Гость
Статьи
CВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ! …

CВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ! Помогу всем...

Девочки, наступило время святочных гаданий. Кому необходимо знать будущее - спрашивайте, постараюсь помочь...

Flore
2 634 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Юлия

здравствуйте, выйду ли я замуж за отца своего будущего ребенка?

адонис брома

Flore,что у меня будет в личной жизни?я замуж в этом году Выйду ?Спасибо

Инна

Flore,у меня в этом году мой бизнес вырастет, станет стабильным и успешным?

фортуна

Flore, я уже несколько лет одна. Есть женатый любовник, с которым тоже уже все достало. Скажите, будут ли у меня перемены в личной жизни? Встретится ли наконец любимый и любящий мужчина, только для меня? Ничей ни муж! Пожалуйста, ответьте

машуня

Flore у меня вопрос , в этом году со своим МЧ смогу приобрести семью? Мы в разных странах и устала ездить к нему и ждать его у себя (хотя это бывает через 4 мес )Но
нужно придти нам к выводу Где жить ? Вот и вопрос " Будет у меня семья ?" спасибо.

фефе

Потеряю я работу или нет?

333

Flore chto vi vidite dlia menia v 2009? spasibo

1

вот оно как

одинокая

когда я выйду замуж или встречу любимого

Арина

Flore , у меня самое начало беременности, скажите, пожалуйста, кого нам ждать ?(хотим дочку)

Ромашка

FLORE. скажите, когда встречу свою вторую половину?

ната

найду ли я свою любовь в 2009 году ? (Спасибо за ответ. )

Polly

эм...найду ли я свою половинку?
если да то в близком окружении или нет?

Вопрос

Ввтор, а вы собственно когда появитесь?

Катеринка

автор, где вы????? заждались (((

офчина

Flore, как сложатся мои отношения с бывшим МЧ, и найду ли я новую любовь в новом году. Уж очень хочется стабильных отношений и СВАДЬБЫ)))))

Аня

Flore, у меня с мужем кризис в отношениях, получится ли всё наладить и жить как прежде?
Выходить ли мне в апреле на работу? Не выгонят меня?

Настенька

Flore, скажите пожалуйста, муж ко мне вернется? Если нет, то когда встречу свою судьбу? Спасибо

Flore

Здравствуйте, девочки. Снова отвечаю на ваши вопросы по порядку

20. Таша - Не в этом году.

21.qwerty - вероятность не брака, а судьбоносного знакомства.

22. Лышка - Вы будете стоять перед выбором - уйти или остаться со своим партнером.

23. Мур-Мур - благодаря связям Вашей родственницы Вы сможете поступить в университет.

24.esta - У Вас очень благоприятные карты - достаток, успех в делах и карьерный взлет.

25. Голубое серебро - У Вас достаточно непростая ситуация, Вы можете написать мне на мэйл, я постараюсь вам помочь gadanie2009@rambler.ru

26 Като - год обусловлен семейным счастьем. Делайте ставку на отношения.

27. бдыщь-бдыщь - ищите новую работу, на старой долго будут кормить "завтраками" и обещаниями.

28 Красотка - налаживания связи с мужем не будет. В этом году Вы будете обретете финансовую стабильность.

29. Мария - а Вы с ним знакомы? )

Flore

30.Таня - будут сложности формального характера (сложности в разрешении, в добыче подписи, например), но намерение Ваше осуществится.

31. Снежная рыба - присмотритесь внимательней к своему избраннику...

32. ИЯ1 - Вас ожидает посещение больницы, неприятные известия.

33. Катеринка - предпосылки есть, но не с тем человеком на которого Вы расчитываете, к сожалению.

34. Ляля- перемены, переезд

35. Анонимка - Вы будете вместе. Любовь, гармония, взаимопонимание

36. Упс - Вы замуж выйдете по беременности. Но не в этом году

37. Инесс - предложение поступит, но Вы будете колебаться.

38.Одинокая - встретите любимого в августе.

39. О нет - благоприятно сложится

40. Гость - уедете, когда купите билет.

