Гость
Статьи
CВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ! …

CВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ! Помогу всем...

Девочки, наступило время святочных гаданий. Кому необходимо знать будущее - спрашивайте, постараюсь помочь...

Flore
2 634 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Flore

1.Cherry - Помиритесь.

2. NN - Максим непростой человек, достаточно хитрый. Серьезными обязательствами пока связывать себя не хочет, предпочитая просто приятные встречи. Да и некая дама в его жизни тоже присутствует. Думаю, лучше всего - выбрать третьего, который обязательно появится.

3. Котик - безусловно, любовь к Вам была, но сейчас осталось уважение и желание общения.

4.Облачко - да, возобновление будет.

5.Таня - эпизодическое общение будет. Отношений пока нет.

водолей

Флор добрый вечер,я Вас дождала,вы мне гадали на отношения с Мч(Михаилом,дева) сказали,что у нас возможен гражданский брак,мы с ним не виделись давно,а тут 3 недели назад он позвал купаться.Встретились он говорил о какой-то любви,о свадьбе,но ничего конкретного не сказал,больше мы не виделись и не общались,скажите что за чувства у него ко мне,что он хочет,и возможны ли у нас серьезные отношения?

И если можно,скажите если он не моя половинка,то когда я встречу своего мужчину,уже как 8 мес.одна((((

Спасибо!!!!

Надеюсь хорошо отдохнули)))

Flore

1.Юля - напишите мне на почту.

2.Виктория - Если откровенно, то лучше не мучить себя неопроеделенностью. Он колеблется, не может ни на что решиться. Обсудите Ваши отношения и принимайте решение.

3.Татьяна - этот человек сможет сделать вас счастливой.

4.Татьяна - Встретите и очень скоро

5. Ирина - в ближайшие 1.5-2 года.

Flore

1.Майская - Виктору Вы симпатичны. Сейчас он переживает непростое время после разрыва и в Ваших силах сделать так, чтобы он привязался постепенно к Вам. Почаще переписывайтесь и перезванивайтесь. Это способствует укреплению чувств.

2.Наталия - в Вашем окружении по-настоящему достойных пока нет.

3.Наташа - чтобы ответить на этот вопрос, мне необходимо Ваше с мужем фото.

4.Кукушка - в этом году возможен лишь флирт.

5.НП - в течении двух лет начнутся.

Flore

1. Татьяна - В личной жизни вашу тетю пока ждет мало изменений. Роман по переписке возможен.

2. Наташа - отношения маловероятны.

3.Elenka - поездка будет под вопросом. Много осложнений.

4.Татьяна - водолей - Отношения не закончились, но период игнора будет. Перетерпите.

5.Марина - пишите мне на почту.

Flore

1.Котявна - Светловолосый, худой, характер тяжелый.

2.Маринчик - из чувств у него к Вам привычка. Путешествие может состояться, но тоже не сразу. (не в начале осени)

3.Ксюшка - отношения у Вас будут с другим мужчиной.

4.Татьяна -отношения с Дмитрием закончатся. Будет другой человек.

5.Водолей - напишите мне на почту. Заранее пришлите свое фото и фото МЧ.

Девочки, жду Ваших писем

gadanie2009@rambler.ru

водолей

Флор у меня нет его фото,я все удалила(со злости)((((

а без фото сказать ничего не можете???

Олешка

Добрый вечер, Flore! Почему-то меня пропустили... мое письмо: Здравствуйте, Flore! Посмотрите, пожалуйста, когда выйдет замуж моя сестра - Марина (апрель 1978)

Flore

Водолей - после периода неизвестности, отношения постепенно будут налаживаться. Появится новая тяга друг к другу. но сейчас вам нежелательно впадать в эйфорию и искать свабедное платье. Старайтесь проявить чуточку сдержанности и отстраненности - дайте Михаилу возможность Вас вновь завоевать.

Flore

Олешка - замужества в этом году не предвидится. Оно вероятно в течении трех лет.

водолей

Флор так в том и дело,что раньше я его завоевывала,потом поняла,что у него чувств нет-ушла,потом он заговорил о отношениях,но так и не сделал первый шаг,сейчас мы не общаемся,но я знаю точно что встретимся(он мне денег должен,у меня такое впечатление,что он и не отдает их,чтобы нас хоть что-то связывало) Скажите почему так происходит,чего он хочет,да и главное стоит ли начинать отношения,может не оглядываться в прошлон?

