Девочки, наступило время святочных гаданий. Кому необходимо знать будущее - спрашивайте, постараюсь помочь...
Флоре, скажите, пожалуйста, что ждет меня с молодым человеком,его зовут Максим, мы с ним сейчас не вместе, но раньше отношения были, но не серьезные.Мы очень сильно поругались,он,наверное, меня ненавидит.В общем, что нас с ним ждет, помиримся ли мы, будем общаться или он будет меня ненавидить???
Флор скажите что будет у меня и моего Мч(Женя) в 2010 году? какие нас перемены ждут? будем ли мы вместе?спасибо
Сообщение было удалено
Флоре, спасибо. А дети будут?
Flore, помогите пожалуйста прояснить ситуацию. У меня нелюбимый муж и любимый, но тоже несвободный мужчина. Как будут складываться наши отношения? Возможно ли нам быть вместе? Так ли он серьезен ко мне, насколько говорит. И, пожалуй, пока самое важное - сбудется ли запланированное нами на январь событие?
Флоре, посмотрите, пожалуйста, выйду ли я замуж в 2010 году и когда у меня будут детки?
спасибо!!!
У меня такая ситуация,что с кем бы я не знакомилась(всего около 5 человек) и начинаются завязываться какие то отношения,даже дружеские....как бы это не выглядило.....но эти молодые люди умирают......Дело во мне????Мне стоит куда то обратиться или всё таки это я себе что то накручиваю?????Помогите мне!!!!!!!!
Когда я выйду замуж?
Флоре, я замужем и вообще с мужем уже довольно долго вместе. Я его люблю, но иногда у меня бывает ощущение, что в жизни моей ещё не случилось той самой любви, ощущение что я ЕГО ещё встречу. Может это глупо звучит, но пользуясь случаем хочу вас спросить, не могли бы вы посмотреть, будут ли у меня дети с мужем и не видно ли у меня другого мужчины в жизни?
Вот такой странный вопрос.
Спасибо
Флоре, посмотрите пожалуйста мою личную жизнь, когда выйду замуж?...дети?!
скажите уеду ли я в Америку в 2010 году?
Спасибо.
и если да..останусь ли я там???
Посмотрите, пожалуйста, что ждет меня в личной сфере в 2010 году? Как будут развиваться отношения с моим молодым человеком? Спасибо
Дорогая Флор,посмотрите пожалуйста возобновится ли общение с человеком,которого люблю? Если да,то когда? спасибо
Flore,добрый вечер!Живу в Великобритании уже 5 лет.Есть гражданский муж,с которым вместе столько же времени.Этот год был не простым для нас обоих.Вернее последние 3-4 месяца.Я осталась без работы,никак не могу устроиться.У мужа начались финансовые проблемы,одна за другой.У меня сын.Нам очень тяжело сейчас.Что ждёт нас в новом году?
Сообщение было удалено
Скачайте книгу Александра Свияша - Что мешает нам стать богатым? она вам больше поможет чем предсказания!Замитесь симороном, прочитайте Секрет, и все наладится! Кстати тутв рзделе Псиология есть про Симороне веточка! Самое просто что вы можете сделать, это купить китайские моентки с дырочками перевязанные красной ленточкой и положить их себе в кошелек, и привяжите такие же на ручку входной двери . чтоб иероглифы на монетках смотрели в квартиру!
Flore посмотрите, будут ли у меня в 2010 году какие нибудь важные перемены в жизни??? Что касается брака и детей ( я не чувствую что у меня возможны такие перемены) потому что очень много других проблем, неустроенность в работе, да и со здоровьем не все в порядке. А если кратко,то вопрос такой: смогу ли я что-то изменить в своей жизни к лучшему в 2010 году???
Добрый день! Вижу, как Вас завалили вопросами и Вы пытаетесь помочь. Хотелось бы и о себе спросить. Мне 29 лет, замужем - хочу детей, но что-то не получается. Скажите пожалуйста какова вероятность беременности в наступающем году и будет ли она от мужа. (в юности нагадали 2-х детей и 2 брака)
Крепкого Вам здоровья, счастья и благополучия!
Flore, подскажите пожалуйста есть ли вероятность беременности в 2010 году и есть ли будущее с любимым мужчиной (Кирилл). Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте, девочки. Продолжаю отвечать на Ваши вопросы.
1.Соня - в личной жизни Вас ожидают благоприятные перемены. Вернее, вначале все будет складываться очень непросто: разногласия, ссоры, уходы. Но Вас ожидает поездка и возможный переезд. Именно он сможет помочь вам осознать, как Вы дороги друг для друга. Так же большая вероятность забеременеть в конце года.
