Девочки, наступило время святочных гаданий. Кому необходимо знать будущее - спрашивайте, постараюсь помочь...
Flore , спасибо !
2125.
Flore
| 18.12.2009, 23:32:24
[3800436841]
Скорпа - да, это Ваш прошлый мужчинна.
Честно скажу, что лучше вам идти вперед, не заостряя внимания на его попытках все вернуть. Тем более, вам к тому моменту, эти отношения будут нужны лишь самолюбие потешить. Перспективы строить с ним долго, сложно, и не нужно. Хочется быть естественной в отношениях, а не жить с маской стервы. (а отношения с ним потребуют подобного)
Поэтому отпустите прошлое и идите вперед.
Скорее всего,эти отношения будут..остались чувства в этому человеку..Вы писали,что отношения не долгие..а кто не выдержет,я или он станет инициатором разрыва?(Извините,вопрос,конечно,глупый,но хочется счастья и хочется быть ко всему готовой..)
Сообщение было удалено
И последний вопрос (просто интерес одерживает над разумом победу=))) На какую букву будет его имя (или фамилия)?
Скажите пожалуйста, какие чувства ко мне у Алексея? Какие отношения у нас будут впереди?Спасибо.
Скорпа - отношения перестанут устраивать обоих, но Вы, в силу привычки, будете пытаться их вытянуть. А он лишь снова подведет итог. Не мучайте друг друга. Не начинайте все заново.
Катюшка - Увы, карты не могут показать имя, фамилию и адрес прописки Вашего суженого. Как вариант могу посоветовать вам на Новый год, прежде чем лечь спать, написать на листочках все имена мужские, которые придут в голову, сложить в пакетик, а утром вытянуть любой листок. 60%, что именно так будут звать Вашего милого.
Наталья - Алексей не совсем искренен с вами. Ему удобно и комфортно общаться с такой женщиной,как Вы. но говорить о глубокой привязанности и о самых искренних чувствах , увы, не приходится. К тому же ближайшее время охарактеризовано тем, что Вы можете подловить его на переписке с некой женщиной. (отношений между ними нет, только общение) Но все-равно - неприятно. Подумайте, чего ему не хватает, что он пытается компенсировать это на стороне. Может быть духовной близости?
Погадайте мне, пожалуйста. Скажите, что меня ждет в новом году с моим МЧ? Когда я стану мамой? Александра
спасибо большое,Flore=)))
Flore, хотелось бы узнать ( у мужа другая женщина) у него действительно с ней все хорошо??? а у меня будет в жизни другой мужчина, с серьезными отношениями???.
Спасибо.
Сообщение было удалено
Всё верно на текущий момент!!! мужчина есть из другого города... встречаемся редко, раз в месяц-полтора... правда, я сама не рассматриваю его в качестве мужа, пусть даже и гражданского, а вот он непротив такой роли... вот и хотела узнать - а в дальнейшем другого не предвидится ))))
Спасибо вам! пусть как есть всё течёт....
здравствуйте, Flore. сейчас потихоньку завязываются отношения с молодым человеком по имени Александр. не моги бы сказать, какое нас ждёт будущее? как он ко мне относится?
Flore, спасибо большое!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, Flore!) Вы меня прям к жизни вернули)) только вот для возобновления мне самой нужно инициативу проявить или это он шаг навстречу сделает?
Флор спасибо! Скажите а в личной жизни перемены ждать в 2010 году или только в финансовом плане будут они? а в личке все тихо(((???
здравствуйте, Flore! месяц назад расстались с парнем, до сих пор не могу его забыть, наверное люблю его:(первый шаг сделать не могу, т.к. инициатива расстаться его была, он меня обидел очень сильно. Посмотрите пожалуйста, есть ли у него ко мне чувства? вернется ли он ко мне или этого уже никогда не будет? Заранее спасибо.
Flore, здравствуйте, помогите, пожалуйста.
Уже полтора года живу-не живу. Очень трудная ситуция с мужем - Андрей, 41 год (Я - Юлия, 30 лет). НАДО разводиться, а держит ипотека и двойной декрет - детям 4 г. и 1,5 г., сада/нянек нет, мои родственники живут за тридевять земель.
Всплывает и всплывает его любовь из прошлой жизни... она даже обвиняет меня, что я его у нее увела, хотя я только пару месяцев назад узнала, что они встречались ДО нашей свадьбы. Узнала, что они трижды возобновляли отношения...
Такой обман! Зачем было так обманывать меня - жениться?
Сама Вам все и написала... Что будет? Сколько я еще выдержу в одной квартире с ним? Любит ли он ее на самом деле? Когда уйдет?
Еще - муж не знает, что мне все известно. Молчу, т.к. исход один - временно жить под одной крышей. Лучше худой мир, чем добрая ссора...
здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, состоится ли моя свадьба в ближайшие 10-12 месяцев. Меня зовут Алина.
Flore, скажите, пожалуйста, когда я встречу свою любовь и каким будет мой будущий муж?Из какой сферы, насколько старше?Спасибо!;)
Flore, посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится Александр? Спасибо!
Есть один парень,который мне нравится,его зовут Влад,он меня младше и я в него влюбилась...что меня ждёт с ним в будущем,подскажите пожалуйста..
"Есть один парень,который мне нравится,его зовут Влад,он меня младше и я в него влюбилась...что меня ждёт с ним в будущем,подскажите пожалуйста.."
эту девченку зовут Даша..поскажите что-то..
