Девочки, наступило время святочных гаданий. Кому необходимо знать будущее - спрашивайте, постараюсь помочь...
Очередной раз убеждаюсь!Бабы дуры,не потому что дуры,потому что бабы!
Сообщение было удалено
А Вы не баба разве???
Флора, спасибо большое!!! ))))))))
Здравствуйте, Flore. Очень хочется знать пол второго ребенка?
Флор скажите пожалуйста когда я выйду замуж???в 2010 году это возможно или еще придется ждать????(Татьяна)
Flore спасибо за ответ.Скажите пожалуйста а вообще поеду ли я этом году куда-нибудь в отпуск????И ещё если не трудно,скажите пожалуйста,отдаст ли мне долг МЧ Михаил???и когда сиё событие произойдет???
спасибо!
Продолжаю отвечать на ваши вопросы.
1.Тельчиха - Алексей панически боится официального оформления отношений. Самый лучший вариант для него - контролировать Ваше общение полностью. Безусловно, он привязан к Вам, но здесь на первом месте все-таки духоное единство, общность интересов, нежели интим или создание семьи.
2.Юлия - Вероятно в этом году. Мужчина не местный, ровесник или даже чуть младше.
3.ксю - сделает. После сильной ссоры.Видимо, побоится потерять Вас.
4.крабик - если человек пропал без вести, то пишите на почту. Необходимо фото.
5. Мистерия - Антон ничего сверхъестественного Вам предложить не сможет. Ему нужна женщина не для души, а чтоб "как у всех". Помимо этого, отношения будут омрачены постоянными склоками и раздорами. Сережа тоже не подарок, к сожалению. Не вижу, что совместный быт с ним сложится.Выбирайте мужчину по его отношению к Вам. Слушайте сердце и интуицию. Отношение к ребенку может быть наигранным.Повышение ожидается после того как один из "старожилов" компании уйдет.
1.Джессика - он человек страстный и ему необходим флирт как воздух. Поэтому будьте готовы, что он может переписываться с разными девушками. Вероятно, у него все флиртом и ограничивается. Но дежрите ситуацию под контролем.
2.ши - пересмотрела форум, от Вас вопросов на месяц не поступало. Вы спрашивали про подругу и про будущего МЧ (в январе)Прогноз я даю на год.
3.Антонина - да, вспоминает.
4.Леля - эта связь ничего плохого Вам не принесет.
5.Марина - перспектива поездки очень хорошая.
1. sweetangel - Очень вероятно, что мужчина у Вас появится в этом году.
2.Инкогнито:)) - скоро
3.алисия - сумеете пережить кризис и временный тайм-аут, супружество будет.
4.Юля - Да, брак очень вероятен.
5.Лу - карты тяжелые выпали. У Вас отношения - мука для обоих. Всерьез пересмотрите свои взгляды на союз.
1.пуська - Отношения с любимым человеком.
2.Сара - непростая ситуация, улучшение будет при капитальной работе с обеих сторон. А Сергей на диалог даже очень тяжело идет не то что на реконструкцию союза.
3.джульетта - маловероятно, что в этом году. За точной цифрой можете обратиться ко мне на почту. Необходимо фото.
4.Ягода Малина - ставьте более четкий вопрос.
5.Алисия - я делаю прогноз на год. Разумеется, все в жизни поддается корректировке, кроме смерти. Зная свое будущее, некоторые детали можно изменить, исправить.
1.Танюша - вероятно, что девочка.
2.та-та - маловероятно, что придется еще ждать.Замуж выидете в 2010.
3. Татьяна - Михаил долг отдаст, а вот с отпуском могут быть сложности.
Девочки, жду ваших писем. Пишите мне
gadanie2009@rambler.ru
Флоре,ответ конечно потрясный - скоро), пасиб
а скоро это как??
Флора, скажите как он ко мне сейчас относится? Мы помиримся?
Инкогнито:)) - в ближайший год-два.
Флор, скажите пожалуйста когда я встречу свою вторую половину, если можно его возраст и когда у меня будут дети. Очень хочу нормальную семью и ребенка. Спасибо!
Спасибо Флор!Говорить с ним действительно тяжело,ничего не знает и не хочет.Я думаю у него в голове уже другие отношения.Вы не могли бы посмотреть серьезные или нет?
Флор благодарю! и за совет тоже - но видимо он способен перейти грань раз Вы посоветовали держать ситуацию под контролем?
Флор, скажите ещё в каком году я выйду замуж?????)))))
Флор добрый вечер,скажите пожалуйста буду ли я счастлива в браке и с точки материального положения,как у нас будет,тяжело и будем в роскоши купаться???)))
Мошенница.....
Сообщение было удалено
Как не стыдно! Flore с какой стати виновата!!?
Вполне может быть, что какие-то гадания и не сбываются, на то человек и сам творец своего счастья.
Зимой мне Flore всё очень правильно сказала: и про нашу связь с мч, который был на тот момент; и про отношение ко мне одного из бывших; и даже прогноз на будущее начинает принимать реальные очертания..правда вот, не совсем знаю, радоваться или нет..
