Девочки, наступило время святочных гаданий. Кому необходимо знать будущее - спрашивайте, постараюсь помочь...
Flore добрый день...погадайте мне.. скажитекогда я устроюсь на работу, в каком месяце и с чем она будет связана
Сообщение было удалено
ринчик. вы ошиблис, ето был ответ на мой вопрос
Flore, добрый день! Погадайте мне... Скажите как ко мне относится Алексей? Поженимся ли мы с ним в этом году? Заранее спасибо!
Скажите,будет ли переезд в этом году со съемной квартиры? если да, то по какой причине?
Флор, добрый день! Скажите пожалуйста, что ждет мои отношения с Геной и будем ли мы вместе? Спасибо Вам большое!
Флор, спасибо, что не покидаете нас! Надеюсь, вы скоро дойдете и до остальных постов (я очень жду ответа на свой вопрос, как и все остальные). Спасибо Вам!
Скажите мне, что меня ждет? Я замужем, но с мужем постоянные ссоры и конфликты, родилей нет, маленький ребенок. Работы нет. Не жизнь а сплошное разочарование. Жду ответа.
Флор, добрый день! Скажите пожалуйста, встречу ли я взаимную любовь в этом году? Мне очень нравится мой коллега, но с его стороны я не вижу большой симпатии... Ответьте мне пожалуйста, очень грустно в последние полгода.
Мой мужчина заставляет меня сделать аборт, а я хочу ребенка. Что в результате будет, скажите пожалуйста
Флор, будьте любезны: Игорь (07.09.1973)моя судьба? Я Елена 26.04.1975.
Благодарю и всех вам благ.
Флор! Помогите, пожалуйста! Скажите, меня интересует вопрос здоровья и продолжительности жизни. К чему готовиться? Вопрос не из праздного любопытства
Флор, пожалуйств, скажите - мне так и дальше одной куковать или есть надежда на союз с неизвестным мне ещё пока любимым человеком? Может, надо просто перестать об этом вообще думать? Одна очень давно.
здравствуйте,Flore погадайте и мне пожалуйста...как скоро я найдк хорошую работу и встречу свою любовь??
Владимир меня обманывает? Он искренен со мной?
Флор, пожалуйста скажите, что меня ждет в 2010 году. Получиться ли работу хорошую найти, встречу ли я свою любовь наконец. Спасибо
Флор! Буду ли я с Сергеем и что мне нужно для этого сделать? Спасибо.
Здравствуйте, Flore. Погадайте мне, очень интересно. У меня такое ощущение внутри, что скоро будет какое-то важное изменение в моей жизни. Изменится ли что-то на личном фронте? И как насчет своего жилья? Получится у меня в этом году?
Flore, погадайте и мне! Скажите, какие перспективы у меня в отношениях с молодым человеком по имени Алексей?!
мы разведемся или нет?
вернется ли тетя к нам домой жить?
Flore, спасибо Вам большое за гадание!!!
Здравствуйте Флор!
Подскажите пожалуйста как сложаться отношения с парнем по имени Александр (30.10.1980)?
Анастасия (21.10.1983)
Заранее благодарна за ответ
Что из себя представляет Игорь? Какие у нас перспективы отношений?
Попали с молодым человеком в аварию,молодой человек был за рулем,машина моя,он ремонтировать теперь не хочет.Что будет дальше?
а у меня все как всегда )) одна с двумя детьми,поуши в долгах)) и одни уроды на жизненном пути попадаются))
Флор,подскажите,пожалуста, будет ли у меня ребенок и когда?Спасибо.
будет ли у меня ребенок?спасибо.
Флор, добрый день. мне очень нужна помощь. мне сможет помочь в этом ЛЛ? спасибо.
флор, мне тоже погадайте)
я Ольга - 20,06,1990
он Сергей - 12,05,1989 будут ли с ним отношения, или у него есть другая?
Флоре, скажите, пожалуйста, что меня ждет в личной жизни в этом году? Спасибо.
Flore, скажите, пожалуйста, скоро ли я устроюсь на работу?
Здравствуйте Flore, погадайте, пожалуйста!!! Моя личная жизнь сейчас и в будущем (что происходит?)... 2010 год - встречу ли парня, брак, беременность, рождение ребенка...
Flore, скажите пожалуйста что мне светит с работой, найду ли я новую??? поменяю ли я ее???
Здравствуйте! Можно узнать, что меня ожидает в этом году в любви? Возможно ли то что , я буду с человеком которого зовут Влад ?
Flore подскажите мне пожалуйста, встречу ли я наконец то в этом году любящего меня мужчину, а то так опостылело быть одной.
можно задать вопрос написав вам на почту?
Сообщение было удалено
А потому что вы думаете что все уроды-вот они вам и попадаются!
Флор,посмотрите,пожалуйста,что ждать мне в этом году.Вообщем,как и у всех-в смысле,насчёт личной жизни.Спасибо
Флор, куда же вы подевались??
когда милый придет из армии, что будет с нашими отношениями и какая встреча?
Скажите, как сложатся наши отношения?
Марина(15.08.87)
Александр (25.11.85).
ПОЖАЛУЙСТА!!!
Флор, посмотрите, пожалуйста, как зовут моего суженного. Спасибо.
Сообщение было удалено
Полнейшая туфта и обман на деньги!
Расскажите, пожалуйста про человека - 26.09.84 Руслан
Спасибо
Здравствуйте Флор.Мой бывший мужчина Григорий жалеет,что мы расстались? А то у меня такое чувство,что это так.Я его уже отшила год назад,а он опять мне уделяет знаки внимания.Знаю,что этот человек корыстный и гордый,неужели не может меня забыть.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Милая Flore, один раз Вы мне уже отвечали.
Спешу поделиться радостной новостью - мы беременны :)
хотелось бы узнать что из хорошего-плохого меня ожидает в период беременности (тобишь, чего надо остерегаться, опасаться и наоборот, что меня порадует в этот период) извиняюсь конечно, что хочу сразу и много :) если будет время пожалуйста раскиньте карты. Я и малыш очень Вам благодарны:)
Здравствуйте,Флора! У меня день рождение 30.09.1990.Вы можете сказать , что меня будет ждать в этом году? И как будет звать моего суженного? Большое спасибо.
Погодайте мне пожалуйста, что меня ждет в 2010?
Флор,скажите пожалуйста,забеременею ли я в этом году? Кира(06.07.1984)