Девочки, наступило время святочных гаданий. Кому необходимо знать будущее - спрашивайте, постараюсь помочь...
Ля-Ля-Фа, спасибо вам, а то я после предсказания сегодня целый день проплакала
Добрый вечер!) погадайте мне, наладятся у меня отношения с Сергеем в этом году? мы снова будем вместе? Наталья 30.03.1985. Спасибо!)
С Новым Годом,Флоре! Скажите пожалуйста,по какой причине м.ч.,который мне нравится после нового года не заходит на сайт знакомств,где мы общались? Может с ним что-то случилось? Что вообще у него сейчас на сердце и в голове? Прошу не пропустите,очень жду ответа
Здравствуйте, погадайте, пожалуйста, выйду ли я в этом году за муж, наладится личная жизнь, спасибо
Здраствуйте!С наступившим!..скажите пожалуйста,встречу я в этом году свою любовь?Если да,то можете описать его или скажите мы с ним знакомы на данный момент?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, наладится ли моя личная жизнь в этом году и буду ли я сильно кого-то любить?? и будет ли это кто-то знакомый мне давно, или совершенно новый человек?спасибо заранее)
nekogo nety 4tob pogadat : (((
Забеременею ли я? Какие яркие события меня ожидают в 2010 году?
chto menja zhdet v 2010 .krupnimi mazkami?
скажите пожалуйста когда у меня будет ребёнок?
благодарю
Здравствуйте Флор.Очень интересует личная жизнь,какого мужчину вы видите рядом со мной,немного о нем могли бы рассказать.Благодарю и с праздником.
С новым годом, Рождеством! я найду в этом году работу ? по образованию? или хоть какая-нидудь будет?как с деньгами в этом году? спасибо.
Когда у нас появиться малыш? Заранее спасибо за ответ...
Flore, посмотрите пож-та, что меня ожидает в 2010 году? Любит ли меня Дмитрий, изменяет ли мне? И будет ли беременность? Что касается работы пож-та тоже посмотрите, если не затруднит. Заранее благодарна.
Здраствуйте!Скажите пожалуйста,как ко мне относится Дима?Будем ли мы когда-небудь вместе или это останется в мечтах?Спасибо
здравстуй Флор!!! А можно мне тоже??
Изменится ли в 2010 году моя личная жизнь? буду ли я с тем человеком о ком думаю?
Флор, спасибо Вам огромное и низкий поклон! Все вышло так, как Вы мне тогда в аське и говорили - и муж перед Новым годом домой вернулся, и сын в академию всетаки поступил и работу мне удалось сохранить. Вы меня тогда так успокоили Спасибо Вам за Ваш талант и Вашу помощь! Как хорошо, что есть ещё такие люди, как Вы!!
с новым годом вас флор! хочу спросить получитца мне найти работу ? где ее искать? очень важно для моей ситуации. И если не трудно можете посмотреть наладитса у меня личная жизнь скоро? или все перекрыто? Спасибо большое. Наталия 02/1983
Здравствуйте, Flore! У меня такой вопрос, оставаться мне с мужем в США и пытаться стать самостоятельной или возвращаться домой к обеспеченному любовнику, с которым у меня есть работа, квартира и машина? Если оставаться в США, на кого лучше учиться - на программиста, медицинского работника или юриста? Мне 29 лет, мужу 30, любовнику 48. Сердечно поздравляю Вас с наступившим годом Тигра и Рождеством! Исполнения желания всем вам, девочки! :-)
Флор, посмотрите пожалуйста как ко мне относится мой бывший МЧ? Есть ли у нас будущее?
Флор, здравствуйте! Посмотрите меня... вообщем мне родители сказали ищи работу и снимай квартиру- открыто говоря выгнали из дома. посмотрите на счет работы?? и можете еще посмотреть на счет молодого человека? сейчас встречаюсь с одним мч - но он через год уезжает в америку учиться, стоит ли мне продолжать с ним встречаться или уж лучше порвать окончательно, тк уже перед нг расстались, а сейчас просто общаемся.. вообщем подскажите как быть мне в моей ситуации. Очень жду отета. Заранее огромное спасибо!!!
