Девочки, наступило время святочных гаданий. Кому необходимо знать будущее - спрашивайте, постараюсь помочь...
Flore, хотелось бы узнать буду я с Михаилом и выйду ли за него замуж? И вообще, что ждет меня в следующем году? Заранее спасибо.
Флорочка здравствуйте.Можете описать моего будущего мужа,старше меня или нет? Спасибо заранее
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста: 1. Как будет выглядеть мой муж? 2. Как и когда мы познакомимся?
Спасибо
Будем надеяться,что Flore уделит нам время после празднования НГ!
С Новым годом,девочки!!!
Девочки поздравляю Вас всех с Наступающим))Удачи вам, любви и счастья в 2010!!!С Праздником)
Здравствуйте, девочки.
Я ни в коем случае про вас не забываю, всем обязательно отвечу на интересуюище вопросы.
Итак:
1.Катерочка - Не бойтесь излучать симпатию к человеку, мысленно отдавайте свое чувство ему. И, поверьте, он к вам тоже потянется.
2.Даша - Ваш МЧ эгоист и свои истинные чувства он способен скрывать от многих и даже от себя. Может быть, отношение его к Вам несколько поверхностное, но он считает вас по-настоящему искренним человеком. Но ему еще предстоит принять Вашу ╚настоящесть". Порой люди не готовы к этому.
3.Скорпа - Да. Встреча с Андреем у вас выходит. Уверена, - это вопрос времени. Но она состоится.
4.Даша - да, можете к ним присмотреться.
5.Вира - худощавый, шатен, серьезный, был женат, обеспечен.
1.Алина - да, перемены ожидают, причем благополучные. Переезд тоже идет.
2.Таня - Ваше образование окажется очень востребованным. Но какое-то время Вы будете работать удаленно, т.е. дома. Что тоже принесет вам хорошую материальную базу. Детки будут обязательно.
3. marysya - пришлите мне, пожалуйста, свое фото. Я посмотрю, с чем связана проблема выпадения волос. Замужество у Вас идет, поводов для паники нет.
4.Ленок - инициатива от Вас исходит.
5. Katty - лучше все-таки не стесняйтесь и отнимите мое время у меня на мыле )) т.к. вопросов у Вас много, кратко я просто не смогу ответить на них все. И не забудьте прислать фото.
1.Маша - что именно посмотреть? Уточните.
2. tatyana - напишите мне на почту. Подробно рассмотрю все волнующие вас вопросы.
3. Мариша - Вам другой человек по судьбе.
4. Элли - присмотритесь к своему мужчине. Возможно, что уже сейчас существуют между Вами противоречия, которые со временем, выльются в серьезный конфликт. Будущее у вас с ним весьма проблематичное.
5.Татьяна П. - семью всегда можно сохранить. Было бы действительно желание. Если желаете, можете написать мне на почту и я посмотрю подробней. вашу личную жизнь.
1.asiunea - большая вероятность зачатия от него. Брак у вас крепкий идет. Но вот детали пока не ясны.
2.Снарк - да, встречи и общения с ним у вас еще будут.
3.ЯЯЯЯЯ - симпатия у Игоря есть, но вряд ли эти отношения получат развитие больше, чем есть сейчас.
4.маняня - с Ринатом будущее есть. Вот с беременностью может не сразу получиться, но Вы не отчаивайтесь, перспектива зачатия есть.
5.Татьяна П. - ну про линию жизни на ладони я сказать не могу. Это Вам легче его ладошку посмотреть. )
1.Лиса - поезжайте. Хуже не будет.
2.Lika - замужества я у вас пока не вижу, а вот отношения будут. Но стремитесь, чтобы они не становились слишком уж рутинными и скучными.
3.Цветок - не сразу, но устроитесь. Не гонитесь за первым попавшимся вариантом, подходите к выбору места работы ответственно и серьезно.
4.YuliYa - перспективы хорошие, но вот колебания которые будут Вас терзать, не просто так. Прислушивайтесь к своей интуиции.
5.Ольга Ю. - пока его возвращение осложнено. Вот и желание есть, но возможности не представляются для возвращения.
