Гость
Статьи
CВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ! …

CВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ! Помогу всем...

Девочки, наступило время святочных гаданий. Кому необходимо знать будущее - спрашивайте, постараюсь помочь...

Flore
2 634 ответа
Последний — Перейти
Страница 49
Маруська

Посмотрите, пожалуйста, что карты говорят про мою учебу на зиму-лето - удачно ли защищу диплом в июне? Спасибо за Вашу работу заранее!

Юлия

Flore, скажите пожалуйста, что обо мне думает один мужчина? (его имени не знаю), он темненький.

Nadine

5.Nadine - отношения с Александром простыми, увы, не будут. Мешать может его инфантильность и наличие обязательств перед другой женщиной. Ему важно четко определиться в своем желании быть лишь с Вами. Но перспективы хорошие у Вас, в любом случае, т.к. в этом году вам будет из кого выбрать себе достойную пару. Несколько кавалеров обеспечено.

Флоре, большое спасибо Вам!Со всеми прошедшими праздниками, мира, добра, исполнения желаний Вам!

Скома

Flora, посмотрите на меня пожалуйста... сложная ситуация дома... и дилема ... поступило хорошее предложение о работе.. но не могу принять решение, выходить или нет... у меня маленький ребёнок.. посмотрите пожалуйста.. может у меня что то видно по этому поводу?

Ева

Flore, добрый день! Подскажите, как будет год 2010 для меня с точки зрения личной жизни? Есть ли там дети и замужество?

1.5 месяца назад рассталась с мужчиной, с которым были длительные отношения, будет ли это он или кто-то другой?

Спасибо Вам заранее за желание нам всем помочь!

gg

Здравствуйте, расскажите как ко мне относится АндреЙ! Очень хочу сним отношений, но боюсь у него кто то есть, и вообще мы расстались, очень надеюсь что он вернется

Фрезия

у меня произойдут изменения в личной жизни?

танюшка-водолей

Флор скажите пожалуйста выйду ли я замуж в этом году и забеременею ли я? Спасибо

когда я встречу свою вторую половинку и когда выйду замуж?

Virgin

Флор, с прошедшими праздниками Вас!))Подскажите, пожалуйста, изменится ли у меня что-то в личной жизни в этом году? мне 25, а отношений никогда не было.... Очень грустно от этого и надежду почти потеряла(((

Гость
Virgin

Сообщение было удалено

prover nety u tebya porchi....venok besbrachiya ili pe4ati odino4estva...yda4i

Козерожка 23

Флор, здравствуйте, скажите встречу ли я в этом году свою любовь, и выйду ли я замуж.Меня зовут Татьяна, 23 года.

Virgin
Гость

Сообщение было удалено

а как это можно проверить???

Evelina

Здравствуйте Flore! Посмотрите и мне,будет ли переезд в этом году в Европу и ждут ли меня отношения с мужчиной, о котором постоянно думаю.Ждет ли меня в жизни рождение детей,заранее спасибо и с праздниками Вас!

МИ

Здравствуйте Флоре!Скажите пожайлуста, как ко мне относится Дима (31 год), он женатый человек..И какие перспективы в отношениях?Будем мы вообще общаться дальше или нет?Чувствую, что помимо жены у него еще ктото есть((((Заранее благодарна, Наталья,26 лет

Наталья (Скорпион, 27 лет)

Flore, здравствуйте! Спасибо, что помогаете людям! Вам это вернется добром! С Новым годом Вас и Рождеством!

Погадайте и мне, очень прошу! Если у Вас нет времени, то готова ждать сколько угодно, только бы узнать ответ.

Меня зовут Наталья, мне 27 лет, знак зодиака Скорпион. У меня уже давно нет молодого человека, прилагаю очень много усилий, но не складывается((( Руки опускаются...

Помогите, можно ли узнать что будет у меня в этом году и как мне найти свою любовь?

И еще один вопрос, как относится ко мне человек по имени Пётр (27 лет), есть ли у меня шанс на отношения с ним?

