Девочки, наступило время святочных гаданий. Кому необходимо знать будущее - спрашивайте, постараюсь помочь...
Flore, большое спасибо за ответ. И еще вопрос : развод с мужем неизбежен? Или так и будем жить в одной квартире, но у каждого своя жизнь?
Спасибо.
ясненько,спасибо
а дети от него будут?или мы просто повстречаемся?
и ещё вопрос,если можно...
скажите пожалуйста,я когда выйду замуж?и знаю ли я его?
Flore, здравствуйте . Очень редко встречалась с мужчиной-Александром.Оба не свободны.Сейчас не видимся.Будут ли у нас встречи когда-нибудь ?Сведёт ли меня с ним судьба ещё?Меня зовут Марина.
Здраствуйте,скажите пожалуйста если ли какаято симпатия у Игоря ко мне..?Может наше общение перерости во что-то большее?
здравствуйте,меня зовут ольга 1982г.р. Сейчас встречаюсь с мужчиной,зовут его Ринат. Вопрос: Будем ли мы вместе,будут ли у нас совместные детишки(в этом есть проблема).
Flore,еще один вопрос: у мужа - уже бывшего, линия жизни длинная?
Спасибо
Flore, стоит ли мне на новый год ехать в Волгоград?
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста как сложаться отношения с парнем по имени Акоп (15.05.1983)?Выйду ли за него замуж?Моя дата рождения 21.10.1983
Очень прошу не пропустить меня (заранее благодарна)
Флоре, здравствуйте!Посмотрите, пожалуйста, устроюсь ли я на работу в ближайшем будущем,которая меня устраивала бы во всём?Надежда(17,02,1973)
Флор, скажите пожалуйста, выйду ли я замуж за А. в 2010 году?
Флор, скажите пожалуйста, Вернется ли мой муж домой и когда? Его имя Алексей. Заранее спасибо
Ув.Флор, можно ли мне узнать-стоит ли нам менять местожительсво,не повредит ли переезд и легко ли этого добьемся? Наталья 09.02.1956 Виктор 12.02.1951
Уважаемая Flore! На работе мне нравится один молодой человек. Но никак не пойму, нравлюсь я ему или нет, или его такое отношение - всего лишь привычному ему поведение? Его зову Дамир.
Флор ,подскажите пожалуйста когда и за кого я выйду замуж?, и возможно ли продолжение отношений с дальнейшим браком с одним из 2 бывших моих парней.заранее большое спасибо!!!!
Фдор хотела бы узнать почему как только с молодыми людьми у меня начинаются серьезные отношения ( 2-3 месяца), так они пропадают, или перестают звонить или ссылаются на занятость и потом все сходит на нет, причем без обьяснения причины и без внятных ответов!?? Спасибо!!!
Флоре, можно узнать, будет ли у меня в 2010 году беременность? Заранее спасибо.
Спасибо большое, Флор! А как он выглядит??? И когда именно в 2010, зимой, летом, осенью?
Флор, подскажите пожалуйста, возможна ли беременность в 2010 году? Спасибо.
Скажите пожалуйста, какие важные события будут у меня в 2010 году? спасибо
Флоре,скажите пожалуйста, какие важные события будут у меня в 2010 году? заранее спасибо.наталья,26 лет
Дорогая Флор, ещё один вопрос задам - что будет у меня в личной жизни? Когда я выйду замуж и буду жить в любви и счастьи с любимым? Ещё деток хотелось бы родить...
Добрый вечер! Можно вопрос скажите пожалуйста , на данном этапе жизни мне нравиться один парень ,но у нас достаточно необычные отношение. Его зовут Влад. Скажите у нас может быть общее будущее?
Flore. Что Вы молчите??? Ждем Вас!
Уважаемая, Flore! Что меня ожидает с мужчиной, которого зовут Роберто?
скажите пожалуйста, выйду ли я замуж за парня с которым сейчас? сделает ли он предложение? стоит ли мне к нему переежать? будут ли какие-то изменения в лучшую сторону в финансовом плане?и еще, очень важно, простите что так много вопросов---что будет с моей бабушкой--выздоровеет или стоит уже прощатся?
Добрый вечер, Флор! Состоятся ли у меня задуманные зарубежные поездки (путешествия) в 2010 г.?
Доброй ночи,Flore! Посмотрите пожалуйста,как ко мне относится м.ч.,к которому я не равнодушна? Что нас ждет? Спасибо!