1. Наталья - переезд пойдет лишь на пользу. Карты открывают хорошую перспективу в следующем году. Несмотря на Ваши сомнения, смена места жительства откроет новый счастливый этап в жизни
2. Ирина - интерес у Дамира к Вам, есть, но лучше отношения не переводить за рамки веселых, легких, с налетом игры.
3. Катенок - Увы. В 2010 брака у вас не будет. А относительно продолжения отношений с бывшими - напишите мне на почту, посмотрю, стоит ли с ними связываться.
4. Кэтти - если Вы грешите на негатив, то пришлите мне фото свое на почту. Посмотрю, в чем причина.
5. Юлия - да, очень хорошая перспектива для беременности
1.Яна - Светлоглазый, светловолосый, достаточно скрытный по характеру.
2.Настя - для зачатия лучше 2011 год.
3.Светлана - Я Вам хочу посоветовать бережно и внимательно относиться к финансовым вопросам, к покупке-продаже ценных вещей и недвижимости. Грядущий год для вас будет сложным, поэтому будьте внимательны и осторожны. Не допускайте, чтобы многие ситуации шли самотеком. Контролируйте их.
4.Наталья - самое важное событие, это, разумеется, улучшение вашей личной жизни, появление легкой влюбленности, которая не затронет чего-то более важного. Так же объявится давно позабытый друг.
5.YuliYa А вот с этими вопросами только на почту.
1.Рачок - у вас серьезные отношения с другим будут. Причем очень скоро после завершения отношений с Владом.
2.Малина - с Роберто вас ожидает общение, в бОльшей степени по письмам, звонкам, некая нереальность происходящего. Как вариант - вы сможете сохранить дружбу, но вот чего-то большего нет. Будут мешать разочарования в человеке и то, что Вы во многом себе его нафантазировали.
3.Маричка - несмотря на то, что финансы могут поколебнуться, поездки состоятся.
4.Ленуська-пампуська - он с вами не искренен, увы. Поберегите себяНе тот человек Вам нравится.
5.М. - пишите мне на почту, подскажу, что нужно сделать дабы укрепить отношения.
1.Анна - да, кризис можно преодолеть. Терпения вам, Анечка! )
2.Мирабелла - Ваш период одиночества завершится, идет счастливое улучшение в личной жизни. Путешествие, знакомство с интересными людьми. Не бойтесь даже сами первые шаги к переменам делать. Они не страшны.
3.Мур-ка - напишите мне на почту. Посмотрим вашу личную жизнь подробно.
4.Скорпиончик - пишите мне на почту. Постараемся разобраться. Пришлите свое фото и фото мужа.
5.Ленка-пенка - мужчина в вашей жизни появится. Главное, следите, чтобы он был холост. От женатиков бегите подальше. Не будет от них Вам счастья.
1.Юлия - а вы уверены в том, что у него никого нет. Карты показывают наличие женщины в его жизни, с которой он живет под одной крышей. Скрытный он. И интриган. Будьте внимательней. Не давайте себя обманывать сладкими речами.
2.Елена - увы. Точную дату карты вам не скажут, а вот то, что поездка будет - это да. Причем, очень удачная. Именно такая, какую Вы хотите.
3.Обо всем - весна . Апрель-май.
4.Мария Кис - хорошие, гармоничные отношения, с перспективой дальнейшего союза и брака.
5.Зайка - главное событие √ смена работы на более любимую. Так же обретение личного счастья, любовь.
1.Инна - увы, не в 2010 году.
2.ЯЯЯЯ - замкнутость не имеет под собой серьезных причин. Один из вариантов √ финансовые сложности. Не давите на него, он сам потом расскажет, если захочет.
3.Ленуся - напишите мне на почту, прикрепив фото Вас и мужа. Уверена, смогу вам помочь.
4.Елена+++ - знаете, у Вас замечательная комбинация выпала - перспектива брака, красивой любви, восхитительного романа. А на работе тоже ваш год наступает. Доход будет приумножаться. Одним словом, успех сопутствует во всех сферах.
5.Сплетница - Мариночка, напишите мне на почту, я обязательно вам помогу
1.Жанна - У Вас непростая ситуация, даже сложная и , к сожалению, на форуме ее рассматривать проблематично. Напишите мне на почту.