Сообщение было удалено
Нет, я не имела в виду его полное имя, фамилию, отчество, адрес,в какой школе учился и т.д.))я просто знаю, что каждая карта помимо основного значения несет в себе информацию о планете,числе,цвете,букве. Поэтому и спросила на какую букву его имя. Но все равно огромное Вам спасибо за то, что не оставили без внимания, и на все мои вопросы дали исчерпывающие ответы)))
Флоре, посмотрите, пожалуйста, как сложатся отношения с мужем-у него другая женщина-там все серьезно?он останется с ней или со мной?мне стоит боевать за него или меня ждет новая любовь? спасибо.
Люблю - Раз любите другого и Вы с ним уже знакомы (что подтвердили карты), то соединяйтесь с ним. Не бойтесь перемен! Любовь - это величайшее счастье!
Флор, Вы сказали что меня искренне любят - прошу у Вас совета как себя лучше вести чтобы всё получилось...
спасибо большое
а скажите пожалуйста мы с ним надолго вообще?
стоит ли мне ждать парня из армии?
Флоре, а можно узнать про сестру, когда она выйдет замуж и когда у нее будут дети? Что ее ждет в личной жизни в 2010 году? Ольга-козерог.
Флоре,здравствуйте.У меня сейчас большие сложности в личной жизни(развод).Посмотрите,пожалуйста,когда закончится эта черная полоса,будут ли еще серьезные отношения с кем-либо или может этот мужчина вернется?Надежда.Спасибо Вам заранее.
Здравствуйте Дорогая Флоре.
Скажите пожалуйста помиримся ли мы с моим любимым человеком, с которым вчера расстались, и нужно ли это делать? (причины для ссоры уже накопились, мы давно вместе) У нас недавно родился ребенок, я хочу сохранить семью, чтобы сын рос вместе с мамой и папой, но я устала от обид. Уже и не знаю стоит ли стараться найти хорошее в нашем совместном будущем или окончательное расставание - это вопрос времени...
что принесет мне 2010 год, на что обратит внимание-спасибо
Flore , добьюсь ли я желаемого успеха в личной жизни?И осуществлю ли я желаемое?Заранее спасибо
Flore, посмотрите пожалуйста, когда я устрою личную жизнь, так хочется семью и ребеночка...Что принесет мне 2010 год, спасибо
Здраствуйте!!!
У меня такой вопрос:есть ли у меня будущее с Димой?Скажите пожалуйста..
что принесет мне 2010 год в плане личных отношений и работы? спасибо, всего Вам хорошего!!!
Дорогая Флора, увижу ли я на новый год своего любимого мужчину?
Флора, как будут разворачиваться события на работе в следующем 2010 году?
Флора, буду ли я с любимым в следующем году?
Флора, как будет складываться моя личная жизнь в 2010 году?
Флора, скажите, пожалуйста, что чувствует ко мне человек которого я люблю(Павел) и есть ли у нас будущее
Flore, посмотрите пожалуйста, что ждет моего мужа с работой в новом году? Останеться он на старой работе или найдет новую? И сможем ли мы летом съездить домой? Олег-Юлия.
Вы верите в это? Бедную женщину прямо таки завалили вопросами. Надо же чтобы фантазии на всех хватило то))))
Zaeshka,Как Вы видите,много людей пишут и не задают таких вопросов.Если Вас это не интересует-не обезательно заходить на эту ветку.
Flore, очень вас прошу, посмотрите, пожалуйста, есть ли шансы, что в ближайшее время я сойдусь с мужчиной по имени Михаил? Познакомились 2,5 месяца назад на сайте знакомств, встречались в среднем 1-2 раза в неделю, созванивались практически каждый день. Но после нескольких моих ошибок (контролировала его
:(( ), не могу выйти с ним на связь - глобальный игнор. Какие есть шансы что-то наладить? и если есть, когда это произойдёт?
Я - Татьяна, 24.10.1983,
он - Михаил, 05.07.1978
Очень буду благодарна за помощь. Спасибо заранее.
Flore, ответьте пожалуйста на три вопроса:
1. Когда помирюсь с лучшей подругой, которую подставила в ноябре.
2. Как будет складываться моя личная жизнь в 2010 году.
3. Когда я встречу мужчину, с которым начнутся настоящие серьезные отношения. Устала быть одна...
добрый вечер!что год грядущий мне готовит?личная жизнь наладится-очень хочу,чтобы МЧ вернулся(судьба или не судьба)?или закрыть эту дверь и идти дальше?спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Flore, доброго времени суток!!! Помогите пожалуйста!!!!! крик души просто!!!! Я вам вопрос задавала про возобновление отношений с мч водного знака.... так вот боюсь опоздала я((((( новости дошли до меня, что он женится собрался.... Посмотрите пожалуйста - так ли это??? свадьба состоится??? и могу ли я что-либо изменить, чтобы он вернулся??.... все так неожиданно и стремительно развивается, что я просто в шоке и не ожидала((((((((
Здраствуйте,скажите пожалуйста,что меня ждет в 2010 году? на что нужно обратить внимание?
Скажите, пожалуйста, Flore, что ждет меня с любимым человеком? Будем ли мы вместе, и как он ко мне относится на самом деле, потому что сама совсем не могу разобраться, запуталась,то ли он не показывается истинных чувств ко мне, то ли на самом деле остыл... Мы расстались в августе, но общаемся по мылу и телефону иногда,есть ли у меня шанс на возобновление отношений или мне даже не надеяться??? Помогите, пожалуйста, а то я за пол года чуть с ума не сошла...
Флоре, скажите, пожалуйста, что ждет меня с молодым человеком,его зовут Максим, мы с ним сейчас не вместе, но раньше отношения были, но не серьезные.Мы очень сильно поругались,он,наверное, меня ненавидит.В общем, что нас с ним ждет, помиримся ли мы, будем общаться или он буд