Гость
Статьи
CВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ! …

CВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ! Помогу всем...

Девочки, наступило время святочных гаданий. Кому необходимо знать будущее - спрашивайте, постараюсь помочь...

Flore
2 634 ответа
Последний — Перейти
Страница 41
Гость

Flore, а какие ошибки?))

Гость

Flore, спасибо!))

)))
Flore

Сообщение было удалено

Нелегко - это мягко сказано. Скажите, пожалуйста, а когда наступит время дружбы и общения и кто будет инициатором возобновления отношений?

Спасибо, Flore. С наступающим Новым годом!

Leana

[quote="Flore"]

2.Leana - Вам два брака идет по судьбе.

У меня уже было два брака...и что,все чтоль?

Может гражданский брак будет?

Орех

Flore, спасибо Вам большое! Вы мне дали надежду.

asiunea88

Вы сказали,что у нас в отношениях будет кризис,из-за родственников...а чем это закончится?благодарю заранее..

V

[quote="Flore"]1. V - от него исходит общая усталость, нежелание развивать отношения дальше. Увы, восстановления отношений не будет. Ему хорошо одному. А у вас другой мужчина будет.

Спасибо. А когда появится другой мужчина? Опишите его, пожалуйста.

лирия

2.Лирия - работу найдете. Но далеко от дома.

спасибо вам за ответ. а эта работа может быть в туризме в другой стране?

CКорп

В моей жизни опять появился Андрей..чего он хочет на этом этапе жизни?

Flore

Раскиньте на меня, пожалуйста. Интересует в основном личная жизнь. Восстановлю ли я отношения с человеком, которого люблю? Если да, то когда, оснанемся ли вместе и какие перспективы?

Спасибо.

Гость

Здравствуйте,Flore!Посмотрите пожалуйста, встречу ли я новую любовь в будущем году и будет у меня ребенок.

Катюшка

Добрый день, Flore! Посмотрите, пожалуйста, кто будет моим мужем? И старше меня он будет или младше?? Заранее огромное спасибо

Гость

Добрый день, Flore! ААААААААААААААААААААа я влюбилась, подскажите пожалуйста будет ли это чувство у меня с этим человеком взаимными? Очень хочется с ним отношений !

Flore

)) - Инициатором возобновления отношений будет Ваш бывший. Но сначала он закинет пробный шар "поддадитесь ли Вы на интимную близость". Собственно говоря, после этого, можно будет говорить о очередном витке в Ваших отношениях. Но все-равно, дружба будет доминировать. случится это уже в 2010. Ближе к середине.

Flore

Leana - хочу сказать, что официальные браки у вас пока не видны. Но гражданские отношения иногда бывают гораздо крепче, чем скрепленные штампом. Разумеется, взаимное чувство у Вас еще будет. Впрочем, как и крепкий союз.

Flore

asiunea88 - закончится благополучно в вашей паре. Но вот с некоторыми родственниками отношения будут весьма напряженные. Запаситесь терпением и не поддавайтесь на их провокации.

Flore

V - пишите на почту. Там подробно рассмотрю Вашего будущего суженого.

Flore

Лирия - вполне может. Частые путешествия - это ведь тоже далеко от дома.

Flore

Скорп - Не видно, что Андрей хочет неких кардинальных перемен. Для него относительная стабильность - это лучшее положение. Сработала самая банальная ностальгия по прошлому, не более...

Flore

88_88 - пишите мне на почту. сделаю полноценный расклад на Вашу личную жизнь. Получите ответы абсолютно на все вопросы.

Flore

Да я бы написала с удовольствием, если бы почту знала.

Flore

Катюшка - Ваш будущий муж будет достаточно основательным человеком, надежным, целеустремленным и амбициозным. До брака Вы будете долго встречаться, т.к. он не будет торопить события. Он будет лет на 7 старше.

Flore

88_88 - почта моя находится практически на любой страничке.

Вот, пожалуйста.

gadanie2009@rambler.ru

Flore

Гость - Во-первых, поздравляю с замечательным чувством влюбленности!

А можно узнать ваше имя и его?

ОКСАНА

Оксана - Вас ждет брак. Примите поздравления!

Флоре, а как скоро брак будет? В следующем году, или прийдется подождать?

2049. Flore

Благодарю, отпишу сейчас же.

