Девочки, наступило время святочных гаданий. Кому необходимо знать будущее - спрашивайте, постараюсь помочь...
Прекратились отношения с любимым человеком - будут ли у нас еще близкие отношения или дружба? Что нас ждет впереди?
Спасибо
Flore,скажите пожалуйста,с кем я встречу Новый Год-в семейном кругу по-тихому или с молодым человеком??? Елена (сентябрь 1985)
состоится ли все же встреча с Дмитрием у меня в этом году? даст он о себе знать?
Flore,у меня такой вопрос:какие чувства ко мне испытывает Александр (1984 ноябрь)???
Добрый вечер!
1.Что из себя представляет человек 15.01.54?
2. Какие чувства испытывает?
Флор, скажите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в 2010 году?
Флоре,посмотрите пожалуйста - будут ли серьёзные отношения с Анатолием(Лев по гороскопу)?
Флор-у меня выйдет перезд в другую страну? спасибо
Уважаемая Флор! Как ко мне относится мой новый знакомый Владимир? Стоит ли ему доверять? Какими Вы видите наши отношения в дальнейшем?Спасибо.
что меня ждет в последнем месяце уxодячего года??
Флор,посмотрите,пожалуйста,как ко мне относится мой бывший молодой человек и будет ли продолжение наших отношений?
Флор посмотрите пожалуйста что меня ждет в 2010 году7 удачный ли год будет в финансовом плане?
Спасибо!
Знаю ли я своего будущего мужа?
Флор, здравствуйте!
Скажите,пожалуйста, все ли у меня впорядке в жизни? Неприятное ощущение... В любви,на работе, здоровье?...
Заранее большое спасибо!
Флор, добдый день. я еще выйду замуж? или бугут серьезные отношения? спасибо
Скажите, пожалуйста, когда позакомлюсь со своим будущим мужем?
Спасибо!
скажите что мне подарят на новый год и много ль подарков будит??
Флор,посмотрите,пожалуйста,как ко мне относится мой бывший молодой человек Фёдор и будет ли продолжение наших отношений?
Когда я встечусь снова с игорем(с кот познакомились в мае)? найдет он меня или как мы встретимся?
какое матеряльное положение будет у моего будучего супруга?
Флор, погадайте, плиз. я сейчас ищу работу, скоро ли найду? очень тревожусь из-за этого! и что ждет меня в личной жизни в новом году?
Здравствуйте, Флор! Посмотрите, пожалуйста, когда я встречу свою истинную любовь и выйду замуж? Заранее благодарю!
Прекратились отношения с любимым человеком - будут ли у нас еще близкие отношения? Что нас ждет впереди? У меня выйдет перезд в другую страну,где живет он?
Спасибо
Flore,скажите пожалуйста, что ждет меня в новом 2010 году в личной жизни? Юлия-козерог. Заранее спасибо!
Скажите пожалуйста,что меня ждёт с моим парнем?как он ко мне относится и надолго ли мы вместе?спасибо заранее
Что ждет меня в Новом году - личная жизнь, работа?
Спасибо.
Здравствуйте, Flore!Скажите, пожалуйста, что ко мне чувствует Дима? Ждать ли мне любви в НГ?Спасибо)
Стоит ли мне продолжать отношения с Вадимом? Приведут ли они к чему-то серьезному или пора искать новые отношения?
Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте, Flore! Скажите, пожалуйста, где я встречу Новый год с любимым: дома, за городом или за границей?
во сколько лет я рожу?
Здравствуйте, Флор! Посмотрите пожалуйста отношение ко мне Владимира, я чувствую что он меня обманывает, это так?)Каковы его истинные мысли в отношении меня? спасибо. Спасибо.
Выйду ли я когда-нибудь замуж, и будут ли у меня дети? Если да, то когда?
Скажите пожалуйста,буду ли я с тем человеком,которого люблю?
Flore,скажите пожалуйста,каким будет мой будущий муж???будет ли взаимная любовь??? сентябрь 1985.
я найду наконец хорошую работу в следующем году?
скажите когда я буду работать?
Flore, сеажите что чувствует Володя ко мне? Я рождена 19.10. 1982, он 12.03.1984
Здравствуйте, Flore! Скажите, пожалуйста, когда у меня будут дети. Я родилась 17.03.1983, муж - 12.09.1983. Благодарю за помощь!
когда я встречу мужа мово??
Подскажите, когда наконец встречусь с тем самым человеком и выйду замуж? СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!
Здравствуйте, Флор. Когда закончится мое одиночество и начнется роман с каким-нибудь мужчиной? Так не хватает своей второй половинки и так устала быть одной. И если у меня все-таки появится мужчина, каким он будет?
Flore, скажите пожалуйста как ко мне относится моя тетка Людмила... хочу попросить ее чтоб она взяла меня к себе на работу... но боюсь(((.. она очень властная и строгая... или не стоит мне вообще завязываться с ней по этому поводу... просто на работе ужас что твориться... уже нервы сдают... и к тому же з/п не платят.Ответьте пожалуйста, заранее благодарю.
