Гость
Статьи
CВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ! …

CВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ! Помогу всем...

Девочки, наступило время святочных гаданий. Кому необходимо знать будущее - спрашивайте, постараюсь помочь...

Flore
2 634 ответа
Последний — Перейти
Страница 48
Катюшка

А откуда такие выводы? у вас ничего не сбылось?

ЛЯ-ЛЯ-ФА

совсем ничего :(((

Flore

Милая ЛЯ-ЛЯ-ФА!Если Ваш мужчина к Вам не вернулся, то Вы не допускаете мысль, что с ним что-то могло произойти или случиться? Не хочется думать о плохом, но ведь что-то реально помешало ему это сделать... Поэтому давайте воздержимся от оскорблений и просто посмотрим, что с ним сейчас... Постучитесь ко мне в аську или напишите на почту, я все посмотрю.. Если Вы хотите, чтобы человек вновь был с Вами, то в ситуации надо разбираться спокойно. Жду Вашего письма.

Гость

А мне про прошлый год прямо в точку попала. И сформулировано было очень точно. И ответ был очень не стандартный.

Катёрочка

Флор,ответьте пожалуйста на почте или здесь

Интересно

Какое будущее у меня с Игорем?

Таня

Flore, ещё хотела спросить про мою подругу. Ее зовут Ирина. Осенью у нее нашли новообразование в области щитовидки. Одни врачи говорят, что надо оперировать, что у нее рак, другие очень хорошие врачи говорят, что операцию делать надо, но рака нет. Что Вы можете сказать? Ей 20 лет всего...

Flore

Таня, фото подруги пришлите мне на почту. Диагностику здоровья я делаю только по фотографии.

Таня

Ой, Flore, без ее разрешения не буду...

А когда Вы нам ответите?))

Катюшка

Урааааааа,девочки Флор пришла!!!!!!

Ирина

Уважаемая Флоре, добрый день! С наступившимиВас праздниками и всего-всего Вам самого доброго? Примерно месяц назад вы мне посмотрели на картах, что мы увидимся с одним мужчиной в январе-феврале. Уже январь.... а мы с ним не то, чтобы не виделись - я даже представить не могу как это возможно. Он иностранец. Более того - он молчит уже месяц. Не ответил мне. Может я ему просто напросто не нужна? С уважением, Ирина.

Катюшка
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина,наверно вы рано переживаете,только начало января и ещё февраль впереди!!! Не переживайте,я думаю всё у вас будет хорошо!!!!!!!!

Ирина

Катюшка, спасибо большое за поддержку :) Я вообщем-то не переживаю, отпереживала уже своё. Просто не представляю, как мы с ним можем увидиться, если он мне не отвечает и судя по всему приезжать не собирается да и вообще забыл обо мне.

Катюшка
Ирина

Сообщение было удалено

А вы попробуйте ему не звонить,пусть начнёт переживать,пусть думает что вы увлеклись другим,глядишь и позвонит сам!!!!

Ольга

Подскажите пожалуйста, вот я гадала на сожженной бумаге, когда надо смотреть отражения на стене. Только бы знать к чему все эти вещи? ))) У меня была, местность какая то, вроде город что ли, там я видела горы, мельница, еще было здание похожее на минарет. Так же дом, собака, заяц, лошадь и девушка(видимо Я) ))). Вот что бы все это значило? Может кто то расшифрует? спасибо.

Ирина

Катюшка, после того как он мне не ответил (я его спрашивала в смс планирует ли он приезжать ко мне), я молчу, не звоню, не пишу. Гордость у меня тоже есть. Пришла к выводу, что он и рад, что я отвязалась от него. Ну да Бог с ним, насильно мил не будешь)

Катюшка
Ольга

Сообщение было удалено

я читала что символы от бумаги,идентичны от гадания на воске!

посмотрите в интернете

Катюшка
Ирина

Сообщение было удалено

Даааа.... остаётся только ждать в этой ситуации...

2010

Здравствуйте, Flore

скажите пожалуста, когда у меня появитсА серезные отношение, когда я своего встречу, Когда выйду ЗАМУЖ? сПАСИБО ( наталия, водолеы)

Здравствуйте! =) Поздравляю Вас с Рождественскими праздниками)

Flore, скажите пожалуйста, меня ждут в ближайшее время серьезные перемены в жизни ?

Заранее большое спасибо )

айрис

Здравствуйте, Флоре . весной еду в командировку. это очень важно для меня. как там все получится, что меня ждет? спасибо.

