Девочки, наступило время святочных гаданий. Кому необходимо знать будущее - спрашивайте, постараюсь помочь...
здравствуйте, ! сейчас встречаюсь с мужчиной по имени Андрей, отношения в самом зародыше :) . скажите, пожалуйста, будут ли отношения с ним серьёзными или если нет, то когда я встречу кого нибудь стоящего? когда я выйду замуж? (я в разводе)
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,состоиться ли примирение с любимым человеком в марте месяце или просто,вообще?
Елена и Михаил
Флор, Вы появитесь здесь ещё?(((
Здравствуйте,уважаемая Флор! Вы мне писали,что я встречу своего суженого в начале декабря 2009 г. Пока никого нет на горизонте. Посмотрите ещё раз пожалуйста.Когда я его встречу и как он будет выглядеть?Ответьте пожалуйста здесь,на сайте. СПАСИБО!!!
Здравствуйте, Флор!
Посмотрите пожалуйста мою ситуацию!
8 мес. назад я познакомилась с парнем, меня смущало то что он из шоу-бизнеса. Он то врывается в мою жизнь, то пропадает. У меня постоянно депрессии и я ни с кем не могу нормально встречаться из-за того что он запад в душу.
Какие перспективы возобновить отношения с Александром?
Валентину (02.09.1989)
Александра (точной даты не знаю, но он Близнец, примерно 28 лет)
Уже и март закончился...
Флорушка, Вы еще сюда зайдете? Мы почти каждый день сюда заходим, очень надеемся на Ваши ответы...С уважением, Таня.
;)
Здравствуйте! я-Виктория 22г, он - Дмитрий 33г. Скажите пожалуйста, будем ли мы еще вместе? Будет ли он предпринимать попытки наладить все?
Флор, вы больше не будете гадать?
Меня зовут Сания Мусовна. Мой сын, Мухаметов Эдуард Рашитович 13.01.1977г.р., родившийся в Республике Башкортостан в г.Сибай, после окончания Магнитогорского Горно-Металлургического института в 2004 году поступил в Уральскую Академию на заочное отделение. Прописан и проживал в г.Сибай РБ. В январе 2005 году уехал в город Магнитогорск на поиски работы, т.к. в родном городе с трудоустройством было очень сложно. Последнее известие от него мы получили еще в конце апрелея месяца 2005 года. И с тех пор мы не знаем где он... Пропал безвести..Что нибудь можете сказать о нем? Жив???
Сообщение было удалено
Напишите по русски,не понела..
Сания Мухаметова, для того, чтобы я смогла рассказать о судьбе Вашего пропавшего сына, мне необходима его фотография. Пожалуйста, пришлите ее на мой почтовый адрес gadanie2009@rambler.ru
Я Вам обязательно отвечу...
Flore, скажите, Вы погадаете нам..?
Таня, задавайте Ваш вопрос...
Flore, а вы в прямом эфире ответите? и что для этого нужно?
Добрый вечер.
Flore, у меня был вопрос про Дмитрия, но прошло время...сейчас интересно, вспоминает ли он обо мне вообще или нет? Есть какое-то отношение ко мне? И еще, если не трудно, скажите, смогу ли я осенью/зимой найти работу? Если да,то по специальности или нет? Заранее большое спасибо!
Таня, Дима Вас вспоминает и даже более того - не прочь наладить отношения в дружеском ключе. Поэтому, если у Вас будет возможность с ним связаться (не дожидаясь его инициативы) сделайте это. Все предпосылки для возобновления общения есть. Работу Вы найдете ближе к зиме, благодаря некой женщине (знакомая, родственница, рекрутер). Удачи вам!
А мне погадайте Пожалуйста.
А что надо делать.?
Flore, огромное Вам спасибо!!!!Вы меня очень обнадежили!!! Надеюсь, что все так и будет! Буду в это верить!!!!Еще раз огромное спасибо!!!!!:))))))))
Flore, погадайте пожалуйста если вас не затруднит- вероятны ли какие нибудь знакомства у меня в ближайшее время? Что нибудь серьезное не намечается? Устала сидеть на СЗ...((((( Благодарю Вас!
Flore, скажите, пожалуйста, что ожидает меня в любви в этом году?
Flore, я написала Вам на почту gadanie2009@rambler.ru откликнитесь, пожалуйста!
Здравствуйте!Есть ли перспективы с дамиром и что он ко мне чувствует и что хочет?юля
Здравствуйте! Мне 30 лет, есть 1 ребенок, хотелось бы узнать если это возможно во сколько лет я рожу второго ребенка?
Спасибо.
Здравствуйте! Мне 30 лет, есть 1 ребенок, хотелось бы узнать если это возможно во сколько лет я рожу второго ребенка? Состою в гражданском браке, мужа зовут Филип.
Спасибо.
Добрый день!!! Хотело бы узнать сколько мне еще жить с человеком, с которым живу и останусь ли я в том городе , в который я переехала?? Заранее благодарю!!!!!!!!
Flore, если вы здесь появляетесь! Пожалуйста помогите! Слышала о вас самые лестные отзывы от своих друзей, очень надеюсь на Вашу помощь! моя почта belka-v-poiske@yandex.ru. Пожалуйста, сообщите как можно с Вами связаться, очень важно! Если кто-то из форумчан знает контакты с Flore, буду очень благодарна за информацию! Спасибо заранее!
Flore это она же.
Рассталась с мч три месяца назад. По моей вине. Он все это время избегал меня, просто знать и видеть не хотел. А я все забыть не могла, постоянно думала, плакала по ночам, как же я без него. Моя подружка видя мои страдания рассказала, что есть человек который может помочь мне и поделилась его адресом oleg.smirnov.54@mail.ru. Я обратилась, и теперь мы вместе. Вы и не представляете какая я счастливая !!!! Планируем зимний отдых!!!!!
что меня ждет в 2014 году
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В старину многие девушки гадали в Святки. Не одобряю и не осуждаю. Сама обращаюсь уже много лет к Ирине. Она мне просто по фотографии смотрит и говорит, что да как. В своё время помогла мне сохранить семью, до развода дело доходило. Со здоровьем вроде тоже помогает. Пишите ей на ватсап, если тоже помощь нужна +79506515445. Может и вам поможет.