Девочки, наступило время святочных гаданий. Кому необходимо знать будущее - спрашивайте, постараюсь помочь...
1.Анчикова - измен не было. Предложения брака пока тоже нет. Потерпите.
2.Настя - обязательно помиритесь. Найдете общий язык.Причем очень хорошие перспективы идут - крепкий союз.
3.Маша-Маша* - лучше сейчас ни на какие перемены не решаться. т.к. та работа, которую Вы потом найдете будет очень недолговечной - максимум на пару месяцев. Вам важна стабильность, а ради этого можно и подождать.
4.-Alenka- - да, беременность наступит. Предположительно, пол ребенка - мужской.
5.LiLy - диагностику порчи я провожу исключительно по фото. Пишите мне на почту.
6.с верой в лучшее - Ваши отношения слишком нелегко Вам дались. чтоб так просто от них отказываться. Есть перспектива нового толчка и импульса в союзе. Не бойтесь сделать первый шаг.
В любви важны и компромиссы, и умение протянуть руку первой. Боритесь! Тем более, есть ради чего.
Девочки, жду Ваших писем
gadanie2009@rambler.ru
Flore, когда ж она наступит, беременность эта?? уже давно ждем...
а насчет жилищного вопроса что можете сказать?
подскажите еще моего кавалера заберут в этом году в армию? если да, далеко? и терпет предложения долго или нет? спасибки
Хочу замуж Когда выйду
Flore, спасибо за ответ!
Flore, большое Вам спасибо за ответ!
Еще скажите, пожалуйста, выйду ли я замуж за Игоря, или у меня будет другой муж? И когда? Спасибо Вам!
Дорогая, Флер! Спасибо за Ваш ответ, я конечно понимаю, что Вы отвечаете на один только вопрос...Вы знаете мне сказали, что на меня сделано какое-то магическое воздействие, вот мне очень хотелось бы знать это правда или нет??? Ваши карты Таро, могут на это ответить??? Надеюсь на Ваш ответ, если нет то пойму. С уважением к Вам.
Виктория, диагностику магических воздействий (порча, сглаз, проклятие, приворот и пр.) я провожу исключительно по фотографии человека. Пишите мне на почту.
Флор, посмотрите, пожалуйста скоро ли у нас с любимым будет ребенок?
Дорогая, Флер! А это платная информация ???
дорогая Флор! занято ли сердце Алексея? что он думает обо мне? что ждет в ближайшее время? благодарю!
Подскажите прогноз моих отношений с любимым?
sdrastvyte Флор!
mozhna sprosit kakoy y vas email.../
spasibo
Виктория - если информация краткая, то она бесплатна.
мой мэйл
gadanie2009@rambler.ru
spasibo toka 4to napisala pismo : )))
moi email nata....@hotmail.com
Флора, помогите советом! С мужем 10 лет вместе, ростим сыночка. Но всегда какие-то непонимания последнее время. Начались проблемы в постели!!! Я очень переживаю, будет у нас всё хорошо?
Флор здравствуйте.Скажите пожалуйста,мой муж будет старше меня и как мы познакомимся?.Благодарю.
Флор здравствуйте! Помоги мне, пожалуйста, мой мужчина ушел, пропал, мы были 2 года вместе, все шло к совместной жизни, по его словам. Вернется ли он и у нас все наладиться? Помоги, сейчас очень тяжело. Меня зовут Екатерина 19.05.1981, его Евгений 29.07.1967. Очень жду.
Не правильно месяц указала, Евгений 29.06.1967
Уважаемая, Флор! Подскажите пожалуйста, когда я выйду замуж?
скажите, будем ли мы вместе с тем, о ком я думаю. Он любит меня? Есть ли у него другая?
У кого сбылись предсказания Flore, зайдите, пожалуйста, сюда
У кого сбылись предсказания Flore, зайдите, пожалуйста, сюда
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3870480/?filter=3d
Простите, ошиблась ссылкой(
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3910857/1/#m19786284
Флор! Очень хочу второго ребенка. Есть дочь. Скажите, будет ли в моей судьбе еще ребенок ??
Флор!добрый вечер!
Скажите как скоро я найду работу и удачная ли она будет?
Спасибо
Здравствуйте,скажите пожалуйста,что в личной жизни будет в этом году7
Здравствуйте Флоре!а подскажите пожайлуста когда я встречу своего будущего мужа и выйду ли я вообще замуж?Наталья, дева,25 лет
Здравствуйте Флоре, скажите ,пожалуйста, когда я встречу своего будущего мужа и выйду замуж. (11 июня 1984)
Flore, а можете мне сказать, когда я встречу своего будущего мужа? Юлия.
Здравствуйте,скажите,пожалуйста,есть ли на мне порча?(Ольга,29 лет, рак)Последнее время попадаю в разные странные и неприятные ситуации, как то : болезни, причем,постоянные и хронические, потеря и утечка денег и т.д. Есть подозрение, что это что-то вроде кармического проклятья или просто наведенная порча?
Спасибо за ответ, Флор)
Flore,здравствуйте)))Скажите,пожалуйста,стоит ли строить отношения с Александром (ноябрь 1984)или стоит вернуться к бывшему мч?Елена (сентябрь 1985).
Здравствуйте, Flore! Как относится ко мне любимый мужчина? Будем ли мы вместе?
Скажите, пожалуйста, каким Вы видите моего будущего мужа? Марина
Добрый день. Скажите, встречу ли я "своего" мужчину и будут ли у меня дети?. Татьяна, 32 года, по гороскопу Дева
Flore, скажите, пожалуйста, сделает ли любимый мужчина первый шаг и когда?
Flore, добрый дня! Рассталась с мужем, но без офиц.развода. Посмотрите пожалуйста, есть ли шанс вернуть семью? Спасибо!
Flore, встречу ли я свою судьбу и будут ли у меня дети. Спасибо!!!
Добрый день, Flore, ответьте пожалуйста, что за такие женщины, как Наташа, Наташа2,Лена, Таня,которые коварно ведут себя по отношению ко мне и долго ли они будут так действовать и с какой целью они так поступают? Спасибо!
Здравствуйте, Flore! Подскажите, пожалуйста, когда я выйду замуж?
Флор, скажите, пожалуйста, какого плана препятствия у нас с мужчиной 20.01.1973 и что делать, чтобы отношения все же начали развиваться? Есть ли у нас будущее Поту что у меня ощущение, что этот человек меня любит, но я в этом сомневаюсь.... Заранее большое спасибо
Флор,посмотрите мне пожалуйста!Скоро ли у меня будут серьезные отнашения,взаимная любовь?!в этом году.Спасибо за внимание.Дарья(20)
Flore,здравствуйте!
скажите пожайлуста,буду ли вместе с Дмитрием(27.04.1981)и переведут ли его в мой город работать?стоит ли его ждать?
с уважением,Дарья(март 1990)
Выйду ли я замуж и что ждет меня в личной жизни в ближайшие полгода?спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Флор. Погадайте, пожалуйста, что меня ждет в личной жизни?
Флор, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, будут ли у нас серьезные отношения со Станиславом (28.10.1969), я Оксана (05.10.1976)?
Здравствуйте,Flore. Меня зовут Мария. Есть ли будущее у меня с Борисом?
Flore!На что он мог обидится? Мы помиримся?