Спасибо огромное!!!

Жу

Здравствуйте, Flore. 1 янв. расстались с МЧ, по его желанию. Я так и не поняла, что я делала не так, самое плохое, что просто не нахожу себе места, не понимаю причину этому. хотелось бы знать, что ему не понравилось, забыть его вообще или еще наши пути пересекутся? Евгения 24 года.

дела

Флоре, здравствуйте!я еще увижусь с человеком, о котором думаю? спасибо

Entera

Flore, интересует личная жизнь? что ожидает меня в наступившем году? заранее спасибо, с праздниками Вас.)

Маричка
Flore

Сообщение было удалено

Спасибо Флор! Я так рада:-)))). Правда, с одной поездкой пока загвоздки - молчит приглашающая/принимающая сторона. Состоится и она тоже? может чуть попожей? (думала получится в феврале слетать в ближнее зарубежье).

И с прошедшими Праздниками, и с наступающим Старым НГ :-))))

луна

здраствуйте флор! очень хочеться узнать получиться то что я задумала в ближайщии дни ,и каков будет итог этой истории ???

спасибо

Наталия

В каком году у меня родится ребенок ??

Нини

Когда встречу своего единственного и неповторимого?

У меня муж в этом году прийдет домой?

Моё имя...

Погадайте и мне пожалуйста - буду очень благодарна!

1. Возможно ли возобновление отношений с мужчиной, с которым недавно рассталась? Не могу о нем забыть - снится почти каждую ночь. Интересно его отношение ко мне. И что вообще помешало нам быть вместе.

2. Наладится ли моя личная жизнь в этом году? Или так и буду в одиночестве?

Извините, если много вопросов.

Спасибо Вам большое.

Nadine

Флоре, здравствуйте еще раз!Спасибо за Ваше гадание,хорошо если сбудется.Вы мне сказали,что у меня в этом году юудет выбор из кавалеров, но с интересующим меня субъектом ждут сложные отношения вследствие его инфантильности или обязательств перед другой дамой(надо думать бывшей женой).Сегодня он мне сбросил СМС, я перезвонила, а он дал отбой и не написал-не позвонил.Чем это может быть обусловлено?Я Надежда(Водолей),он Александр(Весы)Спасибо заранее!)

Вера

Флоре доброй ночи Вам. С прошедшими Вас праздниками.

Конец 2009 года был для меня очень сложным, и очень хочется узнать изменения.

1. Что меня ожидает в работе? Когда я устроюсь?

И чего мне ждать в 2010 году в личном плане? Летом я ушла от мужчины - его зовут Роман (30 лет) - возможно ли у нас восстановление отношений?

Наташа 00

Здравствуйте, Флор! Скажите , пожалуйста, каким для меня будет наступивший год в плане личной жизни? Спасибо!

natali80

Здраствуйте. Мне 30 лет, никогда не було отношений с мужчиной. Встречу ли я когда-либо свою половинку и выйду ли я замуж когда-нибудь?Спасибо.

Гость
Virgin

Сообщение было удалено

vosmi v banky xolodnoy vodi, tyda rasbey yajzo ( toka 4tob zheltok ne povredit) i postav na golovy banky..poderzhi tak 3 minyti..potom posmotri 4istaya li voda ili niti belie..s pysirkami..esli niti s pysiryami togda por4a......ya eshe stavlyu na no4 banky s yayzom na tymbo4ky okolo golovi..a na ytro vilivayu....i tak 8 dney..

Гость

[quote="Virgin"]Гость

Наполните чуть более половины стакана холодной водой из-под крана. Возьмите свежее куриное яйцо и осторожно, но быстро разбейте скорлупу яйца ножом и вылейте яйцо в воду. Не повредите желток, он должен остаться целым.

