Гость
Статьи
CВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ! …

CВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ! Помогу всем...

Девочки, наступило время святочных гаданий. Кому необходимо знать будущее - спрашивайте, постараюсь помочь...

Flore
2 634 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Ирина

Flore, спасибо Вам огромное... Спасибо

Катерина

Flore, скажите пожалуйста, наладится ли у меня личная жизнь в этом году? И как скоро я выйду замуж? Спасибо.

гость

ах, ты господи. Сплошные замужи и никаких больше желаний. Голова у теток пустая

гость

На вас, скучных дурах, женятся такие же скучные дураки - не переживайте. Будет у вас среднестатистическая семья.

Ирина

Flore, извините, еще раз побеспокою... А перемены хорошие? Вы правы, я последнее время подвержена меланхолии, и уже не знаю, чего ждать. Вы можете еще что-нибудь сказать? Заранее огромное спасибо вам)

Олюнечка

гость [3021716343], а вы мужчина или женщина?

Мария

Flore, скажите пожалуйста, наладится ли моя личная жизнь в этом году? Смогу ли я наконец забыть человека, мысли о ктором уже год мне покоя не дают) А еще если можно хотелось бы узнать про материальное положение)

старая-старая сказка

FLORE, помогите.

посмотрите, пожалуйста личную жтизнь.

устала до безумия.

Марина

Скажите пжлст,Как ко мне относится мч по имени Василий?

гость

пущай гадалка угадывает

Юля

встречу ли я в этом году свою вторую половинку?

Влада

Флора, что меня ждёт в плане работы; будут ли каки-нибудь изменения в личной жизни и какие; что меня ждёт в отношениях с моим любовником?

люблю

уважаемая FLORE! посмотрите пожалуйста, как сложатся мои отношения с коллегой по работе? похоже, роман назревает......

Lygushonok

Дорогая наша, Ну куда же вы пропали? Ждем Вас с нетерпением!

Flore , а на чем гадаете? или просто "видите"?
Я описывала свою ситуацию здесь - http://www.woman.ru/relations/men/thread/3869967/

посоветуйте, как мне себя вести с этим мужчиной? Очень его люблю надеюсь все-таки построить отношения////

Спасибо

ночь

Flore ,посмотрите пожалуйста,меня очень беспокоит обстановка на работе,многих сокращают,сплошная нестабильность и нервозность.Останусь ли я на этой работе?Спасибо.

Маринка

Flore , посмотрите пожалуйста, как в этом году будут развиваться отношения с любимым мужчиной и сменю ли я работу? спасибо

Госпожа Джулия

Девушки, теперь гадаю вам я.

Ночь, вы останетесь,так как вы редкий востребованный специалист.

Маринка, отношения будут развиваться, но до свадьбы, скорее всего, не дойдёт. В конце года есть вероятность смены работы.

Госпожа Джулия

Line, вы будете несчастливы с этим человеком.так как очень зависимы от него,брака не вижу.

Госпожа Джулия

Девушки, я могу гадать вам, но не себе.

Кто может помочь? Меня интересует моя личная жизнь -буду ли я с тем, кого люблю?

Марина..

Госпожа Джулия,Посмотрите пожалуйста сойдёмся ли мы снова с Василием?

220 - думаете никак не изменить ситуацию? в чем видите зависимость? Почемутогда так год он меня не отпускает и постоянно возвращает?

Госпожа Джулия

Марина, да, но вас будут сопровождать взаимные претензии..

Телец-Лена

Госпожа Джулия, что меня ждет в личной жизни?

Госпожа Джулия

Line, вы ему удобны, вы всегда рядом. Но он не готов строить с вами серьезные отношения. Увы, вы у него просто "любимая игрушка".

Госпожа Джулия

Лена, в этом году вас ждёт яркое знакомство в компании друзей с новым человеком.

Госпожа Джулия

Девушки, кто умеет гадать, посмотрите мне. Буду ли я с тем,кого люблю? Я не могу гадать сама себе, это уже чёрная магия((

Телец-Лена

Спасибо! Если бы я умела гадать, обязательно бы Вам помогла. Может быть Флоре Вам погадает...

Марина..

Спасибо вам..

Телец-Лена

Спасибо Вам!

Не умею гадать, к сожалению:-(

226 не знаю-не знаю

Ирина

Госпожа Джулия, а вы можете сказать что-нибудь мне? Пожалуйста

я

Госпожа Джулия выйду ли я замуж за близнеца?

Lygushonok

Госпожа Джулия, а может вы посмотрите просьбы на предыдущей страничке? Если не трудно...

Госпожа Джулия

Ирина, вас ждёт карьерный успех плюс вижу романтические отношения со старым другом (приглядитесь к вашему окружению).

Мария

Госпожа Джулия, пожалуйста, ответьте мне. Меня интересует моя личная жизнь в наступившем году.) Да и и про материальное положение тоже интересно.

15

Госпожа Джулия Посмотрите меня. Будет ли у нас ребенок с мужем в этом году? Спасибо!

Ирина

Спасибо вам огромное) К сожалению, сама гадать не умею

Милашка

Госпожа Джулия, а где Flore?

Госпожа Джулия

Lygushonok [2321947662] - в ваших отношениях появится стабильность, с родственниками не всё будет гладко.

Мария [794047769] вам сделают предложение в этом году. Материальное пол-е -без изменений.

Милые девушки, погадайте мне на любимого! Буду ли я с ним?

Госпожа Джулия

К Flore не имею никакого отношения)

я - за близнеца в этом году не выйдете.

15 -должен быть мальчик

Милые девушки, погадайте мне на любимого! Буду ли я с ним? Очень волнует меня этот вопрос, высказывайте просто предположения, даже если не умеете гадать)

241 на мой вопрос выше не вы не Фло так и не ответили - так каким образом вы гадаете? Не видя ни фото, не зная имен - ничего

Lygushonok

Госпожа Джулия, Спасибо огромное!:)

А вы договорились с Flore, или просто тоже решили поддержать такую нтересную темку?

я

Госпожа Джулия Да ладно вам=) у меня свадьба через 20 дней. Выйду=) Но все равно спасибо.

Маринка

Здравствуйте! подскажите пожалуйста,что будет у меня в личной жизни в этом году? будут ли отношения? (и ещё как ворос,вернётся ли ко мне мой бывший парень и есть ли у него кто-то,это особенно важно) на Вас одна надежда))

Lygushonok

А, все, мой вопрос уже не актуален)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Малена

Госпожа Джулия, я к сожалению не умею гадать, а как вы гадаете? Меня очень интересуют отношения с молодым человеком, он далеко. Будем ли мы с ним вместе?

Миу

Госпожа Джулия!Подскажите,как будут развиваться отношения с МЧ!Есть ли у нас перспектива.Возможны ли у меня отношения с другими ?

амели

Привет.кто мне может погадать?:)))

я

амели да тут без тебя две сотни желающих=))