Гость
Статьи
CВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ! …

CВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ! Помогу всем...

Девочки, наступило время святочных гаданий. Кому необходимо знать будущее - спрашивайте, постараюсь помочь...

Flore
2 634 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Dove

Ко мне в гости едет мужчина, погадайте, пожалуйста, что из этого выйдет?

Осенняя девочка

Я в ссоре с любимым мужчиной, будет ли ещё у нас встреча, мы помиримся? Я сильно его разочаровала или ещё остались чувства у него ко мне?

Пряник

Мышка Мор или Flore, ответьте, пожалуйста .

Будет ли у меня еще что -то с Сергеем (31 год) , или отношения исчерпали себя? Выйду ли я еще замуж? Мне 37

Заранее спасибо

Ольга

Посмотрите пожалуйста,скоро-ли наладится моя личная жизнь?А то совсем что-то никак не клееттся:(Вот познакомилась с парнем,очень понравился,получится ли у нас с ним что-нибудь?ОН-Виталик(овен),я Ольга(дева)..

Натали

Здравствуйте, Flore! Меня зовут Наталия, 24 года, Лев по гороскопу. Встречалась 4 месяца с Виктором, 25 лет, Водолей по гороскопу. Недавно он на меня очень сильно обиделся и сказал, что уходит навсегда. Вернется ли он обратно? Возможно ли у нас с ним возобновление отношений? Заранее благодарна!

ЯЯ

Подскажите Флор, пожалуйста, как ко мне относится мой коллега по работе Виктор. Хочет ли он отношений со мной и будут ли они у нас?

Шарлота

Flore, когда произойдут изменения в личной жизни? Понимаю, что в картах (или Вы не картах гадаете?) сложно определить срок, но хотя бы приблизительно. Вернется ли МЧ, с которым уже давно не общаемся? Выйду ли замуж? Будет ли ребенок? Мне 26, Ольга

Шарлота

Мышка Мор, пожалуйста подскажите, к Вам тот же вопрос: Когда произойдут изменения в личной жизни? Понимаю, что в картах (или Вы не картах гадаете?) сложно определить срок, но хотя бы приблизительно. Вернется ли МЧ, с которым уже давно не общаемся? Выйду ли замуж? Будет ли ребенок? Мне 26, Ольга

елена-прекрасная

Флоре, скажите кто меня донимает звонками...специально ошибаются с одним и тем же предлогом?мужской голос...цель какую преследует и что хочет тем самым...

елена-прекрасная

а куда Флор подевалась??(

Natalja

Здраствуйте! такая ситуация: общалась с человеком, вроде были взаимные нежные чувства, ровно неделю назад он прислал мне нежное письмо почти с признанием в любви... следующие два дня был сдержан, а потом исчез.. просто перестал со мной общаться.. телефон отключает или звонки сбрасывает и т.д. Я - Наталья - Лев, он - Камиль - весы. Не могу понять что произошло?? Может Вы поможете? Очень интересно.

Flore

Здравствуйте, девочки. Продолжаю отвечать на ваши вопросы.

1.Лилия - брака нет, но лучше отношения сохранить.

2. антоновка - я прогноз на год делаю.

3.Пряник - Вам с Сергеем периодически нужно отдыхать друг от друга, дабы ценить то, что подарено судьбой. Не будьте друг для друга черезчур навязчивы.

4.Мария СЕВЕР - сокращения не будет. Будут сложности с начальством, которые можно переждать.Но если что-то на работе сильно напрягает. то лучше поискать другой вариант.

5.Звёздочка - gadanie2009@rambler.ru пишите.

Flore

1.Lenok - перспектив у отношений, увы, нет.

2.Виктория - Развод будет целиком и полностью его желанием и инициативой.Бизнес будет удачным при грамотном выборе партнеров.

3.Гость | 16.05.2009 - не обольщайтесь. У этого человека никаких серьезных планов относительно Вас.

4 Кира - Его останавливает страх, что отношения это тяжелый крест, которые нужно нести. Дайте ему время.

5.Эх. - в течении месяца встреча маловероятна.

Осенняя девочка

Флор, не оставляйте нас))) мой пост ╧ 1265, Вы посмотрите?

Королева снежная

Флор, здравствуйте!

посмотрите пожалуйста, если ли у моего МЧ связи на стороне , и удастся ли нам сохранить отношения , в конеце месяца должен состояться разговор , который расставит все точки над I, он повременит или мы все-таки разойдемся ? Он стрелец. я близнецы.

Заранее благодарю!

Гость

Флор, здравствуйте! У меня вопрос,вы гадаете на какой период времени ,на год,ближайшее время?

LASKA

Flore ,я написала Вам письмо .С надеждой на ответ .Спасибо.

Милая

Флор, скажите когда я выйду замуж??

Гость
Милая

Сообщение было удалено

смените ник!

С таким ником уже гадали!

Тата

Flore, подскажите пожалуйста МЧ пропал, тел отключен, и не ругались, как он ко мне относиться. Меня зовут Наталья (скорпион) Александр (стрелец). Заранее спасибо.

шарман

Флор, будьте добры, скажите, я забеременею в след году? Спасибо!

Pasiflora

Флоре, а посмотрите, пожалуйста, защищу ли я диссертацию в следующем году? Стараюсь все делать для этого. Очень важно знать!

Света(23года).

_SOS_
Гость

Сообщение было удалено

Такой ник пойдёт??

Flore

Здравствуйте, девочки. Продолжаю отвечать на Ваши вопросы.