добрый вечер! скажите,пожалуйста,что ждёт меня в личной жизни в ближайшее время? вернётся ли ко мне бывший или появится новый человек в моей жизни? Алёна
Flore, когда я выйду замуж? Буду ли я с тем, кого люблю сейчас?
Flore, здравствуйте, подскажите, стоит ли мне делать операцию, будет ли удачным результат? И как у меня будет на личном фронте?
Здравствуйте,Флоре!Скажите,что же меня ждет в 2010 году в любви.И что мне ждать в учебе?все ли будет в порядке?!Спасибо вам!
как сложится моя личная жизнь в 2010 году? к чему готовиться? СПАСИБО,Флор!
Флоре, подскажите мне пожалуйста как сложится личная жизнь?
Флоре, погадайте и мне пожалуйста. Меня интересует, что меня ожидает в 2010 году в личной жизни.
Здравствуйте, Flore! Я уже обращалась к Вам с конкретным вопросом. Теперь хотелось бы в общих чертах узнать, что ожидает меня в 2010 году (какие-то основные события). Дата моего рождения - 17.03.1983. Спасибо!
Flor, скажите, пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в 2010 г.
Елена С., 27 лет
Добрый день, Флоре! Подскажите, пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в 2010 году, выйду ли я замуж?
Flore,посмотрите,пожалуйста,связывают ли Сергея (март 1988) сейчас какие-либо любовные отношения?и есть ли шанс,что мы снова будем вместе?если Да-то когда???
Flore, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, решит ли мой любимый человек продолжать наши отношения и поженимся ли мы в 2010 году. Спасибо.
с рождеством вас, Флоре. какие будут отношения с дочерью-мы помиримся? спасибо.
Flore, скажите пожалуйста выйду ли я замуж в этом году за того о ком мечтаю? Спасибо заранее.
Погадайте, пожалуйста! В каком месяце мне предстоит поездка за границу? Случится ли это весной?
Спасибо!
А я знакома уже со своим будущим мужем?
Как ко мне относится Алексей?
Flore, скажите пожалуйста выйду ли я замуж в этом году за МЧ с которым встречаюсь. Спасибо заранее
Здравствуйте Флор!!! Выйду ли я замуж за Романа? Есть ли у нас будущее?
Всех с Рождеством!!!Очень загадочное и удивительное время, время гаданий и открытий!!!
Flore, скажите кто он мой суженный- ряженный, будет новый виток старых отношений или совсем новые отношения ждут меня и самое главное про любовь, ждет ли она меня в этом году.
Девочки, а вопрос-то был поднят год назад!
Flore, Вы еще гадаете? : )
Flore, с Рождеством Вас!
Не могли бы Вы описать моего будущего мужа?
Здравствуйте!Что меня ждет с Александром?
Flore, скажите, пожалуйста, что мне ждать от этого года?) Спасибо!И не могли бы Вы описать мне моего будущего мужа? Я его знаю?
Флор!!!!!! Где вы???? мы вас ждём!!!!!!!!!!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Флор,здравствуйте! скажите,как ко мне относится парень,которого никак не могу выбросить из головы..чего от него ждать?
Flore, Выйду ли я замуж в этом году и сдвинется ли вес с мёртвой точки? Спасибо.
Девочки, всех поздравляю с Рождеством! Пусть счастье, тепло и доброта всегда будут в ваших сердцах! Пусть исполняются самые заветные мечты и сбываются ваши желания!
Нашей веточке сегодня исполняется год... Я благодарю всех, кто был со мной всё это время и кому я смогла помочь... Знаю, что у вас все будет хорошо - ведь вы искренне этого хотите, а наши желания обязательно должны исполняться... В самое ближайшее время я обязательно отвечу на ваши вопросы на форуме...
Сейчас начались СВЯТКИ - самое благоприятное время для гаданий. Все, кто хочет получить полное развернутое гадание на будущее по всем сферам вашей жизни, пишите мне на почту gadanie2009@rambler.ru
Flore, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будет складываться моя личная жизнь в этом году? Смогу ли я забыть свою бывшую любовь и встречу ли новую? Спасибо!