Девочки, наступило время святочных гаданий. Кому необходимо знать будущее - спрашивайте, постараюсь помочь...
Флор, здравствуйте и с праздниками вас!
Погадайте, пожалуйста. Вопрос стандартный - когда встречу суженого и выйду замуж?
И что ждать в 2010 году в личной жизни и в работе? Куда направить силы? Главное, чего я сейчас хочу - это устроить личную жизнь, найти подходящего мужчину и создать счастливую семью по любви. Время уже не ждет, я переживаю. Буду ждать ответа.
Flore...здравствуйте!Когда Александр проявится и реанимирует ли ...вообще... отношения? Меня зовут Марина.Спасибо.
Флор погадайте мне!
Скажите что мне ждать от 2010 года, какие перемены ждут?спасибо Женя
Флор, можете описать мою вторую половинку? С уважением, Ольга, 29 лет.
ФЛОР!!!! добрый день, будьте добры, скажите, как сложится моя работа на телевидении в этом году и финансовое положение у нас с мужем!!!! бьемся как рыбы об лед!!! заранее большое спасибо!!!
Флоре, скажите, пожалуйста, что меня ждет в личной жизни в этом году? Спасибо.
Скажите в каком году я выйду замуж..спасибо заранее
Здравствуйте Flore, скажите что у меня со здоровьем.. что-то сердце пошаливает.. никогда такого не было...((( И еще скажите забеременела ли я ??? тесты отрицательные... задержка есть...
Здраствуйте Флор! Я вам уже писала, но пока не получила ответа, а мне очень-очень нужен ваш совет, потому что я запуталась и боюсь натворить глупостей. Расстались с МЧ, он меня бросил, он для меня был первым мужчиной, первой любовью. Для него не знаю, что это было, иногда чувствую (а может сама себя обманываю), что он меня любит до сих пор, несмотря на расставание, иногда, что для него я была просто увлечением, а иногда и вовсе кажется, что ему уже все равно на меня. Пыталась его вернуть, поговорила с ним, он мне признался, что постоянно обо мне думает, не может забыть, когда же я сказала, что хочу все вернуть и быть с ним - он ничего не ответил. Знаю, что у него есть другая, не знаю насколько это серьезно, может она у него не одна...Объявился через две недели (они тогда поссорились), признался, что скучает по мне, но смысла быть вместе не видит и назвал причину, по которой расстались, я сказала, что это ерунда и если б у него были чувства, он бы этих проблем не заметил...Они вроде как помирились, мы уже неделю как не общаемся. По поводу его чувств к ней - не знаю, но точно знаю, что ему с ней удобней,чем со мной.
Подскажите, какие у него ко мне чувства? мне так надоело страдать, переживать из-за него, чувствовать себя униженной, бросили, а она еще и пытается вернуть...Будем ли мы с ним вместе? или это уже конец?и если нетрудно подскажите, когда я его забуду?
Flore, здравствуйте! Погадайте мне, пожалуйста, на любовь и карьеру. Получится ли в этом году поменять работу на более хорошую? И как сложится личная жизнь - встречу ли мужчину? Стану ли мамой?
ВСЕ ХОТЯТ одного и того же, и я не исключение. Как там сложится всё ?
Флоре доброй ночи Вам. С прошедшими Вас праздниками.
Конец 2009 года был для меня очень сложным, и очень хочется узнать изменения.
1. Что меня ожидает в работе? Когда я устроюсь?
И чего мне ждать в 2010 году в личном плане? Летом я ушла от мужчины - его зовут Роман (30 лет) - возможно ли у нас восстановление отношений?
Флор с праздниками Вас!Погадайте, прошу скажите когда я устроюсь на работу(в каком месяце)(это меня больше всего сейчас волнует) и вообще скажите 2010 год будет для меня удачным?
пОДСКАЖИТЕ ,флоре, кого из мужчин мне лучше выбрать и в какой профессии мне искать работу? Мне так трудно сосредоточиться в этом году.
Флор, добрый вечер! Ответьте, пожалуйста, вернется ли ко мне мой муж?