2. Нина - пришлите свое и мужа фото на почту. Не забудьте указать имена. Я посмотрю в чем причина невозможности забеременеть.
3. Рене - на работе не бойтесь проявлять инициативу, она будет поощрена. В личной жизни ожидает новый этап. Возможно совместное проживание с мужчиной и беременность.
4. Людмила - хорошие перспективы. Но брака между вами и Михаилом пока нет. Будут гражданские, устойчивые отношения.
5. olenika_8 - Ваш будущий муж будет достаточно стройный, светловолосый, короткая стрижка,, разница в возрасте совсем небольшая +/- год, высокий.
6. Кисульчик - Ваш будущий муж будет атлетического телосложения, темно-русый, года на 4 старше, намного выше Вас. Старайтесь посещать некие спортивные мероприятия или спортклубы - Ваш человек будет связан со спортом и знакомство произойдет именно на спортивном мероприятии.
ДЕВОЧКИ! СКОРО НАСТУПИТ СВЯТОЧНАЯ НЕДЕЛЯ √ ВРЕМЯ САМЫХ ПРАВДИВЫХ И ВЕРНЫХ ГАДАНИЙ. ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА ПОЛНЫЕ СЕАНСЫ ЗАРАНЕЕ, НАПИСАВ МНЕ НА ПОЧТУ. НЕ УПУСТИТЕ ШАНСА УЗНАТЬ СВОЕ БУДУЩЕЕ, РЕШИТЬ ВОЛНУЮЩИЕ ПРОБЛЕМЫ, ОПРЕДЕЛИТЬ ПЕРСПЕКТИВЫ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ И В РАБОТЕ. В НОВОМ ГОДУ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ МЕСТА ПРОШЛЫМ ТРУДНОСТЯМ.
Моя почта:
gadanie2009@rambler.ru
ЖДУ ВАШИХ ПИСЕМ!
Мои хорошие девочки, этот год был для каждого из нас и сложным, и хорошим. Я очень рада, что в год Быка мы с вами познакомились, сотрудничали, общались, что многим из вас я смогла помочь. В наступающем году Тигра я хотела бы пожелать каждой из вас обрести мир и покой в семье, достаток и благополучие в доме, успеха и реализации в работе, здоровья вам и Вашим близким! Цените друг друга! Берегите друг друга! Дорожите каждым мгновением, подаренным жизнью. Улыбайтесь. Дарите хорошее настроение и, поверьте, оно к вам вернется в приумноженном количестве. С наступающими вас праздниками. Верю, что в следующем году я тоже буду с вами!
СПАСИБО!!!
Спасибо большое за все ответы!!!
Flore, спасибо Вам большое за ответ! Вам хороших праздников и отличного настроения!:)
Спасибо, флор! С Новым годом!!))
Flore, миленькая и меня посмотрите,пожалуйста. Елена, 02.01.11984 Что меня ждет в личной жизни в следующем году. Спасибо. И с праздниками Вас, всего самого лучшего и светлого!
Флор и все жительницы этой ветки! С новым годом!!!! Любви вам, счастья, здоровья и удачи!!! Чтоб вам в году тигра везло всегда и во всем и чтоб все ваши надежды осуществились!!
Спасибо Вам Флоре за ответ!!!!!И с наступающим Новым годом!!!!Всего самого хорошего-счастья, здоровья, удачи и много любви!!!!!)))))
Здравствуйте )) С новым годом ! Скажите пожалуйста а как он будет выглядеть этот парень хотя бы приблизительно с которым у меня намечаются серьёзные отношения ?
Здравствуйте, Флор!
Я полтора года встречаюсь с мужчиной. Есть ли у нас совместное будущее? Поженимся ли? Будут ли детки?
Спасибо Вам заранее!
И с наступающим Вас новым годом!!!
ФЛОР,моя дочка Оля,-24-10-76,-все у нее плоxо в етом году било, что будет в 2010,-спасибо! С НОВИМ ГОДОМ!
Флоре, с наступающим вас Новым годом, всего самого светлого и доброго!