Марья

Флор, уважаемая , посмотрите пожалуйста ,что меня ждет в наступающем году? Семья, дети, все стабильно достаточно. Интересует материальное благополучие. Хочется наконец какого то прорыва))) Спасибо.

Наталья

Скажите пожалуйста,как ко мне относится Алексей? спасибо.

ЮляЯ

Флор! Поздравляю Вас со всеми прошедшими праздниками - Новым годом и Рождеством! Желаю Вам любви и добра.

Скажите, пожалуйста, будет ли у меня брак в этом году и беременность?

Гость

Извините, а чем Вы можете помочь, что нужно делать?

Снежинка

Flore, скажите пожалуйста выйду ли я замуж в этом году за МЧ с которым встречаюсь. Спасибо заранее

Катерина

Здравствуйте, Flore! C праздниками Вас! Желаю Вам успехов во всех Ваших делах и начинаниях, счастья, любви, а главное здоровья и сил! Скажите, пожалуйста, когда у меня будут дети? И кто, мальчик или девочка? Огромное Вам спасибо

ева

Добрый вечер,Flore. С праздником!

Скажите,что принесет мне этот год?

Наталья

1. Наталья - переезд пойдет лишь на пользу. Карты открывают хорошую перспективу в следующем году. Несмотря на Ваши сомнения, смена места жительства откроет новый счастливый этап в жизни

Flore,спасибо!!! Я тоже чувствую,что переезд неизбежен и именно в 2010,2011 году.

Еще раз спасибо!

Всех поздравляю(хоть и с опазданием) с Новогодними праздниками и Рождеством!!! Всем здоровья ,счастья,исполнения желаний.

Flore

Здравствуйте, мои хорошие девочки.

Я начинаю отвечать на ваши вопросы. К сожалению, сегодня всем ответить не смогу. Но постараюсь отвечать ежедневно и постепенно. Прошу отнестись с пониманием и с должным терпением. Никого не пропущу, не волнуйтесь.

Итак:

1.Сказка - этот год будет для Вас замечательным временем для того, чтобы навести порядок в своих мыслях и чувствах, определиться чего Вы хотите получить от отношений, оставить прошлые обиды и разочарования. Освободить место для действительно хорошего мужчины, а не переживать о не сложившихся отношениях.

2.Рачок - мужчина будет достаточно стройного телосложения, волосы русые, очень успешен в своей работе. Присмотритесь к нему, он сможет сделать вас счастливой.

3.Елена - Вашим отношениям с мужчиной может угрожать некая недоговоренность в отношениях, скрытность, наличие каких-то секретов. Постарайтесь обсуждать подобные неясности сразу, дабы не усложнять отношения. Не закрывайте глаза на те вещи, которые Вас не устраивают. Цените ясность в отношениях.

4.Маша - увы, не дождалась от Вас ответа на почте. Фото дочки Вы так и не прислали.

5.Nadine - отношения с Александром простыми, увы, не будут. Мешать может его инфантильность и наличие обязательств перед другой женщиной. Ему важно четко определиться в своем желании быть лишь с Вами. Но перспективы хорошие у Вас, в любом случае, т.к. в этом году вам будет из кого выбрать себе достойную пару. Несколько кавалеров обеспечено.

Flore

1.Вика - в этом году у Вас идут отношения с мужчиной. Брака в этом году не будет, но по судьбе он у Вас будет и очень удачный.

2.Elenka - очень высокая вероятность беременности в этом году.

3.Катёрочка - многим мужчинам достаточно сложно решиться на более конкретные шаги, нежели простой обмен любезностями и приятное общение. Мой Вам совет - чередуйте симпатию с равнодушием. Увидите его реакцию на отстраненность и тогда точно решите - желаете ли Вы всегда быть инициатором общения или же нет.

4.Рене - с мужчиной Вы уже знакомы. Подумайте, кто из вашего окружение составит Вам счастье. Новый этап, безусловно, будет.

5.Рачок - если Саша подходит под описание вышеуказанного мужчины. (см. сообщение оставленное Вам)

Flore

1.gabi - возможно дружеское общение. Увы, прогресса оно не получит.

2.Гость 2314 - напишите мне на почту. У Вас столько вопросов. Не смогу ответить на все в рамках экспресс - прогноза.

3.Римма - этот год будет обусловлен карьерным подъемом. А личная жизнь обязательно сложится, но попозже.

4.Татьяна - в этом году Вы будете успешно сочетать в жизни и личную жизнь, и работу. Успех, признание и любовь Вас ждут. С браком пока лучше подождать. Кстати, очевидно, что Вам могут одновременно понравиться несколько молодых людей.

