Гость
Статьи
CВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ! …

CВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ! Помогу всем...

Девочки, наступило время святочных гаданий. Кому необходимо знать будущее - спрашивайте, постараюсь помочь...

Flore
2 634 ответа
Последний — Перейти
Страница 35
интересуюсь

Flore, будьте добры: Игорь (07.09.1973)будет моим мужем?

Я Елена (26.04.1975. Благодарю.

Норка

Флоре,Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мою ситуацию. Давно встречаюсь с мужчиной, но он женат. Говорит, что любит и жену и меня. Я семью разбивать не собираюсь, я не их таких... Но очень хочется знать как ситуация обстоит на самом деле? Он меня хоть немножко любит? Или так... только пользуется? Его имя - Алексей. Спасибо большущее!

Оксана Ев.

Я встретился мужчину он мне очень нравится, я знала его 15 лет, а так получилось что мы с ним встретились и проявили симпатию друг другу. Он мне нравится, а вот я ему? Хотелось бы узнать нравлюсь я ему, будет ли у нас взаимные чувства или нет. Я Рак 29.06.1075 года. Благодарю.

Оксана Ев.

Я встретился мужчину он мне очень нравится, я знала его 15 лет, а так получилось что мы с ним встретились и проявили симпатию друг другу. Он мне нравится, а вот я ему? Хотелось бы узнать нравлюсь я ему, будет ли у нас взаимные чувства или нет. Я Рак 29.06.1075 года. Благодарю.

водолей

Флор мне сделали предложение!!!Я очень рада,скажите пожалуйста когда лучще свадьбу сыграть? Я хочу летом,может весной!!!

И еще вопрос скажите получится ли у моего жениха заниматься бизнесом? Или не стоит? будет ли он успешным бизнессменом?

Спасибо!

пуx

что принесет мне октябръ?

Телец

Флор, здравствуйте! Скажите пожалуйста, что ждет мою семью, наладим ли мы отношения с мужем,есть ли надежда на сохранение семьи?

Пятница

Здравствуйте, Flore! Моей сестре уже за 30 - скажите, пожалуйста, почему у нее никак не получается выйти замуж?

Спасибо

Летта

Flore,скажите пожалуйста, какие чувства испытывает Алексей(18.11.1982)к Алине(15.02.1986)? Суждено им пожениться? Спасибо!

Варя

Флоре,каким вы видите моего суженого и когда я его встречу?Спасибо.

Облако

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у меня еще будут дети, если будут, то когда, сколько? Спасибо.

гость

поступлю ли я в 2010 году в университет на бюджет? аня

Осень

Здраствуйте Флор! Подскажите пожалуйста, что ждет мою семью, наладим ли мы отношения с мужем? Что мне делать? Спасибо.

мария 73

здравствуйте Флор!Выйду ли я замуж за человека,которого сейчас очень люблю и как скоро? Сколько мне еще ждать?Спасибо!

Задумчивый

Здравствуйте! Что ждет Михаила - 24.02.65 (личная жизнь, работа)? Будет ли он когда-нибудь счастлив?

лапик

Выйду ли я замуж в следующем году, сделают мне предложение?

NN

Флор,скажите пожалуйста,забеременею ли я в этом году или в следующем?Кира(06.07.1984)

водолей

Флор а Вы можете сказать какого пола у меня будет ребенок и в каком году я стану мамой?(12.02.85)

марина

Помогите пожалуйста.Мы с мужем жили 5 лет вместе из них 3 года в браке.Сыну 2 года.было всё хорошо.а 29 сентября собрал вещи и ушёл.Сказал что нелюбит меня.Скажите почему он ушёл?и что дальше будет?мне очень плохо.спасибо

Даша

Флор,Скажите пожалуйста,когда я встречу свою вторую половинку?

Вечный студент

Погадайте, пожалуйста, удастся ли получить диплом зимой или все отложится до лета? Спасибо!

антоновка

как дима отнесся к получению сообщения от меня?)

Танюша

Flore, здравствуйте. Я жду второго ребенка, хотелось бы узнать пол ребенка?

Анна

Здравствуйте ,уважаемая Флор!Очень нужен Ваш совет:чего ждать от результатов анализов,которыми напугали врачи(результат будут не скоро)

Светлана

Flore здравствуйте!

Очень Вас прошу мне помочь, мы с мужем вместе уже более 7 лет, у нас очень хорошие отношения, но в последнее время я все чаще задумываюсь что он живет со мной только из-за чувства вины за один поступок, он многое мне прощает и очень терпелив к моему характеру. Я считаю что он достоин другой женщины, которая сможет дать ему то что он так ждет. Не могу решить что для него лучше, отпустить его или быть с ним....боюсь сделать непоправимую ошибку.

антоновка

Флоре, Вы еще отвечаете??

Кисульчик

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто мой будущий муж, какой он?

Оленька

Flore,здравствуйте!Очень хочу узнать : у меня есть любимый человек(сентябрь 1977), мы общаемся больше года. Я хочу выйти за него замуж,но от него предложение пока не поступало. Есть ли возможность выйти за него замуж в ближайшее время и,главное,родить ребенка.Будет ли этот брак успешным? И не вернется ли он к бывшей пассии (январь 1977)? Спасибо!

анюта

какие дальше будут отношения между мной и милым?

Гость

Flore, ответьте нам, пожалуйста...

Flore |

Здравствуйте, девочки.

Продолжаю отвечать на Ваши вопросы.

1.Julia - В личной жизни ожидаются затруднения. Нереализация планов на брак/стабильных отношений. Сосредоточьтесь пока на работе/учебе.