41. Вопрос - не стройте иллюзий по поводу этого парня. Он не то, что Вам нужно.

42. Лилит - любовь

43 Ксю - будут изменения, причем, кардинальные. Если свадьба планируется, то лучше ее отложить.

44.sisle - будут новости, известия. Вопрос полностью не решится.

45. !!! - готического Таро Варго в россии нет, нужно заказывать по инету.

46. Малена - Вам проще будет самой поехать к нему, чем ждать его. Берите ситуацию в свои руки.

Flore

47. Екатерина - замуж - нет, но отношения будут.

48. Телец - напишите мне на мэйл, Вашу ситуацию я рассмотрю более детально вне форума.gadanie2009@rambler.ru

49 Юлия - замуж выйдите. Возле Вас будет мужчина.

50 Адонис брома - у Вас будет гражданский брак, совместное проживание, гармоничные отношения.

51. Инна - приложите некую хитрость к разрешению насущных деловых вопросов и тогда Ваш бизнес сможет пойти в гору.

52. Фортуна - Вашу ситуацию я могу посмотреть более подробно вне форума. Пишите мне на мэйл gadanie2009@rambler.ru

53. Машуня - в этом году ситуация не решится. Вам нужно будет сделать выбор - либо оставлять все как есть, либо расставаться.

54. Фефе - нет. У Вас успешное заключение сделки, контракта, союза.

55. 333 - брак по взаимной любви

56. Арина - а у меня идет, что будет мальчик. Очень славный и здоровый.

57. Ромашка - присмотритесь к своему окружению - Ваша половинка среди них, знакомых Вам людей.

58. Ната - у Вас получается любовь по переписке, на расстоянии.

59.Polly - в этом году вероятность встретить половинку свою небольшая.Но Вашему знакомству поспособствует некая женщина.

60. Вопрос - я здесь появляюсь, когда есть время и возможности.

61. Офчина - не цепляйтесь за прошлое, впереди Вас ждет любовь. Любовь издалека.

62. Аня - кризис у вас затяжной, не обошлось без вмешательства третьего лица в ваши отношения, присутствовала измена, обман, ложь. Из кризиса выйти вполне реально. Если есть желание, я могу рассмотреть Ваш вопрос более детально по мэйлу gadanie2009@rambler.ru

63. Настенька - не ждите, что Ваш бывший муж вернется, прошлого не вернуть. А Вам нужно срочно выходить из состояния депрессии и тоски!

Ириска

Flore - Очень важный для меня вопрос - Любит ли меня мужчина по имени Андрей? И что нас с ним ждет в будующем - по прежнему дружба или возможно что-то большее?

Огромное спасибо заранее что ответили. С праздниками Вас. Удачи и счастья )))

Мария

Автор, я с ним не знакома, но я его знаю и люблю...

Марго

Доброй ночи. Будет ли у меня ребенок в этом году и как сложатся мои отношения с БЛИЗНЕЦОМ ?

Юлия

Флоре спасибо за ответ!!!!!!дело в том что я сейчас беременна и не могу дозвониться до отца ребенка да мы и виделись один раз, я за него замуж выйду или как? и что с моей беременностью? а то я вся изнервничалачь.

лена

Здравствуйте!Ответьте пожалуйста,что меня ждет в будущем?Больше всего меня интересует тема любви.На самом деле хотелось бы,что бы все наладилось с одним МЧ,но видимо уже не судьба...посмотрите,пожалуйста,что предвещает будущее?

Марго

Автор, а вы на наличие порчи можете установить?

Катеринка

вы пишете, что есть предпосылки, но не с этим человеком. Расскажите поподробнее о предпосылках, от кого мне их ждать тогда?Раз они есть((( какого человека видете рядом со мной.Спасибо!

esta

Большое Вам спасибо и всего наилучшего!

Милашка

Flore, скажите какие перемены меня ждут в 2009 г, как дальше вобще сложится семейная жизнь, и какое будет финансовое положение.

