Девочки, наступило время святочных гаданий. Кому необходимо знать будущее - спрашивайте, постараюсь помочь...
Line, я вам уже ответила.
Госпожа Джулия, даю вам установку - все у вас хорошо сложится в любви, хотя, может быть и не так скоро, как хотелось бы вам
Госпожа Джулия, а мне скажете, что ждет в будущем (на любовном фронте)? Замуж выйду ли, за кого?
Госпожа Джулия, можете сказать как ко мне относится Татьяна, чего от неё ожидать хорошего или плохого? Спасибо.
252 - нет, вы не поняли) я не пытаю вас, а просто поинтересовалась, как вы гадаете?
Госпожа Джулия. Удасться ли сохранить беременность? Спасибо
Маринка, парень вернется
Миу, советую обратить внимание на других.
Малена,будете.
Амели, нужны конкретные вопросы.Девушки, без обид, буду завтра.
P.S. С Flore не договаривались. Моё гадание основано на интуиции +Таро.
Госпожа Джулия посмотрите что у меня в любви в этом году?
Доброй ночи, Госпожа Джулия, посмотрите, плиз, будем ли опять вместе с любимым? Спасибки
КСЮ, выйдете за человека в форме (госслужба, военный, милиция).
255 Татьяна вам не друг, будьте осмотрительнее.
Margo -да
Госпожа Джулия скажите пожалуйста что ждать в личной жизни в этом году?спасибо
нет подождите что у армена ко мне
Госпожа Джулия СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
пожалуйстааааааа мне очень надооо
Спасибо, Госпожа Джулия! А когда, в этом году?
Госпожа Джулия очень прошу посмотрите когда будет любовь?? и что у Армена ко мне???
Cоня, ждите встречи у воды (река.море)
Амели - Армен собирается сделать вам подарок
КСЮ, в этом году возможно лишь знаокмство
спасибо!!!!
У него есть ко мне чуство??стоит ли мне делать первый шаг?
спасибо
?
Доброй ночи, Госпожа Джулия, посмотрите, плиз, будем ли опять вместе с любимым. пожалуйста
Госпожа Джулия, посмотрите пожалуйста перспективу отношений с моим МЧ. будут ли перемены в наспившем году?
Джулия, что обо мне думает бывший муж? Какие у него отношения с женщиной, из-за которой мы развелись?
А меня что в будущем году ожидает,не подскажите?Самое главное событие года)
a menya pogaluysta posmotrite, post #136)))
zaranee blagodarna)))
Здравствуйте, девочки. Простите за позднее появление, очень много времени отнимают личные приемы и письма.Как и обещала, снова возвращаюсь к вашим вопросам.
113. Ума - При встрече Вас мужчина из другой страны несколько разочарует. Ваш мужчина - проверенный временем.
114. Наталья - порчи на Вас нет и болезнь можно победить. Ищите специалиста в другом городе.
115. Аэлита - свадьба отложится до следующего года, а вот детки будут.
116. Ленок - по поводу любви - берегитесь обмана, интриги, перед Вами будет стоять выбор из двух кавалеров. Касаемо диплома - четче формулруйте свои тезисы по работе и не бойтесь обращаться за помощью к компетентным в своей сфере людям.
117. Брюнетка - сможете быть с этим человеком, если не будете слишком робки и нерешительны.
118.Pharmary - к Вашей ситуации подходит определение - уходя-уходи. Не стоит сожалеть о прошлом. Тот человек Вас обманул, не оправдал ожиданий. Сейчас для Вас важнее учеба/работа.
119.Fisk - К своему МЧ Вы еще обратитесь, чтобы поиграть на его нервах и чувствах.
120.Lisssss - неприятный уход с насиженного места и новые горизонты. Весьма и весьма благоприятные.
121. Юля-Юля - Вы не бедствуете и Вас пока все устраивает. Деньги будут поступать от любимого.
122.Marishka - Работа у Вас будет, с очень приятным коллективом, и на ней Вы протрукдитесь достаточно долго.В личной жизни перемен пока нет.
123. Светлана - с финансами будет непросто (берегитесь долгов, кредитов невыплаченных и краж) А вот в личной жизни наметятся перемены после поездки. Мужчина будет старше. Ранее Вам не знакомый.
124.ЛЛ - предложение поступит.
125. Морская водоросль - у Вас очень велика вероятность беременности от этого человек.а менно это его и может подтолкнуть к браку.
126. Дина-на - поездка будет подчинена именно плохому самочувствию некой женщины.
127. Лайса - несмотря на то, что до сих пор Вы мечетесь, перспектив не будет. Мне жаль.
128. Анастасия - если Вы сможете простить его некрасивый поступок, шанс на восстановление есть.
129.Zhenechka - у Вас идут трудности, которые Вы сможете преодолеть, благодаря помощи и подержке домашних. Т.е. поступление возможно.
