Гость
Статьи
CВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ! …

CВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ! Помогу всем...

Девочки, наступило время святочных гаданий. Кому необходимо знать будущее - спрашивайте, постараюсь помочь...

Flore
2 634 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Дарья

Спасибо,Флоре!Порадовали)))Всего Вам самого хорошего!)

LACKA

Flore,дорогая,я написала Вам письмо на почту,будьте добры обратите внимание-Мария.

никитА

Флор доброе утро!

у меня к Вам вопрос - начнется ли совместное проживание с моим молодым человеком в этом году?

Спасибо огромное! :)

Елена

Флор, здравствуйте, а скажите пожалуйста когда я выйду замуж и удачный ли это будет брак?

Nati

Флор привет!Есть ли в душе у любимого(Павел) кто-то еще кроме меня?

Brunika

Flore, скажите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни, когда я выйду замуж?

Спасибо!

Ovez

Flore, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, будет ли свидание с МЧ (Александром)? Спасибо.

кисуня

Флоре,спасибо! скажите что за потери...все так плохо может быть!?

Flore

Кисуня, часто бывает так, что ослепленные ожиданием счастья люди не видят тех самых пресловутых подводных камней, о которые потом так больно приходиться разбиваться.....Я же их вижу отчетливо и стараюсь Вас об этом предупредить...

А дальше - только Ваше желание - смириться или противостоять...закрыть глаза или же наперекор всему - действовать и изменять то, что можно изменить... Ведь настоящее - это будущее, о котором мы побеспокоились заранее...

Если Вы заинтересованы в личной консультации со мной - пишите мне на почту, я рассмотрю вашу ситуацию детально...

gadanie2009@rambler.ru

кисуня

Флоре, если Вас не затруднит...так в неск словах, что может страшного произойти, о чем я потом пожалею...

благодарю), дай бог Вам все всего...самого...наилучшего...!!!

Вендетта

Спасибо, Flore!

КОТЯ

Флоре,если Вас не затруднит,погадайте,пожалуйста! что ждет меня на нынешней работе? стоит ли увольняться сейчас самой?каким будет год в плане карьеры? спасибо Вам

Ovez

"Flore, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, будет ли свидание с МЧ (Александром)? Спасибо."

Вопрос получился немного "детский", но я соскучилась очень и действительно хочется встретиьтся. И стоит ли мне проявить инициативу для этого? Спасибо.

позитиффчик

Флоре, скажите что меня ждет в личке ближ время?

Юлия

Флор! Огромная просьба. посмотрите, простит ли меня Игорь? будут ли еще встречи?

Студенточка

Флор! Посмотрите возможны ли отношения с Владимиром-28 лет. Я Юлия -22 года.

Юлечка

Флор, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что меня ждет с Алексеем? Надо ли продолжать отношения и какие мысли у него?

Спасибо!

iki

Флоре, скажите встречу ли своего человека, а то уж скоро тридцать лет, а друга так и нет?

Катя

Привет

Ирусик

Флоре,встречу я в этом году будущего мужа?Как он будет выглядеть?Где мы познакомимся?Спасибо.

Маша

Подскажите,пожалуйста,что меня ждет в дальнейшем в отношениях с Виктором?Будут ли перемены?Заранее благодарю.

морковкина

Флоре, скажите как я познакомлюсь и где с любимым?

Гость

Здравствуйте, девочки. Продолжаю отвечать на Ваши вопросы

1.Елена - брак будет держаться исключительно на Вашем терпении и умении закрывать глаза на многие неприятные вещи.

2.Nati - периодически в его поле зрения возникает девушка младше него.Не теряйте бдительности.

3. Brunika - старайтесь не вкладывать деньги в проекты своих кавалеров. Однозначный обман ожидает. Так же не давайте в долг мужчинам. Перемены к лучшему наступят к концу года.

4. Ovez | - маловероятно.Итог отношений пустой идет. К сожалению, перспектив нет для развития...

5.кисуня - сложности финансовые, проблемная беременность. Не понимаю, почему Вы не хотите детально не хотите рассмотреть Ваш вопрос.

Гость

1.Котя - на нынешней работе идут недоразумения и проблемы с финансовой отчетностью, бумаги из-за которых и Вам нервы трепят, и другим. Несмотря на привычку, работу Вы смените.

2.позитифчик - начало долгожданных отношений, новый этап в личной жизни, более высокий уровень.

3.Юлия - грамотно извинитесь - простит еще быстрей. Встречи будут, отношения тоже.

