Девочки, наступило время святочных гаданий. Кому необходимо знать будущее - спрашивайте, постараюсь помочь...
к посту 96))) Почему-то написала, и тут же о другом подумалось))) Я про Льва, если так будет понятнее
Flore Я вам послала фото. Спасибо!!!
Здравствуйте, Flore! Посмотрите и мне: мужчина, с которым я встречаюсь пообещал подарить мне квартиру. А сейчас как будто бы "забыл". Он выполнит свое обещание? Может быть ему что-то мешает? Если вдруг, то что именно?
Здравствуйте, Flore! Посмотрите и мне: мужчина, с которым я встречаюсь пообещал подарить мне квартиру. А сейчас как будто бы "забыл". Он выполнит свое обещание? Может быть ему что-то мешает? Если вдруг, то что именно?
Flore, спасибо за ответ. Скажите, пожалуйста, а с чем связана непростая ситуация, о которой Вы упоминули? Можно ли ее избежать или не стоит особенно беспокоиться по этому поводу?
Flore,а я вам на почту написала,ответьте,пожалуйста
Flore,скажите пожалуйста,что мне ждать в 2009 году?Выйду ли я замуж и произойдут какие-нибудь важные события?
Спасибо!
Flore, скажите, пожалуйста, я нормально сдам сессию и всртечу я когда-нибудь свою любовь?
Девочки, все, кто писал мне на почту, я Вам ответила. Большая просьба указывать настоящие имена и ники под которыми мы с вами общаемся на форуме.
Спасибо!
Отвечаю дальше (В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДУ ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ, ПРОСЬБА НЕ ОБИЖАТЬСЯ)
88. Офчина - счастье у Вас будет. И личное тоже, но больше ожидается финансовых поступлений и достатка.
89. Самая - Вас ожидает брак с человеком благородоным, обеспеченным. Если Ваш МЧ подходит под эти критерии - то брак будет. Но пока гражданский.
90.Very Berry - С буущим мужем Вы познакомитесь во время Вашей командировки или деловой поездки.
91. Лера - Ваша юность будет длиться до 35. (жизненный этап такой) Только после этого промежутка у Вас будет очень удачный брак. (официальный)
92.Алена - к сожалению, нет.
93. Аэлита - Ваше чувство пострадало из-за лжи? Вы должны сами сделать выбор - помириться или нет. Не бойтесь идти на мировую первой. У Вас ЛЮБОВЬ!
94. Ирина - у Вас будут перемены в жизни, но новый этап уже не будет связан с тем человеком о котором Вы думаете. Вы очень подвержены меланхолии, не давайте себе слишком много переживать.
95.5555 - отношения возможны, но они будут непростые, сопряжены скандалами, ссорами, метаниями из стороны в сторону.
96.Влада - чувств, как таковых нет, человек закрыт для Вас, и это продолжается давно. Будущее Ваше я с ним не вижу.
97. Гость - Ваш мужчина все прекрасно помнит и свое обещание он выполнит. У Вас будет своя квартира.
98. Лорик - ничего катастрофичного не будет. Непростая ситуация обусловлена беспричинной грустью, ностальгией по местам отдыха, по родине. И тогда на Вашем пути появится Ваш мужчина.
99. Нежность - Ваши отношения с МЧ будут переживать кризис. Проявите мудрость, терпение и не давайте внешним обстоятельствам разрушить Ваше чувство.
100. Маруся - сессия Вы сдадите, но легко не будет. Нужно проявить упорство и усидчивость. Так же не исключена возможность обращения за помощью к родителям. Отношения будут, причем очень серьезные.
Flore, я живу с мужчиной уже 3 год, но в этом году у нас наметились проблемы и я вдобавок влюбилась в Другого мужчину из другой страны, мы посстоянно поддерживаем отношения, планируем встретится. Подскажите что мне ждать в этой тройной ситуации.Очень хочется оказаться уже рядом с Моим Мужчиной, а не мучаться от безысходности. Спасибо.
Флор, благодарю!!! Всего доброго!!!
Flore, отправила письмо на почту. Жду ответ. Спасибо!
Спасибо огромное! Я Вам пишу сейчас на почту, есть ещё парочка вопросов)) ещё раз спасибо!
Flore, я на инвалидности. Болезнь неизлечима. На мне порча или другая причина?
Спасибо за ответ! Вы - прелесть!
Флор, я хочу еще уточнить, надеюсь вас не оч затруднит) Выйду ли я за него замуж в этом году? И будут ли дети? Очень вам благодарна! :)
Flore, приятного времени суток!
