Гость
Статьи
CВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ! …

CВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ! Помогу всем...

Девочки, наступило время святочных гаданий. Кому необходимо знать будущее - спрашивайте, постараюсь помочь...

Flore
2 634 ответа
Последний — Перейти
Страница 37
Flore

1. lina - у Дмитрия пока мысли заняты проблемами в семье и доме.

2.Валентина - напишите мне на почту.

3. Пуховик - Светловолосый, старше Вас, с хорошими манерами и воспитанием.

4. Я-я - перемирие наступит, но не сразу. Такое ощущение, что ваши отношения будто специально драматизм приобретают, дабы ценились больше. Старайтесь беречь нервы друг друга.

5. Мышка - да, помиритесь.

Flore

1. Кисульчик - Маловероятно, что Вы сейчас знакомы с ним.

2. chivasan - Флирт допускает, но Вашу семейную жизнь он бережет.

3. Анна - Ваши отношения должны пройти своеобразный ╚капитальный ремонт╩. Наступил период, когда кажется, что Вам проще было бы реализовываться по-одиночке. Кому-то может захотеться новых впечатлений и ощущений. Подобные периоды нужно преодолевать с долей мудрости и терпения. Все-таки ваш брак себя не исчерпал. Это временный кризис.

4. Луна - пока с подобными ощущениями есть сложности. Нужно корректировать свое поведение.Если желаете √ пишите на почту, объясню поподробнее.

5. гость 199 - у вас идут хорошие перемены в личной жизни и те неприятности, которые произойдут, быстро забудутся.

Flore

1. Натали - позвоните ему сами. И не бойтесь быть в отношениях чуточку эгоисткой. Поверьте, примерив на себя новую роль и поняв, какая сила в вас кроется, Вы сможете сами управлять отношениями.

2. Аленка - Обида пока сильна, но общаться Вы начнете будто ничего и не происходило. Но брака у Вас пока нет.

3. Звезда пленительного счастья - На Новый год Вас поездка ожидает. С мужчиной. Причем, будете колебаться √ ехать или нет.

4. Пташка - отношения могут начаться феерично, но затем наткнуться на стену непонимания и противоречий. Тут то вам и предстоит продемонстрировать всю силу и мудрость женского характера. Чтобы вскружить Максиму голову. Дерзайте! У вас получится!

5. сыночек Серёжа | - при большом желании, это возможно гораздо раньше.

Flore

1. Наташа - своего будущего мужа Вы встретите в компании общих знакомых .Допускаю, что с ним вы уже знаете друг друга. Брак у вас возможен в скором времени. В течении года все определится.

2. Мнение - Новый год встретите с хорошо знакомым Вам человеком. Организатором праздника выступите Вы.

3. ЛенКа - непростые месяцы. Потери, разочарования, несложившиеся поездки. Старайтесь не переживать сильно. Все наладится!

Девочки, пишите мне на почту

gadanie2009@rambler.ru

Пташка

Спасибо Вам Флоре большое за ответ!!))))))Всего самого хорошего Вам!!!

Солнечная

Здравствуйте! У меня очень непростые отношения с мужчиной, сейчас мы не общаемся. Возобновятся ли наши отношения, будет ли у нас совместное будущее? Что нас ждет впереди?

Колокольчик

Flore, скажите, пожалуйста, какая разница в возрасте будет у меня с моим мужем и где мы встретимся? Спасибо

Она

1.Она - увы, это чувство не на всю жизнь. Но ему с вами хорошо. От этих отношений можно многое взять: и опыт, и новые возможности для самореализации.

Спасибо, Флор. Новый год хоть вместе встретим? А судьба моя как будет выглядеть?

Колокольчик

Какой национальности будет мой муж? Спасибо!

Овен

4. Овен - знаете, у Артема нет постоянных отношений. Он пока к ним не готов. Сейчас он может либо дружить (именно дружить) либо флиртовать.

Флор , спасибо что потратили на меня свое время...но за последние 10 дней произошло много событий , он переехал к своей невесте, выглядит счастливым ,сделал ей сумасшедший подарок (он не богат) и собирается жениться .

Ракушка

Flore, когда я выйду замуж? И что это будет за мужчина? Очень устала от одиночества.

здравствуйте, рассталась с парнем, очень переживаю, когда же я встречу свою настоящую судьбу, каким он будет?

Июнь

Посмотрите, пожалуйста, если это возможно, есть ли у моего будущего мужа особые приметы, отличительные черты :)

Душа

Человек, о котором я думаю просто меня использует? Чувств нет?

Пуховик

Пуховик - Светловолосый, старше Вас, с хорошими манерами и воспитанием

А возраст какой и материальное положение??

благодарю Вас:)!

Тата

Здравствуйте. Скажите, пожайлуста, выйду ли я замуж за своего парня в скором будущем или нет. И приобрету ли я наконец в следующем году себе жильё. Спасибо.

Яна

Скажите, пожалуйста, что ждет нас с мужем в дальнейшем? Останемся ли вместе? преодолеем ли мы этот трудный период? Любит ли он еще меня? Или я просто стала для него родным человеком?Если не останемся, то будет ли он счастлив потом7

Спасибо.

мария73

спасибо за ответ! но все же не понятно есть ли у наших отношений будущее или мне нужно искать другого мужчину?(чего мне так не хотелось бы)

Юлия

Flore, cпасибо большое за ответ.

