрос, по поводу моего будущего.Решу ли я выйти замуж за того с кем я сейчас живу, или приму решение расстаться с ним?мы уже очень давно вместе,и я не могу сделать выбор.сильно устала, и нужны какие-то подсказки,например стоит ли это делать, или нет...что можете сказать в этом направлении?СПАСИБО!
Flore
e меня поворотный момент в жизни - есть два мужчины, один мой муж, с которым прожили несколько лет, счастливо.
есть любовник...
Оба меня любят. С любовником страсть - каждое прикосновение сводит с ума. Муж - что-то светлое и доброе, родное, близкое.
Сейчас начинаю понимать, что с мужем интересы жизненные, глобальные, начинают расходится... с любовником наоборот - заражены одной идеей. Любовник хочет семьи, детей, совместной жизни, реализации общих идей, бизнеса.
Я стою перед выбором. Куда идти. Вы можете мне чем-нибудь помочь? Пожалуйста.
когда явйду замуж
Flore, скажите, пожалуйста, осуществится ли в этом году моё самое заветное желание...будут ли перемены в жизни? это касается карьеры и жизненой цели)
Flore, кто будет моим мужем? Будут ли дети?
Flore, здравствуйте еще раз! Я Вам вчера отправила письмо, но ответа на него пока нет. Может, письмо не прошло? Помотрите, пожалуйста. Писала в теме письма "Вопрос-просьба о помощи"
Здравствуйте Flore! Не буду первой спрашивающей о личной жизни. :) Сейчас мне 26 лет. Некоторое время начала встречаться с МЧ. 1.Что нас с ним ждет?
2.И вообще когда я выйду замуж (встречу своего человека)? Рожу ребенка?
3. Появиться ли у меня в этом году своя дача? Заранее, благодарна вам за ответ.
Flore, скажите пожалуйста, когда в моей личной жизни произойдут перемены, и я встречу свою вторую половинку. Заранее спасибо.
у меня 2 ВОПРОСА - когда я выйду замуж и стоит ли сейчас менять работу?Буду ждать ответ! Спасибо!
Flore, очень прошу вас погадать мне. Мне очень нравится мой коллега по работе, но я не могу понять, как он ко мне относится. Возможны ли у нас отношения? Заранее благодарю!
Flore, скажите, мне пожалуйста, когда сложиться моя личная жизнь?? я 07.02.1985. буду ООООчень благодарна
Flore,здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, каким для меня будет 2009 г. Спасибо
Здраствуйте, девочки.
Снова я с вами! Извинячюсь, что задерживаюсь с ответами. Знаю, что Вы меня поймете.
Продолжаю отвечать на вопросы:
1.Стаканчик - этот год будет больше ориентирован на профессиональную сферу. Денежные поступления, успешное коммерческое сотрудничество.
2.Vino - отношения у Вас непростые, старайтесь сейчас больше на работе сосредоточиться, если не хотите обострения конфликтов.
3.люсенькааааа -вообще у Вас уже вот-вот должно посетить чувство любви и начаться стабильные отношения.
4.Dreamer - для зарабатывания большого количества денег, вам пока не хватает опыта и знаний. Но это временно.
5.Ленок - смотрите не на знаки, а на то, что подсказывает сердце.
6.АЛЕНУШКА - Ваш мужчина будет очень прямолинейный, любитель удовольствий, и с нелегким характером.
7.bagira - для похудения и вождения авто Вам нужно побольше силы воли. Тогда все получится!
8.MAstan - Да!
9,LI$$KA - второго ребенка я пока не вижу, но квартира и машина будут.
10.ЛЛ - если у Вас продолжительные проблемы с личной жизнью, то, конечно, Вы можете связатьсясо мной. Только, пожлуйста, укажите, свой ник и настоящее имя.
11.Зая - у Вас брак выходит по картам.
12.Annetka - Вы останетесь с тем, с кем отношения более продолжительные.
13.Юленька - мечты про Париж у Вас пока остаются мечтами. Будьте более целенаплавленной, у вас получится!