Вопрос

Автор, спасибо за ответы. А какие перспективы у меня с мужчинами? И что все же насчет улучшения материального положения?

Лера

когда я познакомлюсь со своей половинкой?

Настя К.

Flore, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста... Когда я встречу свою любовь, вторую половинку? Заранее спасибо!

Золото

Flore спасибо...какие же мне шаги предпринять..есть ли у меня шанс...

Flore

Девочки, к сожалению, я не смогу отвечать здесь всем и очень подробно. Если у Вас, действительно непростая ситуация, требующая тщательного анализа, то лучше пишите мне на мэйл gadanie2009@rambler.ru . Постараюсь Вам помочь.

Lorik

Flore, скажите, пожалуйста, устроится ли моя личная жизнь в этом году? Где искать мужчину своей мечты? Выйду ли я замуж? Буду счастлива? С праздником Вас!

Flore

Отвечаю дальше:

1. Ириска - Ваши отношения возможно переместить из дружбы в соместный быт, если Вы будете чутьочку похитрее с ним. И на это требуется время. Дерзайте! Вас тоже с праздником!

2.Марго - не стройте надежд на построение отношений с близнецом. Вас ожидает куда более лучшая партия.

3. Юлия - Вы сможете доказать факт отцовства, он будет платить алименты. Но вот замужество ожидается с другим человеком.

4. Лена - Вас ожидают большие перемены, отношения с человеком старше Вас. И знакомство состоится по интернету.

5. Марго - чтобы установить факт порчи или сглаза, нужно смотреть фото.

6.Катеринка - пишите мне на мэйл. gadanie2009@rambler.ru

7. Милашка - закончится неприятный период, пройдет черная полоса. Главное, не опускать руки.

8. Вопрос - перспективы на улучшение не очень хорошие. Старайтесь строить меньше воздушных замков и побольше действий!

9. Лера - Вы еще совсем молоденькая. Пока не время для встречи с Вашей половинкой.

10. Настя К. - слушайте свой разум, а не сердце. Пока вокруг Вас совсем не те мужчины. И берегитесь кражи в публичном месте - держите при себе кошелек и мобильный.

11. Золото - Вам лучше написать мне на мэйл. Ситуация требует детального изучения. Все преодолимо, помните об этом.

офчина

Ф лоре, спасибо. Только я в этом году влюблюсь еще взаимно только? Можно ждать счастья в скором врмени?

самая

Flore ответьте пожалуйста, выйду ли я в этом году замуж, за человека которого люблю, или мы всетаки растанемся

Very Berry

Flore,добрый вечер!

Скажите мне пожалуйста- когда я выйду замуж? Знаю ли я своего мужа или мы еще не знакомы?

Flore

12 Лорик - Могу сказать, что перспективы на долгосрочный союз у вас очень хоршие. Рядом будет находится мужчина опытный, взрослый, который сначала станет для Вас другом и только потом начнутся отношения романтического характера. И он сам Вас найдет. Когда У Вас будет непростой период в этом году.

Вас тоже с праздниками!

Лера

Flore, спасибо, конечно за молоденькую) Но мне уже почти 30(((

Алена

здраствуйте.скажите пожалуйста,выйду ли я замуж за парня с которым я сейчас встречаюсь

Аэлита

Флор, вы чудесница?)

Если возможно, подскажите! Я недавно рассталась с парнем, но я его люблю. Думаю он тоже любит. Мы помиримся, поженимся?

Пасиб заранее)

Алиса

Flore, скажите а есть ли чувства ко мне у бывшего? Встретимся ли мы? Есть надежда на отношения?

Ирина

Flore, скажите, пожалуйста - будет ли меня связывать что-либо еще с тем парнем, о котором думаю?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

5555

есть ли у меня с ним будущее совместное? (брак, отношения, дети...)

Влада

Какие чувства ко мне у человека о котором я сейчас думаю? Что нас ждёт в будущем?

Милашка

Flore, можно поподробнее на счет семьи? Спасибо

адонис брома

Flore, спасибо