Посмотрите, пожалуйста, будут ли серьезные отношения с Александром(Весы) в наступающем году или возможно с кем-то другим? Вобщем интересна личная жизнь...Я Надежда(Водолей)
Flore, посмотрите пожалуйста, когда я выйду замуж?
Здравствуйте,С новым годом!!!
Скажите пожалуйста,удастся ли в этом 2010 году мне забеременеть? За раннее благодарю.
1.Катерочка - Не бойтесь излучать симпатию к человеку, мысленно отдавайте свое чувство ему. И, поверьте, он к вам тоже потянется.
Вот уже год я оттдаю свое чувство и оттдаю,иногда симпатию вижу,но есть ли она на самом деле?Стоит мне от него ждать больше,чем дружбы? или его что-то не устравает или пугает?
3. Рене - на работе не бойтесь проявлять инициативу, она будет поощрена. В личной жизни ожидает новый этап. Возможно совместное проживание с мужчиной и беременность.
спасибо. а этим мужчиной я уже знакома, или только предстоит встреча? какой он? беременность у меня невозможна. может это что-то другое? спасибо.
У меня в жизни опять появился друг Саша.Будут ли у меня с ним серьезные отношения?
Флор добрый день.Я познакомилась в самолете с парнем Мигель,я ему понравилась.Есть ли вероятность,что мы с ним еще встретимся.Спасибо.
ой, можно мне тоже пожалуйста на этот год...
если конкретно: найду ли работу???
хорошую или не очень???
уйдет ли мой любимый от жены???
когда уйдет???
если не уйдет, то когда у меня начнутся
новые серьезные отношения???
когда я выйду замуж???
Может посоветуете, что изменить в жизни, чтоб ушла эта пустота?!
ЗАРАНЕЕ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
здравтсвуйте.Меня интересует устрою ли я в этом году свою личную жизнь.Если да, то где я встречу своего суженого и будут ли у меня дети Заранее спасибо
С Новым годом!!!Скажите что меня ждет в 2010 году, выйду ли замуж и будут ли у меня дети? и скажите богатый год будет ?
Спасибо
Я очень хочу помириться с Александром(овен).Flore, посмотрите пожалуйста,получится ли, сможем ли мы построить новые отношения более искренние, доверительные? Я так на это надеюсь...
Скажите, пожалуйста, как ко мне относится мой новый знакомый Владимир (он женат, как и я ), я его не очень хорошо понимаю...Какие чувства с его стороны ко мне? Какими будут наши отношения? Спасибо большое!
скажите пожалуста, когда у меня появитсА серезные отношение, когда я своего встречу, Когда выйду ЗАМУЖ? сПАСИБО ( наталия, водолеы)
Flore, а можете описать моего будущего мужа, темненький или светленький? И с Новым Годом вас!
так хочется ребеночка, что даже ник взяла такой.скажите,пожалуйста,когда у нас будут дети и как скоро я смогу оехат домой.
подводя итоги ушедшего года, хочу сказать: НИЧЕГО из предсказанного мне НЕ СБЫЛОСЬ!!! так что не пудрите себе мозги, девчонки. мы сами кузнецы своего счастья. вас тут много и на таком расстоянии что-то сказать трудно, если вообще возможно. Кстати, мне гадали тут по фото. вот так вот!
Сообщение было удалено
Че вобщне не сбылось ничего? У меня кстати тоже
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хорошо, что я нашла эту ветку! Лично у меня все сбывается, мы общаемся постоянно! Спасибо огромное Флор за то, что она есть и за все ее советы:) Я бы оставила это сообщение лично ей, но в асе сейчас нет, а благодарность очень хочется выразить:) Надеюсь, что все у всех здесь сбудется, ну, конечно, только хорошее:)
Добрый вечер, Флор! Посмотрите пожалуйста, как у меня будет с личной жизнью в этом году? Пусто или густо?))
Flore, скажите, есть ли у будущее у моих теперешних отношений, и стоит ли их развивать?
Добрый вечер Flore,скажите пожалуйста какое будущее в отношениях с моим парнем,вроде серьезные намерения,хотелось бы знать,все ли у нас будет хорошо,поженимся мы или нет?