14.Куколка - старайтесь быть более спокойной и не провоцировать конфликт со своим мужчиной. На работе ожидается ровная обстановка.
15.Ира 13 - у Вас карта любви выпала.
16.КЕНСИНГТОН - у Вас есть силы, желание и цели, которые Вы можете реализовать, занимаясь любимым делом. Смелее! )
17.Мария - если не ошибаюсь, я Вам на почте ответила.
18.bonita - перемены будут, после непростого периода в жизни.
19. Юла - в Ваших же интересах обратить внимание на других перспективных мужчин.
20. марина - ребеночка Вы сможете зачать после продолжительного лечения и в тот момент, когда будете находиться вдалеке от дома (отпуск, например)
21.maybe - по поводу жилья - пока значительных перемен я не вижу. Запаситесь терпением.
22.Монпасье - Вы будете долго сомневаться, набираться храбрости, но в итоге, столкнетесь с ним совершенно случайно. И уже развитие событий будет зависеть от Вас обоих.
23.мария - Вы ему очень дороги..странно, что Вы расстались...
24. олька - угроза разрыва есть, но Вам удастся сберечь брак.
25. Натали - идут финансовые трудности. Либо Вам нужно взять в долг, либо доставать НЗ.
26.Брюнетка - сейчас любит..
27.мария - если Вы чувствуете рядом с этим человеком тихую уверенность - выходите замуж.
28. Аля - берегитесь обмана от своего МЧ...
29.Lada - лечение будет проведено качественное, поэтому болезнь отступит.
30. Лола - Вы будете выбирать из многообразия кавалеров, но серьезных отношений пока не будет. Флирт, приятные встречи - да.
31.Леночка -
а)Брат будет с вами
б) Планы мамы по поводу отдыха осуществимы
в) Работу Вы пока не найдете
г) Переедете, когда выйдите замуж
д) с Петром, к сожалению, будущее маловероятно
32. Nana - будут денежные поступления. Меценатство.
33 ши - муж будет обеспечен, но страстной любви не будет - уважение, мудрость - да.
34. Лена - у Вас идут денежный карты. Т.е. Вам необходимо составить более четкий бизнес-план Вашего будущего предприятия. Проведите более глубокий анализ.
35. лина - будет еще один неприятный инцидент, связанный с некрасивым поступком МЧ, но после Вас ожидает благополучия в любви.
36. татьяна - я Вам ответила на почте.
37.Marishka -Вам нужно хотя бы маршрут до работы изменить, чтобы встретить кавалера.
38.КСЮ - муж будет чуть старше вас (5-8 лет)
39.Лёлька - отношения начнутся, но они не будут слишком уж продолжительные и по-настоящему глубокими.
40.Валентина - Вас ожидает продвижение по работе.
41.ленулечка - вообще Ваше будущее будет связщано с ОЧЕНЬ состоятельым мужчиной. Дмитрий такой? )
42. ponochka36 - если Вы написали мне на почту, я Вам обязательно отвечу.
43выйду ли я замуж - год ознаменован серьезными отношениями, семьей.
44. Лала - даже, если сейчас Ваше положение кажется безвыходным, знайте , что перспектива у Вас хорошая. Последуют перемен к лучшему, рядом будет надежное плечо и опора.
45.Гала - назначьте встречу с этим человеком. Вам необходима серьезная беседа, прежде чем начать все с чстого листа.
46. igens - знаете, Ваш мужчина на момент встречи с Вами будет тоже состоять в союзе (не обязательно офиц.брак), он будет не из Вашего города. Встреча произойдет через два года.
47.Мари - у Вас с Александрм и отношений-то толком не было. Знаете, этот год благоприятен исключительно для брака и любви. Это Ваш шанс!
48.Ната - будьте очень внимательны к этому человеку. Большая вероятность измены.
49.Лесчик - начало нового периода в деловой сфере.
50.Irina -пока у Вас этап дружбы и сотрудничества...
51.Оксана - у Вас начало новых отношений и благоприятные перспективы на работе. Более чем благоприятные.