130.Fauna - думает и скоро даст о себе знать.
131.Только точки - Вашу ситуацию я рассмотрю вне форума. Пишите на мэйл gadanie2009@rambler.ru
132. 22 сентября - Вы бы и рады поехать, да с финансами непросто. Появится меценат.
133.Mandarinka - благоприятный период, небольшие разногласия. Не поддавайтесь искушению все испортить своими руками.
134. Лия - повышения роста не будет, будут пустые обещания и неоправданные надежды. Для поездки в Москву Вы пока морально не готовы.
135. Ромашка - с этим человеком вы давно знакомы и недавно от него были известия.
136.Mademoiselle - этот МЧ по натуре одиночка. Готовы ли Вы мириться с его периодами отчуждения и холодности?
137.... - МЧ для Вас уже больше друг, будет долгий и непростой выбор - оставить все как есть или уходить.
138. Лори - старайтесь не раздувать конфликты, не приносите с работы плохое настроение и все сложится благоприятно.
139. Ната 35 - несмотря на серьезный конфликт, привычка возьмет верх и Ваши отношения снова смогут пережить романтический период.
140.Holn - глобальных перемен не будет. Будет только лишь желание.
141 5555 - сейчас у него очень неоднозначное чувство.
142. Надин - начало нового в карьере.
143. Дарина- серьезных отношений не будет, будут отношения - праздник.
144.Aleksandra - будут благоприятные перемены с человеком состоявшимся в жизни.
145. Наталья - переедете, но замужества не будет. Будет беременность.
146.Lygushonok - с человеком будете, но старайтесь не принимать близко к сердцу негатив его родных.
147. Зайка Я - проблемы со здоровьем есть,но они разрешимы.
Госпожа Джулия или Flore пожалуйста посмотрите встречу ли я в этом году свою любовь?
Flore, я очень жду от вас письма....
Flore, пожалуйста, погадайте и мне. У меня уже очень долгое время не складываются отношения с мужчинами. В чем причина? Найду ли я в этом году свою любовь? Меня зовут Наталья, 26 лет, скорпион.
Спасибо огромное!
Flore, спасибо! Он меня любит? Говорит, что любит - верить-то можно?
138. Лори - старайтесь не раздувать конфликты, не приносите с работы плохое настроение и все сложится благоприятно.
он испытывает ноднозначное чувство.(ваш вариант). Вопрос - это по причине его семьи ил исуществования другой женщины????
Flore, извините Вы сегодня еще будете, мой вопрос 172. Спасибо.
Flore
а ваше мнение - как мне построить отношения с этим человеком? http://www.woman.ru/relations/men/thread/3869967/ - здесь описала посл события
я его люблю и очень хочу все наладить
спасибо
Flore, спасибо. Можно еще вопрос? А что я значу для моего МЧ?
Девчонки, очень хочется вам ВСЕМ помочь, но просто ФИЗИЧЕСКИ не успеваю просмотреть ситуацию КАЖДОЙ. Давайте договоримя, если у Вас серьезная проблема, сложная ситуация, то пишите мне на мэйл gadanie2009@rambler.ru Указывайте Ваше настоящее имя, имя Вашего партнера (если на любовь) и присылайте фото. Будем работать.
А если у Вас один-два вопроса, то ждите моего ответа здесь.
СПАСИБО!
Flore, это я спрашиваю в посте 284 про того, кого сама люблю. Сложится благоприятно - это что конкретно ? Ответьте пожалуйста!
Flore , я вас здесь подожду. посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию с любимым.
Лори Хватит так наседать на флор! У нее и так 300 желающих ответы получить, а вы по 10 вопросов задаете глупых кошмар...
А вы завтра будете, или еще сегодня напишите? Мы пока все ждем.
292, гость не сердитесь так - меня в данный момент три мужчины любят слава Богу, но меня интересует ОДИН - почему вопросы мои глупые!? И в гаданиях Flore есть истина - совпадает! Я просто уточняю, чтобы самой было понятней. Удачи ВАМ гость и ВСЕХ БЛАГ! ( от чистого сердца)
Лори Да я не сержусь=))взаимно вам также=)
Флори! Я жду Вашего отзыва и не ложусь спать!!
294 Лори ОО значит вы популярная =)) Желаю выбрать одного и самого самого любимого!и чтобы было все взаимно.:)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Flore, мой вопрос ╧ 281 ПОЖАЛУЙСТА помогите
297 - именно, чтобы было взаимно! Спасибо! И ВАМ того же!;-) Так хорошо написано :" самого самого любимого!" Ага, его и люблю!;-) )))
помолчим - мы тут эфир засоряем...;-)
Flore, я Вам писала на эл.ящик, но наверное Вы не успеваете всем отвечать. Тогда спрошу здесь: будут ли у меня перемены в личной жизни и работе? Спасибо!