Девочки, наступило время святочных гаданий. Кому необходимо знать будущее - спрашивайте, постараюсь помочь...
Флор подскажите мне пожалуйста, МЧ с кем встречаюсь будем ли мы вместе? Меня зовут Наталья, его Александр. Спасибо
Флоре, а подскажите пожайлуста...У меня были отношения с женатым человеком(дмитрий), сейчас все прошло...Думает ли он обо мне и вообще пересечемся с ним или нет когда-нибудь?Наталья, 26 лет
Встречусь ли я еще когда нибудь с Игорем, если да то когда?
Здравствуйте, Flore! Когда я увижусь с любимым? Не виделись уже больше двух месяцев. Спасибо.
Flore, Вы мне в начале года гадали, что у меня будет муж, по гороскопу Козерог. Сейчас я встретила такого мужчину, у нас, похоже, завязываются отношения. Все Ваши описания совпадают относительно его, и я хочу спросить, ОН ли это, мой будущий муж? Зовут Евгений. Спасибо Вам!
Здравствуйте, девочки.
Продолжаю отвечать на ваши вопросы
1.Ромашка - этот союз принесет больше Вам, нежели ему. Благодаря его жизненной мудрости, Вы окончательно сформируетесь как личность. Из негативного - ревность и склонность.
2.Юлия - если Вас не затруднит, продублируйте Ваш вопрос.
3.Осень 46 - Роман в перспективе есть, но он не на всю жизнь.
4.Lairy - Для достижения успеха, Вам придется приложить максимум усилий. Много препятствий и разочарований на пути. Большой материальной выгоды не будет. Скорее, опыт, уважение, стабильность для самой себя, вы получите.
5.Мерси - в следующем году -прочные взаимоотношения, взаимная любовь, совместный быт.
1.Белочка - главное - преодолейте те недовольства, которые у Вас есть к Вашему мужчине. Окончательно убедившись в том, что Вы готовы поехать, отбросив все прошлые обиды и сомнения - дерзайте!
2.Лина - о себе он даст знать обязательно. к вам у него противоречивые чувства - с одной стороны - надежда на то, что все наладится, с другой - некая проблема в отношениях, не дающая ему спокойно жить. Решение должен принять исключительно он.
3.Натали - Ваши с Виктором отношения чрезмерно вялотекущие. В них есть разочарование, скрытые комплексы, обиды. Все это копилось давно. Из этого следует, что и возобновление отношений тоже будет идти неторопливо, без лишних эмоций.
4.Алена - отношения вряд ли выйдут за рамки интимных . Он эгоист и свои интересы ставит во главу угла.
5.Татьяна - в самое ближайшее время найдете. Рядом с домом место будет.
1. Наталек - Ваши отношения будут укрепляться. На редкость гармоничное развитие. Не стесняйтесь выражать свои чувства в письмах или смс. Ваш мужчина зрительно чувства воспринимает.
2.Pupsik - переезд будет. Но сильнее всего Вы рискуете снова разочароваться в нем, в результате ревности или измены.
3 Маша-Маша* - за сильным разочарованием, у Вас следует обретение надежного мужского плеча. Замужества пока нет.
4. Оля - увы, в Ваших отношениях замешан кто-то третий. Не рубите с плеча, посмотрите на поведение Сергея.
5. Окси - напишите мне на почту.
1. Katy - Отношения будут крепкие, но брака пока нет.
2.Колючка - примирение наступит, не сомневайтесь.
3. Наташа 88 - ответила Вам на почте.
4.Диана - будет начало новых отношений. Затем перерыв и возобновление.
5. GAYANE - Вам еще предстоит два романа или две сердечных привязанности пережить, прежде чем настоящую половинку встретите.
Доброй ночи Flore. А мне погадаете??
Что надо для этого?
1.Елена - Подобные вещи я смотрю исключительно по фото.
2.Klukva - Вы еще на нагулялись, в глубине души. Поэтому серьезных отношений в ближайшее время не будет.
3.Даша - да, работу найдете. Далековато, правда и, вохможно, связанную с разъездами. Дабы получить эту должность, Вам на собеседовании придется несколько приукрасить свои таланты. Не будьте совсем уж предельно честной.
4.Марина - будет еще один роман (серьезный) и после него произойдет встреча.
5. Я - общение с мужчиной издалека. взаимная симпатия, интерес, привязанность.
Когда наладится (если)личная жизнь? :( И как?
1.Елена - у вас идет новый этап в жизни, в котором следует брак.
2.Татьяна - не сразу, но - да. Ближе к ноябрю.
3.Муська - у отношений есть будущее, но пока они праздные. Добавляйте больше духовности, ищте общие интересы и старайтесь не кривить душой перед своим мужчиной.
4.Мона - Пересечья то Вы с ним сможете, но вот возвращения к прошлым отношениям нет. Хотя, безусловно, тяга и грусть о нем, вас сопровождает до сих пор.
5. elenka - да, встреча будет. Он или напишет, или позвонит.
6. Заюшка - встреча по непредвиденным причинам задержится. Вопрос упирается в материальный контекст. Если есть возможность - поезжайте к нему сама. Инициатива приветствуется.
7. КСЮ - пришлите, пожалуйста, мне на почту свое и его фото. Так более эффективно будет.
Девочки, пишите мне на почту
gadanie2009@rambler.ru
Анук - Вас ожидают прочные отношения, которые пройдут огонь и воду, следовательно, их будет сложно разрушить. Преобладать будет уважение, общность интересов, любовь. Все это произойдет в течении года.
