Девочки, наступило время святочных гаданий. Кому необходимо знать будущее - спрашивайте, постараюсь помочь...
1.Таня - возможны затруднения, даже период кризиса денежного, но затем идет большая выгода, пополнение финансов, достаток. Год удачен будет.
2.Leana - Вам два брака идет по судьбе.
3.Katty - напишите мне на почту. Там будет легче разобраться. Не забудьте прислть заодно и фото.
4.Роза - любовь вас ожидает уже в следующем году. Постарайтесь уже сейчас начинать забывать неприятные расставания и не проецировать их на будущее.
5.) - у Вас идет знакомство с человеком, который будет претендовать на роль мужа. Очень похоже. Что Вы с ним уже знакомы.
1.Любитель подарков - в большинстве своем, подарки будут стандартные. Но, главное, что подарены с душой.
2. ЕленкО - Федор скоро с вами выйдет на связь и ваше с ним общение возобновится. Не торопитесь сразу окунуться в любовь, лучше присмотритесь. Не исключено разочарование, но не сильное.
3. Солнце в оконце - перспектива встречи хорошая. Хотя, если у вас есть возможность самой ускорить встречу, не стесняйтесь - напишите первая.
4. Лусинка - обеспечен.
5. Мария С - с поиском работы идут затруднения. Поищите через друзей и знакомых.
1.Анна Д. - В 2010 состоится встреча с мужчиной издалека. У вас с ним роман будет.
2.Мария 73 - напишите мне на почту. Рассмотрю вашу ситуацию намного подробней.
3.Юлия - в личной жизни виден новый этап. Возможен переезд и карьерный рост.
4.asiunea88 - вас ожидает кризис в отношениях . Исходить от будет т родственников с его или Вашей стороны.
5.Ресничка - в личной жизни идет завершение отношений. Причем, Вы будете инициатором. На работе перемены к лучшему. Возможна смена деятельности или переезд в новое здание.
1.Татьяна - Дима, безусловно, вами заинтересован, его к вам тянет. Но отношения пока очень некрепкие, чтобы говорить о надежности. Вам очень важно, чтобы мужчина был всегда рядом, чтобы на него можно было положиться. Дима - хороший вариант на будущее.
2.Марина - напишите мне на почту. Постараюсь вам помочь определиться.
3.Обо всем - лучше уехать куда-нибудь. За город, например.
4.Наташа - напишите мне на почту. Подобные вопросы требует тщательного рассмотрения.
5.Лиса - да, беременность у вас будет. Но официальный брак пока не видно.
1.Скорпион -отношения будут. Но отношения сложные, наполненные неприятными и тяжелыми моментами. Держитесь, но не позволяйте, чтобы о вас вытирали ноги. Любовь - это не всепрощение. Она должна требовать и уважения тоже.
2.Лирия - работу найдете. Но далеко от дома.
3.Ленская - перспективы хорошие уже со следующего года.
4.Марина - напишите мне на почту. Смогу подробно рассказать о перспективах взаимоотношений.
5.Детка - в 2010 сможете забеременеть. Не с первой попытки
1.Потерявшаяся - Увы. Не в следующем году.
2.Вира - замужества у вас пока не видно, но встреча любви будет уже в следующем году. Достаточно веселые и даже зажигательные отношения. Отношения для отдыха.
3.Наталия - напишите мне на почту. Уверена, ваше одиночество - это временное состояние. И на почте посмотрим, когда оно закончится, где вы встретите свою половинку и получите его описание.
4.Нина - Вам будет сложно работать со своей тетей. Она четко разделяет дружбу и работу. Начальник из нее очень непростой. С вашим отношением к ней (опасение, страх), Вы не сработаетесь. Только еще хуже себе сделаете. Советую вам поискать все-таки другое место, то, в котором Вы бы смогли действительно себя реализовать.
5.Оксана - Вас ждет брак. Примите поздравления!