никогда!!! не снимайте с себя ни сглазы ни порчи самостоятельно - только навредите. Ищите специалистов.
Здравствуйте Уважаемая Flore! Хочу узнать когда я выйду замуж? И есть мой будущий муж в моем окружении в настоящее время?
Заранее благодарю.
Здравствуйте Уважаемая Flore! Хочу узнать когда я выйду замуж? И есть мой будущий муж в моем окружении в настоящее время?
Заранее благодарю.
Флор, погадайте пожалуйста, как в дальнейшем будут складываться отношения с Сергеем? Я родилась в 1977 году, по гороскопу - козерог. Он по знаку зодиака - рак, старше меня на 17 лет. Отношения замечательные пока. Как сложится дальше?
Скажите, когда я забеременею и кто родиться?
ну где флор???? сколько нам ждать?
Скажите,будет ли переезд в этом году со съемной квартиры? если да, то по какой причине?
Flore, скажите пожалуйста в скором времени у меня будет семья: муж, ребенок, свой домашний очаг, любовь? Заранее спасибо, с уважением Дарья Кузнецова 24 года.
Очень уж хочется..)
Fler, здравствуйте, мы расстались с моим любимым человеком, но любовь не прошла ни у него ни у меня, скажите будем ли мы вместе? если да то как скоро?
заранее благодарна!
Флор, сколько ждать ответа??? Где ВЫ???
Flore
что ждет меня в личной жизни?
Девушки имейте терпение, Flore тоже человек и у нее есть свои дела. Когда у нее будет время она всем ответит))
Не забывайте,что она ещё и по мыйлу работает и в аське!!!! клиентов куча....
Сообщение было удалено
Добрый день!
Интересует вопрос: Разойдемся ли (расстанемся) мы с мужем в этом году?
Флор, возможно ли узнать правду о умершем человеке, последние годы жизни и от чего умер?
Спасибо за ответ.
Здравствуйте, Flore. Мне 25 лет. Скажите, пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в этом году? Разойдусь ли я с мужем (Василий) или все останется по прежнему, как он ко мне относится? Как ко мне относится мой знакомый Роман, что думает обо мне, будем ли мы с ним общаться?
Заранее благодарю за внимание к вопросу.
Здравствуйте, Flore. Скажите пожалуйста появится ли у меня в ближайщие годы второй ребенок? И что меня ждет в материальном плане в наступившем году?
Флоре! Мы ждём Вас!!!))))
Flore, скажите пожалуйста, что нас ждет с моим супругом? Будут ли у нас дети и когда это возможно произойдет? Что ожидать на работе, стоит ли ее менять?
Flore, посмотрите увижусь ли с Владимиром?будем ли мы с ним общаться?
Flore, я забыла еще спросить, скажите какой у нас брак и какие отношения между нами. Заранее Спасибо.
Флор,скажите пожалуйста,что ко мне испытывает Сергей,серьезно ли настроен? И что меня с ним ждет? Елена
Здравствуйте, мои хорошие девочки.
Я снова с вами и продолжаю отвечать на ваши вопросы.
1.Olii - Вам по судьбе другой мужчина будет. Причем, с ним, следующим крепкий и надежный союз.
2.Карамель - несмотря на те сомнения и неуверенность в будущем, которые Вас периодически посещают, перспективы у союза хорошие.
3.Погадайте и мне ) - Ваши отношения с Сергеем могут, увы, завершиться в связи со сменой его жительства и началом других отношений. Не делайте ставку лишь на него. Будьте готовы к другим знакомствам.
4.Ленааа - вообще-то он с Вами неискренен был изначально относительно того, с кем он проживает и какая обстановка у него в доме. Причины охлаждения ищите в его семье.
5.Татьяна - брака, увы, в 2010 нет, но будет начало отношений.
1.Милка - этот год будет непростой, что касается личной жизни. Вот следующий гораздо лучше.
2.оченьочень - изменения будут только к концу года.
3.Актриса - беременности, увы, не будет. Берегите свои отношения и то, что Вам дорого. Есть риск обмана.
