Девочки, наступило время святочных гаданий. Кому необходимо знать будущее - спрашивайте, постараюсь помочь...
Флоре, а как скоро то начнутся... кому сердце то открывать?
ответьте плиз здесь... пасиб)
Здравствуйте
Опишите пожалуйста мою судьбу(главного мужчину моей жизни )?
Здраствуйте, Флор. Ответьте пожалуйста на мой вопрос. Будет ли у меня продолжение отношений с Георгием? когда я выйду замуж и за него или нет? и самое главное, когда у меня будут детки? Спасибо большое за Ваш ответ.
Флор скажите удастся ли мне в этом году съездить отдохнуть в Турцию и когда будет такая возможность,летом,осенью,может зимой???
Спасибо!
Flore, здравствуйте!!! Познакомилась в самом начале мая с мч (Евгений), у нас было несколько ярких свиданий, в духе фильма 9,5 недель. Последний раз виделись чуть менее недели назад. Я не претендую на серьезные отношения или на любовь, просто хотелось бы продолжать общаться с человеком в том же ключе... но после последнего свидания, чувствую, что связь ослабевает..даже прерывается(. Бегать не собираюсь :), но и так глупо прекращать общение не хочется..Лето,хочется, чтобы срывало крышу....) Флор, дорогая, подскажите, пожалуйста, что у нас с ним будет? Это временное такое охлаждение?) Или не стоит переживать и не за горами настоящая Любовь? Меня зовут Аня.
Флора, здраствуйте!!! скажите что меня ждёт в будущем,на личном и по работе???
Здраствуйте, Флор. Скажите, когда я выйду замуж? Юлия.
чего ждать в будущем???? Спасибо
Здравствуйте Флор. Скажите,пожалуйста, стоит ли поддерживать и продолжать отношения с МЧ Ринатом. У нас есть сынишка, но женат он на другой.Говорит, что он любит нас и но жену не бросит и ее ребенка. Хотя эта его жена лишила нас папы.
Здравствуйте Флор. Удастся ли мне этим летом съездить отдохнуть? Несколько лет уже никуда не получалось поехать. Если да, то в компании с кем поеду?
Flore, смогу ли я найти хорошую работу? Спасибо...
Флоре,как я проведу июнь, что меня ждет?
Флор скажите когда я выйду замуж?и пару слов об этом человеке,старше ли меня,и вообще счастлива ли я буду в браке??
Спасибо!
Флор, скажите пожалуйста, ответит ли мне взаимностью Алексей?Я его знаю три года, но Не понимаю я его. Точнее не верю. Плиз, пролей немножко свет на наши отношения.. Спасибо!!!
Флора пожалуйста помогите. Женаты с женой два года, из за моей причины потеряли ребёнка, постоянно теперь она и её родители мне об этом говорят. Моральные силы на исходе. Скажите пожалуйста, удастся ли нам сохранить брак, будут ли ещё дети, и что на личном фронте мне стоит ожидать ближайшее время. Заранее спасибо.
Флор, здравствуйте! Когда мне встретится мужчина с которым мы создадим семью? Спасибо!
Флор, добрый день! мой молодой человек сделает мне предложение? спасибо!
Флоре как скоро Игорь найдется??
Флоре, расскажите о моём будущем. Мне скоро 40, сын-школьник, одна рощу. С мужем развелась, он пил. Сейчас есть на примете два поклонника. Один - Антон, красивый и с доходом. Но моего сына не любит и намекнул, что неплохо бы было отправить его к жить к моей маме. Второй - Серёжа, похуже, но с сыном вроде в хороших отношениях. Кого выбрать? Да еще - когда на работе меня повысят? Уже три раза обходили с повышением. И - рожу ли я второго ребёнка? Оч. хочу девочку. Спасибо заранее.
Флор, Вы не скажете - мой милый верный человек, однолюб, стоит ли с ним строить свою жизнь? спасибо!
здравствуйте,Flore! у меня из написанного на ближайший месяц - вообще не сбылось ничего - да и вообщем мало совпало - может, произошла ошибка? посмотрите,пожалуйста еще раз - как мне влюбится взаимно?заранее спасибо
и еще один вопросик - появится ли в моей жизни после расставания Алексей Л. - С уважением,Мари
Дима меня впоминает,хочет?
Флор здравствуйте.Стоит ли проводить прост иногда время с Петром,он старше меня намного и женат.
Здравствуйте, Flore! Скажите, пожалуйста, состоится ли этим летом моя поездка на отдых, будет ли она удачной?
Девушки обращаюсь ко всем у кого-нибудь сбывалось гадание?А то перечитала весь форум,только два положительных отзыва!
1389.Инга у меня сбылось. а мало положительных отзывов потому что пишут благодарности на мэйл
Flore. скажите пожалуйста когда у меня будут серьезные отношения? Елена 23 года, скорпион
Скажите, когда я выйду замуж??)