Flore

Оксана - Брак будет в течении года, полутора.

Ленок

Доброго времени суток, Flore) Посмотрите, пожалуйста, возможно ли возобновление отношений с мч водного знака...что он чувствует ко мне?

CКорп

2035.

CКорп

В моей жизни опять появился Андрей..чего он хочет на этом этапе жизни?

Flore

Скорп - Не видно, что Андрей хочет неких кардинальных перемен. Для него относительная стабильность - это лучшее положение. Сработала самая банальная ностальгия по прошлому, не более...

Тоесть его приглашения встретится и смс -только дружеское поведение не более?

Гость
Flore

Сообщение было удалено

Сергей, Людмила, спасибо

)))

Спасибо, Flore. С наступающим Новым годом!

Гость

Здравствуйте,Flore! С Нового года хочю начать новое направление в бизнесе, можете посмотреть все или нет получится как запланировала ? Зараннее спасибо !!!

Солнышко

Добрый Вечер, Flore! Посмотрите, пожалуйста, кто будет моим мужем? И старше меня он будет или младше?? Большое спасибо

Нинель

Добрый вечер, Flore! Посмотрите, пожалуйста, устроюсь ли я на работу в ту фирму, куда сегодня отправила резюме? Спасибо!

ирис

добрый вечер, могу ли я доверять моему мужу Луису в делах и документах? есть подозрения на двойную игру с его стороны.он действительно делает то, что обещает? результатов пока нет.спасибо

Oly

Добрый вечер,Flore!Можно посмотреть мою личную жизнь на следующий год,выйду ли замуж.Заранее спасибо.

Весна

Флоре, посмотрите и мне... что у меня в личной жизни? светит что-нибудь позитивное? Я имею в виду прочные отношения типа ГБ, ну или официального...

Катюшка
Flore

Сообщение было удалено

Огромное Вам спасибо!!!!Всех благ Вам, здоровья, сил и счастья))

Elenka
Flore

Сообщение было удалено

Благодарю Вас...но все-таки у меня действительно было два брака. Все Вам благ!!!

Катяяя

В 2010 году я наконец-то буду встречатся с парнем?

Flore

Ленок - возобновление отношений возможно, если Вы спокойно будете относиться к его непостоянству характера, излишней мечтательности и эгоцентризму. В таком случае, он будет Вас на руках носить.

Flore

Скорп - ожидает приятное общение, времяпрепровождение, но вот по-настоящему стабильных отношений нет. Сложно с ним их будет построить.

моника

можно посмотреть мне личную жизнь на ближайшее время

оля (20,06,1990)

Flore

Гость - С этим человеком вам будет легко и хорошо. единственный минус - Вы достаточно привязчивы, а он, наоборот, любит свободу. Не будете на нее посягать, отношения смогут развиваться. А вообще, в омут с головой не бросайтесь. Всегда оставляйте место для разума.

Flore

Гость - относительно бизнеса, карты советуют быть очень внимательной и осторожной. В результате чьих-то интриг (от мужчины исходящих), Вы рискуете потерять большую сумму денег. Не ждите, что сразу дело пойдет легко, но если вы меньше будете посвящать посторонних людей в свои дела, и рассчитывать исключительно на свои силы, то успех Вам обеспечен. Повторяю: будьте предельно аккуратны.

Flore

Солнышко - Ваш муж будет домашним человеком, но характер непростой. Сразу займите его неким хобби, чтобы он Вам тоже давал спокойно наслаждаться отдыхом. По возрасту - ровесник (+/- 3 года)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Flore

Нинель - перспективы достаточно хорошие.

Flore

Ирис - карты показывают, что Луис совершенно не разбирается по какой-то причине в том, что ему поручено. Отсюда и отсутствие результатов. Дело пущено на самотек. Потеря средств возможна исключительно из-за его халатности.

Flore

Oly - брака пока нет. Следующий год будет ознаменован разбором отношений со своим партнером. Но разрыва нет.

Flore

Весна - отношения имеют место быть, но ощущение такое, что Вы будете их тащить на своих плечах, развиваться они будут тоже с Вашей подачи. Характер у вас сильный (если не сказать властный), но Вы умеете быть и кроткой. ПоТак же идет информация, что мужчина будет издалека. Не исключаю романа на расстоянии. (или редкость встреч)