Спасибо!!!

водолей

Флор скажите,в этом году уж явно замужества у меня не будет,а как в следующем??? (12.02.1985) Спасибо!

Здравствуйте Флор.Какие цели преследует Дориан и как он ко мне относится?

Лукум

Здравствуйте,скажите,когда я буду счастлива в отношениях с мужчиной???

Котик

Флор, подскажите, пожалуйста, когда у меня наладится личная жизнь? Спасибо.

кошка

Flore, огромное спасибо за ответ!:)

Mary

Скажите, стоит ли ехать в отпуск осенью, принесёт ли что-нибудь хорошего эта поездка (в плане отношений)?

Nаti

Флор, подскажите пожалуйста, расстались с любимым мужчинно, это действительно конец? Я наташа он паша.

Юлия

Флор, когда у меня начнутся новые отношения? так устала быть одна....

Катя

Здравствуйте, Flore! скажите, пожалуйста, как относится ко мне Борис? И изменится ли ситуация на работе? Заранее спасибо.))

Лучик света

Flore, здравствуйте. Вы еще гадаете? Можно к вам обратиться?

Лучик света

Если да, подскажите, пожалуйста, как ко мне относится мужчина 20.01.1973, и будут ли у нас отношения

CHLOE

Flore,здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как ко мне относится Игорь, есть ли у нас будущее с ним, и какое? Спасибо!

Татьяна***

Здравствуйте,Flore!!! Спасибо,что ответили на мой вопрос(1500)! Да,я с Вами согласна, этот человек может сделать меня счастливой, но он то появляется в моей жизни то исчезает! Не знаю то ли поговорить с ним серьёзно о наших отношениях то ли дать ему время,чтобы определился чего хочет сам... Подскажите что меня ждёт с ним дальше???

Таня

Флор скажите пожалуйста какие перспективы отношений могут быть у меня и МЧ Евгения(25 стрелец)?Перспектива брака возможна?

Спасибо!

Юля-я

Флор, доброй ночи! Скажите мне, пожалуйста,что ждет меня с Алексеем? У нас очередной разлад. Это мой мужчина? Или мне надо ждать другого?

Таня

Флор я Вас очень прошу посмотрите на мое будущее в плане замужества,скажите суждено ли мне выйти замуж и когда это будет,в каком году????

Кира

Флор,скажите пожалуйста что ждет меня в отношениях Михаилом(козерог)...и как он ко мне относится...возможна ли перспектива брака? я рак(06.07.84)

Сомневающаяся Ю

Флор, узнала на другой ветке о Вас, очень заинтересовалась. У меня тяжелая ситуация в семье, вплоть до развода. Можно ли узнать ваше мнение? что для этого нужно? заранее спасибо.

беленькая

Flore-скажите пожалуйста что ждет меня в моей семейной жизни в ближайший год-два(мы на гране развода)-я:20.03.71, муж:10.06.69

и второй вопрос: есть поклонник(21.09.70) били раньше отноешения, расстались. но продолжаем общаться.. как он относится ко мне, что хочет от меня, если ли у него кто-то(любовь), будут ли отношения у нас опять?

Flore

Сомневающаяся Ю - я могу посмотреть сложившуюся в Вашей семье ситуацию на индивидуальной он-лайн консультации. Очень многое сразу станет понятным. В принципе, любые проблемы решаемы... Напишите мне на почту gadanie2009@rambler.ru

Vi

Flore, если будет возможность посмотрите и меня:

28.02.74 около 3 часов ночи.Незапланированная Беременнось,2й месяц. на работе еще не знают.Позволят ли уйти в декрет хоть на пару месяцев? Очень переживаю по поводу своего финансового положения. Старший сын в выпускном классе,сами понимаете...Да и вообще такое смятение, как оно все будет? Очень переживаю...

Заранее очень Вам благодарна.

беленькая

Flore а можно и мне вам написать? |

стервочка

вернется ли ко мне мой любимый?

Flore

Беленькая - конечно, напишите. Постараюсь Вам помочь.

Таня

Флор скажите плизззз,отдаст ли мне долг МЧ(дева)?

Спасибо!

На распутье

Милая Flore! Скажите пожалуйста как сложаться мои отношения с человеком, с которым я знакома 3 года? Что он чувствует ко мне? И если всё таки нам не судьба - когда произойдет разрыв...Я устала...

