Девочки, наступило время святочных гаданий. Кому необходимо знать будущее - спрашивайте, постараюсь помочь...
а как на счёт личной жизни в ближайшие месяцы??
...Спасибо большое!
Катяяя - возможны краткосрочные отношения уже с знакомым вам человеком. Увы, перспектив на семейную жизнь не будет с ним.
Моника и Скорпа - сформулируйте вопрос более четко. Если желаете получить макимально полезную информацию, необходимо точно и определенно задавать вопрос.
А в чем заключается непростой характер?
Извините, пожалуйста, Flore, Вы можете описать внешность моего будущего мужа?
Огромное Вам спасибо!
Будут ли наблюдатся кардинальные изминения в личной жизни?
имеется в веду на ближайшее время))
Да, извините
Будут ли у меня отношения с Сергеем (12,05,1989)?
И, если нет, то будут ли у меня вообще отношения в ближайшее время (чтобы секс наконец-то случился!)?
я оля (20,06,1990)
Дорогая Flore, выйду ли я замуж за мужчину с которым сейчас встречаюсь?
разойдусь ли я с мужем наконец-то?
Flore, какой у меня будет муж? Можете описать?
Спасибо
Flore, здравтвуйте! будьте добры ,посмотрите что ждет меня в личной жизни. дело в том , что МЧ сейчас есть, но такие отношения мне не нужны.А сегодня он меня еще очень сильно обидел((((( плакала полдня( Хотелось бы узнать, что будет с личной жизнью в 2010 году?Благодарю Вас
Сообщение было удалено
спасибо. значит если его правильно направить, он добьется результата? может в этом помочь хосе? как все закончится? спасибо.
Flore, если можо и мне посмотрите, пожалуйста. Когда я встречу "своего" мужчину, с которым буду счастлива наконец? Есть что-нибудь перспективное? Ирина, 26 лет. знак зодиака Рак.
Flore, погадайте и мне, пожалуйста. Меня зовут Анастасия, 20 лет.
за мной сейчас ухаживают три молодых человека: Антон, Александр, Алексей. Как каждый из них ко мне относится? С кем в итоге я буду?
Спасибо заранее за ответ!
Солнышко - Ваш муж достаточно крепкий по телосложению, темно-русый, рост 175-185.
Спасибо большое. С наступающим!!!
простите, еще вопрос -щообще стоит ли обращаться за помощью к хосе. он захочет помочь? проблемы срьезные, мы в разных странах.
Катяяя
В 2010 году я наконец-то буду встречатся с парнем?
Flore
Катяяя - возможны краткосрочные отношения уже с знакомым вам человеком. Увы, перспектив на семейную жизнь не будет с ним.
Извините за большую любопытность,а можете его описать?
Скорпа - идут трудности во взаимоотношениях с хорошо знакомым Вам человеком. Непонимание, отчужденность. Карты характеризуют его как друга.
Моника - отношения могут быть, перспективы хорошие. К сожалению, Вашим мужем ему не стать. Но ценный опыт Вы получите.
Лиска - совместный быт идет, уважение, понимание, любовь. Брака, пока не видно.
Дева - проявите твердость духа и сможете быть инициатором окончательного разрыва.
Flore Скажите пожалуйста ожидаются ли изменения в личной жизни ? уже продолжительное время одна. Елена 08.12.1986
Скорпа
Будут ли наблюдатся кардинальные изминения в личной жизни?
Flore
Скорпа - идут трудности во взаимоотношениях с хорошо знакомым Вам человеком. Непонимание, отчужденность. Карты характеризуют его как друга.
Спасибо большое,отчужденность с другом действительно есть..
А вот в плане новой влюблённости,отношений что-то будет в ближайшее время?..
Flore, спасибо большое
То есть он будет моим первым мужчиной? И можете сказать, когда начнутся отношения? И хорошие ли будут?
Гость - представьтесь, пожалуйста.
Еняша - напишите мне на почту. Поподробней пообщаемся. Хочу сказать, что чувства-то у Вашего мужчины к Вам есть, и непонятно отчего он Вас обижает - по глупости, скорей всего.
Ирис - А Вы уверены, что та сфера, в которой работает ваш муж - ему подходит? Выдающихся свершений в ней он не добьется. Хосе тоже свою выгоду преследует. И не могу сказать, что качество помощи будет высоким.Итог - разрешится все благополучно, но побегать и понервничать вам придется.
Ирина - в ближайшие два года с встречей СВОЕГО человека могут быть сложности. Романы имеют место быть, но пока не сильно серьезные.
Анастасия - пишите мне на почту. Рассмотрю каждого Вашего кавалера отдельно и подробно.
Спасибо!!!
спасибо. это не сфера работы луиса или хосе- это моя виза. с ней проблемы. мне ее в конце концов дадут? кто-нидудь поможет. надежда была на хосе.