2. Татьяна П. - Вашего мужа с той женщиной держит лишь то, что это новый этап в его жизни, новый человек. В погоне за подобными эмоциями, редко находят истинное счастье. У него по судьбе и дальше идет метание и очередной выбор. Непостоянный он мужчина. А Вас впереди также ждет брак. Но не быстро. Отношения начнутся с легкого флирта, приятных встреч, постепенно перерастут в нечто большее.
3.Настюша - отношения у вас с Сашей будут достаточно ровно развиваться. Конечно, многое Вам будет в нем не нравиться, даже раздражать. Особенно его скрытность по отношению к своей семье, к своему дому.и то, что он не будет строить долгосрочные перспективы. Он такой человек, который не говорит, а делает. Помните об этом.
4. Ленок - он проявит инициативу. Но не давайте забывать о себе.
5. Таня - будет происходить общение с мужчиной. Но оно, увы, без серьезных перспектив. Для тонуса Вам самой будет приятно с ним общаться.
1.Дарья - у Вашего парня проснется к вам желание интимной близости и он проявит себя. Но, увы, после этого никаких перспектив с ним я не вижу... Вам больно, потому что он первый инициативу к расставанию проявил. Не торопите себя, любая боль должна пройти постепенно.
2.juyup - напишите мне, пожалуйста, на почту. Там я смогу Вам оказать более объемную помощь.
3.Lana - увы, карты не показали брака. Совместное проживание - да Но веселого торжества нет. Может, имеет смысл рассмотреть тихую регистрацию для двоих?
4.Таня - личная жизнь наладится в конце 2010 года. До этого предстоит пережить не самый приятный разрыв или разочарование. Ваш будущий муж будет Вашим ровесников +/- 3 года. Достаточно успешный мужчина.
5.Ласточка - отношение достаточно неплохое, но он подвержен принимать посторонние проблемы слишком близко к сердцу, любит накручивать себя, искать подвох. Не берите это на свой счет. Будьте мудрее и терпимее.
1. Скорпа - увы Перспектив для развития отношений между Дарьей и Владом я не вижу. Общение может остаться на нейтральном уровне или по переписке.
2.Ирина К. - напишите мне на почту. Постараюсь помочь.
3.Люблю - напишите мне на почту, приложив фото и имена. Тактику поведения необходимо создавать, видя и считывая информацию о нужном Вам человеке.
4.asiunea88 - в принципе, да.
5.Нюрка - Вам другой человек по судьбе.
1.Гость - Вашу сестру ожидает расставание со старым другом, знакомым. (не исключаю, что он женат). Со своей половинкой она познакомится во время рабочей поездки. (либо же он в командировку приедет)
2.Цветок - с мужем развод будет происходить очень тяжело. Ни Вы, ни он не сможете легко отпустить друг друга, на эмоциональном уровне еще будут попытки к общению и желание что-то исправить, но, увы Повторного брака у вас пока не видно (в 2010), но активная социальная жизнь будет. Пользуйтесь моментом, общайтесь, знакомьтесь, проявляйте инициативу сами.
3.Дина - напишите мне на почту. Подумаем, как лучше всего Вам помочь в этой ситуации.
4.Маша - 2010 год будет для вас годом стабильности, прежде всего, в семье и доме.. Ожидается достаток, пополнение в семье (у кого-то из родственников). Старайтесь не накапливать долги, это может быть чревато. И не водите в дом малознакомых людей.
5.Олеся - сразу говорю: предстоит непростой путь. Много сомнений, некая неуверенность, препятствия. Советую еще раз все внимательно взвесить и если уверены, что Вам это надо - дерзайте. Но на быстрый исход дела не рассчитывайте. Вам в жизни все с трудом дается. Поэтому и ценится...
1.Юлия - Личная жизнь в 2010 будет без изменений, увы. Но хочу сказать, что Ваша половинка Вам встретится, но Вы не сразу поймете, что это ОН. Сначала он будет для Вас другом.
2. Катёрочка - будущее есть при условии, что Вы не будете излишне драматизировать Ваши конфликты.
3.Мария КО26 - на работе Вы сможете укрепить свои позиции, сделать шаг в карьере вперед. Полагайтесь на помощь проверенных людей.
4.Лиса - послание от него получите, но личная встреча маловероятна.
5. Пушистый - ожидается поступление денег, повышение оклада. Относитесь внимательно к бумагам, с которыми предстоит работать. Велика вероятность подвоха.
1.Мить - ожидаются сложности. Ревность, подозрения. Либо развенчивайте их, либо смиритесь.
2.Пушистый - возможен кризис с человеком, с которым связывают длительные отношения. Ссоры могут вылиться в серьезное противоречие.
3.Сладость - отношения получат новый импульс, если Вы вместе поедете в отпуск. Вообще легкая и приятная связь. И хорошие перспективы.