А мне можете сказать, если не затруднит?
Интересно насчёт любви, учёбы, дипломной и работы!
Спасибо заранее!
Flore, спасибо за ответ и за понимание, всe очень верно. Взяла на себя смелость написать Вам на почту, простите, пожалуйста, за беспокойство..очень надеюсь на Ваш ответ. Благодарю за Вашу доброту.
Буду ли я с тем который мне нравится?Спасибо..
Flore, я Вам написАла на мыло. С нетерпением жду ответа:-) Спасибо.
Flore, скажите пожалуйста, что меня ждёт в личной жизни? Будет ли это связанно с человеком которого я не могу забыть? Спасибо вам большое за то, что уделяете время нашим вопросам!
Спасибо за ответ!
Скажите пожалуйста когда я встречу свою любовь и правильно ли сделала что бросила мч?
Скажите пожалуйста, что будет у меня с работой в этом году?
Скажите, найду ли я хорошую работу или так и буду зависеть от мужа?
Flore , здравствуйте ! скажите пожалуйста , ждет ли меня в работе и любви в этом году что-то хорошее? если только одну сферу можно - то посмотрите пожалуйста работу (я скоро работать начинаю, боюсь перемен) .
Скажите пожалуйста, удастся ли мне справиться с материальными проблемами в этом году? Ну и конечно, что ждет в личной жизни, помимо развода с мужем?
Добрый день.Flore,посмотрите ,пожалуйста выйду ли я замуж в 2009 году?
есть ли у меня будущее с человеком, с которым я сейчас живу, или я зря теряю время?
Спасибо за ответ Flore, в плане того что кто-то из близких плохо себя чувствует - это наверное Свекровь она в очень затрудненной ситуации или вы имели в виду в плане здоровья?
Flore,будут ли у нас любовные отношения еще с человеком,с которым расстались не так давно и что он испытывает ко мне?Он стрелец.Благодарю заранее.
Flore, посмотрите пожалуйста, мы с Никитой будем вместе? Он думает обо мне? А то я совсем запуталась...
Flore - skagite pogaluysta postuplu li ya tuda kuda hochu? i poyavitsya li kto u menya v etom godu ( a esli pokonkretnee budut li prodolgeniya otnosheniy kotorie nachalis v proshlom godu, togda ge oni pravda i zakonchilis, ili ne stoit i golovu lomat' o nem)?
zaranee blagodarna)))
Flore,большое спасибо :)
Добрый день.Flore,посмотрите ,пожалуйста:Он думает обо мне?= выйду ли я замуж в 2009 году?
Flore, нем денег, нет цели, нет сил/желания жить и работать. Полное болото, аппатия, страхи, саморазрушение. Это не жизнь. Как мне найти свое место в этом мире? Мне сроко 30, а я из себя представляю ноль без палочки.
Трудно четко описать свое состояние (нечто амебно-паразитическое), но чувствую (вижу, знаю) как драгоценно время ускользает, а как влиться в поток нормальных, живых, успешных, адекватных людей - не знаю.
привет! намечаются ли у меня поездки в этом году? ну хоть куда-нить, скисла уже на одном месте ))
Flore, скажите, что ждет меня в личной жизни в этом году?
Хотела бы спросить про работу. У меня она есть и не плохая (но и не хорошая) . Есть ли в этом году у меня на ней перспектива повышения и роста или может стоит переехать в Москву и искать там хорошую работу?
FLORE А как мне узнать ЕГО? скажите хоть особые приметы.. (спасибо!!!)
Flore, я люблю одного человека.но сейчас он отдалился.. возможно ли продолжение отношений или у меня будет другая взаимная любовь?
Flore, спасибо за ответ.
Flore, скажите пожалуйста что меня ждет в моих отношениях с МЧ?
Flore, спасибо за ответ )) Удачи Вам
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Flore, скажите пожалуйста как будут складываться у меня отношения с любимым мужчиной в дальнейшем? Чем меня порадует 2009 год и что судьбоносного произойдёт в скором времени? Всех с такими чудесными праздниками!:-)
Flore, скажите пожалуйста, помиримся ли с моим МЧ, или я другого себе найду? меня зовут Наталья его Александр, спасибо
Здравствуйте!
У меня неопределенность с любимым человеком, по причине расстояния( проживаем в разных странах)
Скажите пожалуйста, имеются ли, у нас в этом году перспективы , наконец-то, воссоединиться, быть вместе?
Спасибо!
он меня любит?