Девочки, наступило время святочных гаданий. Кому необходимо знать будущее - спрашивайте, постараюсь помочь...
Flore, спасибо Вам огромное... Спасибо
Flore, скажите пожалуйста, наладится ли у меня личная жизнь в этом году? И как скоро я выйду замуж? Спасибо.
ах, ты господи. Сплошные замужи и никаких больше желаний. Голова у теток пустая
На вас, скучных дурах, женятся такие же скучные дураки - не переживайте. Будет у вас среднестатистическая семья.
Flore, извините, еще раз побеспокою... А перемены хорошие? Вы правы, я последнее время подвержена меланхолии, и уже не знаю, чего ждать. Вы можете еще что-нибудь сказать? Заранее огромное спасибо вам)
гость [3021716343], а вы мужчина или женщина?
Flore, скажите пожалуйста, наладится ли моя личная жизнь в этом году? Смогу ли я наконец забыть человека, мысли о ктором уже год мне покоя не дают) А еще если можно хотелось бы узнать про материальное положение)
FLORE, помогите.
посмотрите, пожалуйста личную жтизнь.
устала до безумия.
Скажите пжлст,Как ко мне относится мч по имени Василий?
пущай гадалка угадывает
встречу ли я в этом году свою вторую половинку?
Флора, что меня ждёт в плане работы; будут ли каки-нибудь изменения в личной жизни и какие; что меня ждёт в отношениях с моим любовником?
уважаемая FLORE! посмотрите пожалуйста, как сложатся мои отношения с коллегой по работе? похоже, роман назревает......
Дорогая наша, Ну куда же вы пропали? Ждем Вас с нетерпением!
Flore , а на чем гадаете? или просто "видите"?
Я описывала свою ситуацию здесь - http://www.woman.ru/relations/men/thread/3869967/
посоветуйте, как мне себя вести с этим мужчиной? Очень его люблю надеюсь все-таки построить отношения////
Спасибо
Flore ,посмотрите пожалуйста,меня очень беспокоит обстановка на работе,многих сокращают,сплошная нестабильность и нервозность.Останусь ли я на этой работе?Спасибо.
Flore , посмотрите пожалуйста, как в этом году будут развиваться отношения с любимым мужчиной и сменю ли я работу? спасибо
Девушки, теперь гадаю вам я.
Ночь, вы останетесь,так как вы редкий востребованный специалист.
Маринка, отношения будут развиваться, но до свадьбы, скорее всего, не дойдёт. В конце года есть вероятность смены работы.
Line, вы будете несчастливы с этим человеком.так как очень зависимы от него,брака не вижу.
Девушки, я могу гадать вам, но не себе.
Кто может помочь? Меня интересует моя личная жизнь -буду ли я с тем, кого люблю?
Госпожа Джулия,Посмотрите пожалуйста сойдёмся ли мы снова с Василием?
220 - думаете никак не изменить ситуацию? в чем видите зависимость? Почемутогда так год он меня не отпускает и постоянно возвращает?
Марина, да, но вас будут сопровождать взаимные претензии..
Госпожа Джулия, что меня ждет в личной жизни?
Line, вы ему удобны, вы всегда рядом. Но он не готов строить с вами серьезные отношения. Увы, вы у него просто "любимая игрушка".
Лена, в этом году вас ждёт яркое знакомство в компании друзей с новым человеком.
Девушки, кто умеет гадать, посмотрите мне. Буду ли я с тем,кого люблю? Я не могу гадать сама себе, это уже чёрная магия((
Спасибо! Если бы я умела гадать, обязательно бы Вам помогла. Может быть Флоре Вам погадает...
Спасибо вам..
Спасибо Вам!
Не умею гадать, к сожалению:-(
226 не знаю-не знаю
Госпожа Джулия, а вы можете сказать что-нибудь мне? Пожалуйста
Госпожа Джулия выйду ли я замуж за близнеца?
Госпожа Джулия, а может вы посмотрите просьбы на предыдущей страничке? Если не трудно...
Ирина, вас ждёт карьерный успех плюс вижу романтические отношения со старым другом (приглядитесь к вашему окружению).
Госпожа Джулия, пожалуйста, ответьте мне. Меня интересует моя личная жизнь в наступившем году.) Да и и про материальное положение тоже интересно.
Госпожа Джулия Посмотрите меня. Будет ли у нас ребенок с мужем в этом году? Спасибо!
Спасибо вам огромное) К сожалению, сама гадать не умею
Госпожа Джулия, а где Flore?
Lygushonok [2321947662] - в ваших отношениях появится стабильность, с родственниками не всё будет гладко.
Мария [794047769] вам сделают предложение в этом году. Материальное пол-е -без изменений.
Милые девушки, погадайте мне на любимого! Буду ли я с ним?
К Flore не имею никакого отношения)
я - за близнеца в этом году не выйдете.
15 -должен быть мальчик
Милые девушки, погадайте мне на любимого! Буду ли я с ним? Очень волнует меня этот вопрос, высказывайте просто предположения, даже если не умеете гадать)
241 на мой вопрос выше не вы не Фло так и не ответили - так каким образом вы гадаете? Не видя ни фото, не зная имен - ничего
Госпожа Джулия, Спасибо огромное!:)
А вы договорились с Flore, или просто тоже решили поддержать такую нтересную темку?
Госпожа Джулия Да ладно вам=) у меня свадьба через 20 дней. Выйду=) Но все равно спасибо.
Здравствуйте! подскажите пожалуйста,что будет у меня в личной жизни в этом году? будут ли отношения? (и ещё как ворос,вернётся ли ко мне мой бывший парень и есть ли у него кто-то,это особенно важно) на Вас одна надежда))
А, все, мой вопрос уже не актуален)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Госпожа Джулия, я к сожалению не умею гадать, а как вы гадаете? Меня очень интересуют отношения с молодым человеком, он далеко. Будем ли мы с ним вместе?
Госпожа Джулия!Подскажите,как будут развиваться отношения с МЧ!Есть ли у нас перспектива.Возможны ли у меня отношения с другими ?
Привет.кто мне может погадать?:)))
амели да тут без тебя две сотни желающих=))