Девочки, наступило время святочных гаданий. Кому необходимо знать будущее - спрашивайте, постараюсь помочь...
Скажите когда ж начнут происходить перемены в моей жизни, уж больно хотца серьезных отношений,любить и быть любимой,подскажите??
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста,когда и при каких обстоятельсвах я познакомлюсь со своим будущим мужем?
Буду ли я счастлива в браке?
Спасибо.
Когда у меня начнётся серьёзный роман, где его встречу? Заранее огромное спасибо!
счастлив и успешен будет мой брак?
Flore, скажите, пожалуйста возобновятся ли у меня отношения с молодым человеком Русланом.
Флоре,посмотрите пожалуйста моего бывшего(Артур).Я его не совсем понимаю,хотя мы иногда общаемся. Что он за человек?
Здравствуйте Flore. Скажите пожалуйста когда я замуж выйду? Очень хочу семью. Спасибо
Здравствуйте Flore! Скажите пожалуйста,встречу ли я НГ с любимым человеком? Спасибо.
когда я рожу ребенка,пол скажите пожалуйста?
Здравствуйте, Флор! будут ли у нас ещё отношения с человеком, о котором я всё время думаю, но с которым сейчас почти не общаюсь? И какие? Спасибо.
Флор, скажите какое будущее меня ждет с Евгением (стрелец)?
Спасибо!!!
Верен ли мне мой мужчина, любит?
кто мне звонит уже на протяжении года,под разными предлогами...то ошибаются,что чаще всего....то разговаривают-типо знакомятся...?)
Добрый день Флор.Пару месяцев назад у меня было пару встреч с женатым мужчиной Иваном.на этом я все с ним закончила.Вчера он пришел ко мне на работу,сказал просто увидеть и обнять,видно было,что хотел встретиться.Я очень удивлена,я ему что так понравилась и он помнил обо мне? Спасибо.
День добрый!Флор,Посмотрите пожалуйста появится ли у меня парень в 2010 году.Закончится ли мое одиночество наконец.Спасибо!
спасибо большое Флор!
мне кажется мы расстаемся.
Здравствуйте, девочки. Продолжаю отвечать на ваши вопросы:
1.Солнечная. √ Проблема Ваших взаимоотношений в том, что один из партнеров не знает, чего он хочет от союза: начинаются ненужные метания, поиски смысла, разочарование. Несмотря на то, что присутствует любовь, отношения обречены, если их капитально не скорректировать.
2. Колокольчик √ знакомство произойдет в движении: либо в транспорте, либо при совершении поездки.
3. Она √ накануне праздника возможна ссора, спровоцированная мужчиной, но праздник встретите вместе.
4.Овен √ собираться и жениться √ это разные вещи. Он √ завоеватель по жизни и на одной девушке не остановится.
5.Ракушка √ в 2010 году вас ожидает изменение в личной жизни.
1.Зайчиш - в 2011 будут благоприятные изменения. Выбор будет из двух поклонников. В следующем году за вами начнет ухаживать человек женатый, не поддавайтесь на эти ухаживание ибо расставание тоже будет очень болезненным.
2.Июнь - светлые глаза, вероятно Близнец по гороскопу. (рожден в конце весны/начале лета)
3.Душа - есть страсть, привязанность, но при необходимости он может свои чувства приглушить. Сила воли у человека.
4. Старше вас на 3-5 лет. Мат. Положение, увы. Карты не показали.
5.Тата - Ваш мужчина пока боится начинать новый для себя этап в виде брака. Ненавязчиво докажите ему, что со штампом в паспорте отношения кардинально не изменятся. Постарайтесь сохранить очарование от первых встреч и на дальнейшую жизнь.
Вероятность приобретения своего жилья очень высока.
1.Яна - ситуация у вас непростая, напишите мне на почту, попробуем разобраться.
2.Мария73 - будущее есть в том случае, если переживете кризис, когда общение может сойти на ╚нет╩. Старайтесь почаще напоминать о себе и тогда большая вероятность, что вместе вы будете.
