Гость
Статьи
CВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ! …

CВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ! Помогу всем...

Девочки, наступило время святочных гаданий. Кому необходимо знать будущее - спрашивайте, постараюсь помочь...

Flore
2 634 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Надин

Flore, скажите уволят ли меня с работы в этом году, а если да, то устроюсь ли я новую? Заранее спасибо

Дарина

Flore,скажите пожалуйста скоро ли я выйду замуж?или будут ли у меня серьезные отнашения в ближайшее время?!Спасибо!

Aleksandra

как сложится моя личная жизнь в этом году? заранее спасибо

Наталья

Скажите, пожалуйста, выйду ли я замуж в текущем году и перееду ли в другую страну?

Lygushonok

Если не утруждаю, ответьте пожалуйста. Буду ли встречаться с человеком, с которым сейчас? И какие отношения будут с его близкими родственниками?

зайка Я

Сколько у меня будет детей и браков? может ли мой МЧ иметь детей?

Марина

Flore,здравствуйте,скажите как ко мне относится мч Василий?Сойдёмся ли мы снова?

аленушка

FLORE, скажите, вернется ли ко мне мой МЧ? если нет, то когда я выйду замуж и когда у меня наконец наладится личная жизнь? больше нет сил. мне уже 28 и я снова одна... и какой у меня будет муж? заранее спасибо

Ната

Flore, пожалуйста, скажите, как относится ко мне человек, которого я безумно люблю? Его интерес ко мне действительно искренний, или у него какой-то рассчёт? СПАСИБО!

Катеринка

Здравстуйте, Flore! Еще вчера вам на почту отправила письмо. Ответ не последовал. Извините за навязчивость, очень жду ответ)) Спасибо!!!

Принцессочка

Flore, когда у меня наконец-то появится личная жизнь? Спасибо.

Яна

Flore, а вы давно этим занимаетесь? Или просто любительница? И часто ваши предсказания сбываются?

Лаванда

Flore, когда у меня появится молодой человек?

Агнежка

Здравствуйте! подскажите пожалуйста,что будет у меня в личной жизни в этом году? будут ли отношения? (и ещё как ворос,вернётся ли ко мне мой бывший парень и есть ли у него кто-то) на Вас одна надежда))

Мася

Flore скажите как сложится моя музыкальная карьера?

Милка

Flore, как ко мне относится мужчина по имени Олег?

Олечка

Flore. Я написала вам письмо ответьте пожалйста, это очень важно для меня.

Ива

Здравствуйте, Flore:0)

Какие перспективы ждут меня в 2009 году на работе и в личной жизни?

Спасибо за ответ:0)

Лиза

Flore посмострите пожалуйста на любовь , есть ли там это впереди, будут ли изменения в личной жизни в 2009 году? И не могли бы вы погадать на будущие отношения с молодым человеком по имени Андрей? Спасибо.

МИЯ

Flore Милая посмотрите пожалуйста меня. Выйду ли я замуж в этом году за мужчину с которым живу?И мы планируем ребенка уже пол года. Получится забеременеть в этом году?Спасибо.

Таксик

Посмотрите плиз, мои отношения с Сергеем М. на этот год.

Аська

добрый вечер, Flore! На работе нравится один мальчик. Скажите наша симпатия взаимны? Никак не прешуксь сделать первый шаг.

Аська

ой, сколько ошибок...))

Марина

Flore,здравствуйте,очень вас прошу,скажите как ко мне относится мч по имени Василий?

ЭгоисткА

Flore, подскажите мой бывший молодой человек влияет каким-то обазом на постоение моих новых отношений?

ЭгоисткА

меня зовут Елена, БМЧ - Дмитрий

Jelena LT

Выйду ли я замуж в этом году ?

Таис

Flore. а как моя личная жизнь в этом году сложится? Будут ли какие-т о перемены?

Anabell

Flore. Как сложится моя личная жизнь? Что думает обо мне бывший муж? Произойдут ли кардинальные изменения?

Фаина

Flore, муж ушел к другой. ребенка забыл. Не могу простить, ничего и никто не мил, но его не приму. Чем все кончится? Наладится ли моя личная жизнь?

Anabell

Еще! Что сейчас с мужчиной по имени Владимир? Как сложилась личная жизнь у бывшего мужа по имени Алексей?

Tanya

Flore,здравствуйте!

скажите, пожалуйста, будут ли у нас любовные отношения с человеком по имени Роман. Я в него очень влюблена. Спасибо.

Лу

Три вопроса: 1) Ждет ли меня беременность в этом году? 2) Как пройдет операция по коррекции зрения? 3) Что вообще ожидается нового в нашей семье? СПАСИБО.

Весы

Флора, встречу ли я мужчину моей мечты, если мне почти 50 лет?

Лахудра

Деффки , вы че ибану..сь , как она может гадать не зная ситуации вообще. Ну и бред))))))))

Гала

Флора, скажите, хочет ли молодой человек , с которым мы расстались по его вине, возобновить наши отношения? Я очень его люблю. Его имя Владимир. Спасибо.

Эвита

Flore,здравствуйте:) Скажите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни в этом году? И еще, если можно, когда я выйду замуж?

Е.

А Женя меня любит?

жажда

избавлюсь ли я от своего недуга?

Елена С.

Flore, ответьте пожалуйста:

1. какое значительное событие произойдет в моей жизни в этом году?

2. во сколько лет у меня будет первый ребенок и кто (мальчик/девочка)?

Елена С.

заранее спасибо!

Ой-ля-ля

Flore, спажите, пжста, у меня в этом году будут серьезные отношения с мужчиной?

Заранее благодарю!

svetelka

Flore, Погадайте и мне, пожалуйста. Выйду ли я в 2009 году замуж и будут ли у меня дети???

Олюнечка

Flore, и мне, и мне скажите! Кто моя вторая половинка? Где ее встречу? Сейчас возле меня несколько молодых людей, посмотрите, кто серьезно ко мне относится?

Гость

блин, ну я так не играю. Автор, почему ничего не отвечаете на имэйл?

Лена

Flore, скажите пожалуйста, во сколько лет у меня появится первый ребенок и кто он будет мальчик/девочка?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

соня

flore,когда я выйду замуж?

Пантера

Добрый день! Скажите, буду ли я скоро мамой?

ИРИНА

Дорогая Flore, будет ли в моей жизни второй брак ?

встречу ли я в наступившем году страстную и взаимную любовь.

Спасибо.

Ильза

Дорогая Flore,подскажите наладятся ли мои отношения с Александром и что я могу сделат,чтобы они наладились?Спасибо!!!