Гость
Статьи
CВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ! …

CВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ! Помогу всем...

Девочки, наступило время святочных гаданий. Кому необходимо знать будущее - спрашивайте, постараюсь помочь...

Flore
2 634 ответа
Последний — Перейти
Страница 52
fialka_76

Флор, скажите, пожалуйста, как сложатся мои отношения с Тимофеем?

кромсаю мужское достоинство

Это,простите,вы все сами себе пишете?

Flore

Здравствуйте, девочки.

Продолжаю отвечать на ваши вопросы

1.Так бывает - бывший МЧ останется окончательно в прошлом и, отпустив его образ из сердца, Вы встретите другого мужчину. Хотя ваши отношения и будут несколько свободные, они имеют шанс на развитие.

2.Николь Риччи - отношения будут подвергнуты испытанию в виде обмана со стороны одного из пары. И придется все обдумать как следует простить человека или забыть.

3.zina - операция будет удачна, если ее на некоторое время отложить.

4.Карамель - у вас два романа в этом году будут. Один Вы сами прекратите, а второй, хоть и взаимный, но будет достаточно непростой.

5.Мария КО 26 - этот год будет сложный для любви. Карты советуют Вам при любого рода трудностях не отчаиваться, т.к. от Вашего самонастроя зависит исход неприятных моментов. Постарайтесь относиться к самой себе бережно и уважительно. Тогда так же к вам будут относиться и мужчины.

Flore

1.НаталиОс - Ваша личная жизнь сложится очень благоприятно. Старайтесь свое счастье не афишировать. Это только Ваше, личное.

2.Людмила - увы, этот год не самый лучший для устройства и развития личных отношений. Пока не стремитесь к радикальным переменам, сосредоточьтесь на других сферах жизни. Так будет лучше.

3.Детка - этот год оптимальный для заключения выгодных соглашений (будь то личных, либо рабочих). Причем, положиться Вы можете на надежных друзей. Они Вас будут выручать ни раз.

4.Душа - ждут встречи, интересные знакомства, флирт.

5.Каркуша - без радикальных перемен будет личная жизнь.

Flore

1.Ленка-пенка - Сергей переживает сейчас любовный разрыв. А уж с кем - с Вами или нет - я скажу, увидев фотографию.

2.Anastasia - брака у Вас пока не предвидится. А вот развитие отношений, несмотря на разногласия, будет. Будьте готовы пойти на компромисс в виде переезда к любимому человеку.

3.Лус - перемирие наступит.

4.Карла - вероятность брака очень высока. Не мечтайте, а идите к своей цели!

5.Ла-ла - весна наиболее благоприятное время для поездки. Весна и лето.

Flore

1.Марина87 - знакомы.

2.Наталья - он скрывает свои истинные чувства. Увы, без его фото о намерениях Алексея узнать сложно.

3.Снежинка - брака пока не видно, а отношения будут. Хотя ссориться тоже предстоит. Будьте спокойней и не провоцируйте своего мужчину.

4.Маша - в будущем будет испытание ваших отношений. С вашей стороны идет желание мести.

5.Оля - Да, у вас в этом году будет флирт, отношения и приятное времяпрепровождение.

Flore

1.Маська - напишите мне на почту, там смогу дать краткую характеристику Вашего будущего супруга

2. Марина - Вас ждут достаточно хорошие, крепкие взаимоотношения. Но так же не советую расслабляться - могут возникнуть сложности во взаимопонимании, некая охлаждение. Этот кризис даст понять, что к отношениям нужно относиться проще. Тогда они будут крепче.

3.Таня - этот год для вас будет успешен во многих направлениях .И любовных, и профессиональных.

4.Львица - Ваш мужчина достаточно хороший, надежный. Ваши отношения смогут стать достаточно прочными, если Вы сразу проясните волнующие Вас вопросы. Дабы не возникло недопонимания с ним.

5.Tadgh - хороший год для заключения брака.