Дорогая Флор! подскажите пож-та перейдут ли наши отношения с молодым человеком в супружеские? спасибо!
Flore, посмотрите, пож-та, выйду ли я замуж за Федора?
Здравствуйте, Флор! Я - Елизавета (31), он - Александр (44). У нас общий ребенок, но мы не женаты и отношения неясные. Мы будем вместе в конце концов (но на этом свете, а не на небесах:))? Что говорят карты?
а Флор появляется еще здесь? а то мы все пишим-пишим.. :(
Где Она??????, может уже её не будет...((((((((((((((((((
Что меня ждет в июле??
Здравствуйте, Flore! Скажите ожидается ли у меня улучшение семейных отношений,отношения на грани уже почти год.Меня зовут Ольга,его Сергей.
Инга,у меня ничего не сбылось!Все это фигня!
Здравствуйте, девочки. Продолжаю отвечать на Ваши вопросы:
1.таня - здесь нужно подробный расклад на них обоих делать. На форуме не уместится все.
2.venera - не сразу, но наладятся. Терпения Вам.
3.Юля - Алексей - тяжелый человек и во многих вопросах скрытный. бОльшую часть ответственности за отношения он возложил на Вас. И тем не менее, чувства у него к Вам есть.
4.Кларис - причины невозможности переезда кроются в неких потерях связанных с домом и бытом.
5.Водолей - жилье будет, причем, скоро.
1. gabi - да, но чувства тот скрывает.
2.Гость - он по-прежнему Вас любит.
3.конфеточка - я расклад на год делаю
4.Южная - а имя у вас есть?
5. Ягода Малина - увы, замужества с Георгием не будет. Это не Ваш человек.
Автор а как Вы отвечаете, не видя нас?
мой вопрос: когда я рожу, во сколько лет? ( Юля )
1.Татьяна - с поездкой могут возникнуть трудности.
2.PPS - общение возобновится по телефону, смс либо через мэйл.
3.НТВ - на личном фронте будет укрепляться связь с человеком благородным и действительно надежным. В работе начало нового этапа, там где опыта у Вас пока либо мало, либо нет. Но Вы быстро адаптируетесь.
4 Селена - не в этом году.
5.гость - потери в поездке. Берегите ручную кладь и документы.
Flore-а на мой вопрос не ответили:(
1.Татьяна - напишите мне на почту.
2.Наталия - поездка значительно урежет Ваш бюджет, о это того стоит. Поедете в компании женщины.
3.Натуля - не сразу, но найдете.
4.ленточка - приятные встречи, заключение выгодных соглашений.
5.Роза - брак будет непростой. Мужчина не крупный, блондин.
Джульетта - на все вопросы отвечаю в порядке очереди.
Девочки, всем остальным отвечу завтра.
я в течении полу года заходила под разными никами,и каждый раз вы-Flore гадали мне по разному!Как можно гадать общаясь с человеком по аське,по эл.почте?Это бред!да и ваше гадание за 500 руб.не стоит и ломанного гроша!
Теперь о цене. Стоимость моего гадания от 500 до 1000 рублей.. Зависит
от количества раскладов карт и обьема предоставленной мной информации...
я, конечно, рекомендую своим клиентам досконально изучить
ситуацию, особенно если она связана с возможностью заглянуть в будущее..
Это редкая возможность, поверьте... "Если Вы владеете информацией - Вы
владеете миром" ....
В таком случае, разумеется, лучше делать полный расклад карт и смотреть
все варианты развития отношений и событий в Вашей жизни.... Его
стоимость будет 1000 рублей....
Я отвечу на абсолютно на все Ваши вопросы и дам Вам все необходимые
рекомендации....
Для моей работы очень желательны фотографии Вас и людей, Вас
интересующих...
Оплата за гадание производится почтовым переводом на мой домашний адрес.
Если Вы согласны принять мою помощь, то необходимые фотографии и вопросы
пришлите, пожалуйста, на мой мэйл в самое ближайшее время. Я все
предварительно посмотрю...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Флор, спасибо за ответ. Для всех: кстати я уже пару раз задавала вопросы и все ответы очень близки к действительности.
Отвечаю беснующимся оппонентам.
1.На открытом форуме гадание - абсолютно бесплатное, а вот индивидуальная работа, как и любая другая, уже оплачивается. Это справедливо, ибо коммунизма в России пока нет.
2. Если задавать вопросы под разными именами(никами) и от других лиц - результаты всегда будут другими. Это очевидно.
3. Любое гадание - это дело абсолютно добровольное. Это Вы решаете ко мне обращаться и просите посмотреть ситуацию. Если Вас что-то напрягает - ищите другого специалиста или не гадайте совсем.
Флор, спасибо за ответ. А не могли бы вы хоть немного прояснить мое будущее.
Флор про меня плиз не забудьте :)
а у меня еще созрел вопрос - на какой срок распространяется Ваше гадание? и есть ли он? и может ли ситуация меняться?