3.Юлия - новый год Вы встретите в компании знакомых Вам людей. Сейчас стоит выбор между двумя вариантами.
4. Berta - конкретней вопрос сформулируйте, пожалуйста. Личная жизнь, работа, здоровье - что именно интересует?
5. Оля - Ваше мат.положение зависит от некоего мужчины (начальник, любимый мужчина). Именно он мешает Вашей самореализации. Но стабильность ожидает в течении полутора-двух месяцев.
1. Габи - худощавый, светлый шатен, короткие волосы. Выше вас на пару см.
2. Солнышко - одна Вы точно не останетесь. Рядом с вами по жизни идет мужчина. Подрбоные обстоятельства знакомства могу написать по почте.
3. LLL - шанс на встречу есть и очень большой. Поспособствует ему работа. Либо же рабочий форум. С переписки роман начнется.
4. Anrika - отношения начнутся, но, повторю, не окунайтесь в омут с головой. Сохраняйте разум.
5. Юлия - если у вас на примете есть подходящая кандидатура, напишите мне на почту - посмотрим - он ли это.
1.Елена - Сергей не испытывает пока к Вам чувства любви. Он выделяет в Вас качества сильного человека. Такое ощущение. Что между Вами партнерско-деловые отношения, но не любовные. Следует приложить усилия дабы отношения начали равзвиваться. Тем более, перспективы есть.
2. Светик-семицветик - достаточно скоро помиритесь. Он пока свое разочарование и обиду от вашей с ним ссоры направляет в работу. Но скоро предложит вам мириться.
3.Нюта - Крепкого телосложения, шатен, 30-40 лет, ростом почти с Вас.
4.Юлия - несмотря на то, что Алексей порой ведет себя резко и черезчур пренебрежительно, чувства к вам есть. Относитесь спокойно к его желанию свободы и периодическим ╚уходам в себя╩ и тем самым сохраните отношения.
5.Варя - напишите мне на почту и я Вам смогу подробно ответить на Ваши вопросы.
1.Маруся1983 - чтобы получить желаемую работу, вам придется даже пойти на некую хитрость -может быть сказать на собеседовании, что в Вас присутствуют те качества, которых нет. И в процессе работы, эти качества развивать. Не бойтесь приумножать свои достоинства.убедите саму себя, что вы самая лучшая!
2. клубничка - Ваша проблема ясна, но на форуме ее полностью, увы, не рассмотреть. Напишите мне на почту. Постараюсь вам помочь.
3. Эля - отношения с Вашим мужчиной можно вернуть. Тем более, пока чувства с его стороны есть. Напишите мне на почту, подберем оптимальную тактику для его возвращения и нормализации отношений.
4.Настя - относительно бывшего МЧ. Могу сказать, что он сейчас готов говорить, то что вам приятно слышать. Люди не меняются капитально. Если что-то заставило вас порвать с ним отношения, значит, на то были причины. И они всплывут, если вы к нему вернетесь.
Настя, брак вас в будущем ждет. И очень скоро. Отпустите прошлое, и идите вперед.
5.Нюта - продолжайте обучение там, где Вы учитесь. Эти знания вам пригодятся.
1.Весна - Евгений человек сложный, закрытый, резкий и категоричный. Вам с ним будет тяжело, потому что все ваши отношения будут с большой долей трагизма. Решайте сами - для кого-то каждодневное выяснение отношений, громкие ссоры и бурные примирения -это любовь.
2. Блестяшка - брак по любви вас ждет.
3.Таня - Да. На работу Вы в январе устроитесь. Причем должность будет с перспективой роста. Удачи вам!
4. Аниута - Увы. Порадовать вас не могу. Срочно пересматривайте свои отношения с Артуром, выясняйте причину отчужденности. Брак можно спасти.
5. Пуня - проявите инициативу в проведения праздника сами. Причина неудачи в вашем настрое и унылом настроении.Не грустите!
1. Кристина - любовь будет. Брака пока нет.