Сядьте на стул или кресло, прижмите подбородок к груди. Осторожно поставьте стакан с водой и яйцом на темя. Поддерживая стакан рукой, посидите, не двигаясь, 3 минуты. Руки можно менять, если устают, но осторожно, чтобы не всколыхнуть воду. Через 3 минуты осторожно снимите стакан с головы и внимательно осмотрите.

Если вода прозрачная и желток не изменился и лежит в белке, а белок лежит кучкой - на вас порчи нет. Если желток целый, но из белка поднимаются вверх столбики, как бахрома медузы, может быть один такой столбик или несколько, то на вас наведена порча. Это не очень серьезная порча, в основном, на неудачу в семейной жизни, на одиночество, на слезы. Такая порча часто наводится на 3-7 лет. По истечении этого срока энергия порчи рассасывается в эфире.

Если эти столбики (╚свечи╩) больше похожи на паутинки, то это совсем легкая порча. Она наводится ╚любителями╩, то есть теми, кто купил книгу о черной магии и практикуется, делая гадости своим друзьям, жизнь которых им кажется лучше, чем их собственная

Гость

Легкая порча, наведенная ╚любителями╩, не длится более года и всегда уходит к тому, кто ее навел, и бьет его в 3 раза больнее. Это закон.

Не забудьте выбросить стакан

Если на столбиках белка имеются пузырьки, то порча сильная и сделана не любителем, а профессионалом. Такая порча обычно делается на то, чтобы вас преследовали неудачи и изнуряющие мелкие болезни, плохо поддающиеся лечению, или даже не распознаваемые врачами. Чаще эта порча наводится, чтобы навредить вашим финансовым успехам. Такая порча начинает работать внезапно. То есть наваливается все сразу и непонятно почему, хотя раньше все всегда получалось прекрасно. Эту порчу вам может заказать деловой конкурент либо даже сосед или приятель, у которого машина хуже вашей, например.

Если на столбиках имеются пузырьки и черные точки, или пузырьки на столбиках белка и черные точки на желтке, то порча сделана на смерть или с использованием могильной земли. В этом случае тот, кто заказал порчу, так вас ненавидит, что только ваша смерть принесет ему или ей облегчение. Это обычно тот, кто вам до невозможности завидует, или тот, у кого вы стоите на пути, или кто считает, что вы что-то у него отняли. Порча на смерть начинает действовать обычно через 21 день и сводит человека в могилу в течение года.

Гость

Если на столбиках белка пузырьки, а желток по краям выглядит как сваренный, порча сделана на то, чтобы вы жили, но мучались. Такая же порча иногда показывается зелеными, серыми или бурыми пятнами на желтке при отсутствии белковых свечей.

Если нет столбиков белка, а просто желток весь как сваренный, то это особый вид порчи. Это порча-ограничение, чтобы вы никогда не чувствовали себя свободным нигде, даже в своем собственном доме. И замков нет, и решеток нет, а как бы связаны по рукам и ногам, варитесь в собственном соку, и счастья нет, и выть как волку хочется.

Если есть белковые свечи с пузырьками и черные точки, а края желтка резко обварены с зелеными или серыми пятнами в середине желтка, это самая страшная порча √ порча на смерть в жутких мучениях. Тут уже ненависть к вам у заказчика такой порчи дошла до патологического уровня. Он/она не только желают убрать вас с дороги, они желают видеть ваши мучения и насладиться ими. Обычно это хорошо знакомый вам человек. Самые распространенные порчи направлены на ваши финансы и личное счастье. Порчи на смерть наводятся очень, очень редко.

Проверив, есть ли у вас порча и какая, выплесните воду с яйцом в туалет и хорошо вымойте стакан, если порчи не обнаружено. Если порча есть, стакан лучше выбросить.

sorry 4to samysorila forum..prosto xo4y pomo4...yda4i

Эвита

Flore, здравствуйте! С прошедшими праздниками - желаю вам побольше радостных моментов в жизни и энергии:)

Посмотрите пожалуйста на перспективы в личной жизни, светит ли мне в этом году выйти замуж?

