Гость
Статьи
CВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ! …

CВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ! Помогу всем...

Девочки, наступило время святочных гаданий. Кому необходимо знать будущее - спрашивайте, постараюсь помочь...

Flore
2 634 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Мышка Мор
Лена 33

Сообщение было удалено

человек будет немного не уверен в себе или ниже по соц. статусу. Через женщину познакомитесь. Брак прочный, рулить будете

Лена 33

Мышка Мор, спасибо Вам большое!!!

Марина

Мышка Мор, погадайте и мне, пожалуйста! Встречу ли в ближайшее время мужчину для серьезных отношений? Спасибо!

Лучик

Мышка Мор,посмотрите пжл и мне, когда я выйду замуж?Станет ли моим мужем МЧ с которым у меня сейчас отношения?

Ната

Мышка Мор, посмотрите пожалуйста мой вопрос 1205.

боюсь

мышечка, дорогая, посмотри пожалуйста. муж сильно болеет, очень хочу чтобы поправился, поправится ли?? как долго будет жить?

спасибо вам большое!

Мышка Мор
Марина

Сообщение было удалено

Марина, любовь идет просто сумасшедшая! Не без проблем, но страсть, все очень быстро закрутится. Брак идет, только сомневаться все время будете почему-то)

Мышка Мор
боюсь

Сообщение было удалено

боже мой( я же тут девчонкам так, влегкую раскидываю, а тут такие серьезные вещи( Пусть поправляется, скорейшего ему выздоровления!

Мышка Мор
Лучик

Сообщение было удалено

с нынешним вряд ли (учтите, 100% не даю, могу ошибаться). или с финансами плохо, или трудно вместе.. Пока не вижу, чтобы именно он стал мужем. разве что нужно будет трудный период переждать, а там все наладится

Лучик

Спасибо,Мышка Мор)

Лена 33
Мышка Мор

Сообщение было удалено

Мышка Мор, а можно еще спросить, как скоро познакомимся с ним?

боюсь

спасибо вам, мышка!

ленка

Мышка Мор, а мне скажите когда замуж выйду...серьезности хочу..семьи...

ленка

мышка мор Вы еще тут?

Марина

Мышка, спасибо за такой благоприятный прогноз!) Только вот не подскажете, есть ли чувства ко мне у мужчины, с которым сейчас общаюсь, нас расстояние разделяет... (просто думала, что с ним что-то серьезное получится)

@Svetik@

ОГРОМНОЕ СПАСИБО, МИЛАЯ МЫШКА МОР!!! =)))

Flore

Мышка Мор, здравствуйте.

Очень Вас прошу: дабы нам с вами ни себя, ни девочек не путать, создайте свою веточку и там спокойно гадайте. Я отвечаю за свои гадания, а Вы за свои. Все-таки это - профессиональная этика. Думаю, как умная женщина, Вы меня поймете...:)

Спасибо.

ленка

Флоре, скажите когда замуж выйду...серьезности хочу..семьи...

Flore

Девочки, сразу поясню: вопросы адресованные Мышке я не рассматриваю.

А всем остальным сейчас отвечу.

1.Леночек - несмотря на некоторые бытовые сложности в семье, которые отнимают у него много сил, он посмотрит на Вас совершенно другими глазами. Начало нового.

2.Татка - о ребенке он думает, причем Ваша беременность случится в поездке.

3.Rety - очень хорошая перспектива выйти замуж в этом году. Это будет обдуманный и осмысленный шаг.

4. vinija - официального брака в этом году не будет. Совместное проживание - да.

5.Наташа - Павел вас ОЧЕНЬ сильно ревнует. И благодаря этой ревности, Вы сможете выйти за него замуж.Он Вас просто побоится потерять.

Лилия

Скажите мне тоже что-нибудь, пожалуйста.

Лилия

Про личную жизнь конечно же))

Flore

1.ленточка - Евгений очень закрытый человек, переживший тяжелое потрясение.Сможете мягко его к себе расположить - горя с ним знать не будете.