1. Лелик - Несмотря на некоторые финансовые трудности, которые сейчас мешают Вам быть вместе, Вы их преодолеете. Впереди - совместное проживание, дом, быт.

2. Виктория - напишите мне на почту.

gadanie2009@rambler.ru

3. Dove | - очень хорошие перспективы. Уважение, чувство симпатии...

4.Осенняя девочка - Проявите женской хитрости и обязательно помиритесь. Он проявит великодушие и простит Вас.

5.Пряник - С Сергеем нежность и любовь прошли, осталось чувство некой привычки. А это не правильно. Если хотите детально рассмотреть перспективы своей личной жизни, пишите на почту.

Flore

1. Ольга - Увы, Виталиий не Ваш человек.

2.Натали - если этот человек так легко от Вас отказался, стоит задуматься - а действительно ли были чувства с его стороны?...

3.ЯЯ - отношения не перейдут грань деловых.

4.Шарлота - пишите на почту gadanie2009@rambler.ru

5.Елена-прекрасная - ничего страшного нет. Опасности эти звонки Вам не несут.

Flore

1. Natalja - напишите мне письмо.

2.Королева снежная - Вы сможете преодолеть все разногласия. Разговор прояснит все недоразумения.

3.Гость - я делаю расклад на год.

4.Милая - не в этом году.

5.Тата - его гложет некая ложь...надо более детально рассматривать проблему. Карты идут закрытые.Человек что-то скрывает от Вас.

6.шарман - да, беременность будет.

7.Pasiflora - да, защитите. Но будет трудно.

Flore

Девочки, жду ваших писем на почту

gadanie2009@rambler.ru

Флор здравствуйте.Я недавно начала работать на интересной работе общаться с разными людьми.Есть ли вероятность благодаря работе познакомиться с мужчиной.Так хочется любимого мужчину иметь.Спасибо.

ленОК

Flore, добрый день! У меня к вопрос о гаданиях на святки... В прошлом году гадала, во сколько лет выйду замуж(обручальное кольцо в стакане), выпало 21 год... В этом году также гадала 3 раза подряд и тоже было 21. Недавно мама ходила к предсказательнице(ей можно верить, не раз всё сбывалось), она сказала, что выйду в 23(т.к. в 21, 22 неудачные браки)! Так чему верить? Подскажите, пожалуйста.

И ещё вопрос, что у меня будет с Русланом? Спасибо

ЯЯ

Флор, спасибо за ответ. Жаль только я хотела услышать другое.

Pasiflora

Спасибо за ответ, Флор!!! Он меня еще больше простимулировал к успеху!!!

елена-прекрасная

Флоре,у понятно что опасности не несут... цель то какую преследует и чьих рук дело>?

Королева снежная

Флор, благодарю за ответ!

Кузина

Флор, здравствуйте! Скажите пожалуйста сколько браков будет в моей жизни. Заранее спасибо.

Маруся

Flore! Скажите, пожалуйста, есть ли перспектива отношений с Романом? Может лучше выкинуть его из головы?

_SOS_

БОЛЬШОЕ Спасибо за ответ, Флора!!!

У меня такой вопрос, устроюсь ли я на работу по специальности, заканчиваю юр.факультет в этом году...будет ли у меня работа??

И ещё, где я найду свою вторую половинку, и вообще будет ли у меня отношение???

Виктория

Флор, помогите мне ((( У меня сильная ссора с моим любимым человеком, вплоть до расставания. Скажите, чем это закончится, будем ли мы вместе. Спасибо. Виктория 21год, Дмитрий 32 года.

Натали

[quote="Flore"]

2.Натали - если этот человек так легко от Вас отказался, стоит задуматься - а действительно ли были чувства с его стороны?...

Наверное что все-таки были и есть, так как мы уже помирились, он сделал сам первый шаг......Можно ли узнать что ждет меня с ним в будущем? Возможен ли брак?

шарман

Флор спасибо!!! :) буду ее с нетерпением ждать! :)))))))))))

Лелик

Флоре,спасибо огромное Вам за ответ и надежду!!!

тыц-тыц

Флоре, скажите когда я встречу любимого человечка и начнутся серьезные отношения??

Юля-ля

Флоре, здравствуйте. Подскажите, мой МЧ Алексей сделает мне предложение? Будет ли у нас свадьба? И дети?

Спасибо.

Юлия

Flore, посмотрите, пож-та, на сколько серьезными будут мои отношения с Федором? будет ли брак, дети?

Пчелка-Мария

Flore, доброго дня! У меня вопрос об отношениях с МЧ. Его зовут Роман (в июле исполнится 33 года), меня - Мария (в июне - 31 год). Сложатся ли у меня с ним серьезные отношения?

p.s. надо же какое совпадение, 1298 Маруся - видимо, тезка моя... и тоже Роман... Чудеса... :-)

Она

Флор, стоит ли мне надеяться на отношения с мужчиной, он иностранец, дева (20.09.70)? Или лучше забыть?

Заранее спасибо за ответ.

Лилия

Flore, спасибо за ответ.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Маруся

1307. Мда, совпадение. Правда, года не совпадают. Но что-то Flore не идет, а так интересно про Романов послушать. Эх...

Конфеточка

Флоре, скажите как скоро начнутся у меня серьезные отношения?

T_T_T

Флор,погадайте на личную жизнь и мне.что ждет меня в этом году в личной жизни?спасибо

Маша

Флор,спасибо большое за ответ.Похоже,наши отношения никогда не выйдут за рамки любовных....