Flore

1.Ольга - чтобы окончательно забыть прошлого МЧ, вам предстоит еще раз в нем разочароваться. Затем наступит период новой влюбленности.

2. Интересно - пока Вы акцентрируете внимание на Игоре, рядом с вами ходит Ваша судьба.

3. Таня - без фото прогнозов о здоровье я не делаю.

4. Ирина - напишите мне на почту. Попытаемся разобраться с Вашим мужчиной.

5. 2010 - Наташ, одна вы однозначно не останетесь. У вас счастливая женская судьба. Именно в любви.

Flore

1.Соньчик - перемены вас ожидают в финансовом плане. Будьте бдительны, осторожны, обдумывайте каждый шаг и тогда ваш капитал увеличится.

2.Айрис - если есть возможность, отложите командировку, либо же будьте предельно внимательны, особенно в вопросах заключения выгодных соглашений.

3.Марья - Вас в мат.плане что-то тяготит. Это может быть и кредит, и долг, либо же пока нереализованное желание заполучить нечто по-настоящему свое. Поверьте, Ваше финансовое состояние не безнадежно. Будут перемены к лучшему. Правда. Постепенные.

4. Наталья - Алексей медленно раскачивается, осторожничает, но эта осторожность окупится.

5. ЮляЯ - будут перемены к лучшему, в личной жизни. Будьте готовы к поездкам и известиям издалека

Flore

1.Гость - Если вас интересует конкретная помощь, пишите мне на почту.

2.Катерина - такие вопросы рассматриваются по фото.

3.Ева - какая сфера вас интересует?

4.Воздух - пришлите мне фото вашего МЧ на почту.

5.Куколка - отношения у вас появятся, но вот отказаться от флирта и параллельных свиданий вам будет сложно. Должно пройти время, прежде чем Вы остепенитесь.

Flore

1.Таня - у Игоря остались к вам чувства. Но, увы, они могут угаснуть, если их не поддерживать.

2.Юля - В этом году рядом с вами будет мужчина.

3.Ринчик - Ваш финансовый успех будет исходить непосредственно от Вашего личного дела. Т.е. начинайте заниматься развитием своего бизнеса. Он будет успешен.

4.MurAnyа - напишите мне на почту.

5.Анастасия - очень хорошие перспективы на беременность.

Flore

1.Мари работа - рассчитывайте на свои силы и после ухода одного из сотрудников, вас ждет повышение.

2. Звездочка ясная. Напишите мне на почту, с указанием имени своего МЧ, а еще лучше - пришлите его фото.

3. Beifa - смысла возвращаться туда, откуда ушли нет, тем более, вас ожидает новый проект профессиональный, который будет достаточно прибыльный.

4. Альмира - присмотритесь к Руслану получше - увы, он может разочаровать Вас. Но в этом году у Вас в любом случае, идет любовь и отношения.

5. Наташа - в этом году пока сложно будет забеременеть.

Flore

1.В сомнениях -он даст о себе знать, посредством письма или звонка. Перспективы на Вашу будущую личную жизнь очень хорошие.

2.Лера - относительно вопросов здоровья - их я смотрю исключительно по фото.

3.Маруська - основная сложность в защите диплома будет то, что Вы можете слабо осветить некоторые вопросы. Сделайте упор на то, на что обычно закрываете глаза или в чем мало понимаете. Именно это с Вас и будут спрашивать.

4.Юлия - Ну если даже Вы его имени не знаете, то как я могу сделать расклад? Очевидно, что никаких чувств у него к вам нет., иначе Вы бы давно с ним познакомились.

5.Скома - карты советуют принять предложение о работе.

Flore

1.Hellen Ivanov - Ваши отношения с Андреем не завершились. Они получат новый импульс.

2. Фрезия - этот год достаточно стабилен будет для личной жизни.

3. Танюшка-водолей - У вас идет счастье в доме, в семье. Это хороший знак.

