Девочки, наступило время святочных гаданий. Кому необходимо знать будущее - спрашивайте, постараюсь помочь...
Flore, скажите уволят ли меня с работы в этом году, а если да, то устроюсь ли я новую? Заранее спасибо
Flore,скажите пожалуйста скоро ли я выйду замуж?или будут ли у меня серьезные отнашения в ближайшее время?!Спасибо!
как сложится моя личная жизнь в этом году? заранее спасибо
Скажите, пожалуйста, выйду ли я замуж в текущем году и перееду ли в другую страну?
Если не утруждаю, ответьте пожалуйста. Буду ли встречаться с человеком, с которым сейчас? И какие отношения будут с его близкими родственниками?
Сколько у меня будет детей и браков? может ли мой МЧ иметь детей?
Flore,здравствуйте,скажите как ко мне относится мч Василий?Сойдёмся ли мы снова?
FLORE, скажите, вернется ли ко мне мой МЧ? если нет, то когда я выйду замуж и когда у меня наконец наладится личная жизнь? больше нет сил. мне уже 28 и я снова одна... и какой у меня будет муж? заранее спасибо
Flore, пожалуйста, скажите, как относится ко мне человек, которого я безумно люблю? Его интерес ко мне действительно искренний, или у него какой-то рассчёт? СПАСИБО!
Здравстуйте, Flore! Еще вчера вам на почту отправила письмо. Ответ не последовал. Извините за навязчивость, очень жду ответ)) Спасибо!!!
Flore, когда у меня наконец-то появится личная жизнь? Спасибо.
Flore, а вы давно этим занимаетесь? Или просто любительница? И часто ваши предсказания сбываются?
Flore, когда у меня появится молодой человек?
Здравствуйте! подскажите пожалуйста,что будет у меня в личной жизни в этом году? будут ли отношения? (и ещё как ворос,вернётся ли ко мне мой бывший парень и есть ли у него кто-то) на Вас одна надежда))
Flore скажите как сложится моя музыкальная карьера?
Flore, как ко мне относится мужчина по имени Олег?
Flore. Я написала вам письмо ответьте пожалйста, это очень важно для меня.
Здравствуйте, Flore:0)
Какие перспективы ждут меня в 2009 году на работе и в личной жизни?
Спасибо за ответ:0)
Flore посмострите пожалуйста на любовь , есть ли там это впереди, будут ли изменения в личной жизни в 2009 году? И не могли бы вы погадать на будущие отношения с молодым человеком по имени Андрей? Спасибо.
Flore Милая посмотрите пожалуйста меня. Выйду ли я замуж в этом году за мужчину с которым живу?И мы планируем ребенка уже пол года. Получится забеременеть в этом году?Спасибо.
Посмотрите плиз, мои отношения с Сергеем М. на этот год.
добрый вечер, Flore! На работе нравится один мальчик. Скажите наша симпатия взаимны? Никак не прешуксь сделать первый шаг.
ой, сколько ошибок...))
Flore,здравствуйте,очень вас прошу,скажите как ко мне относится мч по имени Василий?
Flore, подскажите мой бывший молодой человек влияет каким-то обазом на постоение моих новых отношений?
меня зовут Елена, БМЧ - Дмитрий
Выйду ли я замуж в этом году ?
Flore. а как моя личная жизнь в этом году сложится? Будут ли какие-т о перемены?
Flore. Как сложится моя личная жизнь? Что думает обо мне бывший муж? Произойдут ли кардинальные изменения?
Flore, муж ушел к другой. ребенка забыл. Не могу простить, ничего и никто не мил, но его не приму. Чем все кончится? Наладится ли моя личная жизнь?
Еще! Что сейчас с мужчиной по имени Владимир? Как сложилась личная жизнь у бывшего мужа по имени Алексей?
Flore,здравствуйте!
скажите, пожалуйста, будут ли у нас любовные отношения с человеком по имени Роман. Я в него очень влюблена. Спасибо.
Три вопроса: 1) Ждет ли меня беременность в этом году? 2) Как пройдет операция по коррекции зрения? 3) Что вообще ожидается нового в нашей семье? СПАСИБО.
Флора, встречу ли я мужчину моей мечты, если мне почти 50 лет?
Деффки , вы че ибану..сь , как она может гадать не зная ситуации вообще. Ну и бред))))))))
Флора, скажите, хочет ли молодой человек , с которым мы расстались по его вине, возобновить наши отношения? Я очень его люблю. Его имя Владимир. Спасибо.
Flore,здравствуйте:) Скажите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни в этом году? И еще, если можно, когда я выйду замуж?
А Женя меня любит?
избавлюсь ли я от своего недуга?
Flore, ответьте пожалуйста:
1. какое значительное событие произойдет в моей жизни в этом году?
2. во сколько лет у меня будет первый ребенок и кто (мальчик/девочка)?
заранее спасибо!
Flore, спажите, пжста, у меня в этом году будут серьезные отношения с мужчиной?
Заранее благодарю!
Flore, Погадайте и мне, пожалуйста. Выйду ли я в 2009 году замуж и будут ли у меня дети???
Flore, и мне, и мне скажите! Кто моя вторая половинка? Где ее встречу? Сейчас возле меня несколько молодых людей, посмотрите, кто серьезно ко мне относится?
блин, ну я так не играю. Автор, почему ничего не отвечаете на имэйл?
Flore, скажите пожалуйста, во сколько лет у меня появится первый ребенок и кто он будет мальчик/девочка?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
flore,когда я выйду замуж?
Добрый день! Скажите, буду ли я скоро мамой?
Дорогая Flore, будет ли в моей жизни второй брак ?
встречу ли я в наступившем году страстную и взаимную любовь.
Спасибо.
Дорогая Flore,подскажите наладятся ли мои отношения с Александром и что я могу сделат,чтобы они наладились?Спасибо!!!