Гость
Статьи
CВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ! …

CВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ! Помогу всем...

Девочки, наступило время святочных гаданий. Кому необходимо знать будущее - спрашивайте, постараюсь помочь...

Flore
2 634 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Ленка

Скажите, пожалуйста, как ко мне относится Михаил?

Юля-Юля

Скажите, а мой муж бросит пить?

Пушаня

Скажите, пожалуйста, как сложатся у меня отношения с мужем в этом году и чего мне ждать от моего знакомого (скорпион).

С уважением!

Flore

Итак, едем дальше...К сожалению, СЕГОДНЯ не смогу ответить на все вопросы. Просьба БЕЗ ОБИД.

148 Марина - ему удобно в том состоянии, в котором он сейчас.

149. аленушка - МЧ еще даст о себе знать. А вот примите его или нет - покажет время.

150. ната - интерес у МЧ есть, но, к сожалению, отношения ваши не на всю жизнь...

151. принцессочка - не будьте слишком доверчивы и не кидайтесь в омут с головой. Личная жизнь наладится только к 2010.

152. Лаванда - не в этом году...

153. Агнежка - бывший не вернется, отношения в этом году завяжутся, которые приведут к браку.

154. Мася - деньги Вы заработаете умственным трудом.

Девчонки, на сегодня все. У кого РЕАЛЬНЫЕ проблемы, пишите мне на ящик.

Елена33

Ой, Flore, только что получила Ваш ответ по мэйлу. СПАСИБИЩЕ ВАМ ОГРОМНОЕ!

Чудесный человек! Спасибо, и всего Вам самого лучшего!

Стаканчик

Flore скажите пожалуйста выйду ли я замуж за моего сегодняшнего мужчину и будет ли счастливым этот брак?))И как у меня будут обстоять дела в проф. сфере в ближайшие 2-3 месяца. Спасибо))

Vino

Flore. Доброго времени суток!

скажите пожалуйста, выйду ли я замуж за своего настоящего молодого человека? сможем ли мы построить нормальные счастливые отношения?

Спасибо!

люсенькаааааааа

Flore,здравствуйте!Меня интересует моя личная жизнь...ожидают ли меня какие-либо перемены?Когда я встречу свою любовь?

Заранее спасибо.

Dreamer

Flore,
Подскажите, кого мне из них выбрать!

Удастся ли мне в этом году найти хорошую работу с хорошими перспективами на будущее? Когда я начну зарабатывать нормальные деньги работая по профессии?

Спасибо!!!

Ленок

Flore!
Вы сказали 2 кавалера, а как насчёт серьёзных отношений? Эти кавалеры "стоящие"? Мне бы хотелось серьёзных отношений, построенных на любви, честности, серьёзности и взаимопонимании!
На какие знаки мне обращать внимание?

Как вы видите, если не секрет???

Очень интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АЛЕНУШКА

FLORE ,можно мне узнать, за какого человека я выйду замуж? и как скоро я его встречу? какая жизнь у меня с ним будет?

ассоль

Здравствуйте.Что ждёт моего сына в плане учёба-работа?Он не может себя найти.Чем можно помочь или направить?

Zhenechka

Flore, bolshoe spasibo)))
izvenite chto nadoedau, no u menya est' eshe odin vopros: izmenitsya li u menya situaciya na lubovnom fronte??? to est' vstrechu li ya kogo?
bolshoe spasibo))))

Lygushonok

Спасибочки,Flore! Но не понимаю... там ведь негатива вроде нет...просто вообще не ясно, как его бабушка ко мне относится(он живет только с бабушкой). Но Очень благодарна Вам.

bagira

и я хотела бы узнать...вот удастсся мне похудеть и научиться водить машину? и как кризис на нашей семейке отразиться...

MAstan

Flore, он вернется к мне?????

LI$$KA

Будет ли у нас второй ребёнок, своя квартира и машина?

ЛЛ

Flore,спасибо большое за ответ.Могу ли я у Вас спросить,если личная жизнь не ладится-это является реальной проблемой и могу ли я обратиться к Вам?

Зая

Посмотрите пож-та что меня ожидает в этом году*?Какие события?БОЛЬШОЕ спасибо заранее за потраченное на меня время.