2. Ялена-прекрасная - перемены в личной жизни будут. Причем. Вы этого человека уже знаете. Дружба имеет шанс перерасти в любовь
3. Радуга - познакомитесь в сложный для себя период, когда отчаянно будете нуждаться в поддержке человека сильного. Знакомство летом произойдет. И вблизи водоема.Поэтому почаще выбирайтесь на пляж,в бассейн.
4. Марина - в 2011 уже будете жить вместе со своим мужчиной.
5. Пуся - Вполне успешен. Главное, что есть в браке стабильность и уважение.
1.Елена - Импульс к возобновлению будет и весьма хороший. Отбросьте ненужные обиды, гордость и учитесь слышать и слушать друг друга.
2.Варя - напишите мне на почту, желательно вместе с фото Артура.
3. Наташенька - замужество будет в 2011.
4.Еленка - с этим могут быть сложности.
5.Лина - мальчик родится.
1.Лапушка - отношения могут быть весьма нейтральными. Чтобы избежать этого, важно кардинально сменить стратегию поведения.
2.Таня - избегайте сцен ревности, недоверия, все это может привести к разочарованию. Но, по большому счету, отношения искренние, но не лишенные детского инфантилизма.
3.Мэри - Верен.
4.Ленская - Смените номер телефона.
5. olenika_8 - Вы ему симпатичны, но о совсем далеких перспективах он пока не задумывается. Живет моментом.
6. Карамель - одиночество закончится, когда Вы отправитесь в длительное путешествие или решитесь на переезд.
Девочки, пишите мне на почту
gadanie2009@rambler.ru
Габи - худощавый, светлый шатен, короткие волосы. Выше вас на пару см. Флорочка ,а на сколько примерно он будет старше?
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое.
ФЛОР, СПАСИБО !!
Посмотрите пожалуйста, а видите ли вы Свадьбу нашу с Димой? если да, то когда?
Спасибо заранее
Добрый день Флор.Познакомилась по интернету с мужчиной Игорь зовут.Живет в другой стране.Постоянно звонит и уже строит планы.Скажите он просто прикалывается или как ?Спасибо.
Добрый день,Флор!Посмотрите что во мне не так,что вообще поисходит,почему черная полоса не кончается.
стоит ли мне начинать судебное дело?
Здравствуйте,Flore, в прошлом году Вы мне гадали и ваше предсказание полностью сбылось! Вы такая умница!
Не могли бы Вы мне сказать насчёт моей личной жизни? как ко мне относится Павел?
Здраствуйте,Flore!Скажите пожалуйста,уеду ли я на пмж в другую страну?Если да,то когда примерно?
Как выглядит моя судьба? И как скоро произойдёт встреча?
Скажите,будут ли какие изменения на работе в лучшую сторону и дадут ли премию или нет?
Скажите пожалуйста, что меня ждет с Дмитрием в личной жизни и что он сейчас ко мне испытывает. Меня зовут Светлана.Спасибо.
Flore, я бы очень хотела бы узнать, увижусь ли я когда-нибудь с тем мужчиной, о котором бли все мои последние мысли? Или лучше забыть его? Ирина, 26 лет. И ещё вопрос маааленький - есть ли у него хоть какие-нибуь чувства ко мне?
Flore, здравствуйте, подскажите мне поругались с МЧ его зовут Александр, помиримся ли мы?
состоится ли моя поездка к милому за границу? Света. Спасибо.
Флор, здравствуйте! Скажите пожалуйста, как ко мне относится Владимир? И какими будут наши отношения? Спасибо за ответ!
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста: 1. Как будет выглядеть мой муж? 2. Какая разница в возрасте у нас будет? 3. Как мы познакомимся?
Спасибо
с каким материальным положением будет мой муж? и когда мы встретимся?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Почему любимый человек охладел и свел отношения на нет, что произошло? Мы помиримся?
Добрый день! скажите, пожалуйста, что ждет меня в отношениях с Александром??? Заранее спасибо
Добрый день!Подскажите что меня ждет в 2010 году с моим возлюбленным?заранее благодарна за ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста, какие чувства ко мне испытывает Владимир? И если не сложно, небольшой прогноз наших отношений... Спасибо большое!