Девочки, наступило время святочных гаданий. Кому необходимо знать будущее - спрашивайте, постараюсь помочь...
Какие чувства ко мне испытывает Паша?Выйду ли я за него замуж? Спасибо.
как ко мне относится евгений и мой ли это человек,что может быть с ним??
Flore,помогите,погадайте!Буду ли я с Алексеем(27)?А то он по моему нашел другую!
флоре, скажите как я проведу свой день рожденья?(в след месяце)
Сообщение было удалено
Флоре, спасибо!
Всё, что вы мне сказали - исполнилось. Даже переезд )))
Ведутся разговоры о браке...
Я бы никогда не подумала, что гадание так сбывается. Спасибо.
Встречу ли я свою любовь???
Верней мне нравиться парень зовут Тимур, будим ли мы вместе???
встречусь ли я еще когда нибудь с Игорем?что может быть с ним?
Подруга познакомила меня с парнем. Мне он понравился. А какие у него мысли относительно меня и возможны ли между нами отношения? И вообще мы с ним еще увидемся, т.к. после знакомства и небольшого общения просто разъехались?
Флор, заранее спасибо.
Оветьте мне, пожалуйста: Состоится ли моя поездка в Японию в августе?
Flore, здравствуйте! Скажите пожалуйста, возможно ли вернуть наши с Андреем(47) отношения? Он навсегда ушел из моей жизни или еще вернётся? Может просто в качестве друга? Я Елена(33).
Флор, подскажите пожста стоит ли начинать отношения с Дмитрием, 26 лет. Меню Юля зовут, 22 года. Вообще он хочет сейчас серьезных отношениЙ?
Флор, добрый день!
Помогите пожалуйста.
Мне 21год.Есть ли у меня будущее с Дмитрием,32 года?
В каком году я выйду замуж?
Cпасибо заранее.
Флор, подскажите, что ждет мои отношения с Сергеем? Как они будут развиваться далее? я - Юлия.
Здравствуйте Flore
помогите мне пожалуйста...обрыдалась уже..не могу больше.. не понимаю... почему так сложились у меня отношения с Вадимом (близнецы - 26), не понимаю что делать дальше... продолжать отношения, если это так можно назвать ....стоит ли это этого?Хочет ли он еще быть со мной..или забыл. или не стоит мне ждать и надеяться на то что он объявиться?в чем причина такого отношения? Самой ему писать- звонить? или ждать и надеяться?или надеяться уже не на что ...
помогите пожалуйста.
Анна, напишите электронку, скину Вам интересную ссылку.
Сообщение было удалено
ann_fl@mail.ru
Здравствуйте, девочки.
Извините за столь долгое отсутствие. Не волнуйтесь, всем-всем-всем отвечу.
1.iki - обязательно встретите. Вас познакомит коллега или женщина связанная с Вашей работой.
2.Ирусик - Человек будет старше Вас. Отношения будут очень прочные. Вот о внешности ничего сказать не могу.
3.Маша - вопрос о браке останется в подвешанном состоянии, пока не время для капитальных решений в этой сфере. Живите моментом, добавьте побольше легкомыслия в отношения с ним.
4.морковкина - в этом году не познакомитесь. А в перспективе - после смены работы.
5.елена - с Иваном лучше не обольщаться. Это не тот человек, который заставит Вас быть счастливой.
1.Елена 23 - брака, увы, не будет.
2.Талинка - он не совсем честен с Вами. Будьте готовы и к обману.
3.котенка - в жизни у него есть женщина.
4. vinija - перспектива возобновления есть, когда кто-то из вас переступит через свою гордость и прошлые обиды.
5.Lena - встреча состоится обязательно. Пока осложняет ее лишь финансовый фактор.Но это - временные трудности.
Flore Пожалуйста,взгляните на нашу ситуацию...Мой муж выкидывает необъяснимые вещи когда выпивает и сам этого не понимает,когда трезвый золотой человек,но этими выкидонами он убил во мне все чувства к нему.Теперь боюсь ему верить...Что происходит?Наталья-телец, 25лет,Александр-скорпион,25 лет.