4.Лера 22 - благоприятные перемены будут лишь к концу года √ началу следующего.

5.Virgin - напишите мне на почту. Постараюсь помочь разобраться в причинах Вашего одиночества.

Flore

1.Козерожка 23 - в этом году брак маловероятен.

2.Evelina - напишите мне на почту.

3. Ми - общение с Дмитрием Вы будете поддерживать, несмотря на некую тайну в вашем с ним романе. Он сумел крепко обосноваться в Вашем сердце.

4. Наталья - Большое спасибо за теплые слова. ) Хочу сказать, что Петр, увы, не заинтересован в развитии отношений, это не тот человек ради которого стоит жертвовать своим временем и силами. Конечно, порой Вас охватывает отчаяние и Вы готовы бороться за любого мужчину, который появляется в Вашей жизни. Но, поверьте, не нужно одержимо искать и ждать. В вашем случае, самое лучшее придет неожиданно. Если вы хотите обсудить свою проблему более детально - напишите мне на почту. Я уверена, что смогу помочь.

5. Жу - напишите мне на почту. Но первичная диагностика показала то, что причиной разрыва являлось то, что желание расстаться у Вашего МЧ формировалось давно и не последнее участие в этом приняла некая женщина. А кто именно, это я могу сказать при наличии фото.

1.Дела - Маловероятно. У вас другой человек в судьбе.

2.Entera - том году вам предстоит посвятить себя работе.

Девочки, не прощаюсь с вами. В самое ближайшее время отвечу всем остальным. Кто заинтересован в более подробном рассмотрении своего вопроса - пишите мне на почту. Если кому-то нужна моя помощь - тоже пишите.

gadanie2009@rambler.ru

Karla

Flore, спасибо за ответ, спасибо за то что дали надежду. Только хотелось бы узнать, что именно мне надо сделать, чтобы мой брак с человеком о котором я мечтаю состоялся.

Айрис

2.Айрис - если есть возможность, отложите командировку, либо же будьте предельно внимательны, особенно в вопросах заключения выгодных соглашений.

спасибо. будет в конце мая-начале июня. я смогу найти людей, которые мне помогут, чтобы достичь результатов и нужных мне документов?

Оксана

Флоре, скажите, пожалуйста, что меня ждет в личной жизни в этом году? Спасибо.

Катёрочка

Здраствуйте,скажите,пожалуйста,вернётся в мою жизнь Андрей не как друг,а как что-то большее?Спасибо

Flore

Karla - подробные рекомендации о том, что Вам необходимо будет сделать, чтобы Ваш брак состоялся и был удачным, я даю на полном сеансе он-лайн гадания. Жду Вашего письма на почте.

Нина

Flore, скажите пожалуйста что мне светит с работой, найду ли я новую???

Оленька

Flore, подскажите, пожалуйста, следует ли делать операцию на нос в ближайшее время или необходимости нет?Вопрос давнишний и никак не обретет 100 % решения))Спасибо большое.

Гость

Flore, Большое спасибо за ответ!

Юлия

Flore, скажите пожалуйста выйду ли я замуж в этом году?

галька

Флор,посмотрите,пожалуйста,что ждать мне в этом году.Вообщем,как и у всех- личная жизнь.Спасибо

Наташка-Ромашка

Дорогая Флор! Каким для меня будет этот наступиший год в плане личной жизни? Спасибо.

Марина87

Flore такая замечательная! Спасибо за ответ! Посмотрите, девочки, какую Flore большую работу проделала для нас! Огромное спасибо!

Юлечка

Флор, здравствуйте, погадайте пожалуйста, что меня ожидает в отношениях с Алексеем?

Nastyk

выйду ли я замуж за своего парня?и стоит ли?благодарю заранее..

Даша

Flore посмотрите пожалуйста, что меня ожидает в личной жизни в этом году? будут ли какие-то перемены или ничего серьезного? устала от одиночества, вроде с внешностью и характером проблем нет, а почему-то не складывается...Заранее спасибо.