Кисульчик

[quote="Flore 4.Кисульчик - высокий, крепкого телосложения, темные волосы. Добрый, веселый, сильный. Вам будет с ним хорошо.

А мы с ним знакомы?

Flore

1. Кисульчик - Маловероятно, что Вы сейчас знакомы с ним.

Очень жаль :( Просто у меня есть знакомый, соответствующий Вашему описанию

Кисульчик

Все равно большое спасибо!

Julia

Flore, скажите пожалуйста как и где я встречу Новый год и Рождество(25 декабря)? Заранее спасибо. Юлия.

Berta

Flore, скажите пожайлуста, что меня ждет в будущем. Спасибо

Оля

Flore, скажите пожалуйста будут ли у меня перемены в плане денег, а может быть работа денежная, а то уж очень тоскливо в этом плане. Спасибо.

Здравствуйте Флор.Можете описать примерно моего будущего мужа,он будет старше? Спасибо заранее.

Солнышко

Здравствуйте, Flor. Скажите пожалуйста, а я выйду второй раз замуж? Если да, то когда с ним познакомлюсь и где? И если можно, то как он будет выглядеть?

Спасибо.

LLL

Здравствуйте, Flore. Скажите, пожалуйста, есть ли шанс в этом году познакомиться с мужчиной, с которым будут серьёзные отношения и где я могу с ним познакомиться? Заранее спасибо

Anrika
Flore

Сообщение было удалено

Флоре, спасибки, за предсказание. Да хоть бы этот роман уже быстрее начался)) Так хочется стабильности и ясности. Посмотрите, пожалуйста, в 2010 году будут какие-либо серьезные отношения?

Юлия

Здравствуйте, Flore. Вы писали, что мой будущий муж будет крупного телосложения, со светлыми волосами, возможно рыжеватыми и лет на 7 старше. Скажите, пожалуйста, я с ним уже знакома или видела его уже и где будет встреча? Когда я выйду замуж? Юлия, 11.06.1984. Заранее спасибо

Елена

Flore,скажите пожалуйста,какие чувства ко мне испытывает Сергей (05.03.1987)?

Елена

Упс,перепутала дату рождения Сергей (05.03.1988)!

Светик-семицветик

Скажите, когда мы сДимой помиримся и будем снова вместе?

Ритуля

http://kengu.ru/mystery/magsquare.php

почитайте

Гость

http://kengu.ru/mystery/magsquare.php

интересненько. )))

Нюта

Flore, здравствуйте. Опишите и мне,пожалуйста, моего будущего мужа. Как его будут звать и когда я его встречу? Спасибочки.

Julia

Флор, пожалуйста, погадайте на Алексея, что он ко мне чувствует? Будут ли у нас прочные отношения? Планирует ли он брак со мной?

Варя

Уважаемая,Флор! Я нравлюсь одному мужчине(Анатолий,лев по гороскопу) 1.Каким Вы видите дальнейшее развитие отношений? 2.Имеет ли он серьёзные намерения в отношении меня? Спасибо.

Маруся1983

Флор, погадайте,прошу! когда я найду работу?спасибо! это так важно для меня!!!

Клубничка

Здравствуйте дорогая Флор!!!!Подскажите пожайлуста, вот недавно я виделась с человеком ,с которым раньше были отношения...(Дима,31 год).Дело в том, что он не хочет общаться со мной, ни по инету, никак вообще..Видется иногда можем, но не более(((((Говорит есть причины....Может мне выбрать другую тактику, чтобы возобновить с ним общение???Дело в том, что он и женат к тому же....(((((Что от него ждать и что вообще думает обо мне?Мы еще будем с ним общаться?Наталья,26,Спасибо заранее..Очень надеюсь на ответ

Эля

ПОЖАЛУЙСТА, ПОДСКАЖИТЕ.

Расстались с МЧ, чувства были сильные обоюдные. Хочется вернуть отношения, но не знаю, нужно ли ему это. Будем ли мы вместе? Есть ли у нас будущее?

Или у меня другой по судьбе? Когда наконец наладиться личная жизнь?

Настя

мне 28 лет... посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня счастливая любовь, замужество, дети... и стоит ли верить бывшему молодому человеку Сергею (31 год), который сейчас предлагает возобновить отношения. Спасибо.

Нюта

А можно еще спросить? Продолжать ли мне учиться там где я сейчас учусь, или стоит поменять сферу образования (и на какую тогда лучше?) Спасибо большое. оч надеюсь на ответ)

весна

Флор скажите пожалуйста какие чувства ко мне у Евгения?что нас в будущем ждет?

Спасибо!(Таня)

Блестяшка

Флор, что меня ждёт в личной жизни в будующем? Спасибо.

Таня

флор скажите пожалуйста удастся ли мне устроиться на работу в компанию "Вланкас" вакансия будет открыта в январе.Скажите стоит ли надеяться или искать что-то другое?Спасибо

аниута

здравствуите, Флоре!! скайите поялуиста изменяет ли мне мои муй? спасибо!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

аниута

здравствуите флоре. я би хотела узнат, изменяет ли мне муй, зовут ео Артур

пуня

как и с кем я встречу новый год? или все будет как всегда...

Кристина
Flore

Сообщение было удалено

привет помоги мне узнать , встречу ли я в этом году своего мужа? kralco@mail.ru

Жаба

Хъй