4.студенточка - отношения возможны и Вы будете инициатором.

5.Юлия - Ваши отношения с Алексеем должны развиваться. Этап ухаживаний или встреч без обязательств прошел. У него в мыслях брак, более надежный тыл, желание перемен, возможен даже переезд. С Вашей стороны ему не хватает страсти и непредсказуемости.

Flore

Девочки, извините, что не поставила свой ник. Предыдущие гадания - мои....

Ирусик

А мне)

Юлечка

Флоре! Спасибо большое! Когда я написала вам - была в сомнениях! А сейчас ситуация изменилась и, прочитав вас, изумилась, что именно так теперь и сложилось!!!

Ovez

Отрицательный результат - тоже результат :-(((. О перспективе отношений не думала уже, но встретиться очень хотелось :-(((. Спасибо за ответ.

лилия

Флор возьмет ли мой молодой человек меня в поездку? :) (она должно состояться числа 7-8 мая) Спасибо большущее! :)

Елена

Спасибо большое флор. Хоть и ответ очень расстроил. Меня а скажите когда будет этот брак. И как ко мне относится Иван (22 года)

Елена23

Флоре,здравствуйте, скажите, что ждет мои отношения с Гришей (23), возможен ли брак. Спасибо

Талинка

Флор, любит ли меня тот, кого я люблю, или просто играет со мной?

котенка

скажите как дела у моего бывшего, его зовут Дима, что у него в жизни происходит?cпасиб!

vinija

возобновятся ли мои отношения с Александром!?(мы расстались 9 месяцев)

vinija

что происходит у моего бывшего?есть ли у него кто, и серьезно ли там!?

Гость

Все,что вы гадали ничего не сбылось!Вы шарлатанка!

Flore

А вот это уже серьезное обвинение... Поэтому прошу Вас, уважаемый гость, представиться (полное имя и город), пояснить суть вопроса, по которому я с Вами работала, напомнить дату, когда это было...

Я подниму архив своих консультаций и дам Вам исчерпывающий ответ...

Lena

Flore, я в Вас верю:-) Подскажите, пожалуйста, мы скоро увидимся с Олегом? Нам в районе 34-35 лет. Заранее благодарю!

Ленка

Флоре, не обращайте внимания...это норма поведения для "гостей"! Здесь полно таких, кот даже не смотрели, но они не могут пройти мимо, чтоб не оставить свой след...ввиде "ШАРЛАТАНКА"...тьфу на таких...

Маша

Flore,а меня вы пропустили...(((Посмотрите,пожалуйста,мои отношения с Виктором.Есть ли у нас шанс быть когда-то вместе?

Poni

Здравствуйте, Flore. Посмотрите ,пожалуйста,будут ли перемены в моей личной жизни к лучшему, а то сейчас сплошное разочарование(((

Пе-пе

Флор, а посмотрите пожайлуста меня!!!!Будут ли какие-нибудь у меня тношения с человеком, который мне очень сильно нравится в данный момент (Андрей. 30 лет), мы рядом на работе сидим.Просто мы еще не знакомы даже...И еще, пересечемся ли мы с человеком женатым, с которым недавно расстались?Заранее благодарю!!!

*Юлия*

Flore, спасибо за ответ! Удивили! А можно узнать, на сколько он будет старше, и знаю ли я его сейчас или еще нет? И что значит фактурный?

Ананим (Леначка)

Flore, а подскажите мне. Нравлюсь ли я Паше? Как он ко мне относится и что вообще думает обо мне, а то я сама не знаю, как его понять. И будут ли у нас еще встречи?

Галя

Флор, МЧ Владимир, попросил номер телефона, две недели жду звонка - все молчит, знаю, что очень ему нравлюсь и не могу понять - в чем дело...мы уже оба достаточно не молоды. чтоб играть в игры...есть ли у нас совмстное что-то, не могли бы вы посмотреть?

Желтый цыплёнок

Здравствуйте, Flore. Напишите,пожалуйста, когда у меня появятся дети и сколько их у меня будет?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Леночек

как ко мне относится Дмитрий?

Татка

Flore, добрый день!

Посмотрите, пожалуйста отношения с мч Андрей. Какие у него мысли насчте наших отношений, думает ли он о создании семьи со мной, о детях? Меня зовут Татьяна.

Rety

подскажите и мне-когда выйду замуж за любимого?

vinija

Мой друг Александр имеет связь с одной из этих женщин: Зинаида, Эвита, Надежда? на данный момент!?Я выйду за него замуж?