Девочки, наступило время святочных гаданий. Кому необходимо знать будущее - спрашивайте, постараюсь помочь...
Flore, спасибо за ответ
Здравствуйте!! Погадайте пожалуйста)
Кристина (12.06.1990) когда у меня уже в личной жизни все хорошо будет?
что ожидает меня и Дэвида (он француз 16.04.1985)
заранее спасибо!!!
Devochki ,kina ne budet - elektrichestvo konchilos ...
Flore, скажите пожалуйста, что меня ждет с Владиславом? Спасибо.
Флор погадайте мне пожалуйста.у меня подруга есть,Елена... мне кажется что она завидует,что у меня есть личная жизнь а у нее нет...в общении с ней чувствую неприязнь и какую-то злобу,говорит ерунду...
Скажите стоит ли с ней поддерживать отношения.. или в будущем будет только хуже?
выйду ли я занего замуж?
Уважаемая Флор! Прошу Вас, посмотрите, пожалуйста, поступит ли моя дочь в июне в лицей? Сдаст ли она туда экзамены удачно? Спасибо большое!
Когда же я буду счастлива?
Спасибо.
Здравствуйте, Flore!Я поссорилась и рассталась с любимым человеком. Что меня ждет? Будет ли новая встреча или вернется прежний любимый? Спасибо!
Flore , уважаемая ! Постоянно снится мужчина , который мне нравится , уже измучилась от этих снов . Схожу по нему с ума . Скажите , будет ли у нас когда нибудь роман? Я Маша , овен.
Flore,
Он любит меня?Какое развитие получат отношения?
Флор,Что меня ждет в будущем с Максимом?Будут ли отношения,какие?Спасибо
Дорогая Флор, что думает обо мне человек, с которым у нас роман? Мне иногда кажется, что он "соскальзывает с темы", держит меня для чего то. Он планирует разойтись со мной? Спасибо!
Дорогая Флор посмотрите пожалуйста , мне оказывает знаки внимания мужчина, летом он расстался с женой ,заявляет себя как свободного, но мне почему то кажется , что у него кто то есть, может быть даже с ребенком. Артем 30.09.1069. Спасибо, если ответите.
Скажите пожалуйста, буду ли я с ним?Или другой появится?Буду ли я счастлива в браке?
Сообщение было удалено
Простите пожалуйста ошиблась -Артем весы!!!30.09.1969
Флор, скажите пожалуйста, что ждет меня с Алексеем? Будет ли брак? Дети?
Скажите пожалуйста,будет у меня третий ребенок и если да,то кто?
Флор, посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения с мужчиной. Будут ли у нас серьезные отношения дальше и будет ли от него ребенок, очень давно этого хочу. Елена, 16.02.82, Андрей - 8.06.77. У нас очень сложные отношения, если вообще это можно назвать отношениями. Сейчас грубить стал очень много, не было раньше такого:( Боюсь, что уже его потеряла:( Спасибо за ответ.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как будет выглядеть мой муж, будет ли старше меня?
Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста, будет ли у меня будущее с МЧ, вот сейчас и не ругались, а он пропал и телефон отключен. Меня зовут Наталья его Александр. Спасибо
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что Дмитрий думает о мне и когда ж произойдет наша встреча?
Погадайте мне пожалуйста!
Меня очень волнуют отношения с парнем Александром.
Общаемся мы с ним 3-4 мес, наши отношения мне не понятны. Еще меня смущает факт что он работает в шоу-бизнесе. Есть ли какие-либо перспективы в наших отношениях и насколько он искрене ко мне относиться!
Я по гороскопу Дева (02.09.1989), он Близнец (точной даты не знаю)
заранее огромное спасибо!)
Дорогая Флор, что думает обо мне человек, с которым у нас роман? Мне иногда кажется, что он "соскальзывает с темы", держит меня для чего то. Он планирует разойтись со мной? Спасибо!
Флоре каким Вы видите моего мужа, сколько лет и когда встретимся?пасиб)
Flore,добрый день!Скажите пожалуйста,что ждет меня(Елена 25.09.1985) с Александром (10.11.1984)в отношениях?сейчас мы вссоре((Спасибо огромное!
Помирюсь ли я с подругой? спасибо!
[quote="Flore 4.Кисульчик - высокий, крепкого телосложения, темные волосы. Добрый, веселый, сильный. Вам будет с ним хорошо.
Спасибо Вам! А мы с ним знакомы?
Флор скажите пожалуйста. мой муж живет в другом городе в силу обстоятельств. верен ли он мне?
здравствуйте!
погадайте мне пожалуйста. в последнее время с моим мужем не можем найти общия язык, постоянно ссоримся, что нас ожидает?
я лев 21.08.1983, он рак 26.06.1978
заранее огромное спасибо!!!
когда я буду ощущать себя любимой, значимой???
скоро ли я выйду замуж?
Здравствуйте,посмотрите, пожалуйста,когда же наконец позвонит мне человек, о котором я всё время думаю?Я на него в обиде, но люблю очень... А может мне самой позвонить? как он вообще ко мне относится? Мне уже кажется, что он игнорирует меня..Спасибо большое!
Flore,подскажите пожалуйста,когда мы помиримся с моим молодым человеком?Спасибо большое!
Добрый вечер!Посмотрите,пожалуйста,когда я встречу свою половинку и выйду замуж???мне 24.Заранее,большое спасибо!
Сорри,забыла ник поменять: Аленка=Симпотяжка
Флоре, скажите как я проведу Новый год и с кем встречу??