5.Вера - Ваши отношения с Александром омрачены недоверием и обидами, которые каждый из Вас культивировал в себе. Важно откровенно поговорить друг с другом, ничего не утаивая и не ожидая, что разочарования сами пройдут. Только общение с любимым человеком способно преодолеть стену отчуждения. Не бойтесь идти на контакт.

Flore

1.Наталья - несмотря на женатое положение Владимира, к вам он очень расположен и не прочь с Вами закрутить роман. Который выльется в серьезное увлечение им вами. Но это будет тайный роман. Если Вы этого желаете - дерзайте. Но хочу сказать, серьезно Володей не увлекайтесь. Семья - есть семья

2. 2010 - Наташ, хочу сказать, чтобы в этом году Вы не доверяли новым знакомым мужчинам чересчур, не открывали им свое сердце - велика вероятность обмана. Но общение, флирт и встречи будут. А более серьезные и счастливые отношения будут, видимо, в следующем году.

3. Юлия - определенно, ваш будущий муж светловолосый будет.

4. Беременная - в этом году будет сложно забеременеть. Если Вы пришлете свое фото на почту, я могла бы поточнее сказать о вашей предстоящей беременности и в чем причина ее невозможности сейчас. А поездку домой лучше планировать в середине года или в начале сентября.

5. Полосатая кошка - в этом году вас ожидает знакомство в поездке с мужчиной и, по возвращении домой, общение будет продолжаться посредством писем и звонков. В перспективе есть вариант долгосрочных отношений.

Девочки, всем, кому не успела ответить сегодня, постараюсь ответить завтра. Если у Вас ко мне важный и срочный вопрос, то пишите мне на почту.

gadanie2009@rambler.ru

Буду ждать ваших писем.

2010

spasibo bolshoe Flore .

Воздух

Flore, здравствуйте. Расстались с мч, у него другая девушка сейчас. Недавно узнала, что она вроде как беременна...Хотелось бы узнать - он с ней останется? или всетаки возможно наше с ним воссоединение? Заранее спасибо Вам)

Куколка

Flore! Скажите, пожалуйста, что ждёт меня в 2010 году? Понимаю, что общий вопрос. Но вот в чём дело: это мой год (год Тигра). А я всегда была кокеткой, любила с мужчинами встречаться. Вообщем вела ветренный образ жизни. Хотелось бы узнать: будет ли этот год таким же сумасшедшим или я стану серьёзным? Встречу ли единственного или так и буду встречаться со многими? Родилась я 31.01.1986

Таня

Flore, скажите, вспоминает обо мне хоть изредка Илья, остались ли каки-то чувства ко мне?И есть ли около меня человек, которому я нравлюсь? Если да, можете его описать?=)Спасибо!

Юля

Добрый день! Флор, скажите мне, когда у меня начнутся серьезные отношения и когда я выйду замуж? Спасибо. С праздиками Вас!

Ринчик

Удастся ли мне сменить в этом году работу (найти дело по душе, с перспективой роста? Или будут предпосылки начать свой маленький бизнес (намечаются) и стоит этим заняться?

Гость

а мне ?? заранее Мерси

утро на мое

если можно и мне.заранее благодарна!

Есть двое мужчин: Дмитрий и Сергей. С кем из них есть шанс на совместное будущее? Заранее спасибо)

Анастасия

Flore скажите пожалуйста, забеременею ли я в этом году

МАРИ работа

что ждет меня на новой работе? спасибо Вам, Флор!!!

Звездочка ясная

Дорогая,Флоре погдайте и мне,плииз) очень нравится парень,но не знаю свободен ли он..посмотрите есть у него девушка на данный момент? От его друзей случайно узнала,что он пару мес.назад расстался с девушкой,которая ему была очень дорога и сильно переживал.. Она до сих пор в его сердце? И будет ли у меня с ним что-то? Спасибо,с нетерпением жду ответа

Beifa

Добрый вечер! Скажите пожалуйста,как скоро я выйду на работу и будет ли это что-то новое или вернусь на старое место!? Заранее большое вам спасибо:))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Альмира

Что меня ждет в личной жизни? И какие отношения в будущем будут с Русланом? Заранее спасибо :)

Наташа

Погадайте, пожалуйста. Когда ожидается пополнение в нашей семье?

в сомнениях..

добрый вечер! посмотрите,пожалуйста,встречусь ли я ещё со своим любимым человеком,если да,то когда приблизительно? хочет ли он меня видеть?

Лера

Флора погадайте мне пожалуйста.

Что меня ждёт в личной жизни в этом году?

Будет сделана мне операция в этом году?