Гость
Статьи
CВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ! …

CВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ! Помогу всем...

Девочки, наступило время святочных гаданий. Кому необходимо знать будущее - спрашивайте, постараюсь помочь...

Flore
2 634 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
Гульжан

Здраствуйте!Скажите Мне о Моей личной жизни,Когда Я выйду замуж?Не Обманывает Ли Меня Мой Любимый Не изменяет ли Он Мне

Здраствуйте Flore!Скажите когда Я выйду замуж.И этот Мой Любимый не изменяет ли Мне, Любит ли Он Меня?И что Меня ждет в будущем?

Гость

Добрый вечер, Flore! А Вы нас еще посетите? :)

Flore можно ваш контакт на aish3@рамблерточкаru? очень надеюсь на Вашу помощь...спасибо

Виктория

Флор, что ждет мои отношения с Дмитрием. Ему 32 года. Любит ли он меня? Ждать ли его обратно?

Татьяна

Флор скажите удачный ли брак будет между мной,Татьяна (12.02.85) и Евгением (30.11.83)? Мы свадьбу планируем на 2010 год,скажите пожалуйста все будет хорошо????Волнуюсь!!)))

Спасибо!

Принцесса

Флор,скажите пожалуйста, выйду л я замуж за МЧ с которым встречаюсь?

Рыбочка

здравствуйте! скажите, пожалуйста, что ждёт мои отношения с Борисом? Ему 21 год. Как он ко мне относится, есть ли у нас будущее?

Flore

Здравствуйте, девочки. Продолжаю отвечать на Ваши вопросы.

1.Сон - вероятен разрыв отношений по Вашей инициативе.

2.Монами - начало отношений будет в течении года.

3. Селена - в этом году будут сделаны неплохие шаги к встрече

4. Olena - диагностику порчи я провожу только по фото.

5. Еленка - с Александром у Вас отношения-партнерство, которое может привести к браку. С Бывшим же МЧ - дружба, общие воспоминания и теплота. Выбирайте сами, что лучше.

Flore

1. Ромашка - отношения устойчивые, но несколько лишены страсти. Не позволяйте вам обоим погрязнуть в рутине.

2.Птичка перелетная - мнительный, склонный надумывать себе проблемы на ровном месте, подвержен колебаниям.

3.Школьница - у вас почему-то идут частые конфликты с лицами противоположного пола. Даже начало отношений способно вытрепать Вам все нервы. Пересматривайте свои взгляды полностью.

4. Abby - проще этот шаг сделать Вам.

5. Марит - Да, есть. Причем, шанс очень хороший.

Flore

1.Katy - Вашу судьбу Вы уже давно знаете. Учились или работали вместе.

2.Sveta - пишите с этой проблемой на почту.

3.Елена - максимум - два года осталось.

4.Лучик света - увы, развития отношений не будет. Видимо, любовь Вы спутали с каким-то другим чувством.

5.Дарья - нет, не в этом году. Серьезные отношения вероятны после переезда или поездки.

Flore

1.Окси - перемены будут. но вот серьезными отношениями их вряд ли можно будет назвать.

2.Машик - при толковом преодолении сложностей - новый импульс появится.

3.Ларина - напомните кратко ситуацию и имя МЧ.

4. Гульжан - на почту пишите.

5.Виктория - увы, это не Ваш человек по судьбе.

Ольга

Флор, нет ли злого влиянгия на меня и моего любимого? Я имею в виду магию, отворот и т.д.... Будем ли мы вместе? Любит ли он меня? Я в отчаяньи..

Ольга

Я овен, он телец.

Flore

1.Татьяна - главное, избегайте мелочей из-за которых могут быть конфликты, ну и не старайтесь взвалить на свои плечи ВСЮ ответственность за вашу пару. Тогда все хорошо будет.

2.Принсецца - гражданский брак будет.

3.Рыбочка - ощущение, что Вы являетесь инициатором общения с Борисом. А он позволяет это делать. Причем, сам не отказывается от флирта с девушками. Молодость и желание самоутвердиться говорят. Присмотритесь к нему.

Девочки, пишите мне на почту

gadanie2009@rambler.ru

Flore

Ольга | - такие вещи я смотрю только по фото.

Ольга

Куда выслать фото?

Дарья

Спасибо,Флор.А я только с поездки вернулась)))три месяца меня не было дома.))

Ромашка

Спасибо за ответ. Flore, скажите, пожалуйста, будем ли мы все-таки вместе с любимым (имеется ввиду совместный быт)? Спасибо.