Annetka

Flore,подскажите выйду ли я замуж за иностранца в этом году или останусь жить в своей стране , но с "нашим"?Какой шанс,что я выйду замуж в этом году? Спасибо

Лия

Флор, спасибо за ответ. Вам всего хорошего!

Юленька

Флор, скажите, встречу ли своего любимого в 2009 года, и буду ли я жить в Париже (всегда мечтала))

Юленька

Выйду ли я замуж за парижанина???

Куколка

Flore, добрый день! У меня два важных вопроса есть: 1. Будут ли у меня перемены в этом году в личной жизни, т.е. свадьба или разрыв смоим мужчиной, или пока ничего не поменяется? 2. Мои доходы! Изменятся ли они в лучшую или наоборот сторону. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Ира 13

Выйду я замуж в этом году?

ЭгоисткА

Flore, подскажите пожалуйста ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!

Мой бывший молодой человек влияет каким-то обазом на постоение моих новых отношений?

меня зовут Елена, БМЧ - Дмитрий

Ромашка

Госпожа ДЖУЛИЯ! Если будет время-гляньте пжста, когда я встречу свою любовь, и как его узнаю) спасибо громадное заранее!)))

КЕНСИНГТОН

Flore, подскажите, пожалуйста, смогу ли я себя реализовать в качестве писательницы? Это моя мечта, очень бы хотелось узнать, имеют ли мои намерения реальные перспективы. Спасибо:)

Мария

Flore,я давно думаю об одном человеке, сейчас мы с ним больше не видимся... Как он ко мне относится, испытывает ли неприязнь, может обиду? Спасибо.

bonita

Изменяет ли мне человек, которого люблю? Ждут ли меня перемены в личной жизни в 2009 году?
Спасибо!

Юла

Flore,скажите ,пожалуйста, что испытывает ко мне МЧ Вячеслав?Есть ли у наших отношений будующее?Спасибо.

марина

Флор,скажите будет ли конец моим всем страданиям,и хождениям по врачам,будет ли у меня ребёнок,или можно уже не надеяться?

maybe.

Flore, скажите пожалуйста, улучшаться ли мои жилищные условия? и что ждёт меня в личной жизни?

Спасибо.

Монпасье

Flore, умоляю, погадайте мне, В 2009 году у меня начнутся отношения с мужчиной,в которого я сейчас влюблена.

мария

flore скажите пож. выйду ли я в этом году замуж. И любит ли меня все еще мой бывший молодой человек. Очень переживаю.

Манишка

Господа Джулия, посмтрите мне умоляю! Любит ли меня мч, с котрым я встречалась? Мы будем вместе? Встретимся еще? Спасибо!

Лучшая

Госпожа ДЖУЛИЯ! посмотрите пжста, когда я встречу свою судьбу и как мне его узнать? (спасибо огромное заранее)

Лучшая

328 пост-мой тоже, сорри

Олька

Flore, разведемся ли мы с мужем?

Натали

Подскажите, получится ли у меня в этом году поехать отдыхать за границу?

Брюнетка

Flore,спасибо)))Скажите еще,пожалуйста,действительно он ко мне серьезно относится или нет?Любит меня или нет?

мария

Здравствуйте! Скажите пожайлуста , выйду ли я в 2009 г. замуж?, или стоит не спешить?

Аля

Flore, здравствуйте! Хочу узнать, стоит ли продолжать отношения с моим МЧ? А также, что в этом году намечается на личном фронте либо же стоит направить все внимание на карьеру?

люсенькаааааааа

Flore,здравствуйте!Меня интересует моя личная жизнь...ожидают ли меня какие-либо перемены?Когда я встречу свою любовь?

Заранее спасибо.

Lada

Выздоровлю ли я в этом году от своей болезни? И выйду ли замуж?

Лола

Flore, добрый вечер! меня, как и многих тут, интересует будут ли перемены в моей личной жизни. зарание вам благодарна

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Леночка

Мой брат будет со мной рядом?

Мама поедет отдыхать?

Я найду работу?

Я перееду?

Как сложаться наши отношения с Петром?

Nana

Flore! Какие изменения в этом году будут в мой личной жизни?

Nana

Заранее благодарна...

ши

будет ли мой будущий муж обеспечен?замужество по любви?