4.25 - Ваш муж уйдет со старой работы. На новой больше возможностей для развития будет. Пусть не отчаивается, если сразу не будет складываться так, как ему хотелось бы. Поездку домой лучше отложить хотя бы на конец года.
5.Ищущая - Татьян, контролировали Вы его не зря. Рыльце у него в пушку. И осознав, что его могут раскрыть, он не нашел ничего лучшего как пропасть. Карты показывают, что у него еще некое параллельное увлечение шло и сейчас он занят им. Так же видно, что через некоторое время он объявится, но связь будет недолговременной. Этот человек не ищет серьезных отношений.
1.Старая перечница - в ближайшее время примирение будет весьма проблематично, т.к. человек будет держать с вами дистанцию. Общение идет весьма формальное на уровне ╚привет-пока╩. Доверие должно вернуться естественным путем. Что касается Вашей личной жизни, то подобный вопрос эффективнее рассматривать на полном сеансе, дабы узнать, в чем причина того, что Ваша личная жизнь не складывается. Пишите мне на почту.
2.Тасечка - однозначно, бывший МЧ не судьба. Вас, как говорится, высшие силы от него отвели. Даже не жалейте о прошлом. Что касается будущего, то 2010 год без особых изменений будет. Но в конце года Вы решитесь на поездку или переезд, который повлечет за собой массу положительных перемен. Но это уже, видимо, в 2011 году.
3.Ленок - женитьба для Вашего мужчины √ это не приговор. Он слишком непостоянен. (таков характер). Да и карты брака не видят. Не очередная ли это утка от него? Напишите на почту, прикрепив его и Ваше фото. Посмотрим, что можно сделать в вашем случае.
4.Алеся - Очень внимательно относитесь к профессиональной сфере. Возможны интриги и подставы на работе. При поездке в другие города старайтесь передвигаться на безопасном транспорте.
5.Виски - напишите мне на почту, прикрепив имена и фото. Обязательно посмотрю, какая перспектива вас ждет в дальнейшем с Вашим МЧ
1. Марина - Будущее у Ваших отношений есть. Со временем, обида пройдет и Максим сам проявит желание продолжать общаться.
2. Танюшка - Ваш достаточно крепкий союз подвергнется серьезному испытанию. Кризис Вы переживете и он лишь сплотит Ваши отношения.
3. Оксана - да, дети будут.
4. Запутавшаяся - Событие, запланированное на январь, сбудется. А что касается разбора ситуации с Вашими мужчинами, то напишите мне на почту, указав их имена и прикрепив фото. По полочкам все разложить можно.
5. Алена П. - увы, замужество не вышло в 2010. Не нужно торопиться с браком.
1.Ольга - пришлите свое фото на почту. По одному имени сложно говорить в чем причина таких трагических событий.
2.Яна - в 2010 году у вас идет совместное проживание с мужчиной.
3.Елена - У вас замечательный брак, хороший муж. Но Вам по судьбе идет еще одна встреча. Увы, он будет женат, а о развитии отношений пока говорить рано.
4.Зирочка - в 2010 году у вас будет роман, увы, кратковременный. В поиске Вы будете пребывать недолго √ буквально в течении нескольких месяцев Вам встретится другой мужчина.
5.tigerlily - Вероятно, что поездка отложится.
1.М. - Отношения будут непростыми. Ревность, нежелание разговаривать и решать конфликты обоюдно. Поменьше слушайте советчиков и решайте все проблемы исключительно вдвоем. Карты рекомендуют поменьше распространяться вам о личной жизни.
2.Ленок - Да, общение возобновится.
3.barabashka by - начало года обусловлено стабилизацией дел Вашего супруга. Вы тоже найдете работу, но долго на ней не будете трудиться. Только после ухода с того места, Вас ожидает место, где вы сможете долго и плодотворно работать и улучшить свое финансовое положение. Не бойтесь перемен. Они во благо будут.
4.marysya85 - однозначно, что перемены у вас будут. И на первом месте карты советуют уделить внимание личной жизни. Старайтесь быть более открытой, излучайте хорошее настроение, делитесь положительными эмоциями. Ваша проблема в том, что Вы любите несколько зацикливаться на той или иной трудности и тяжело отходите от разочарований. Побольше уверенности в себя. Запишитесь на занятия в секцию или найдите себе хобби. Не замыкайтесь только на повседневных трудностях . Их меньше не станет, а нервные клетки не восстановите.
5.Еще одна спросить - с зачатием возможны сложности и проблемы не у Вас, а у мужа. А вообще у вас действительно, двое ребятишек идут по судьбе. Попытайтесь пройти курс грамотной мед. диагностики.
6.Анастасия - с Кириллом возможны очень сложные взаимоотношения. Проявите мудрость и терпение. Кризисы преодолимы, конфликты решаемы. В любом случае, у Вас следом идет благополучие и счастливая любовь.