Девочки, пишите мне на почту
gadanie2009@rambler.ru
Девочка - Ваш мужчина изначально не был готов остановиться на одной девушке. Он завоеватель и ему требуется постоянное доказательство в его мужской силе. Конечно, измены - это не показатель истинной востребованности. Но для него - это самый легкий и доступный способ казаться Мужчиной. Казаться, но не быть.
Не расстраивайте о потери из Вашей жизни такого экземпляра.
Flore, здравствуйте! Скажите, встречу ли я свою любовь в ближайщее время? Наталья, 29 лет. СПАСИБО!
Спасибо )))
Flore, дорогая. я совсем запуталась. что меня ждет с Виктором и ждет ли? я имею в виду личное (мы еще и работаем вместе). он интересуется,вроде, расспрашивает обо мне мою подругу, мы общаемся, общаемся часто и много, но никаких попыток с его стороны сблизиться далее. с его стороны это любовь или дружба? и что мне делать в связи с этим? спасибо
Орех - не отвергайте ЛЮБЫХ путешествий, командировок и поездок (даже на незначительные расстояния). Именно в них Вы и познакомитесь со своей половинкой.
LaLuna - Напишите мне на почту. Ваш вопрос достаточно серьезен и объемен, чтобы рассматривать его на форуме.
Кто гадает, скажите, что у меня в личной жизни?
Гость - сформулируйте вопрос четче, если хотите получить такой же четкий ответ.
Когда любящий мужчина появится? И какой он будет примерно (возраст тип профессия)
ну вот(( видимо никогда))
Гость - Своего мужчину Вы встретите уже в 2010 году. Брюнет, короткая стрижка, на 1 - 2 года старше, высокий 190-200 см, профессия четко не обозначивается, но очевидно, что человек будет работать на себя, сам планируя свой рабочий график.
Да Вы что?! У всех мужики как мужики а у меня мутант((
А в чем мутирование выражается, позвольте спросить?
Flore, скажите пожалуйста когда я найду работу? Уже 8 месяцев, никак ничего немогу найти. И не видно ли у меня деток в ближайшее время? Спасибо заранее. Дата рождения 24.12.1981
Леночка - с работой пока возможны затруднения (два-три месяца) Но потом идет то, что вы сможете найти место в котором сможете развиваться и которое будет отвечать Вашим требованиям по зарплате. Главное, не отчаивайтесь. То что сейчас ничего подходящего нет, означает только одно - место которое будет вашим, пока еще не освободилось либо же не сформировано. Беременности, увы, пока нет.
Flore, 2 метра ростом! Кошмар! Может там еще какой есть? Я не хочу подпрыгивать чтобы поцеловать его в щечку)) А еще, скажите, про бывшего мне забыть? Мы не помиримся? У него ко мне никаких чувств уже нет?
Гость - Ну Вы не расстраивайтесь так. Высокие мужчины - редкость. Лучше уж подпрыгивать, чем наклоняться, чтоб поцеловать его в лысинку. ))
Как Вас зовут и имя Вашего бывшего?
Flore, это Вы точно подметили))
Ю. и Р.
Сообщение было удалено
Спасибо вам. Счастья вам и здоровья. И успехов в этом и новом году.
2. Люблю -Такое ощущение, что вам кажется, что свою судьбу Вы уже встретили.
C мужем отношения не совсем те , люблю очень другого - это он судьба?
Знаете, перспектива для примирения есть, но эти отношения лучше поддерживать в дружеском ключе. Хотя, конечно, сейчас это звучит дико, потому что у одного из Вас чувства-то еще есть. И от них не так просто отказаться.Но если Вы решите с ним снова сойти, через некоторое время те проблемы, которые Вас тревожили, снова всплывут. Решать, разумеется, Вам - идти вперед или пытаться склеить разбитую чашку. Но карты советуют все-таки отпустить прошлое, но оставить хорошую память о нем.
