Гость
Статьи
CВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ! …

CВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ! Помогу всем...

Девочки, наступило время святочных гаданий. Кому необходимо знать будущее - спрашивайте, постараюсь помочь...

Flore
2 634 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
ариша

вот этого я боюсь,перегорит к нему чувство,я замуж за него случайно не выйду)))

Ната

Мышка Мор, подскажите, а у меня не видно в ближайшее время положительных изменений на личном фронте? Устала от одиночества.

Кудряшка_Сью

Посмотри есть ли у Александра(24) какие-то чувства ко мне. Отношения начинались, но не сложились из-за моего косяка. Сейчас он с другой девушкой встречается. Но все равно как-то странно смотрит на меня... И мне он до сих пор нравится. А свою нынешнюю девушку он сильно любит?

Мышечка,дорогая,спасибо большое!! Я надеюсь,что так и будет.Постараюсь,прямо завтра.У него тяжёлый характер.Но у меня зато лёгкий.

777

МЫШКА МОР!!! Скажите пожалуйста, встречусь ли я еще с человеком с которым поссорилась и не общаюсь сейчас?? Спасибо...буду очень ждать

Мышка Мор
Ната

Сообщение было удалено

Ната, груз на сердце, отпустить что-то никак не хочешь. отпустишь - будешь счастливой.Через 2 месяца перемены

Sol"
Мышка Мор

Сообщение было удалено

Мы с ним полгода назад познакомились.Он развелся не так давно. Вроде обоюдная симпатия. Я не пойму то ли он хочет свободной жизнью насладится после развода, то ли и при жене он также гулял, поэтому и развелся.

777

Ему 24, близнецы, Денис

Sol"

P/S/Спасибо что ответили!!!!

Мышка Мор
Студенточка

Сообщение было удалено

терпения побольше и не рвись замуж. Через год и 7 месяцев любовь большая

Мышка Мор
Барбарысь

Сообщение было удалено

о, супер будет! Счастье большое, отличный мужчина, повезет очень. Возможно до конца этого года даже

ариша

Спасибо!надеюсь все будет хорошо

Мышка Мор
заглянувшая

Сообщение было удалено

в поездку не собираешься? заграницу, может. Сердечная рана, пережить надо, все наладится. ошибок много сделала(

Мышка Мор
Кудряшка_Сью

Сообщение было удалено

он сам жалеет, что так получилось. Думаю, вернется, все равно любовь обратно потянет

Мышка Мор
Sol"

Сообщение было удалено

свободной жизнью наслаждался, а вообще он неплохой

Ната

Спасибо за ответ

Мышка Мор
777

Сообщение было удалено

а еще мужчина рядом? встретитесь еще. только обида у него

Барбарысь
Мышка Мор

Сообщение было удалено

Мышка Мор, спасибо огромное!!! даже не верится..)

777

Вау! Вот это да! Вы все видите...да у меня отношения с мужчиной уже 4 года...но понесло меня к другому человеку...не знаю что и делать...мне кажется он ненадежный :(((

ариша

Мышка Мор,я замуж за него случайно не выйду)))

Мышка Мор

777, зря, тот парень лучше был

Мышка Мор

ой, ариша, я уже вашу ситуацию проехала)))насколько помню, замужества с ним не было

ариша

Спасибо!

777

Мышка мор, мне лучше оставаться со своим мужчиной? он меня замуж зовет, он прекрано ко мне относится, а я дура боюсь, может ненагулялась еще...вот и увлек меня этот второй..(((

Мышка Мор

77 вообще-то надо такие ситуации подробней смотреть( но не хочу чтобы тут решили, что я себе клиентов ищу. Я вообще-то новую колоду опробовала здесь)

777

Спасибо большое что посмотрели, оч благодарна.

Марусик

Мышка , скажите где любовь моя , что то нет никого ?

Марусик

скажите пожалуйста, что то я о вежливости забыла )))

Марусик

эх не успела !

Мышка Мор
Марусик

Сообщение было удалено

на работе ищите, или с кем сотрудничаете, или какой-то проект вместе ведете

Марусик

Мышка пока я не работаю , недавно работала а теперь нет, только осенью снова буду возможно (((

Марусик

Мышка скажите пожалуйста а долго ждать ??? ни одного мужчины у меня еще не было (

Мышка Мор

Марусик, на работе встретите, я же говорю)

Мария

Мышка Мор, а посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения с Александром, его чувства ко мне?

Марусик

Ааааа , значит долго еещ ждать .

Мышка Мор спасибо вам !!

Мышка Мор
Мария

Сообщение было удалено

что-то все так шатко.. Присмотритесь, может, у него не такие уж чистые намерения

Мария

Мышка Мор, Спасибо большое, что посмотрели...а в каком смысле все шатко...т.е. нет будущего или там измены, любви нет больше...

Марусик

Мышка Мор но ведь я его еще не знаю ?

@Svetik@

О, Мышка Мор, погадайте, пожалуйста и мне!

Я одинока в личной жизни, меня обещали познакомить с одним человеком, Васей 27 лет, но все никак не получается. Вся надежда только пока на это знакомство. Скажите, плиз, оно состоится и получится ли из этого что-нибудь?

Света, 23 года.

Мышка Мор
@Svetik@

Сообщение было удалено

Света, знакомьтесь, карты отличные идут

Звёздочка

А мне кто ответит, я задавала вопрос....

Где Флора??

Звёздочка

Мне нравиться один парень, зовут Тимур, будем ли мы вместе???

Ответьте мне пожалуста, плиз....

Мышка Мор
Звёздочка

Сообщение было удалено

да

Ната

Мышка Мор, и еще вопросик. На работе у меня повышения и роста не видно и как скоро? А то что-то и в личной жизни и на работе никаких сдвигов.

заглянувшая
заглянувшая

Сообщение было удалено

Мышка Мор, спасибо за ответ.Все так и есть, в пеоздку собираюсь в коне лета. в отпуск, ищу компанью пока. Про сердечную рану и ошибки - все так и есть.Т.е. перемен в ближашее время не ждать?:( поезда хоть удачная будет? Стоит собираться?

Звёздочка

Ой, большое, прям огромное спасибо, Вам.. Мышка Мор!!!

Здоровье крепкого желаю, Вам и вашим близким!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лучик

Здраствуйте,Мышка Мор!Скажите пжл, когда я выйду замуж?

Мышка Мор
заглянувшая

Сообщение было удалено

поездка хорошая будет, отдохнете на славу) После поездки перемены будут

Лена 33

Мышка Мор, скажите пожалуйста, когда встречу своего суженого? Или может мой бывший (Андрей) вернётся?

Мышка Мор
Звёздочка

Сообщение было удалено

спаисбо, Звездочка, Ваши слова да Богу в уши!)))