Девочки, наступило время святочных гаданий. Кому необходимо знать будущее - спрашивайте, постараюсь помочь...
Флор, вы мне уже предсказывали, что я помирюсь с МЧ, так и вышло, но мы снова расстались по его инициативе. Можно ли посмотреть, это конец или все же вернется?
У кого-нибудь сбылось гадание флор?
Флор,встречу ли я в этом году мужчину своей мечты,когда,где?
когда я встречу Его?
Лина - Сотрудничество по работе может сорваться либо начать тяготить обоих. Им в одной компании работать сложно. Оба сильные духом люди и каждый стремится перетянуть одеяло на себя. Но все противоречия будут преодолены. Им хватит ума и мудрости это сделать. И сохранить дружбу.
2. Аэлита - еще объявится. Но вот сможете ли Вы простить ему его загулы? Ведь его потянуло на романтику на стороне...Но Вас он так просто не отпустит.
3. Гость - почитайте отзывы.
4.Милая - мужчина Вашей мечты на расстоянии вытянутой руки. Оглянитесь вокруг.
5.В этом году именно ЕГО не встретите.
Flore-Очень хотим с мужем второго ребёнка.Мечтаю о сыночке.Планируем в этом году после лета...Или подождать?Наталья-телец,Александр-скорпион
Natach |- Наташ, малыш у Вас будет зачат в этом году. Единственное, что - большая вероятность рождения девочки.
Флоре, милая,Я у Вас спрашивала уже про мч, Вы сказали,что он еще даст о себе знать и появится в начале апреля...
уже 13 число, а его нетути...(( мож глянете что к чему??
Солнечная - конечно, глянем, где же он заплутал...:) Пожалуйста, напишите мне на почту, если есть фото - будет воообще замечательно...
gadanie2009@rambler.ru
Flore-Спасибо.
Ещё можно вопрос?...Сестра моего мужа,сказала,что ходила к гадалке,говорит,что мой любимый погибнет до 30 лет в автокатастрофе,я места себе не нахожу,когда он в дороге!!!!
Флор, спасибо!
Flore, здравствуйте. Познакомилась с молодым человеком по имени Алексей. Скажите пожалуйста, у нас с ним есть будущее? спасибо
Flore, здравствуйте. подскажите мне пожалуйста, мы с МЧ постоянно ругаемся. Я хотела бы узнать может он себе еще кого нашел? И что ко мне испытывает. Его зовут Александр - стрелец, Наталья -скорпион. Спасибо.
Флор, благодарю за помощь.
скажите,когда я выйду замуж?И опишите моего будущего мужа.Спасибки)
Flore, подскажите, пожалуйста, мне 32 года жизнь складывается, как-то наперекосяк, выйду ли я замуж за МЧ, с которым сейчас живу и будут ли у меня дети?
Флор,на мой вопрос в "ближайшее время вы видите появления мужчины",вы ответили - "да, но не совсем уж скоро... придется подождать". Но вы имели ввиду в этом году все же он появится?.Спасибо за ответ.
Спасибо,конечно ,но Вокруг меня много мужчин))))Только они совсем не подходят,т.к. женаты или разведенные с детьми или совсем молденькие!))))
Флор, посмотрите пожалуйста, "светит" ли мне в ближайшее время брак??? Заранее спасибо.
Флоре, Я Вам написала на почту!посмотрите плиз...!)пасиба
Flore, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения с любимым. Непонимание абсолютное вокруг и ссоры постоянные(
Flore, доброе утро! Посмотрите пжста, останусь ли я со своим парнем (Дмитрий) или он-не моя судьба? он меня обманывает? или правда любит? СПАСИБО!
FLORE? У меня единственный вопрос: будут ли у нас дети?????
Елена,27, муж Александр, 30. Женаты 4 года. Устала, очень сильно. Эта мысль мне просто мозг сверлит.
Flore, помогите мне пожалуйста! познакомилась с мужчиной, очень понравился, вижу, что и я ему тоже...но так получилось, что вынуждена в тот вечер была срочно уехать, думала еще вернусь, а он не успел даже мой номер телефона попросить...раньше частенько в городе встречались случайно, как вы думаете, он меня найдет? не видите ли вы - есть ли у нас с ним какая либо связь в будущем, он мне очень давно нравится? Его имя Володя. Спасибо.
Флоре, Вы ответите...?
Flore, Очень прошу Вас погадать мне на судьбу мою, меня зовут Лена мне 23 года, никак не клеется личная жизнь, у меня никого нет и очень давно никого небыло и вообще не было серьезных отношений,не знаю почему вроде бы симпатичная, общительная, много знакомых, но с молодыми людьми как то не клеется
я рассталась со своим МЧ в надежде проучит' его. Теперь боюсь что потеряю его, что он не вернется. посмотрите пожалуйста на мою ситуацию
i eshe, budut li u menja deti?
Spasibo
Здравствуйте, девочки. Продолжаю отвечать на Ваши вопросы.
1.Ptichka- авария имеет место быть, но летального исхода не будет. Не волнуйтесь....
2. очарованная |- отношения с Алексеем будут очень непростые. Вы уверены в его полностью свободном положении? По всей видимости, он еще не все точки в прошлых отношениях расставил.
3. Ната35 - Наташ, александр никого себе не нашел. Просто свои проблемы на работе он перетаскивает домой и начинает срывать зло на Вас. Старайтесь быть проще, учитесь отвлекаться от работы и не перемежовывать одну проблему в другую... Ваше чувство имеет хорошую перспективу на стабильность.