1.Poni - мужчина в вашей жизни обязательно появится. Скоро.
2.Юлия* - фактурный - это означает видный,солидный.
3.Ананим (Леначка) - после периода отчуждения и холодности, Вы снова будете встречаться. Привычка возьмет верх.
4.Галя - у Вас появилась соперница. Лишь терпение и настойчивость способны доказать, что Вы - лучшая! А так оно и есть!
5. Желтый цыплёнок - пишите на почту.
Милые девочки, по всем сложным ситуациям пишите мне на почту
gadanie2009@rambler.ru
Flore,про меня забыли!Буду ли я с Алексеем(27)?А то он по моему нашел другую!
Девочки, я не про кого не забыла, всем, кто остался, обязательно отвечу завтра!
Флоре, у него там все серьезно?и он обо мне не вспоминает...больше нет ничего ко мне?
Не очень поняла, как задавать вопрос, на мыло? Хотелось бы узнать что мне светит
Здравствуйте, Флор! Подскажите, пожалуйста, появится ли в ближайшее время у меня мужчина? Светлана, 23 года, козерог.
Флор, возможен ли развод с мужем и начало у меня новых отношений?
Здравствуйте Флор, вот вы мне отвечали по моему вопросу..Ну я спрашивала про человека, который мне нравится очень (Андрей, 30 лет. козерок).Вы мне ответили, что ему нужны нижны ни к чему необязывающие отношения и у нас возможнен яркий эпизод ..Я тогда забыла спросить, а я вообще ему нравлюсь???Или мне только кажется, что он на меня смотрит и выделяет из толпы работников на одном с ним этаже????Просто уж хочется знать, так же продолжать сторить глазеки или ему просто пофигу на меня и я все напридумала сама себе. что он мне нравится....((((Заранее благодарю за ответ...
Ой..забыла написать, меня зовут Наташа, мне 25 лет, дева.
кому погадать? задавайте вопросы
Мне! Стоит ли начинать отношения с Дмитрием, 26 лет. Меню Юля зовут, 22 года. Вообще он хочет сейчас серьезных отношениЙ?
Когда я замуж выйду?
Дорогая Флор,я написала свой вопрос на и-мэйл.Очень буду ждать.
Сообщение было удалено
он вообще постоянный человек? ссору вижу, непонимание. а так - он серьезных отношений хочет. Хороший парень
Сообщение было удалено
в июле) у Вас вообще идет счастливый поворот в судьбе, большая любовь и брак
Ой,скажите пожалуйста,а когда я выйду замуж?
Мышка,что мне делать? Идёт охлаждение с его стороны.Он Саша.Я Лола.Это временно или надолго? Могу я повлиять на ситуацию?Всмысле - я в силах это сделать?Между нами встал третий человек.Мне лучше вообще совсем отойти в сторону или просто переждать?
Мышка Мор Спасибо дорогая!А в каком году в этом?))))
Сообщение было удалено
временно. помиритесь и будете вместе
ой,а мне погадайте)Буду ли я с Алексеем(27)?А то что у нас разладилось...
Сообщение было удалено
идут какие-то близкие события, так что.. этим летом ждите перемен крутых)
Сообщение было удалено
интуицию свою слушайте! И идите на уступки больше, вы оба неправы, но ведь чувства взаимные есть, не разрушайте их
Спасибо)))посмотрим...
Сообщение было удалено
про замуж в этом году промолчу, а вот в глупый роман можно попасть запросто. Осторожнее
чувства то может и есть,но он с другой женщиной встречается!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
да пусть встречается, все равно вернется
Мышка Мор, скажите и мне про счастье в личной жизни? Будут перемены в ближайшее время?
Мышка Мор,добрый вечер) посмотрите пожалуйста на личную жизнь, когда появится мужчинф для серьезных отношений, будет ли взаимная любовь?
Я тоже хочу замуж! Только не за кого...Посмотрите когда я встречу нормального парня)