Маша123

флор, посмотрите и мне. что чувствует ко мне дмитрий и как будут складываться наши отношения в ближайший год?

Светлана

Здравствуйте, Флор, скажите пожалуйста, что мне нужно для финансовой независимости: пойти учиться на психолога, найти мужчину-спонсора, сменить работу? Подскажите, с чего начать и что для этого сделать?

Гость

Флор большая умница,я не смогла бы столько времени на незнакомых тёток тратить . да ещё и неблагодарных в массе.Что,трудно одно только слово СПАСИБО написать?

Детка

Flore, ещё раз спасибо за Вашу работу! :)))))

Елена

Пожалуйста,посмотрите и мне))) Выйду ли я замуж и когда?

Светлана

Здравствуйте, Flore, скажите ,поджалуйста, когда я выйду замуж?

Наталья

Flore, огромное спасибо, что уделили время и ответили на мой вопрос! Я Вам очень благодарна! Пусть ваша помощь вернется Вам добром многократно!

Mary

Flore, посмотрите, пожалуйста, есть ли чувства у Вадима к Ольге?

анна

Здравствуйте Flore!!! Буду ВАМ признательно если ВЫ погадаете мне,отношения длятся почти 4 года,вместе жили пол года,по глупости съехала от него,теперь незнаю как наладить отношения,20 дней молчали,в данный момент встречаемся раз в неделю для с...начинаю говорить что не устраивают отношения такие,предлогал опять сойтись,но только на словах,действий никаких,,пьяный звал в ЗАГС,когда пьяный ищет встречи,трезвый не звонит,я его очень люблю,не могу без него,что же ждет нас?на что надеяться,какие предпринемать действия???

анна

Я: 02.03.1984 г., ОН:21.01.1985 г.

Яна

Флор, добрый день! Скажите пожалуйста, что ждет мои отношения с Геной и будем ли мы вместе? Спасибо Вам большое!

Таша

Флор,подскажите,пожалуйста.Я ушла от мужа с ребенком в декабре 2009г.Он просто не пустил меня в дом, я вынуждена была уйти.Сейчас живем отдельно. Он к ребенку не ходит,не звонит.Меня избегает.Говорит, что хочет развода. Скажите,будем ли мы вместе,позовет он нас обратно?Может, у него другая женщина? Спасибо!

Таня

Флор, спасибо Вам большое за ответы! Назрела одна проблема, хочу спросить у Вас. Между мной и подругой будто кошка пробежала. Вроде были хорошие отношения всегда,сейчас общаемся нормально, но теплоты нет. Сегодня вообще на занятия пришли, но даже не поговорли, она с другой подружкой все время была. Скажите, ей кто-то что-то про меня сказал, может какие сплетни? У меня же против нее ничего плохого нет. В чем причина ее поведения?И будем ли мы дальше дружить?Ее зовут Ира. Спасибо.

лютик 24

я хотела бы спросить, мы с милым сейчас в длительной разлуке, как она пройдет и какова будет в последствии наша встреча после нее?

весна 2010

Флоре скажите удастся ли мне забеременеть в этом году?

Гость

Флорочка, ну где же вы?! Мы заждались...Ждем Вас с нетерпением.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Татьяна

Флор, скажите, пожалуйста, что обо мне думает Дмитрий?Что он от меня хочет?Не он ли под невидимкой заходит ко мне на одноклассники? Если нет, можете ли описать этого человека? Спасибо, Флор!

sonadorka

Flore подскажите пожалуйста, что меня ждет с личной жизнью??? Огромнейшее спасибо!

олениха

повторите,пожалуйста,пост,где девушка адрес литовской гадалки писала.

Вира

Здравствуйте, Flore

Скажите пожалуста, когда у меня начнутся серезные отношения, когда я встречу свою половинку, выйду ЗАМУЖ? Когда закончится эта полоса неудач...