Девочки, наступило время святочных гаданий. Кому необходимо знать будущее - спрашивайте, постараюсь помочь...
А можно на один вопрос. Какое будущее у меня с Павлом? Наташа я .
Спасибо тебе большое Флор, что есть такой человечек на земле как ты.
Флор, спасибо за ответ!и, если можно, еще один вопрос. Вы ответили, что моя половинка не в этом городе и сейчас он одинок. встретимся ли мы?и как это произойдет? будем ли мы вместе?спасибо!
Изменяет ли мне мой любимый?будут ли у нас совмесные дети или ребенок?(у него уже есть сын от 2-го брака)...Для меня это очень важно...Заранее благодарю Вас,Flore!
Забыла написать-парня Александр зовут...
Флор разрешите обратиться к Вам с вопросом?
Сделает ли мне предложение мой мужчина? и если нет - когда я наконец выйду замуж? уже очень хочется семьи и детишек!
Спасибо!!! :)
Флор, здравствуйте, скажите, когда я встречу свою половину и выйду замуж?
Дорогая Флор!
У мня есть подозрения, что мой любимый завел на стороне подружку. Посмотрите, пожалуйста, правда ли? Выйду ли замуж на него?(Алексей)
Спасибо!!!
Флор, простите за еще один вопрос - когда я забеременею??? для меня очень это важно!!! Спасибо!
Флор,пожалуйста,загляните в млю жизнь,что ждёт меня и моих близких?
FLORE, НУ СКАЖИТЕ ЖЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КОГДА МОЙ БЫВШИЙ ВЕРНЕТСЯ, ПРИМЕРНО? ВЫ ПРЕДСКАЗЫВАЛИ... (ОЛЯ-ВИТАЛИЙ). СПАСИБОЧКИ. ( НЕТЕРПЕЛИВАЯ Я ;) )
У кого-нибудь.что-нибудь сбыло?
Флор,здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда я встречу будущего мужа?
в каком месяце и в этом ли году я встречу любимого?
Флор,здравствуйте!Вернет ли остаток кредитв бывший МЧ?Сперва полгода нормально отдавал,вроде долго его знаю...не подлый он.Почему тянет так?Я устала очень.Хочу решить этот вопрос и больше не вспоминать о тех отношениях.
Флоре, скажите пожалуйста, это был мне ответ - "8. У Вас очень благоприятные карты - брак с человеком любящим и любимым, надежным и успешным. Если такого пока нет, то встреча обеспечена! " ?? возраст прим не подскажете? благодарствую!!!
Спасибо, Flore. На всеобщее обозрение у меня вынести ничего не получится. Разбирать ситуацию не хотела. Спросила конкретно когда вернётся. Вы сказали : в течение двух недель будут изменения.......
Ларина - так есть изменения или нет? 2 недели прошло?
Здравствуйте Флор!Будьте добры,в ближайшее время вы видите появления мужчины в моей жизни?Спасибо.
miss x, к сожалению не произошло пока ничего.
2 месяца встречалась с МЧ, всё было просто шикарно, а потом резко всё пошло на убыль..до сих пор точно не могу понять почему...в итоге расстались по его инициативе..
Не могу его забыть, несмотря на такой маленький срок.
Возможно ли узнать причину расставания и вернется ли он?..
Скажите, пожалуйста, будет ли у меня второй ребенок и второй брак? если да, то когда, где и с кем? Русский или нет?
Флор, скажите пожалуйста, есть ли будущее у наших отношений? Что ко мне испытывает МЧ?
Флоре, скажите, увидимся мы ещё когда-нибудь с Виталиком или нет?Заранее спасибо
Скажите пожалуйста что меня ожидает в этом году
Здравствуйте участники этой ветки. Подскажите пожалуйста ,помимо гадания кто-нибудь обращался к Flore по поводу возврата любимого? Получилось? Я никого не хочу обидеть, совершенно наоборот. мне правда нужно знать, бывает ли такое на самом деле?
я рассталась с любимым человеком, будем ли мы снова вместе (да-как скоро?) спасибо!
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие изменения ждут меня в личной жизни в этом году?
Скажите что хорошего будет происходить в моей жизни ближ месяца два??
Флоре, скажите как складываются сейчас отношения у моего друга Дмитрия с его другом Денисом??