И насчет мужчины: появится ли новый или возобновятся отношения с прежним?

Заранее благодарю)

НаталиОс

Flore, здравствуйте!

Посмотрите пожалуйста выйду ли в этом году замуж?

Появится у меня новый или помиримся с прежним?

Меня зовут Наталья, 04.11.1976 г.р.

Спасибо.

Елена

Flore, здравствуйте!У меня две дочери. Я очень хочу родить мальчика.Сбудется ли мое желание?

Выдра полосатая

Flore, здравствуйте!

Погадайте, пожалуйста, будет ли в моей личной жизни какие-то перемены к лучшему?

Исходные данные - есть человек, которого я люблю уже около 2-х лет, но он ведет себя очень непонятно. Типа *не может определиться*, то к бывшей жене возвращается, то меня дергает. Из-за таких вот условий, отношений у нас нет (на секс без обязательств я не соглашаюсь), на отношения не соглашается он.

Так устала. Есть ухажеры, к которым у меня чувств нет. Поэтому вопрос - что мне светит в новом году от того самого мужчины или может, все-таки смогу встретить нормального, который без заморочек будет и забуду наконец *нерешительного*? Пожалуйста.

Кира

Flore скажите пожалуйста, встречу ли я в этом году любимого человека? И когда я выйду замуж? Спасибо!

Здравствуйте флор.Стоит ли мне ехать в другую страну к мужчине Илье.Он старше меня и разведен,может ли у нас что-то получится.

allinka

Flore, здравствуйте!!

А подскажите, что там с моей личной жизнью: найду ли я в следующем году свою вторую половинку?? и еще интересно, стоит ли развивать отношения с кем-нибудь из уже знакомых мне молодых людей?

заранее спасибо!!

Здравствуйте, Flore! Очень хотелось бы знать выйду я замуж и как скоро? Будет ли у меня новый мужчина или помиримся с прежним? Я Людмила 08/04/75. Заранее спасибо.

София

Добрый день, Flore! Вам поступило уже очень много просьб, но прошу Вас и мне помогите! Что меня ждет? Что Вы видите у меня в будущем? Выйду ли я замуж? Хорошо, удачно? а то мне уже 27 и нет никого! ЧТо меня ждет в работе? Будут ли детки?

Снежная

Вчера решила погадать на суженого. Короче, надо построить колодец из спичек, налить в наперсток воды и поставить около колодца. Затем "запереть" его на замок, а ключ спрятать под подушку и сказать: Суженый мой ряженый, приходи ко мне к колодцу воды испить, у меня ключа просить. И вообщем должен приснится суженый, который будет просить у тебя напиться. Мне какая-то муть приснилась, я видела много мужчин. Подскажите пожалуйста реальное гадание, чтоб увидеть во сне будущего мужа.

Ойя

Здравствуйте, Флор!

Посмотрите мое будущее пожалуйста!

Поженимся ли мы с моим МЧ? Будут ли у нас детишки?

Меня зовут Елена.

Настюня

Добрый день!

скажите пожалуйста выйду ли я замуж за человека, которого люблю в данное время? или это не мой мужчина?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Евгения

Flore , добрый день!

Погадайте пожалуйчта мне. Что меня ждет в этом году? Хочется знать: какой мужчина останется со мной тот который на сердце или тот который появился не так давно?) Благодарю Вас!)

Наташка-Ромашка

Дорогая Флор! Получится ли у меня прервать отношения с человеком, которые меня ооочень тяготят... Я нахожусь в зависимости от него, а он кажется ко мне равнодушен... Я решилва всё закончить. Смогу? И когда? Спасибо большое.

ПиКна

Милая Флор, погадайте и мне пожалуйста, очень прошу. Я сейчас нахожусь буквально на распутье... Есть ли у меня перспектива отношений с Алексеем (козерог) ? Сейчас вроде как все глухо, но интуиция мне подсказывает, что все впереди... Заранее благодарю Вас !

Гость

йй