7.Алена - следующий год будет направлен на укрепление дружеских связей и развитие отношений с половинкой. Переход отношений на новый уровень.
Девочки, если у кого-то из Вас сложная жизненная ситуация, то пишите мне на почту, не стесняйтесь. Обязательно вам помогу!
gadanie2009@rambler.ru
Добрый вечер, Flore! Подскажите,пожалуйста,будет ли у меня перемена места жительства в 2010г.?Заранее спасибо. Катерина, весы
Катерина - летом возможны перемены в виде переезда/важной поезкди, которые изменит Вашу жизнь к лучшему.
флоре, мы уже общались с вами о визе. сегодня от мужа получила письмо, что ничего не выходит, отказывают. есть еще возможность все переиграть, или это конец?
2. Катёрочка - будущее есть при условии, что Вы не будете излишне драматизировать Ваши конфликты.
Извините,я сейчас с ним в довольно напряжных отношениях,мы как бы друзья(на этом все строится),но последнее время все чаще и чаще отдаляемся друг от друга.Будут изминения,или все будет котится в пропасть?Спасибо
Flore, посмотрите пожалуйста, как ко мне относится МЧ, иногда мне кажется, что он меня любит, иногда, что просто удобно ему со мной, а иногда и вовсе, что я для него одна из многих...И еще, если нетрудно, посмотрите, когда я выйду замуж? Я родилась 7.11.86. Заранее спасибо.
Добрый вечер!Андрей даст о себе знать до Нового года?Произойдёт ли та встреча,о которой он мне говорил?
Большое спасибо
Здраствуйте!
Скажите пожалуйста,Есть ли у меня будущее в личной жизни из тех людей,которые сейчас рядом со мной?
точнее с теми людьми,которыми я сейчас общаюсь
Вира - замужества у вас пока не видно, но встреча любви будет уже в следующем году. Достаточно веселые и даже зажигательные отношения. Отношения для отдыха.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а каким он будет?
Здраствуйте,скажите пожалуйста ожидает ли меня смена места жительства в новом году???какие перемены принесет с собой 2010 год???
4.Таня - личная жизнь наладится в конце 2010 года. До этого предстоит пережить не самый приятный разрыв или разочарование. Ваш будущий муж будет Вашим ровесников +/- 3 года. Достаточно успешный мужчина.
Спасибо)) Ещё хотела спросить о детях и своих способностях, т. е. в какой области я смогу реализоваться лучше всего??Сейчас я получаю лингвистическое образование. Спасибо!
Flore
Я понимаю что вы мне уже отвечали и здесь еще много желающих получить от вас помощь, но у меня возник важный вопрос. Вы сказали побольше уверенности в себе, но как раз последней каплей моей неуверенности стала проблема выпадения волос (причем это продолжается несколько лет и я сильно переживаю по этому поводу, потому что практическ ничего не осталось от прежнего объема). Не могли бы вы мне по возможности помочь и сказать может выпадение волос явл. симптомом какого-то заболевания, или чьето дурное влияние??? Пожалуйста не оставьте мое письмо без ответа, для меня это очень важно. И Флора видите ли вы у меня по судьбе замужество и детей????
2.Ленок - Да, общение возобновится. Флор,а когда и кто начнёт сделает 1 шаг?
Флор, добрый вечер!
Не хочу отнимать Ваше время еще и на мыле, к тому же, с того времени,как я прошлый раз писала все немного в глове поменялось. Поэтому волнует счс больше всего: как дела будут обстоять на работе и личная жизнь... Если рядом кого-то увидите - напишите имя или опишите,пожалуйста. Будет ли рядом нынешний молодой человек или нет? Все ли у нас будет хорошо?
Заранее большое спасибо!
Сообщение было удалено
Flore, spasibo bol'shoe.
Flore,большое спасибо! Мы только переехали в новый дом, так что насчет переезда вы правы. И разногласий было много. Надеюсь, что и про беременность вы тоже правы :)
Флор, спасибо вам огромное!!!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И посмотрите за дочку:-Оля-1976года,спасибо!!!!
скажите пожалуйста, выйду ли я замуж за парня с которым сейчас? сделает ли он предложение? стоит ли мне к нему переежать? будут ли какие-то изменения в лучшую сторону в финансовом плане?и еще, очень важно, простите что так много вопросов---что будет с моей бабушкой--выздоровеет или стоит уже прощатся?
Скажите, как ко мне относится мой МЧ????
Flore, добрый день!
Посмотрите пожалуйста, какое будущее ждет меня с моим молодым человеком Русланом? Поженимся ли? будут ли дети? Если да, то когда? Меня зовут Елена.
Спасибо Вам!