4.хочу тоже - большая вероятность брака, счастливого союза.
5.asiunea - да. У вас детки по судьбе идут.
1.olyu6ka12 - Ваш мужчина достаточно резкий по характеру, подвержен перепадам настроения, но, в целом, любящий и амбициозный. Работа связана с документацией и ценными бумагами.
2.рина - работу будет, достаточно стабильная и благополучная. Держите ушки на макушке, особенно, в разговорах с приятелями и друзьями. Они подадут ценную идею, где вы могли бы работать.
3.Екатерина - ближе к концу года - самое удачное время для зачатия.
4.Лисичка86 - Дмитрий к вам испытывает самые светлые и нежные чувства, несмотря на мелкие ссоры и разногласия в паре. Беременность не в этом году. Работа и денежный приток ожидаются в среднем объеме. Придется покружиться, чтобы стабилизировать обстановку финансовую
5.Яяяя - несмотря на непростую обстановку в отношения сейчас, есть шанс на взаимность. Не упустите его, проявите инициативу и твердость в своих желаниях.
1.Катен - перспективы хорошие, если вы сможете подавить в себе раздражение на того мужчину. Проявить больше мудрости, такта и терпения. Скрывайте свой характер (не самые его лучшие черты) до поры до времени.
2.Мария - я очень рада, что смогла вам помочь.
3.Наталия - этот год сложен для реализации себя в работе. Возможно, Вы просто не там ищите. Напишите мне на почту. Посмотрю, чем вам можно помочь
4.Красотка - Вы найдете оптимальный баланс. Получится как в поговорке ╚и волки сыты, и овцы целы╩. Вам хватит мудрости и хитрости, чтобы получить то, что желаете без особого труда.
5.Алиса - несмотря на то, что многие ваши поступки он считал детскими и несерьезными, о Вас он помнит, но возвращаться пока не хочет. Может оно и к лучшему.
6.Инночка - что касается МЧ, то восстанавливать спешно отношения пока не имеет смысла. Испытание расстоянием они точно не пройдут, поэтому дружеское общение - это оптимальный выбор. Что касается работы, то вы ее найдете. Но родители. В любом случае, вас не бросят. Таким образом они хотят в вас самостоятельность взрастить. Пусть этот способ и несколько болезненный, но, благодаря ему, вы приобретете жизненный опыт и научитесь рассчитывать на свои силы.
Девочки, у кого сложные, важные или срочные вопросы, а так же если Вы хотите получить более подробное рассмотрение Вашей проблемы, пишите мне на почту.
Обязательно вам отвечу!
gadanie2009@rambler.ru
Флоре, вы ещё здесь? Погадайте мне, пожалуйста? КОгда я встречу своего будущего мужа?
Flore, posmotrite pozhalysta najdy li ya raboty,kogda, gde mne ee iskat? o4en vazhno dlya menua.
i kogda menya paren poyavitza, kogda viydy samyzh? natalya ( fevralya)
spasibo
Здравствуйте Флоре!Скажите пожайлуста, как ко мне относится Дима (31 год), он женатый человек..Будем мы вообще общаться дальше или нет?((((Заранее благодарна, Наталья,26 лет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Флоре, скажите, пожалуйста, что меня ждет в личной жизни в этом году? Спасибо.
Здравствуйте, Flore! Скажите, пожалуйста, как сложатся у меня отношения с Александром.Заранее большое спасибо)))
Сообщение было удалено
Спасибо огромное. Как раз накануне поступило предложение от бывшего коллеги подработать (дополнительно) в одном проекте (старт ап). Интересно, будет ли толк от этого? А можно еще вопросик? Я наметила себе на этот год (или начало следующего) дорогостоящее повышение квалификации, точнее даже получение дополнительной специальности с дальнейшим экзаменом и получением калификационного аттестата. Пока я не совсем могшу потянуть это по финансам, потому и подработку ищу. Удастся ли мне все таки осуществить эту задумку?
здраствуйте флор!!!мне одна женщина гадала на картах ленорман в этом году и сказала что меня ожидает беременность? так ли это?