Здравствуйте Флоре....Подскажите пожайлуста...вот у нас есть большой начальник на работе (Максим,31 год).Он меня замечает и выделяет вообще и будет ли с ним более близкое знакомство?Наташа,26 лет.Заранее благодарна))))
У меня на работе есть парень, его зовут Аваз, он мне очень нравится!Скоро Новый год и я хочу, чтобы его празднование закончилось в постели с Авазом, возможно это или нет?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, когда я встречу свою половинку и выйду замуж? Каким Вы видите моего мужа? Мы уже знакомы? Я родилась 2 марта 1987 года. Спасибо огромное!
Здравствуйте! Флор, напишите, пожалуйста, где и с кем я встречу новый год?
Флор, Вы про нас не забыли??:)))
скажите какими для меня будут ноябрь-декабрь?
Здравствуйте, девочки. Продолжаю отвечать на ваши вопросы.
1.В целом стройный, но с небольшим животиком,шатен, волосы короткиедостаточно взрослый мужчина, ненамного, но выше Вас. Обеспечен, но не олигарх.
2.Кисульчик √ нет, пока не знакомы.
3. Юлия - Крупного телосложения, волосы светлые, возможно рыжеватые, лет на 7 старше.
4.Неземная √ сможете задать правильную тактику поведения, разрыв вашей паре угрожать не будет. Должно пройти время, когда вы будете переживать из-за того ,что чувства потеряли первоначальную остроту. После этого отношения будут более стабильные и спокойные.
5. Анюта 23- Да, муж будет. Познакомят общие друзья.
1. Мария73 √ чувства к вам у него есть, но отношения будут сложные. Букдьте готовы к его резким перепадам настроения и внезапным желаниям побыть одному.
2.Ромашка √ увы, итог союза не слишком хороший. Негативное перечеркнет положительное. Резко рвать будет тяжело, отпускайте его потихоньку.
3.Итальянка √ счастливый союз, любовь, совместное проживание √ все это будет. Свадьбы официальной пока не видно.
4. Nаti √ напишите мне на почту √ посмотрим, почему не складывается.
5. Маруся √ перед поездкой Вам придется понервничать. Это может быть связано и резкими изменениями планов и с нечестностью одного из людей в компании. Но в целом, по итогу √ идет благополучное разрешение ситуации.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
1.Варя - пока отдельного жилья не видно.
2. Anrika - перед Вашей настоящей половинкой, Вам необходимо пережить еще один роман.
3 Близнец -ответила вам на почте.
4. ОК - хорошие, крепкие отношения. Не дайте их испортить ревности и мелким интрижкам.
5. Таня - Знаете, прекращать дружбу с Еленой вам не следует, а вот несколько отстраниться не помешает. Не нужно рассказывать ей мельчайшие подробности своей личной жизни, не демонстрируйте свое финансовое благополучие. Не стОит накалять отношения, когда их можно сохранить.
1.июнь- отношения очень хорошие, но брака пока нет. Запаситесь терпением.
2. Оп па - да, ваша дочка сможет поступить.
3.Незабудка - Ваше счастье не в мужчине заключается. Найдите себе увлечение, хобби, обзаведитесь новыми знакомыми √ сами не заметите, как станете гораздо более счастливой.
4. Letta - возвращение любимого , увы, не будет, но это значит лишь одно - последует другая встреча. Не стоит думать, что роман будет долгим. Скорее, он рассчитан на поднятие Вашей самооценки после расставания.
5. Икс - Маша, пока развитие Ваших отношений не наблюдается. Видимо, вы сами ограничиваете их, опасаясь, что вдруг все пойдет не так как вам хотелось бы. Не оглядывайтесь на свои страхи - делайте то. Что вам хочется. Пригласите его на свидание.
1.Она - увы, это чувство не на всю жизнь. Но ему с вами хорошо. От этих отношений можно многое взять: и опыт, и новые возможности для самореализации.
2. Дарья - Порадовать не смогу. Ваши отношения не смогут стать по-настоящему родными и близкими. Не нужно вкладывать в них душевные силы. Поберегите их для другого кандидата.
3. Ромашка - Я не могу сказать, что ваш мужчина с вами искренен. Советую вам не терять бдительности и быть морально готовой к тому, что человек может Вас подставить. А лучше предотвратите это, играя лишь по своим правилам.
4. Овен - знаете, у Артема нет постоянных отношений. Он пока к ним не готов. Сейчас он может либо дружить (именно дружить) либо флиртовать. Выбирайте -в каком качестве Вы готовы быть рядом с ним, потому что есть большая вероятность, что он ╚созреет╩ для любви. Надо лишь подождать.
5. Кокаин - в вашей жизни возродится прошлая любовь и встанет выбор между ней и любовью настоящей. Оставьте прошлое в прошлом, не мешайте себе быть счастливой.
1. Юлия - отношения с Алексеем будут омрачены подозрениями в измене, ревностью. Старайтесь преодолеть этот кризис. Все-таки флиртовать он может еще с кем-то, но жить с Вами.
2. Elenka - предпосылки для беременности хорошие, но не в этом году.
3. Ленчик - напишите мне на почту. Вашу ситуацию лучше отдельно рассматривать.
4. Козерожка - человек если и старше, то не на много. Шатен, стройный, родом не из Вашего города.
5. Макуся - Саша запутался в своих симпатиях и увлечениях. Победит самая мудрая и терпеливая. Дайте ему возможность определиться √ чего он хочет в жизни и от отношений. Но имейте ввиду, инфантильность из него никуда не денется.