Девочки, наступило время святочных гаданий. Кому необходимо знать будущее - спрашивайте, постараюсь помочь...
вот этого я боюсь,перегорит к нему чувство,я замуж за него случайно не выйду)))
Мышка Мор, подскажите, а у меня не видно в ближайшее время положительных изменений на личном фронте? Устала от одиночества.
Посмотри есть ли у Александра(24) какие-то чувства ко мне. Отношения начинались, но не сложились из-за моего косяка. Сейчас он с другой девушкой встречается. Но все равно как-то странно смотрит на меня... И мне он до сих пор нравится. А свою нынешнюю девушку он сильно любит?
Мышечка,дорогая,спасибо большое!! Я надеюсь,что так и будет.Постараюсь,прямо завтра.У него тяжёлый характер.Но у меня зато лёгкий.
МЫШКА МОР!!! Скажите пожалуйста, встречусь ли я еще с человеком с которым поссорилась и не общаюсь сейчас?? Спасибо...буду очень ждать
Сообщение было удалено
Ната, груз на сердце, отпустить что-то никак не хочешь. отпустишь - будешь счастливой.Через 2 месяца перемены
Сообщение было удалено
Мы с ним полгода назад познакомились.Он развелся не так давно. Вроде обоюдная симпатия. Я не пойму то ли он хочет свободной жизнью насладится после развода, то ли и при жене он также гулял, поэтому и развелся.
Ему 24, близнецы, Денис
P/S/Спасибо что ответили!!!!
Сообщение было удалено
терпения побольше и не рвись замуж. Через год и 7 месяцев любовь большая
Сообщение было удалено
о, супер будет! Счастье большое, отличный мужчина, повезет очень. Возможно до конца этого года даже
Спасибо!надеюсь все будет хорошо
Сообщение было удалено
в поездку не собираешься? заграницу, может. Сердечная рана, пережить надо, все наладится. ошибок много сделала(
Сообщение было удалено
он сам жалеет, что так получилось. Думаю, вернется, все равно любовь обратно потянет
Сообщение было удалено
свободной жизнью наслаждался, а вообще он неплохой
Спасибо за ответ
Сообщение было удалено
а еще мужчина рядом? встретитесь еще. только обида у него
Сообщение было удалено
Мышка Мор, спасибо огромное!!! даже не верится..)
Вау! Вот это да! Вы все видите...да у меня отношения с мужчиной уже 4 года...но понесло меня к другому человеку...не знаю что и делать...мне кажется он ненадежный :(((
Мышка Мор,я замуж за него случайно не выйду)))
777, зря, тот парень лучше был
ой, ариша, я уже вашу ситуацию проехала)))насколько помню, замужества с ним не было
Спасибо!
Мышка мор, мне лучше оставаться со своим мужчиной? он меня замуж зовет, он прекрано ко мне относится, а я дура боюсь, может ненагулялась еще...вот и увлек меня этот второй..(((
77 вообще-то надо такие ситуации подробней смотреть( но не хочу чтобы тут решили, что я себе клиентов ищу. Я вообще-то новую колоду опробовала здесь)
Спасибо большое что посмотрели, оч благодарна.
Мышка , скажите где любовь моя , что то нет никого ?
скажите пожалуйста, что то я о вежливости забыла )))
эх не успела !
Сообщение было удалено
на работе ищите, или с кем сотрудничаете, или какой-то проект вместе ведете
Мышка пока я не работаю , недавно работала а теперь нет, только осенью снова буду возможно (((
Мышка скажите пожалуйста а долго ждать ??? ни одного мужчины у меня еще не было (
Марусик, на работе встретите, я же говорю)
Мышка Мор, а посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения с Александром, его чувства ко мне?
Ааааа , значит долго еещ ждать .
Мышка Мор спасибо вам !!
Сообщение было удалено
что-то все так шатко.. Присмотритесь, может, у него не такие уж чистые намерения
Мышка Мор, Спасибо большое, что посмотрели...а в каком смысле все шатко...т.е. нет будущего или там измены, любви нет больше...
Мышка Мор но ведь я его еще не знаю ?
О, Мышка Мор, погадайте, пожалуйста и мне!
Я одинока в личной жизни, меня обещали познакомить с одним человеком, Васей 27 лет, но все никак не получается. Вся надежда только пока на это знакомство. Скажите, плиз, оно состоится и получится ли из этого что-нибудь?
Света, 23 года.
Сообщение было удалено
Света, знакомьтесь, карты отличные идут
А мне кто ответит, я задавала вопрос....
Где Флора??
Мне нравиться один парень, зовут Тимур, будем ли мы вместе???
Ответьте мне пожалуста, плиз....
Сообщение было удалено
да
Мышка Мор, и еще вопросик. На работе у меня повышения и роста не видно и как скоро? А то что-то и в личной жизни и на работе никаких сдвигов.
Сообщение было удалено
Мышка Мор, спасибо за ответ.Все так и есть, в пеоздку собираюсь в коне лета. в отпуск, ищу компанью пока. Про сердечную рану и ошибки - все так и есть.Т.е. перемен в ближашее время не ждать?:( поезда хоть удачная будет? Стоит собираться?
Ой, большое, прям огромное спасибо, Вам.. Мышка Мор!!!
Здоровье крепкого желаю, Вам и вашим близким!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здраствуйте,Мышка Мор!Скажите пжл, когда я выйду замуж?
Сообщение было удалено
поездка хорошая будет, отдохнете на славу) После поездки перемены будут
Мышка Мор, скажите пожалуйста, когда встречу своего суженого? Или может мой бывший (Андрей) вернётся?
Сообщение было удалено
спаисбо, Звездочка, Ваши слова да Богу в уши!)))