Гость
Статьи
CВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ! …

CВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ! Помогу всем...

Девочки, наступило время святочных гаданий. Кому необходимо знать будущее - спрашивайте, постараюсь помочь...

Flore
2 634 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
У вас Совесть есть?

Очередной раз убеждаюсь!Бабы дуры,не потому что дуры,потому что бабы!

Задумчивая
У вас Совесть есть?

Сообщение было удалено

А Вы не баба разве???

НТВ

Флора, спасибо большое!!! ))))))))

Танюша

Здравствуйте, Flore. Очень хочется знать пол второго ребенка?

та-та

Флор скажите пожалуйста когда я выйду замуж???в 2010 году это возможно или еще придется ждать????(Татьяна)

Татьяна

Flore спасибо за ответ.Скажите пожалуйста а вообще поеду ли я этом году куда-нибудь в отпуск????И ещё если не трудно,скажите пожалуйста,отдаст ли мне долг МЧ Михаил???и когда сиё событие произойдет???

спасибо!

Flore

Продолжаю отвечать на ваши вопросы.

1.Тельчиха - Алексей панически боится официального оформления отношений. Самый лучший вариант для него - контролировать Ваше общение полностью. Безусловно, он привязан к Вам, но здесь на первом месте все-таки духоное единство, общность интересов, нежели интим или создание семьи.

2.Юлия - Вероятно в этом году. Мужчина не местный, ровесник или даже чуть младше.

3.ксю - сделает. После сильной ссоры.Видимо, побоится потерять Вас.

4.крабик - если человек пропал без вести, то пишите на почту. Необходимо фото.

5. Мистерия - Антон ничего сверхъестественного Вам предложить не сможет. Ему нужна женщина не для души, а чтоб "как у всех". Помимо этого, отношения будут омрачены постоянными склоками и раздорами. Сережа тоже не подарок, к сожалению. Не вижу, что совместный быт с ним сложится.Выбирайте мужчину по его отношению к Вам. Слушайте сердце и интуицию. Отношение к ребенку может быть наигранным.Повышение ожидается после того как один из "старожилов" компании уйдет.

Flore

1.Джессика - он человек страстный и ему необходим флирт как воздух. Поэтому будьте готовы, что он может переписываться с разными девушками. Вероятно, у него все флиртом и ограничивается. Но дежрите ситуацию под контролем.

2.ши - пересмотрела форум, от Вас вопросов на месяц не поступало. Вы спрашивали про подругу и про будущего МЧ (в январе)Прогноз я даю на год.

3.Антонина - да, вспоминает.

4.Леля - эта связь ничего плохого Вам не принесет.

5.Марина - перспектива поездки очень хорошая.

Flore

1. sweetangel - Очень вероятно, что мужчина у Вас появится в этом году.

2.Инкогнито:)) - скоро

3.алисия - сумеете пережить кризис и временный тайм-аут, супружество будет.

4.Юля - Да, брак очень вероятен.

5.Лу - карты тяжелые выпали. У Вас отношения - мука для обоих. Всерьез пересмотрите свои взгляды на союз.

Flore

1.пуська - Отношения с любимым человеком.

2.Сара - непростая ситуация, улучшение будет при капитальной работе с обеих сторон. А Сергей на диалог даже очень тяжело идет не то что на реконструкцию союза.

3.джульетта - маловероятно, что в этом году. За точной цифрой можете обратиться ко мне на почту. Необходимо фото.

4.Ягода Малина - ставьте более четкий вопрос.

5.Алисия - я делаю прогноз на год. Разумеется, все в жизни поддается корректировке, кроме смерти. Зная свое будущее, некоторые детали можно изменить, исправить.

Flore

1.Танюша - вероятно, что девочка.

2.та-та - маловероятно, что придется еще ждать.Замуж выидете в 2010.

3. Татьяна - Михаил долг отдаст, а вот с отпуском могут быть сложности.

Девочки, жду ваших писем. Пишите мне

gadanie2009@rambler.ru

Инкогнито:))

Флоре,ответ конечно потрясный - скоро), пасиб

а скоро это как??

Юлия

Флора, скажите как он ко мне сейчас относится? Мы помиримся?

Flore

Инкогнито:)) - в ближайший год-два.

Ягода Малина

Флор, скажите пожалуйста когда я встречу свою вторую половину, если можно его возраст и когда у меня будут дети. Очень хочу нормальную семью и ребенка. Спасибо!

Сара

Спасибо Флор!Говорить с ним действительно тяжело,ничего не знает и не хочет.Я думаю у него в голове уже другие отношения.Вы не могли бы посмотреть серьезные или нет?

джессика

Флор благодарю! и за совет тоже - но видимо он способен перейти грань раз Вы посоветовали держать ситуацию под контролем?

НТВ

Флор, скажите ещё в каком году я выйду замуж?????)))))

водолей

Флор добрый вечер,скажите пожалуйста буду ли я счастлива в браке и с точки материального положения,как у нас будет,тяжело и будем в роскоши купаться???)))

Гость

Мошенница.....

PPS
Гость

Сообщение было удалено

Как не стыдно! Flore с какой стати виновата!!?

Вполне может быть, что какие-то гадания и не сбываются, на то человек и сам творец своего счастья.

PPS

Зимой мне Flore всё очень правильно сказала: и про нашу связь с мч, который был на тот момент; и про отношение ко мне одного из бывших; и даже прогноз на будущее начинает принимать реальные очертания..правда вот, не совсем знаю, радоваться или нет..