Виктория

Добрый день, Флер! Посмотрите пож, если это возможно, когда я встречу своего мужчину. (28,09,1978) Спасибо

анчикова

мне бы хотелось знать будет ли мне изменять мой м.человек или уже это делал? и так же сделает ли он мне предложение в этом году или его заберут в армию? спасибочки)))

Олешка

Большое спасибо, Flore!

CHLOE

Флоре, не игнорируйте меня, пожалуйста! Как у меня сложатся отношения с Игорем (Скорпион), я Оксана (Весы)? Будет ли у нас брак, или нет?

Настя

Милая Flore! скажите пожалуйста помирюсь ли я с бывшим парнем (расстались неделю назад и я с ума схожу без него), будем ли мы еще вместе?

Маша-Маша*

Флор, не оставьте без ответа! Прошу! поменяю ли я работу в скором времени? удачно ли? стоит ли вообще на такое решаться сейчас? это так важно, ответьте, плиз!

-Alenka-

Flore, посмотрите, пожалуйста, поможет ли мне лечение, которое я провожу сейчас, будет ли у нас ребенок? когда? кто? сколько???

и решится ли проблема с жильем наша. и когда...

LiLy

Flore, posmotrite ,please, yavliaetsia li 4elovek s kotorum Ya sei4as zhuvy moei sydboi i est li na mne por4a, 4to-to yzh o4en mnogo strannuh sobutii v poslednee vremia....... Zaranee spasibo!

с верой в лучшее!

Flore,доброго дня!

посмотрите пожалуйста, расстались с МЧ месяц назад , очень переживаю, это конец? и если вдруг, нет когда мы с ним сойдемся?

спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Flore

Здравствуйте, девочки.

Продолжаю отвечать на ваши вопросы.

1.Водолей - В ваших отношениях слишком много намешано ревности, склок, надуманных проблем и нежелания искать уступки. помните, что в паре должно быть все ВЗАИМНО. Если это не достигается ну никаким образом, то нужно задуматься о правильности выбора партнера.

2. olenika_8 - казалось бы, что цели он преследует достаточно благородные (хорошо видимость создает), но в Ваших же интересах общение свести к минимуму с ним.

3.Лукум - в этом году больше проблем, нежели счастья.

4.Котик - в ближайших год.

5.Mary - отношений не заведете, но приятных собеседников будет предостаточно.

Flore

1.Nаti - перемирие будет, но сразу за ним - новый конфликт. Пересматривайте поведение вас обоих, если дорожите чувствами.

2.Юлия - мужчина в очень скором времени ожидается. причем, инициатор знакомства - Вы.

3.Катя - очень не хочу Вас расстраивать, но с Борисом, увы, не сложатся отношения. А с работой - у Вас будет новый этап, новая работа. Причем - явно выше по карьерной ступеньке, чем нынешнее место.

4. Лучик света - Относится очень хорошо, с большой симпатией. Но есть некоторые препятствия, которые не дают вашим отношениям развиваться в полной мере.

5. CHLOE - Игорь черезчур закрытый человек, которому проще держать эмоции в себе, чем показывать вам свою любовь. Отсюда некая сухость в отношениях. Не считайте, что этим он Вас отталкивает. Каждый чувствует по-разному.

Flore

1. Татьяна*** - Поговорите с ним. Вам не хватает именно честного и открытого разговора. Заранее только продумайте, что скажете ему.

2.Таня - перспективы очень хорошие. Главное, меньше мечтательности, а больше прагматизма. И все получится.

3.Юля-я - кризис у Вас будет чередоваться с перемирием, затем очередной разлад. Каждый выбирает сам, что ему нравится больше - спокойная гавань или бушующий вулкан. Может именно эти споры придают вашим отношениям пикантность.

4.Таня - замуж выйдите в ближайшие три-четыре года.

5. Кира - Вы - любимая женщина Михаила. Счастья Вам!

Flore

1. Vi - Могу вас пордаовать - материальное положение у Вас не изменится, деньги блудут и в достаточном количестве. Беременность будет протекать хорошо, исключая такие моменты как варикоз, утомляемость и тошнота. Берегите себя и малыша! все будет благополучно!

2.стервочка - еще даст о себе знать, но будьте готовы и к тому, что Ваш мужчина еще впереди.

3.Таня - он колеблется, пытается играть на Ваших симпатиях. Долг отдавать не хочет.И даже не планирует.

4.На распутье - напишите мне на почту.

5.Виктория - знакомство состоится в течении 12-ти месяцев.