Катяяя - худощавый, светло-русый либо блондин. Выше Вас примерно на 15 см.
Эвори - начните общение с человеком из другого города или страны. Ваша судьба далеко живет.
Скорпа - да, идут приятные встречи, свидания, звонки или письма любовного содержания. Итог - стабильность в отношениях. Но со временем.
Моника - отношения будут. Но так же слушайте свое сердце. Не раскрывайте все, что чувствуете и думаете ему. Пусть в вас будет некая загадка.
Ирис - В конце-концов дадут. Подумайте, может быть имеет смысл предложить Хосе вознаграждение (раз он ищет выгоду). Тогда активней будет участвовать в получении Вашей визы. Но вообще зависит же это не от одного человека, а от нескольких .Но удача на Вашей стороне.
Flore,посмотрите пожалуйста,когда же я выйду замуж и знаю ли я сейчас своего будущего мужа?какой он?Спасибо Вам!!!
спасибо вам. пока все плохо. хосе-это мой екс и друг луиса. не знаю, если к нему обращаться, но у него связи есть. я уже все нервы истрепала.
Flore, спасибо! Ещё маленький вопрос, если не сложно. Увижусь ли я с тем человеком, кто волновал моё сердце недавно (и может быть ещё волнует...)? если да, то как скоро?
Еняша - напишите лучше Вы мне. Не забудьте прикрепить фото и имена.
gadanie2009@rambler.ru
cherry - замужества пока у Вас не будет. А вот красивые отношения с ровесником или человеком чуть младше - возможны. Такой союз даст вам прекрасную почву для поднятия самооценки.
Ирис - не трепите себе нервы. В такой ситуации, все средства хороши. Обращайтесь за помощью. Нужно все испробовать.
Ирина - встреча будет. Крайний максимум - в течении двух месяцев.
Flore , добрый вечер ! пожалуйста скажите , стоит ли мне завтар на одно событие идт и?
Flore, огромное спасибо!
Флоре, простите за беспокойство. хочу выяснить ситуацию с хосе- если он будет охотен помочь, как он относится ко мне, все-таки ситуация сложная. надо ли вообще идти за ним?.
Извините за большую любопытность,а можете его описать?
2102.
Flore
Катяяя - худощавый, светло-русый либо блондин. Выше Вас примерно на 15 см.
Спасибо большое..не подскажите,случайно это не тот человек,к которому я раньше испытывала большие чувства?
И действительно он будет серьезно ко мне относится или все таки просто поиграется опять?
Flore, написала вам на почту)
Марина - если есть возможность, отложите поход.
Ирис - не могу сказать, что у него сохранились до сих пор чувства влюбленности и сильнейшей привязанности. Но он испытывает к вам уважение. Но если будет стоять выбор между деньгами и вами, то, увы, он выберет денежную выгоду. Свои интересу у него - на первом месте.
Скорпа - Это зависит от того, как Вы себе при встрече поставите. Будете себя ценить, уважать и любить, то и отношение соответствующее будет. А если станете ему в рот заглядывать и киселем растекаться, то, увы, ничего хорошего не выйдет.
простите еще раз- а когда могу получить визу и переехат? спасибо.
Ирис - Увы, карты точную дату указать не могут. Но на 2020 год у вас хорошие перспективы. Так что, думаю, в течении этого года.
Flore , возможности отложить к сожалению нет, тут либо идти, либо нет , скажите пожалуйста а там чтото серьезное?
Ирис - 2010. Извините, опечатка.
Сообщение было удалено
спасибо большое. вы имели ввиду 2010?
Flore
Скорпа - Это зависит от того, как Вы себе при встрече поставите. Будете себя ценить, уважать и любить, то и отношение соответствующее будет. А если станете ему в рот заглядывать и киселем растекаться, то, увы, ничего хорошего не выйдет.
так это всетаки человек,с которым у меня раньше были отношение?Стоил ли наступать на одни и те же грабли,не обожгусь ли я снова?
da, uvidela. spasibo vam. schastivogo rozhdestva.
Сообщение было удалено
Опишите пожалуйста его внешность. Заранее огромное спасибо))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марина - Во-первых, старайтесь быть внимательной в дороге завтра. Есть риск получения травмы. А во-вторых, сам по себе результат посещение того места, куда вы идете, не очень приятен будет.
Скорпа - да, это Ваш прошлый мужчинна.
Честно скажу, что лучше вам идти вперед, не заостряя внимания на его попытках все вернуть. Тем более, вам к тому моменту, эти отношения будут нужны лишь самолюбие потешить. Перспективы строить с ним долго, сложно, и не нужно. Хочется быть естественной в отношениях, а не жить с маской стервы. (а отношения с ним потребуют подобного)
Поэтому отпустите прошлое и идите вперед.
Катюшка - стройный, темно-русый, высокий.
Большое спасибо!