4.moya - мужа своего отбивать будете. Он будет не свободен.К сожалению, больше ничего сказать не могу.
5. Лесек - официальный брак в далеком будущем ожидается. А вот беременность вероятно наступит в этом году.
Флоре, опишите мою любофф плиз...какой он? и как скоро мы встретимся?
Flore, погадайте и мне пожалуйста!
Меня зовут Аня, мне 19, я из юго-восточной части Эстонии. Хотелось бы знать как в дальшейшем сложатся отношения с мч, которого зовут Руслан, ему 27 лет, он из моего города, но большую часть времени работает и находится в Финляндии. Будут ли у нас когда-либо серьёзные отношения и если нет, то предвидется ли в ближайшем будущем другой мужчина и отношения с ним (возможно кто-то из тех, с кем я уже знакома?) Спасибо заранее!
1.Золото-Юлия - брака в этом году, к сожалению, не вижу.
2.Солнечная - я Вам ответила на почте.
3.Ромашка - отношения с любимым будут сложные. Вам имеет смысл взять тайм-аут и написать на бумаге все плюсы и минусы Вашего союза. И , исходя из этого, делать выводы. Чрезвычайно много противоречий. Будете и сходиться, и расходиться.. Почти замкнутый круг...
4.Девушка - Вы со своим МЧ будете вместе. Он вас любит.
5.Сандра - смените обстановку и, по возможности, мед.учреждение в котором наблюдаетесь. Выкарабкиваетесь из этого замкнутого круга.
1.Галина - через период одиночества и тоски, придет Ваше взаимное чувство.Склоняюсь к тому, что с Володей Вас судьба еще столкнет.
2.sweetangel6 - напишите мне на почту. Отвечу на Ваши вопросы и помогу в решении проблемы. Потому что экспресс-прогнозом здесь все не уместить.
3.Olka - СРОЧНО миритесь со своим мужчиной! Иначе процесс необратимый будет.
4.Лапик - познакомитесь на учебе или работе. Светловолосый, нерешительный. К сожалению, это все что я могу сказать по Вашему нику.
5.Ann - Встречи с Русланом будут носить пока нейтральный характер. Но Вам доставят множество приятных эмоций. Возможно, через год из них вырастет что-то более стабильное и серьезное.
Девочки, если по вашему вопросу вам нужна более полная и конкретная информация или же реальная помощь, пишите на почту -
gadanie2009@rambler.ru
Flore, погадайте и мне пожалуйста!Где я познакомлюсь будущем мужем?
Flore БЛАГОДАРНА!))
скажите когда я встречу свою судьбу ?
Flore, спасибо больщое за ответ! А могли бы погадать ещё на меня и на другого человека. Ему 20 лет, зовут Денис, это мой бывший парень. Он сам решил расстаться со мной около месяца назад, сейчас мы в более-менее дружеских отношениях. Так вот, остались ли у него ещё чувства ко мне, и есть ли шанс, что мы когда-то снова будем вместе?
Cпасибо Флоре, а возраст какой?
Спасибо Флор, только мой мч странный тип. Особо не ухаживает. Пропадает. Врёт. Я не хотела расставаться, но он мне не оставил выбора своим поведением.
А есть ли у него чуства ко мне? Ведь если есть он должен будет что нибудь сделать что бы вернуть меня? А если нет...сколько я могу себя мучать?
Добрый вечер. Я замужем, но люблю другого мужчину, люблю уже 12 лет. Буду ли я с ним? Любит ли он меня?
Флоре, скажите пожалуйста, я выйду замуж летом 2010? спасибо
Будем ли мы с Алексеем(27) вместе?Выйду ли я замуж 2010 году?
Flore здравствуйте. Скажжите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни? Когда я выйду замуж?
Флоре скажите в этом году мне сделают предложение руки и сердца?
Здравствуйте, Флор! Устала от одиночества. Подскажите, не видно ли у меня в ближайшем будущем романа с каким-нибудь мужчиной? Если да, то где я с ним познакомлюсь и кто он. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Florе, спасибо за ответ!!! удачи Вам!!!
Здравствуйте, девочки. Продолжаю отвечать на Ваши вопросы
1.Ирина - в поездке.
2.В ожидании лета | - не в этом году. И старайтесь меньше людям рассказывать о своих успехах.
3.Ann - Ваши отношения подорвутся, когда у него появится девушка. Не надо создавать с некогда любимым человеком имитацию дружбы. Ведь Вы просто держитесь за любую возможность попадаться ему на глаза.
4.лапик - ни возраста, ни адреса с телефоном Вашего будущего МЧ я Вам сказать, к сожалению, не могу.
5.Olka - если Вам не нужны эти отношения, перетерпите. Тогда Вы точно от них избавитесь.
1. Вендетта - Ваш вопрос лучше рассматривать на почте. Пишите.
2.Дарья - сойдетесь. Причем, очень естественно и без напрягов...
3.лапуля - В 2010 мне этот вопрос и задаите. Я гадаю на год.
4.Нелли - Ваше чувство ожидает испытание.
5.Елена - ближе к концу года благоприятные перемены в личной жизни. Но перед этим нужно пережить испытание одиночеством.
6.кисуня - сделать то могут. Но нужна ли Вам будет совместная жизнь с этим человеком? Потерь будет больше, чем приобретений.
7.Натали - пишите мне на почту...
Кому нуеобходимы срочные и полные ответы - пишите на почту
gadanie2009@rambler.ru