Флоре,здравствуйте! Вы мне написали,что я встречу своего мужчину в начале декабря.Посмотрите пожалуйста, он будет для встреч или для совместной жизни? Можете ли описать его внешность и социальный статус? Спасибо.
Флор, спасибо! Тогда один вопрос. Как относится Андрей к своей жене? Я очень ревную, он с разводом тянет, не знаю, что думать. Я - Елена.
флоре...где же Вы??((
видемо госпожа флоре,прикрыла лавочку!))))))))))
Дара
А вот и не угадали. ))
Девочки, я вернулась. Здравствуйте!
Сейчас всем отвечу, кто дождался. )
Флоре,погадайте мне плиз(((
Будут ли перемены в личной жизни?
Галина
Когда я встречу своего мужчину?
Ответьте пожалуйста...очень-очень Вас прошу !!!:(((
1.Nati - будущее весьма может быть перспективным. Дело движется к браку.
2.Мария 123 - Ваша половинка приедет в ваш город по весьма грустному поводу. А встретит Вас. Не было бы счастья, а несчастье помогло. А если сумеете поддерживать в нем огонь страсти, то вместе будете долго.
3.Алена - измены с его стороны нет. Он терпит лишь постоянство и стабильность. Детей в самом ближайшем будущем не вижу пока. Начните с обустройства совместного быта. Это сближает, а там и детки будут обязательно.
4. Дюймовочка - Думаю, предложение официального брака Вы от него не дождетесь. Но Ваш шанс - это намекнуть на брак ему самой. Он из тех мужчин, которые бояться оков официоза и с радостью воспримут идею гражданского брака. А там и до официального - рукой подать.
5. ЮлЛЛЛя - к сожалению, не в этом году.
1. Машенька* - С вами ни одна женщина из его окружения не сравнится. Для Вас он готовит предложение о замужестве.
2. Дюймовочка - Не в этом году.
3. Надин - либо задавайте более конкретный вопрос, либо пишите мне на почту.
4. АЛЕНУШ - пишите мне на почту.
5. Аня - наберитесь терпения. Не хватайте первое, что кажется "будущим мужем"...
6. 467 - не в этом году.
1.Лика - Отдаст, но с пол-пинка....Желания тратиться у него категорически нет.
2. Конфетка - вот возраст пусть для Вас загадкой останется. )
3. olenika_8 | - да, но не совсем уж скоро... придется подождать.
4.Sinaget - причина расставания - нежелание что-то менять в жизни. Человек для праздника, для общения, но не для серьезных отношений. Они его пугают.
5.*Юлия* - брак будет. Детей пока общих не вижу. Мужчина старше, фактурный, любящий.
6.ГостьЯ - не обольщайтесь по поводу своего МЧ... правильнее будет подыскать ему замену.
ну пожалуйста не оставляйте меня без ответа :(((
1. Юлия - маловероятно... лишь случайная встреча.
2.Алёнка6 - испытания...
3.Валентина- это человек не Вашей судьбы... отпустите его...
4.Юлико - положительные изменения
5. слатуненька - вероятность брака или знакомство с очень перспективным мужчиной.
6.лина - какого рода отношения - деловые, дружеские, интимные?
7.Дикая кошка - за такими подробностями, я приглашаю Вас на почту написать.
8.Ксило - пудрит мозги Вам обоим...
Девочки, в сложных срочных ситуациях, пишите мне на почту.
gadanie2009@rambler.ru
Юлия - обязательно увидитесь,но отношения не сложатся..будет только мимолетная встреча..
1.Алена - испытания Вас ожидают...
2.Валентина - к сожалению, нет.. Это человек не Вашей судьбы...
3.Юлико - положительные...:)
4.Сластуленька - возможен брак...или очень серьезные отношения..
5.Лина - уточните, пожалуйста, какого рода отношения Вас интересуют : деловые, дружеские, интимные?
Люсьен - напишите мне на почту - я утром на свежую голову все Вам расскажу хорошо?.....
gadanie2009@rambler.ru
Flore, посмотрите пожалуйста, на перспективность отношений Юлии и Сергея. И какие у него чувства??? Заранее спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Солнце - лидер в отношениях Юлия. Она же и тяговая сила. Инициатива разрыва будет за ней.
Flore, дружеские и деловые! оччень важно...
спасибо))
Flore, Вы просто золотце!!!)) удачи Вам!!
Положительные... это хорошо. Бум ждать моего принца на белом коне ;) Очень порадовали.