2. мария-26 - Все Ваши начиная относительно работы, будут успешны.

3.лина - пока встреча затруднена по независящим от Вас или него причина.м но она состоится.

4. Blackrider - в ближайший год получение специальнсти будет сложно выполнимым. По причине, что Вы пока не определились со своим призванием.Относительно музыкальной установки - купить сможете, но на порядок дешевле, чем планировали.

5.Рыбочка - совместное будущее есть, при приложении усилий с Вашей стороны. Не бойтесь проявлять инициативу.

Flore |

1.Блондиночка - У Алексея сейчас непростные отношения с другой девушкой. Он никак не может их завершить, хотя уже пора бы, они себя исчерпали.Владимир тоже доверия не внушает. Мужчина себе на уме.

2.интересуюсь - Ваши отношения кризис ожидает. сумейте преодолеть его, не утерять доверия друг к другу и уважения. Тогда будущее будет.

3.Норка - Ваши отношения с Алексеем скоро завершатся. И Вас практически сразу же ожидают перемены к лучшему в личной жизни.

4.Оксана Ев. - Ваши чувства найдут отклик взаимности. Постепенно и размеренно. главное, не паникуйте и не накручивайте себя.

5.Водолей - Поздравляю с предстоящим бракосочетанием! ) свадьбу лучше играйте летом. И у вашего жениха очень хорошие перспективы для развития бизнеса. При условии. что Вы будете ему помогать и активно участвовать в процессе.

Flore |

1.Телец - брак будет непросто сохранить. Вы оба очень устали, вымотались. Не поможет даже краткосрочный тайм-аут. Необходимо вырабатывать более тщательную и вдумчивую модель поведения, дабы устранить все разногласия.

2.Пятница - присылайте фото сестры на почту

3.Летта - Алексей в какой-то момент захочет прекратить отношения. Потребуются усилия и время, дабы преодолеть этот конфликт возникший.Брака пока нет.

4.Варя - встреча произойдет не в этом году. Знакомству поспособствует некая женщина.

5.Облако - вероятность беременности есть.

Flore |

1.Гость - Очень хорошие перспективы. но ВУЗ будет не в Вашем городе.

2.Осень - напишите Вашу ситуацию подробнее мне на почту.

3.Мария 73 - брака пока не видно.

4.Задумчивый - с личной жизнью возможны сложности, которые важно преодолеть для сохранения семьи. На работе намечаются улучшения. Те проблемы, которые были, забудутся. Счастье Вы найдете в переменах, путешествиях . Вам категорически нельзя сидеть долго на одном месте. Вы начинаете угасать. Двигайтесь, открывайте новое!

5.Лапик - гражданский брак идет.

6. водолей - вопрос ребенка я Вам рассмотрю ПОСЛЕ бракосочетания.

Flore |

1.NN - пока беременности не вижу.

2.марина - пишите мне на почту.

3.Даша - не в этом году.

4.Вечный студент - зимой сможете реализовать себя в учебе. Думаю, это относится и к диплому.

5.Антоновка - достаточно ровно.

Flore |

1.Танюша - беременным не гадаю. Не желательно для будущего малыша.

2.Анна - ваше заболевание не будет критичным. Его можно излечить.

3.Светлана - Вашу ситуацию расмотрю на подробном сеансе. Пишите на почту.

4.Кисульчик - высокий, крепкого телосложения, темные волосы. Добрый, веселый, сильный. Вам будет с ним хорошо.

5.Оленька - пока ваши отношения будут в таком же состоянии.Причины, почему он не желает их развивать, могу рассмотреть на почте. Пишите.

6.Анюта - встреча с Вашей ИСТИННОЙ половинкой - впереди.

Девочки, пишите мне на почту. Там я отвечаю гораздо быстрее.

gadanie2009@rambler.ru

Варя

Флоре, а как будет выглядеть внешне мой суженый и каково его материальное положение? Спасибо за внимание и заботу о нас!

Кисульчик

Спасибо, Flore! А мы с ним знакомы?

Юлия

Flore, извините, вы пропустили мой вопрос.

А можно поподробнее о моём будущем муже, каким Вы его видите?

(11.06.1984)

Неземная

Как сложаться мои отношения с человеком которого я очень люблю? Мы разойдемся? Если да, то как скоро?Спасибо.

Анюта 23

Flore ,спасибо огромное, за внимание к нам.Скажите пожалуйста,будет ли у меня муж и дети и где мне искать своего суженного?

Телец

Спасибо, будем стараться!

мария73

Здравствуйте Flore!Спасибо за ответ! Вы написали брака пока не видно,но мне стоит надеяться?Любит ли меня этот человек? Мой ли это человек? Стоит ли мне надеяться и ждать или лучше забыть?Ответьте пожалуйста! Спасибо!

Ромашка

Джасти, посмотри, пожалуйста, стоит ли мне разрывать любовную связь с Алексеем? Спасибо!

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

А кто такая Джасти?

Итальянка

Сделает ли в этом году мне предожение мой мужчина? Он - Водолей.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Nаti

Флор, подскажи пожалуйста когда мне ждать постоянных отношении, а то после разрыва с любимым не складывается ничего.

Маруся

Погадайте пожалуйста: планирую но новый год ехать отдыхать в новой компании, скажите, состоится ли поездка, будет ли удачной?

Варя

Флоре,посмотрите пожалуйста,будет ли у меня своя квартира и когда?(если будет).

Anrika

Флоре, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, когда мне ждать серьезных отношений в личной жизни и каким образом я могу приблизить встречу?