Дорогая Флор, скажите, пожалуйста, видите ли вы меня и моего молодого человека вместе в будущем? Что можно сделать, чтобы укрепить отношения? Спасибо
здравствуйте, дорогая Флор!! будем ли мы с моим мужем вместе, сможем ли мы преодолеть трудности? муже зовут Артур
Здравствуйте,Flore!Как и всех на этой ветке,мне очень хочется узнать,что ожидать в 2010 году.Очень уныла и однообразна моя сегодняшняя жизнь.........
Здравствуйте,Flore! Подскажите, что меня ждет в личном, где я встречу свою новую любовь?
Добрый день! Помогите мне,пожалуйста, Мой муж 2 дня назад сказал,что нам надо расстаться и он уходит!но вещи еще не собрал? Скажите,он уйдет? Уйдет навсегда? У нас нет будущего?и чем вызвано его решение!
Flore,посмотрите,пожалуйста,будут ли у меня серьезные взаимные отношения в наступающим 2010 году???(25.09.85)
Flore,посмотрите,пожалуйста, как ко мне относится Алексей (33 года) и вообще, что он за человек и как с ним сложатся отношения. Спасибо.
Здравствуйте,Flore!Скажите пожалуйста,когда у меня приблизительно состоится поездка за границу в следующем году и поеду ли я вместе с молодым человеком или подружкой?Заранее,спасибо))
Здравствуйте,Flore! Подскажите,пожалуйста, в каком месяце следующего года муж моей сестры будет заниматься своим любимым делом(своей любимой работой для души)? Спасибо!
какие отношения будут у нас с димой в ближайшие месяцы? Спасибо Вам!
Здравствуйте,Flore! Посмотрите что меня ожидает в новом году, очень хочется узнать, хоть немного приоткрыть завесу!!!Меня зовут Ольга.
Здравствуйте, Флор!!! Посмотрите когда у меня появиться молодой человек и когда я выйду замуж??? Спасибооо!
Скажите пожалуйста,у меня мой друг Дима последним временем очень изменился.Может у него что-то случилось или он просто "взрослеет"?Мне он говорить не хочет..
Дорогая Flore! Милые девчонки! С наступающими праздниками вас! Пусть Новый Год принесёт с собой исполнение всех наших заветных желаний! :)))))
Flore, у нас с мужем очень испортились отношения. ССоры и скандалы не прекращаются. Второй день подряд мы в ссоре. Посмотрите пожалуйста есть ли улучшение в наших отношениях. Если можно посмотреть как он ко мне относится, обида это, злость или уже нет любви? Помиримся мы? Наладим всё?
Спасибо
Flore, спасибо, ваше гадание на 2009 год исполнилось:-)
Вопрос такой, что (в общих чертах) меня ждет в 2010-м году? Особенно интересует лето:-) Меня зовут Елена, 34 года, Телец.
Спасибо! И удачного нового года!
Здравствуйте Flore, посмотрите пожалуйста что меня ждет в будущем.Меня интересуют любовные отношения и работа, и как скоро все это будет.Меня зовут Марина, 22.Заранее спасибо)с Наступающим Вас)
Здравствуйте Flore! С наступающим новым годом Вас и всех девочек. Хочу попросит Вас погадать на будущее. Я замужем, отношения с мужем на грани развода. Испоритились не вчера, это накапливалось годами. Я думаю рано или поздно мы все равно разведемся. Недавно я познакомилась по интернету с МЧ. Мы общаемся уже 1,5 мес и планируем встречу в реальной жизни. Но у нас уж очень большая разница в возрасте и живем мы в разных странах...и т.д. Хотелось бы знать есть ли будущее у этих отношений, как относится он ко мне и что в общем принесет мне будущий 2010 год. Зовут меня Жанна, мне 31, водолей. Заранее благодарна...И еще раз с наступающим Вас:)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А где ж Флор??? Может, она про нас всех забыла???
Да,действительно,Флор,Вы где,?уже неделю Вас не видно..
Здравствуйте Flore, посмотрите пожалуйсто что мне нужно сделать чтоб наконец забеременеть!!! ??? Не получается у нас с мужем уже 2 года (((((((((
Флоре, с новым годом! что меня ждет в 2010 в работе и любви-будут ли изменения к лучшему? спасибо