52. Lulia - у Вас вообщ беременность по картам вышла...
53. Анна - не бросайтесь в омут в первые попавшиеся отношения. Снимите розовые очки. Любовь будет, но позже.
54.Лида - почему-то от Вас письма я не получила. продублируйте, пожалуйста.
55.Натуська - у Вас союз выходит с человеком очень сильным и успешным.
56. миля - встреча будет и очень перспективная
57. Ольчер - не стройте иллюзий по поводу мужчины, который будет рядом в этом году. Ненадежный человек.
58. ночь - помню, что отвечала Вам. Не переживайте по поводу работы, Вас изменения не коснутся.
59. Лилия - продублируйте, пожалуйста, свое письмо еще раз. Буду ждать.
60. Куба - в целом, 2009 год будет благоприятный. Берегите свою любовь от посягательств посторонних женщин.
61.sisle - Ваш МЧ пока не дозрел до создания семьи. Подождите немного.
62.багирка - будут очень серьезные отношения.
63.Матрешка - Вы любиите друг друга, вы действительно половинки одного целого.Не нужно расставаться. Отношения будт сохранены.
64.Все будет хорошо - не ради любви он хотел вернуться, а преследовал некий свой корыстный интерес.
Flore, на сегодня все? или стоит подождать ответа.. ??
Ириска
Гость [3554209939]
Iren
Алена
Осенька
Славянка
В-ЮЛИЯ (напишите имя мамы и приложите ее фото)
т.б
clll
Девочки, Ваши ситуации непростые, пишите мне на мэйл, указывайте настоящие имена, имена своих мужчин.Прикладывайте фото. Постараюсь помочь.
gadanie2009@rambler.ru
Сиамка, на форуме на сегодня все, к сожалению...Если ситуация срочная, пишите мне на почту.
Девочки, мои хорошие,
Всех поздравляю со Старым Новым Годом!
Любви, благополучия, мира, тепла, здоровья Вам и Вашим близким!
Обнимаю....
Ваша Флор.
Спасибо, Флор.
И тебя с прошедшими и с наступившим)
Что ж, буду ждать))
Цветочек))))))))) а что со мной? я всё жду.... брожу от почты...к ветке... нету ....)))
Да...точно.... С праздником)))))))))))))))
Flora, dobroy vecher)))
izvenyaus za nastoychiost', no Vi menya propustili((( nemogli bi vi menya posmotert', esli u Vas est' vremya)))
vot moy vopros: izmenitsya li u menya situaciya na lubovnom fronte??? to est' vstrechu li ya kogo nibud'? i est' li kakie nibud ko mne chuvstva u muzhchini s kotorim ya bila letom.
bolshoe spasibo zaranee))))
Здравствуйте, Flore, скажите будем ли мы вместе с Виталием? Какое у него отношение к ко мне?
Подскажите пожалуйста!!!
Спасибо большое!!!
FLORE,Посмотрите пожалуйста будем ли мы в конечном итоге вместе с Сергеем?А то уже 2 года что то непонятное происходит.И изменится ли моя жизнь к лучшему после похудения? МАРИНА=)))
Flore А Вы мне так и не ответили? :((
Flore, посмотрите пожалуйста, Меня зовут Света я стрелец, есть парень Семен, мне он нравиться, стали общаться, но потом как -то он пропал(он близнецы по гороскопу) причем на сайтах вижу, что он появляется, а мне не пишет и не звонит. Мне сказали, что он якобы перед каким то выбором. Flore, посмотрите пожалуйста какое отношение у него ко мне, и стоит ли бороться за отношения или не стоит. Спасибо большое)))
Flore, добрый день!
Спасибо огромное за ответ!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Flore, спасибо за ответ! Огромное:)
Спасибо большое за ответ,Flore.
Flore, помогите пожалуйста. Что у меня будет с работой в этом году? Удастся ли мне найти новую или буду работать на этом же месте? Как с зарплатой?
Заранее спасибо за ответ.
Благодарю за ответ.Я поняла о чем Вы.