Люблю - Раз любите другого и Вы с ним уже знакомы (что подтвердили карты), то соединяйтесь с ним. Не бойтесь перемен! Любовь - это величайшее счастье!
Леночка, и я тоже хочу пожелать успехов, здоровья, благополучия Вам и Вашим близким. Я уверена, что у Вас все будет очень-очень хорошо!
А ребеночек у вас будет, но немного попозже. Когда с работой все стабилизируется.
удачи Вам!
А он искренен - любит? У нас всё получится?
Flore, видимо чувства мои)) потому что это меня бросили)) а так красиво всё когда-то начиналось))
Флор, а 2002 - это Вы мне отвечали?
Люблю - сообщение номер 2002, это относилось к девушке по имени Ю. )
А что касается искренности чувств Вашего мужчины: можно узнать его имя?
Виталий
Гость 2006 - Неприятно и больно, когда покидает человек, который подарил Вам сказку. Но это означает лишь то, что кроме красивого антуража, он ничего не смог Вам предложить более. Ведь для совместной жизни нужно нечто больше, чем романтика, красота чувств и сладкие речи. У него программа в голове только на покорение заложена. А в быту он был бы ужасен. Поэтому не горюйте. Будет у Вас по-настоящему заботливый и верный мужчина. Двухметрового роста. Можете уже присматривать табуреточку, чтоб удобней целовать его))
Flore, а можно еще вопрос? Почему Р расстался с Ю? Причина какая?
Люблю - он искренне Вас любит....
Спасибки!Сладких Вам снов!
Знаете, Ю. от Вашего Р. исходит такой махровый эгоизм, который перебить не в состоянии даже сильное чувство. Собственно говоря, он на них и не способен. Любить - это же большая работа над собой. А его пугает все то, что в перспективе отдает совместным хозяйством, переменами, и поиском компромиссов.
Flore, спасибо за прогноз! А можно уточнить,с чем будет связана карьера и далеко ли будет переезд?
Сообщение было удалено
Flore, спасибо Вам огромное!!! Это очень приятные новости!!!
Люблю - и Вам спокойной ночи. Будет необходимость - обращайтесь. С радостью помогу.
Юлия - Карьера Ваша связана неким образом с бумагами, продажами, заключением выгодных сделок и контрактов. Причем, не только территориально в той области, где Вы живете.
Вот относительно смены места жительства могу сказать, что он безусловно Вас порадует. идет новая регистрация, прописка. не исключен другой город.
Детка - Все у Вас будет замечательно! Знайте это!
Flore, да соглашусь любить это работа. Только почему-то часто бывает, что один любит, а другой нет((
Flore, посмотрите, пожалуйста, почему он меня бросил?
Гость - потому что Вы к нему очень привязались, потому что подарили себя без остатка. Его это напугало. Понимаете, он просто был не готов к ответственности за Вас. И не придумал ничего лучшего, как расстаться. А уж его отговорки, которые он использовал при этом болезненном для Вас моменте - это всего лишь слова.
Flore, замучила я Вас наверное)) Спасибо Вам)) проплакалась - полегчало)) Здоровья Вам и благополучия!))
ой, Вы мне ответили))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Поверьте, новая любовь выдавит образ Р. из вашего сознания. А когда эту новую любовь Вы встретите, обязательно напишите мне, подскажу, как лучше себя поставить дабы избежать прошлых ошибок.
Не надо плакать, милая Ю. Ни один мужчина не стОит Ваших слез, поверьте. Вы у себя самая лучшая, любимая и хорошая. Поэтому все у Вас будет замечательно!)
Flore, да, так происходит каждый раз, новые вытесняют старых)) хорошо, напишу, спасибо!)) только боюсь не скоро это всё случится(( счастье приходит к тем кто себя любит)) СПАСИБО!)) пойду спать, а то еле буквы различаю)) Сладких Вам снов!))
Спокойной ночи, Ю. И пусть завтрашний день будет для Вас началом светлого, нового и очень счастливого периода! :)