2. орхидея - В самый последжний момент планы изменятся по поводу празднования ДР. Переиграете ситуацию.

3.Гость | 08.05.2009, 12:52:36 - я за Вас очень счастлива. :)

4.Звездочка - страсть будет, ссоры, но они проходящие. Сможете найти компромисс.

5.антоновка - обязательно встретитесь. Отношения будут на очень глубоком эмоциональном уровне. Он ведущий в отношениях.

Flore

1.Туфля - встретитесь, но не скоро.

2.Марина - процент вероятности не слишком большой.

3.Lu - после некоторого периода отчуждения, он все-таки снова появится в Вашей жизни. Вы, кстати, можете проявить женскую хитрость дабы ускорить это событие.

4.Виктория - будущее есть у отношений. Переезд к нему.

5.Юла - увы, отношения, основанные лишь на позиции "удобно", недолговечны.

Flore

1.Анна - Вадим человек хитрый, эгоистичный, умеющий манипулировать людьми. Его пропадания - одна из форм провокаций. Посмотреть на Вашу реакцию. Безусловно, он появится и не раз в вашей жизни. Но вопрос в другом - стоит ли доверять человек, который так легко может играть чувствами другого человека?..

2. Natachka:) - боюсь, без профессиональной помощи, Ваш супрунг не сможет побороть свою ужасную привычку. Не затягивайте с этим. Боритесь за человека.

3.котенка - эйфория пройдет у него и снова сможете найти контакт друг с другом.

4.Golden Rose - приезжий будет.

5.Украиночка - развода не будет, но любовника завести можете.

Flore

1. Ленка - не стремитесь лишь только замуж. Увы, в этом году Ваши планы не реализуются по поводу замужества.

2.Лилия - сформулируйте четкий вопрос.

Девочки, у кого личные или важные вопросы, пишите на почту

gadanie2009@rambler.ru

Анна

Flore! огромное спасибо)

Лилия

Flore, что для меня лучше расстаться или остаться? есть ли перспектива брака?

Лилия

И как он ко мне вообще относится?

Наташа

Флор, спасибо

Тельчиха

Флор, пожалуйста, посмотри, мы с мужем хотим ребёнка.Не получается. Правда меня уже есть дочь от первого брака. Не видно больше деток? Помоги, пожалуйста, загляни в будущее!!! Спасибо.

Flore

Тельчиха - пришлите свое фото на ящик. Я посмотрю по поводу деток.

gadanie2009@rambler.ru

антоновка

"антоновка - обязательно встретитесь. Отношения будут на очень глубоком эмоциональном уровне. Он ведущий в отношениях"- спасибо Флоре, а как скоро это будет?

Пряник

Будет ли у меня еще что -то с Сергеем (31 год) , или отношения исчерпали себя? Выйду ли я еще замуж?

Заранее спасибо

Мария СЕВЕР

Уделите немного времени и мне - ждать ли сокращения на работе или искать работу и уходить самой? это очень важно для меня! какой шаг будет верным?и еще - что нас ждет с Дмитрием,30 лет,Лев?

антоновка

Флоре,"антоновка - обязательно встретитесь. Отношения будут на очень глубоком эмоциональном уровне. Он ведущий в отношениях"- спасибо Флоре, а как скоро это будет?

просто,понимаете, такая ситуация...у меня нет его номера, а у него моего...( он будет как то находить меня??

Звёздочка

ДОРОГАЯ ФЛОРА, СПАСИБО ВАМ ЗА ОТВЕТ,ДЕЛО В ТОМ ЧТО МЫ ВООБЩЕ НЕ ПАРА, Я С НИМ НЕ ВСТРЕЧАЛАСЬ И НЕВСТРИЧАЮСЬ... 4.Звездочка - страсть будет, ссоры, но они проходящие. Сможете найти компромисс. Я ДАЖЕ НЕЗНАЮ НРАВЛЮСЬ ЛИ Я ЕМУ...