Анук - Не грустите! У Вас точно все замечательно будет! :)
Здравствуйте! Можно узнать что ждет меня в ближайшем месяце?
Спасибо, Flore, за ответ! Действительно есть между нами женщина, есть уже с прошлого года.Flore посмотрите пожалуйста может она Сергея притягивает к себе с помощью магии или все произошло естесстенным путем, для меня это очень важно?
Flore, к сожалению, у меня нет возможности писать на почту, да и фото его тоже нет(((((( Скажите хотябы одним словом, он или нет. Спасибо Вам.
Большое спасибо за Ваш ответ :). "Этот союз принесет больше Вам, нежели ему. Благодаря его жизненной мудрости, Вы окончательно сформируетесь как личность. Из негативного - ревность и склонность".
Flore, я очень боюсь сделать больно любимому - два предыдущих брака у него были несчастливыми, скажите, пожалуйста, наш союз даст что-то положительное, счастливое для него?
Флор, пожалуйста, скажите, что меня ждет в отношениях с Алексеем?
Flore, благодарю:)
Здравствуйте Flore, мой вопрос был: скажите ,пожалуйста, когда я встречу своего будущего мужа и выйду замуж. (11 июня 1984)
Огромное спасибо, Flore! Каким Вы видите моего мужа? Спасибо.
Милая Флор! Как будут развиваться наши отношения с Алексеем? Как он ко мне относится? Спасибо!
Флоре спасибо большое!!!Я даже както рада, что у меня не будет ничего с этим женатым человеком, с которым все закончилось..А то скокльо то можно переживать(((((...Надеюсь все будет хорошо!!!!!
И еще Флоре ..если нетрудно посмотрите пожайлуста а вообще будет ли у меня вообще семья, муж, дети????А то я с скаждым годом все реже в это верю....И вообще, если возможно хоть примерно где и в какой период года я познакомлюсь с будещим мужем(если он будет конечно)...)))))
Спасибо ,Флор, вы меня обнадежили!
Flore, a kak skoro eto vozmozhno?
1. Вендетта - Интересующую Вас сферу обозначьте, пожалуйста (работа, здороаье, личная жизнь)
2.Оля - для диагностики мне потребуется фото Вашего мужчины. Пришлите его на почту.
3.,КСЮ - пока говорить о далекойц перспективе отношений не получится, но уже очевидно то, что Ваши отношения будут развиваться, идет очень интенсивное общение, разговоры, общие темы, тяга друг к другу. Было бы фото - информации было бы побольше.
4.Ромашка - безусловно, этот союз будет для него в радость. Во-первых, давая возможность реализовываться Вам, он будет чувствовать себя НУЖНЫМ .А это очень важно. Во-вторых, Вы принесете в его жизнь позабытую легкость, веселье, когда с любимым человеком просто приятно подурачиться и посмеяться. Плюс ко всему - родство душ. Но прежде Вам надо будет преодолеть тот барьер, который он сам себе построил. (защитная реакция)
5.Юля - взаимная любовь. Но не сразу. Предстоит многое изменить и переосмыслить. Время правильно все на места расставит. Не горячитесь, сталкиваясь с проблемами. Они решаемы.
1. Юлия - в течении года встреча состоится.
2. Елена - Ваш будущий супруг достаточно крепкого телосложения, не слишком высокого роста, не из Вашего города родом.
3.Натали - непростые отношения Вас ждут. Предстоит пережить много споров, разногласий, тайм-аутов в отношениях . Вы оба не привыкли говорить открыто о том, что Вас не устраивает. Это и будет основной причиной ссор.
4.Мона - напишите мне на почту, пожалуйста.
5.elenka - Пока не слишком скоро. Запаситесь терпением.
Девочки, у кого сложные или срочные вопросы, пишите мне на почту
gadanie2009@rambler.ru
Я очень Вам благодарна, Flore!
Flore. Я вам послала фото мужа, спасибо еще раз!
Flore, спасибо за ответ. К сожалению, его фото у меня нет.
Вы можете сказать, будем ли мы жить с ним вместе? Спасибо Вам!
Что будет происходить у меня в личной жизни в ближайший месяц
blagodaru!,Flore,no vse zhe ne slishkom skoro,eto kogda ozhidat?? terpeniem tolko i zapasaus poslednee vremja^((
спасибо большое за ответ)
Flore, спасибо за ответ. А можно поподробнее о моём будущем муже, каким Вы его видите?
Флоре, я вам написала на почту...
Flore большое спасибо вам за ответ вы очень отзывчивый и чуткий человек побольше бы таких и мир бы стал добрее!
Flore, огромное Вам спасибо!!!!!!!
Флор спасибо за ответ!
Скажите а работа будет денежная? с чем она будет связана?
Спасибо.надеюсь, что скоро ее найду, а то я уже прямо отчаялась.
Flore, скажите пожалуйста, что меня ожидает в личной жизни в ближайшие пол года. Юлия, 28 лет. Заранее Спасибо!
Flore,погадайте, очень Вас прошу! менять ли сейчас ситуацию с работой и будет ли это успешно??спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Флоре, когда же я увижусь с дмитрием?
Flore, скажите, пожалуйста, когда я найду учебу, то есть получу специальность? И смогу ли я в ближайшее время приобрести музыкальную установку для машины? Владимир, 18, близнецы
Flore, скажите пожалуйста, что ждёт мои отношения с Борисом (21 год, Водолей), возможно ли у нас какое-нибудь совместное будущее? Заранее большое спасибо!
Flore, скажите пожалуйста, как ко мне относится Алексей и Владимир?