козерог

радуйтесь

Флор будьте добры.Я очень хочу автомобиль,будет ли он у меня когда-нибудь и кто купит мне его?

флор,скажите пожалуйста.Куда могла пропасть моя кошка,живу на 6-м этаже,внизу ее нет,не падала с балкона.

Таня

Флор, добрый день! можно Вас попросить посмотреть и мою ситуацию. есть человек,любящий и любимый. хотелось бы узнать, сможем ли мы создать семью? я - 09.03.1986, он - 26.10.1983. спасибо. я очень жду Ваш ответ. надеюсь он положительный ))

Наталья

добрый день, Флор!

Погадайте и мне тоже, пожалуйста.

Интересует как скоро я забеременею и от мужа или нет?

а еще, если можно, посмотрите женат ли Михаил и увидимся ли мы с ним? остались ли у него какие-то чувства ко мне?

таня

Флор добрый вечер.Скажите когда наладится моя финансовая ситуация????

Спасибо!

И еще дин вопрос буду ли счастлива в браке?

Лу

Флор, спасибо за ответ на мой певый вопрос. Все в точку! Вы пишите: "Всерьез пересмотрите свои взгляды на союз". А возможно нам построить нормальные отношения? Серьезно ли настроен Александр? P.S. Если бы можно оплачивать Ваши индивидуальные услуги посредством Яндекс-денег, я бы обратилась к Вам. И не только я, думаю! Советую Вам завести кошелек:)

butterfly

Флоре, скажите ехать мне в поездку или нет? что она мне принесет?

У вас Совесть есть?

Девушки вы кузнец своего счастья,а не какая это гадалка!

Toronta

Почему Вы так настаиваете на том, что она не умеет гадать? Вы к ней обращались или это Ваше личное отношение к гаданиям?

Юль

Флоре, здравствуйте. Скажите, что меня ждет в личной жизни? Когда я выйду замуж?

У вас Совесть есть?
Toronta

Сообщение было удалено

к гадалкам я отношусь нормально!Но когда мне реально врут я в это не верю!Все,что мне нагадала эта дама ничего не сбылось!Эта гадалка раньше сидела на другом форуме ее от туда выперли потому что все вранье!

sky

Флоре, скажите будем ли мы еще вместе с Дмитрием?

(если да то как скоро и почему это произойдет??)

sky

У вас Совесть есть? - про какой сайт Вы имеете ввиду?

ленОК

Хочу встать на защиту Flore!

я спрашивала один и тот же вопрос у разных гадалок... все, в том числе и Flore, ответили одинаково.

об осуществлении говорить пока не могу, т.к. будет в будущем) НО, сам факт совпадения заставляет задуматься ;)

Леся.

Муж получил работу в другом городе. Как долго он на ней задержится и как скоро он заберёт нас с ребёнком?

Pantera

Zdravstvyite Flore,

kak dolgo ia ewe bydy odna?

Сара

Flore не обращай внимание на выпады завистников,мы тебя ждем и верим)))

LaLuna

Флор, я совсем отчаялась. Скажи, пожалуйста, что ждет меня с Алексеем? Надо ли давать ему еще один шанс или это действительно финал. Чего он вообще от меня хочет? Он как собака на сене

Soon

Флор скажите пожалуйста, когда закончится мое одиночество???Хочу быть любимой,а все одна...((((

Марина

Флор,выйду замуж в этом году?

кто-то

Дима,когда вернется?

Юльча

Здравствуйте, Флор! 18.02 вы мне отвечали на мой вопрос"когда появится любимый человек", что встречу его в мае. На данный момент никаких изменений в личной жизни нет и никаких действительно запоминающихся знакомств и встреч не было(( Что не так?

луна

Флор скажите возможен ли брак между мной и мч?я-12.02.85(таня) он 31.08.82(миша)

Спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Mia
Юльча

Сообщение было удалено

Мне тоже зимой предсказывала, что в скором времени познакомлюсь с мужчиной, а ближе к лету с ним начнутся романтические отношения и любовь сумасшедшая. Никаких знаменательных знакомств не было((

Flore

Здравствуйте, девочки. Продолжаю отвечать на Ваши вопросы:

1. Водолей - достаток будет выше среднего.

2. Леля - авто будет.

3. Таня - будут перемены к лучшему, начало нового жизненного этапа с этим мужчиной. Единственное что - не поддавайте на провокации ревности и сами не ревнуйте.

4.Наталья - Михаил не женат, чувства у него к Вам остались, но вот встреча в ближайшее время маловероятна. По поводу возможности забеременеть - пишите на почту.

5. Таня - не сразу, но наладится. Поможет некая женщина (родственница, начальница)

Flore

1. Лу - Если Вас интересует индивидуальная консультация, напишите мне на почту. Думаю, мы сможем найти общее решение.

2.butterfly - Если не поедете, то будет лучше.

3. sky - отношения можно наладить, но пока сугубо дружеско-деловые.

4.Леся - работа у него отнимает много физических сил, важно не допустить перегрузки, но перспективы карьерного роста есть. В ближайшее время Вы с ним соединитесь.

5.LaLuna - Алексей настроен к Вам весьма серьезно и финала Вашему роману пока нет. А вот предложение руки и сердца вероятно поступит.

Flore

Юльча и Mia - экспресс-прогноз показывает наиболее вероятное развитие событий при соблюдении благоприятных условий. Вероятно в Ваших случаях, эти условия не были соблюдены, потому что в экспресс-прогнозе невозможно отобразить все тонкости и нюансы будущей встречи.