Флоре. что нас ждет с Виталием? Какие отношения в дальнейшем? Спасибо.
что подвигло мужчину к изменам и прекращению отношений, хотя до этого клялся в любви?
Здравствуйте, девочки. Продолжаю отвечать на ваши вопросы:
1. Светик - свадьба будет, но Вы оба должны пережить не самые приятные моменты. Свадьба будет неким подарком после тяжелых испытаний.
2. Гость - В мыслях Игоря действительно присутствует желание брака. Но хочу сказать, что он достаточно щепетильный в семейных вопросах. Можно сказать, что даже занудный. Твердо знает, как надо сделать лучше и держится своего плана. Сможете ли Вы смириться с этим -вопрос к Вам.
3. Оля - пришлите ваше фото мне на почту, я сделаю диагностику на негатив.
4. нюта - заручитесь поддержкой адвоката-мужчины и смело идите в бой. Правда на вашей стороне. Главное √ аргументировано отстоять свои права.
5. miss silence - Спасибо за добрый отзыв.Что касается Павла, то он для вас является и хорошим другом, и уважает Вашу личность, и испытывает нежные чувства. Осталось искоренить в себе ревность. Просто знайте, в любом случае, Вы для него будете самой любимой и единственной.
1. Лучик - пока переезда у вас не видно. А вот стабилизация и улучшение в личной жизни будет.
2. Люблю -Такое ощущение, что вам кажется, что свою судьбу Вы уже встретили.
3. Светик - семицветик - да, на работе будут благоприятные перемены. Ожидается денежная прибыль.
4. Солнышко - Ваши отношения ожидают некоторые испытания (обман, надуманность, переживания), но итог идет очень благоприятный. Как вариант - брак, создание семьи.
5. Impres - Встреча целиком будет зависеть от Вас. Если проявите настойчивость и желание, то сможете увидеть мужчину о котором так долго думаете. Хотя особо глубоких чувств к вам он, увы, не испытывает. Да и многие факты из своей жизни приукрасил. Можете с ним встретиться ради успокоения своей души. Но о серьезных отношениях лучше не думать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
1.НаталиОс - помиритесь. Но это - не последняя Ваша ссора.
2. Звездочка - пока такая перспектива, увы, слаба выражена. Может имеет смысл отложить поездку?
3. Натали - Владимир - очень противоречивый человек. Настроение и чувства у него быстро меняются. Сегодня он может безумно люибть, завтра люто ненавидеть. Если этот человек вам дорог, старайтесь не принимать его подобное поведение близко к сердцу.
4. Весна - пишите на почту. Подробно расскажу о деталях встречи с Вашим будущим мужем.
5. Позитиффчик - среднее финансовое положение. Но с перспективой быть весьма обеспеченным.
1. V - от него исходит общая усталость, нежелание развивать отношения дальше. Увы, восстановления отношений не будет. Ему хорошо одному. А у вас другой мужчина будет.
2. Катерина - У вас следующий год идет очень хорошим. Брак, крепкая любовь, замечательные взаимоотношения. Но перед этим придется пережить разрыв или серьезный раздор.
3. Delema - Вас смена места жительства ожидает. Так же есть вероятность беременности.
4. Наташа - отношения хоть и не простые в начале, перерастут в действительно крепкий и надежный союз. Как перспектива идет - совместный быт, ребенок. Но главное, не паникуйте, когда отношения могут несколько охладеть. Когда Ваш мужчина начнет раздумывать и колебаться. Прояаите женскую мудрость и останетесь в выигрыше.
5. ))) - Умейте отпускать прошлое. Хотя Вам это нелегко дается. Длительные отношения проникли, как вам кажется, в каждую сферу вашей жизни. Но этот бесценный опыт пригодится. Дружба идет, и общение тоже, но не в ближайшее время.
1.Елена - НГ встретите с мужчиной.
2.lina - перспектива на встречу хорошая
3.Еленааа - Увы, глубоких и сильных чувств Александр к вам не испытывает. В союзе он умеет любить себя и удовлетворять лишь свои прихоти.
4.Малыш - Человек обеспеченный, но при достижении цели может и по головам пойти. Тяжелый характер, очень непростой. Долгосрочного будущего между вами нет. Возможна страсть, путешествия совместные, отдых. Но не более.
5.Юленька - глобальных перемен не будет. Достаточно все ровно, спокойно, без потрясений.(особенно неприятных).
1.Варя - возможно, что Вы будете даже какое-то время с Анатолием жить вместе, но это союз не на всю жизнь. Подумайте над тем, что он не искренен с вами. А это √ не лучший фундамент для брака.
2.Ирис - вообще переезд идет. Но не в 2010. Попозже.
3.Барбариска - отношения с Владимиром могут быть легкими, приятными для обоих. Но стремительного развития событий не будет. Запасайтесь терпением и сразу проясните тему его прошлых отношений. Они должны быть завершены.
4.Лусия - сферу конкретней обрзначайте.
5.Лена - пересекаться сможете по жизни. Но отношений, а тем более возобновления, не идет. Да и зачем вам это? Прошлое оно должно остаться в прошлом. В вашем случае, это правильней.