радуйтесь
Флор будьте добры.Я очень хочу автомобиль,будет ли он у меня когда-нибудь и кто купит мне его?
флор,скажите пожалуйста.Куда могла пропасть моя кошка,живу на 6-м этаже,внизу ее нет,не падала с балкона.
Флор, добрый день! можно Вас попросить посмотреть и мою ситуацию. есть человек,любящий и любимый. хотелось бы узнать, сможем ли мы создать семью? я - 09.03.1986, он - 26.10.1983. спасибо. я очень жду Ваш ответ. надеюсь он положительный ))
добрый день, Флор!
Погадайте и мне тоже, пожалуйста.
Интересует как скоро я забеременею и от мужа или нет?
а еще, если можно, посмотрите женат ли Михаил и увидимся ли мы с ним? остались ли у него какие-то чувства ко мне?
Флор добрый вечер.Скажите когда наладится моя финансовая ситуация????
Спасибо!
И еще дин вопрос буду ли счастлива в браке?
Флор, спасибо за ответ на мой певый вопрос. Все в точку! Вы пишите: "Всерьез пересмотрите свои взгляды на союз". А возможно нам построить нормальные отношения? Серьезно ли настроен Александр? P.S. Если бы можно оплачивать Ваши индивидуальные услуги посредством Яндекс-денег, я бы обратилась к Вам. И не только я, думаю! Советую Вам завести кошелек:)
Флоре, скажите ехать мне в поездку или нет? что она мне принесет?
Девушки вы кузнец своего счастья,а не какая это гадалка!
Почему Вы так настаиваете на том, что она не умеет гадать? Вы к ней обращались или это Ваше личное отношение к гаданиям?
Флоре, здравствуйте. Скажите, что меня ждет в личной жизни? Когда я выйду замуж?
Сообщение было удалено
к гадалкам я отношусь нормально!Но когда мне реально врут я в это не верю!Все,что мне нагадала эта дама ничего не сбылось!Эта гадалка раньше сидела на другом форуме ее от туда выперли потому что все вранье!
Флоре, скажите будем ли мы еще вместе с Дмитрием?
(если да то как скоро и почему это произойдет??)
У вас Совесть есть? - про какой сайт Вы имеете ввиду?
Хочу встать на защиту Flore!
я спрашивала один и тот же вопрос у разных гадалок... все, в том числе и Flore, ответили одинаково.
об осуществлении говорить пока не могу, т.к. будет в будущем) НО, сам факт совпадения заставляет задуматься ;)
Муж получил работу в другом городе. Как долго он на ней задержится и как скоро он заберёт нас с ребёнком?
Zdravstvyite Flore,
kak dolgo ia ewe bydy odna?
Flore не обращай внимание на выпады завистников,мы тебя ждем и верим)))
Флор, я совсем отчаялась. Скажи, пожалуйста, что ждет меня с Алексеем? Надо ли давать ему еще один шанс или это действительно финал. Чего он вообще от меня хочет? Он как собака на сене
Флор скажите пожалуйста, когда закончится мое одиночество???Хочу быть любимой,а все одна...((((
Флор,выйду замуж в этом году?
Дима,когда вернется?
Здравствуйте, Флор! 18.02 вы мне отвечали на мой вопрос"когда появится любимый человек", что встречу его в мае. На данный момент никаких изменений в личной жизни нет и никаких действительно запоминающихся знакомств и встреч не было(( Что не так?
Флор скажите возможен ли брак между мной и мч?я-12.02.85(таня) он 31.08.82(миша)
Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Мне тоже зимой предсказывала, что в скором времени познакомлюсь с мужчиной, а ближе к лету с ним начнутся романтические отношения и любовь сумасшедшая. Никаких знаменательных знакомств не было((
Здравствуйте, девочки. Продолжаю отвечать на Ваши вопросы:
1. Водолей - достаток будет выше среднего.
2. Леля - авто будет.
3. Таня - будут перемены к лучшему, начало нового жизненного этапа с этим мужчиной. Единственное что - не поддавайте на провокации ревности и сами не ревнуйте.
4.Наталья - Михаил не женат, чувства у него к Вам остались, но вот встреча в ближайшее время маловероятна. По поводу возможности забеременеть - пишите на почту.
5. Таня - не сразу, но наладится. Поможет некая женщина (родственница, начальница)
1. Лу - Если Вас интересует индивидуальная консультация, напишите мне на почту. Думаю, мы сможем найти общее решение.
2.butterfly - Если не поедете, то будет лучше.
3. sky - отношения можно наладить, но пока сугубо дружеско-деловые.
4.Леся - работа у него отнимает много физических сил, важно не допустить перегрузки, но перспективы карьерного роста есть. В ближайшее время Вы с ним соединитесь.
5.LaLuna - Алексей настроен к Вам весьма серьезно и финала Вашему роману пока нет. А вот предложение руки и сердца вероятно поступит.
Юльча и Mia - экспресс-прогноз показывает наиболее вероятное развитие событий при соблюдении благоприятных условий. Вероятно в Ваших случаях, эти условия не были соблюдены, потому что в экспресс-прогнозе невозможно отобразить все тонкости и нюансы будущей встречи.