Гость
Статьи
CВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ! …

CВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ! Помогу всем...

Девочки, наступило время святочных гаданий. Кому необходимо знать будущее - спрашивайте, постараюсь помочь...

Flore
2 634 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
.

.

александрия

флоре, скажите как и с кем я проведу свой день рождения?

Ирма

Устроюсь ли я в ближайшее время на работу!

Наталия

Флор, здравствуйте. Начнутся ли у меня в ближайшее время серьезные отношения с мужчиной? А то что-то все одна и одна.

Марина

как сложатся отношения с молодым человеком, недавно дала ему 2й шанс

Flore

Здравствуйте, девочки.

Продолжаю отвечать на Ваши вопросы.

1. gabi - вероятность знакомства есть, но не стоит ввязываться в служебный роман с вышестоящим начальством. Могут быть проблемы с репутацией.

2.ЛенОК - Ваши отношения с Русланом перерастут в крепкий союз. Очень большая вероятность, что именно он - Ваш будущий супруг.

3.Кузина | - по линии руки нужно смотреть.

4.Маруся - лучше выкиньте...Человеку не нужны серьезные отношения.

5. _SOS_ | - Работу выбирайте поближе к домсу. Заманчивые перспективы в далеке останутся лишь перспективами. Половинку встретите, но не в этом году.

Flore

1.Виктория - Вы помиритесь. сделайте первый шаг сами.

2.Натали - брака не видно.

3.Тыц-тыц - отношения будут, закончатся, и потом Вы встретите действительно ВАШЕГО мужчину.

4.Юля-ля - брака в этом году не будет.

5.Юлия - будет совместное проживание.

П@нтера

Flore, скажите пожалуйста, встречу ли я в этом году свою вторую половинку? или может быть ОН уже есть в моей жизни, а я просто не замечаю?

Flore

1.Пчелка-Мария - в ваших отношениях будет очень серьезный кризис... Будьте готовы к этому.После него начнется кардинально другой этап в жизни. Будете мудрой - этот этап будет с Романом.

2.Она - расстояние играет против Вас. Отношения могут испортиться из-за ревности и недоверия.

3.Конфеточка - начнутся.Открывайте сердце.

4.T_T_T - На ваши отношения может повлиять мать или подруга Вашего МЧ. Не допускайте такого.

5.Александрия - ДР может омрачить ссора с подругой.

Flore

1. Наталия - отношения очень скоро начнутся.Человек на 23-года старше Вас.

2.Ирма - Устроитесь, но работа будет не совсем любимая и по душе.

3.Марина - Вас будет нервировать Ваше самоедство. Не подавайтесь на провокации и не цепляйтесь за плохое, что было в прошлом. Тогда отношения сложатся благоприятно.

4. П@нтера - половинку свою Вы встретите. Благодаря знакомству через женщину. Интересуют подробности, можем посмотреть на сеансе полноценного гадания.

Пишите мне:

gadanie2009@rambler.ru

П@нтера

Flore, большое спасибо:)

Малина

Уважаемая,Flore

,меня пропустили (((

мой вопрос-когда я встречу своего мужчину?Сколько мне будет лет?

Наталия

Спасибо за ответ. Прям поразило число - "на 23 года старше".

Лето

Flore, скажите, пожалуйста, выйду ли я замуж? И как сложатся наши отношения с Андреем?

Пуговица

Flore, Олег любит меня? У нас будут отношения? Благодарю.

Flore

Наталия , извините, дефис не там поставила. Не на 23 года старше, а на 2-3 года.

Наталия

Спасибо за поправку. Она меня порадовала )))

Калина

Flore !

Посмотрите,пжл,я овен,мол.чел. Саша рыбы,что ждёт?

Катерина

Flore, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, встречу ли я свою любовь в этом году? Спасибо!

конфеточка

Флоре,благодарю за ответ!) а как скоро то начнутся... кому сердце то открывать??

ленОК

Flore, спасибо большое за ответ!!! Удачи Вам!

Она

Спасибо за ответ, Флор

Iki

Здравствуйте, познакомилась с парнем Виталик(овен) , вроде завязались отношения с ним..очень нравится,но что-то меня в нём настораживает.. посмотрите пожалуйста,что он чувчтвует по отношения ко мне, и как сложатся дальше наши отношения?Я Ольга(дева)заранее спасибо

Мэри

Здравствуйте! Скажите, есть ли чувства ко мне у мужчины, с которым сейчас общаюсь? Спасибо!

Ива

Здравствуйте, Flore! А можно разложить для моего мужа? Вопрос про работу. Стоит на распутье: пойти в новое место или принять новые условия на старом? Заранее спасибо!

таня

Flore добрый вечер!В первые к Вам обращаюсь!скажите встречу ли я в этом году свою половинку,может я его уже знаю,кто он????и вообще когда в моей жизни появиться мужчина?уже год как одна((((((

Спасибо!!!!!

soon

Скажите пожалуйста какие отношения(перспективы) могут быть у меня с Романом,что он хочет от меня,какие чувства у него ко мне,планы на меня,возможны ли серьезные отношения у нас????

Черника

Флор, любит ли меня Иван? У нас будут отношения?

Виктория

Флор, не в первый раз пишу Вам,помогите определиться. Простить его или порвать все раз и навсегда.

Виктория,мне 21,ему 32 года, зовут Дмитрий.