Ромашка

Flore? мой любимый человек мне по судьбе - у нас большая разница в возрасте

Юлия

Здравствуйте, Flore, извините, но вы меня пропустили, не ответив на мой вопрос. Я под номером 1603.

Гость

Flore, спасибо за ответ.

Марит

Flore, спасибо огромное. Обнадежили.

Осень 46

Флор , посмотрите пожалуйста что меня ждет в этом году ? Будет ли у меня роман с человеком ,которого я люблю? Меня зовут Маша.

Lairy

Florе, скажите пожайлуста, стоит ли мне заниматься тем делом, которым я сейчас увлечена

Мерси

Flore, добрый день! Скажите пожалуйста, выйду ли я в следующем году замуж?

Белочка

Флор, скажи пожалик, мой парень меня приглашает жить в другой город.Соглашатся мне или нет. Найду ли я там работу?Выйду ли я за него замуж или нет?Заранее огромное спасибо.

Лина

Флоре,вернется ли Дмитрий и что он думает оюо мне и нас??

благодарю:)

Натали

Flore, помогите, пожалуйста! Помиримся ли мы с Виктором? Сделает ли он выбор в мою пользу?

Алена

Flore, буду ли я снова встречаться с Никитой, и что он думает обо мне и нас? Почему он опять пропал? Заранее спасибо:))))

Flore

Ольга, фото присылайте ко мне на почту gadanie2009@rambler.ru

Татьяна

Флор скажите пожалуйста когда же я наконец найду работу????

Спасибо!!!

Наталёк

Здравствуйте,Flore! Посмотрите как в дальнейшем будут развиваться мои отношения с Александром(весы) я Наталья (лев)?

Здравствуйте Flore, я вам написала на личку. Посмотрите, пожалуйста, вернется ли любимый человек ко мне, были вместе больше 2 лет, и будет ли брак? Екатерина (19.05.81) и Евгений (29.06.67). Очень тяжело. Надеюсь на вас.

Pupsik

Flore,zdravstviute, skajite pojailusta, ,budem li mi s mujchinoi,s kotorim vostanovili otnoshenia?i kogda mi s nim budem zit' v odnom lubimom nami oboimi gorode?

saranee spasibo!

Маша-Маша*
Маша-Маша*

Сообщение было удалено

Флор, Вы пропустили мой вопрос((( это так важно для меня, погадайте, пожалуйста!!!

Оля

Флор, посмотрите пожалуйста как будут развиваться мои отношения с Сергеем, что поменялось в его отношении ко мне.

Окси

Флоре, спасибо! А какие перемены будут? Он после встречи молчит уже вторую неделю. Что мне делать, ждать? Мы еще увидемся с ним? Спасибо.

Katy

Flore, спасибо)))"1.Katy - Вашу судьбу Вы уже давно знаете. Учились или работали вместе."

Только один вопрос-а замуж я за него выйду?А то я давно отучилась)

Колючка

Флор, пожалуйста, посмотрите, помирюсь ли я с человеком которого люблю? Боюсь ему даже звонить после вчерашного... не знаю что делать... Мне кажется, что он больше меня не захочет видеть... Я права? Мне звонить ему или нет? Я вообще с ним помирюсь? Спасибо, Флор!

Наташа88

Флор, посмотрите пожалуйста как ко мне относится Виталий(овен) и будем ли мы с ним втречаться я Наталья(лев)?

Диана

Флор, пожалуйста подскажите, найду ли я парня в этом году?

GAYANE

FLORE, ZDRAVSTVUYTE CKAJITE POJALUYSTA KOGDA YA VSTRECHU SVAYU LYUBOV???SPASIBO.

Елена

Здравствуйте,есть ли на мне отягощение?

Klukva

Здравствуйте Флор! Скажите пожалуйста,что меня ждет в личной жизни? 10.02.88. Когда я выйду замуж?

Добрый день Флор!Меня интересует вопрос-я сейчас потеряла работу,в ближайшее время я найду для себя подходящую работу?За ранее благодарна Вам!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Марина

Скажите, когда я встречу свою вторую половинку? Спасибо

Я

что будет происходить в моей личной жизни в октябре?

Елена

Здравствуйте, Flore! Когда возродятся отношения с моим любимым мужчиной? Спасибо

татьяна

Флор скажите пожалуйста удастся ли мне устроиться на работу до конца 2009 года?

Спасибо.