У МЕНЯ ТОЛЬКО АГЕНТ ЕСТЬ, А ВАШУ ПОЧТУ Я НЕ МОГУ НАЙТИ...А ТО БЫ Я ВАМ ТУДА НАПИСАЛА....

Lenok

Ой можно мне тоже вопрос. Мне нравится парень, раньше встречались. Но сейчас нет так и не поняла почему. Мы будем вместе или мне стоит забыть его?

Виктория

---Виктория - будущее есть у отношений. Переезд к нему. ----

Спасибо, Флор! Переезд планируется. Только дело в том, что он женат, но уже давно не живет с женой. Подскажите мне, разведется ли он?? Я уже устала лить слезы. И последний вопрос: будет ли его начатый бизнес успешным?

Напомню , Я-Виктория(21), он - Дмитрий (32).

Спасибо большое заранее, Вы очень помогаете.

Малина

флоре или Мышка Мор,когда я выйду замуж?

Ultraviolettt

Мышка Мор, пожалуйста, скажите, во сколько лет я выйду замуж и как скоро появятся дети? Так хочется уже!!!

Лана, 23 года.

Заранее спасибки!

Лора

Девочки, кто гадает, погадайте мне плиз,одного человека очень обидела и оттолкнула. ТЕПЕРЬ ВСЕ ХОЧУ НАЛАДИТЬ, А ОН НЕ ИДЕТ НА ОБЩЕНИЕ.Посмотрите есть возможность его вернуть, или уже все.Спасибо.

Мышка Мор будьте добры.В ближайшее время появится ли у меня мужчина,так хочу любви.Спасибо.

Flore

1253. Лора | 15.05.2009, 23:49:49 - мне необходимо знать ИМЯ того, кого Вы невольно отттолкнули. Если есть фотография -смогу помочь Вам, пишите мне на почту gadanie2009@rambler.ru

антоновка

Флоре,"антоновка - обязательно встретитесь. Отношения будут на очень глубоком эмоциональном уровне. Он ведущий в отношениях"- спасибо Флоре, а как скоро это будет?

просто,понимаете, такая ситуация...у меня нет его номера, а у него моего...( он будет как то находить меня??

Флоре ответьте плиз...(

Кира

Flore!

Посмотрите,какие отношения ждут меня с Александром.Не понимаю,его останавливает что?

Эх...

Flore! Пожалуйста, скажите, как скоро я увижусь с человеком отношения с котромым мне небезразличны? Спасибо, буду очень ждать...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лелик

Flore,посмотрите пожалуйста,что ожидает меня в дальнейших отношениях с мужчиной-Весами?У меня есть кое-какие предположени,но Ваши ответы на пару вопросов,но не об нем когда-то помогли и все так и было,как и ответили.Спасибо.

Эх...

Flore! Пожалуйста, скажите, как скоро я увижусь с человеком отношения с котромым мне небезразличны? Денис, Оксана. Спасибо, буду очень ждать...

Лора

Flore, Хорошо,спасибо сейчас вам напишу на почту.

Виктория

Здравствуйте! Надеюсь, Вы обратите внимание на мой пост и ответите! Хотела бы узнать, я 3 месяца назад разъехались и перстали общаться с моим любимым он близнец ( 23 года) я телец( уже 24)! я постороила всю жизнь по новому от стрижки до работы, но увы личную жизнь ну никак...ег пытаюсь из сердца.....тяжковато ,о понимаю, что люблю его и мы с ним оч понимаем друг друга как говориться на одной волне находимся! Хотела б узнать я сойдусь с ним я его оч люблю или скоро ли я встречу нового мужчину и выйду замуж????? С благодарностью за внимание к моему посту и надеюсь на ответ!Если Вам нужны еще какие то сведения вы напишите я их сообщу. С уважением, Виктория.