Спасибо.

Флор мы помиримся с женей-скорпион я таня весы

Флор здравствуйте.Ждут ли меня какие-то изменения в личной жизни на ближайшие месяцы?Может наконец я встречу того самого единственного мужчину? Спасибо.

Кларис

Флор, скажите пожалуйста, когда мы поменяем место жительства? (переезд в другой штат) Как скоро муж получит новое назначание по работе? Спасибо.

Лялька

Добрый день. Меня зовут Лигита(24).Его- Костя(28. Я очень его люблю и хочу быть с ним, хочу определённости в отношениях. Но сейчас он на меня обижен и уже неделю игнорирует. Когда мы помиримся? Что мне сделать для этого? я пыталась сделать первые шаги к примирению-но с его стороны игнор-говорит что я ничего хорошего всеравно не скажу. как мне быть?

Мариналле

Скажите, Flore, когда Вы пишите, что отношения маловероятны, возожно ли как-то повлиять-изменить это? Или уже можно не надеяться?

Ирочка

Здравствуйте!=) Скажите, удастся ли мне вылечиться окончательно в скорейшем времени и встречу ли я наконец своего любимого человека? Мне 17,по знаку зодиака рак)

хочу все знать

Flore, скажите пожалуйста, что сейчас происходит с моим бывшим? Что предшествовало тому состоянию, в котором он оказался, и что это за состояние? Спасибо заранее.

Юлия

Флор, скажите пожалуйста, встречу ли я своего мужчину? И когда.

Заранее благодарна.

Flore

Здравствуйте, девочки. Продолжаю отвечать на ваши вопросы.

1.Малина - мужчину Вы встретите в поездке. Если будет такая возможность, не откладывайте ее. И тогда в этом году вероятна любовь.

2.Лето - с Андреем Вам надо быть несколько хитрее, не расслабляться и не окунаться в чувство с головой. Здравый расчет Вам поможет добиться цели.

3.Пуговица - С Олегом отношения будут носить непростой характер с самогоначала. Определитесь, смогли ли Вы полностью отойти от прошлых отношений, чтобы начать новые? Ваше прошлое Вам может мешать в настоящем.

4.Калина - отношения могут не выдержать разлуки.

5.Катерина - исключительно хорошие карты. Любовь с перспективой брака.

Flore

1.Конфеточка - Если хотите подробностей, напишите на почту.

2.. Iki - Вас настораживает в нем его неопределенность с прошлым. Будто его постоянно что-то гложет. Не торопите события. Он сам Вам обо всем расскажет. Дайте ему время.

3.Мэри - да, чувства есть. Помимо страсти еще и перспектива брака на будущее.

4.Ива - в первом случае будут некоторые финансовые потери (з/п ниже) Во втором случае он сам будет недоволен сложившейся обстановкой на рабочем месте. Подробней могу рассмотреть по почте.

5.Таня - встретите своего человека. причем, сейчас ваши отношения можно назвать очень напряженными. Т.е. Вы знакомы с ним.

Flore

1. soon - Напишите мне на почту. Ситуация непростая.

2.Черника - отношений, увы, нет.

3.Виктория - напишите мне на почту. Я сделаю детальный расклад на Ваши отношения, на перспективу и Вы окончательно определитесь с Дмитрием. Сколько можно себя мучить...

4.*** - ссора может иметь затяжной характер.

5.Леля - пока перемен в личной жизни не будет. Будьте терпеливы.

Flore

1. Кларис - в этом году переезд маловероятен.

2.Лялька - Он сам себя накрутил, поддался на провокацию. он очень тяжелый человек. вам необходимо лишь подождать пока он остынет. Помиритесь.

3.Мариналле - напишите на почту. Посмотрим, что можно изменить.

4.Ирочка - с вопросами о здоровье только на почту.

5Хочу все знать - как зовут бывшего? А анализ отношений делаю только в детальном раскладе.

6.Юлия - встретите. После перемен места работы.

Девочки, жду ваших писем. Пишите мне

gadanie2009@rambler.ru

Юлия

Флоре, а вот я по работе только-только переехала в другое здание. Это считается? Или надо саму работу менять?

таня

Флор,спасибо!!!а вы не скажите может это один из мужчин с которыми у меня в прошлом были отношения Юра(рак) или Михаил(дева),но я даже не знаю,Юра женат,а Миша там все давно закончено!!!Я уже давно одна.

Спасибо!(может кто-то из них мой будущий муж))))

хочу все знать

спасибо отправила!

venera

Флор скажите когда у меня наладятся финансовые дела????совсем обнищала(((

Спасибо!

Юля

Флор, скажите мне, пожалуйста, мой мужчина Алексей (телец) как ко мне относится? Есть ли у нас будущее? Я его очень люблю.

Заранее спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кларис

Флор, спасибо Вам!

1. Кларис - в этом году переезд маловероятен.

Небольшой шанc всё же имеется или...? Какие причины, что по Вашему может помешать, если...?

водолей

Флор скажите будет ли у меня когда-нибудь собственное жилье,дом или квартира???и когда это вероятно,в ближайшем или далеком будущем???

Спасибо!

Флор,нравлюсь ли я какому-нибудь мужчине связанным с моей работой?

Гость

Здравствуйте Флор.Жалеет ли о расставании мой бывший мужчина Григорий.он хотел начать все сначала.но я не согласилась.Спасибо.