Девочки, наступило время святочных гаданий. Кому необходимо знать будущее - спрашивайте, постараюсь помочь...
спасибо, желаю и вам радости и удачи в жизни
Приветики всем:))) Я тут новенькая)))
Fiore - можно и Я Вам напишу на почту???
очень нужен Ваш совет!
Fiore! Доброе Вам время суток))) Я решила написать здесь)))
вот искала в интернете ответ на свой вопрос! но никак!
Если такое возможно - подскажите, что у меня будет!
у меня ситуация следующая:
Мы с моим Любимым человеком встречались почти 7 лет! в прошлом году он сделал мне предложение, но Я чувствовала, что он еще не готов, он меня обидел и Я собрала вещи и уехала.....до сегоднешнего дня - он все всремя обо мне заботился и Я чувствовала, что он еще меня любит- но что то мешает! он все это время обо мне заботился! и т.д., все это время у нас все было хорошо- но мы как бы не были вмести...в начале этого года он сам приехал ко мне и сказал, что так больше не может, что Я ему очень нужна и он любит меня и не хочет меня терять - потому что Я ему дорога)))....Я верила в нашу Любовь и верю, но при этом он рассказал, что пол.года уже встречается с другой девушкой ( но очень редко) и плюс ко всему он познакомил ее с родителями! и она у него не раз дома ночевала...Он сказал, что думал что забудет меня с ней, но понял что ему нужна Я и хочет что бы мы были вмести! Я ему верю!
но спустя неделю, Я узнаю от подруги, что на самом деле он с ней не пол.года (период нашего расставания) - а на самом деле он с ней уже долго ( это все было при мне)! Я была в шоке и мне досихпор больно, Мы с ним поговорили на эту тему, Он спросил Ты теперь будешь мстить мне, Я сказала, что это была твоя личная жизнь и каждый человек имеет право на свои поступки , выбор и решение!, он попросил у меня прощения и сказал, что Любит Меня!
Как Вы думаете! Мы будем вмести??? и что Вы вообще видите по нашей ситуации!
что делать и как быть: ведь чувтсва есть!
Вот такая у нас история!
Мне все говорят - да не любит он тебя и не верь ему!
Но Я считаю, что это испытание на наши отношения!
Заранее большое Вам СПАСИБО)
9. Юльча - любимый появится.
Подскажите когда? Когда я его встречу или может быть мы уже знакомы?? Заранее спасибо.
Флоре, очень Вас прошу, ответьте мне, нет возможности, Вам лично написать...((
Флоре, милая, ну куда же Выпропали??((
Флор, у меня отношения с женатым мужчиной, я устала от них, но и без него сложно. Если честно признаться, боюсь остаться одной, вот, наверное, и цепляюсь на эти отношения. Разрушать его семью не хотела и не хочу. Хочу создать свою семью, иметь детей. Мне скоро 29 лет, а... Скажите, миля Флор:
1. когда я встречу своего будущего мужа?
2. и что мне делать с мужчиной, с которым я сейчас встречаюсь?
Заранее, спасибо!
Здравствуйте, милая Флор!
Почти 3 года встречаюсь с молодым человеком. Будет ли брак с этим человеком? Если да - удачный?
Благодарю за ответ!
Флор, здравствуйте. Скажите, а могу ли я узнать про совю сестру. ее зовут Алена. У нее не складывается личная жизнь... Что ждет ее? Появится ли достойный мужчина или нет?
Спасибо.
Fiore, здравствуйте. Как скоро у меня будет любовь? Старая вернётся? Или будет что-то новое?
Огромное спасибо!!!
Добрый день, девочки! Прошу прощения за некоторую задержку с ответами. Постараемся все наверстать.
1.Марина 224 - хочу сказать, что Ваше материальное положение будет достаточно прочным. обязательно появится новый источник поступления денег. А вот с Алексеем отношения сложнее будут. Ваше чувство может быть омрачено ревностью и изменой. Так же один из партнеров может переехать.
2. Чашка кофе со сливками - этот год будет ориентирован на укрепление и упрочнение благополучия в Вашем доме.
3. Лена1986 - Вам надо умерить свои амбиции, быть более мягкой, не идти на открытый конфликт...Пропускайте многие его слова мимо ушей. Ваши отношения будут только крепче.
4. милочка - Ваша личная жизнь совсем скоро наладится. Ожидайте новый роман.
5.касатик - перемены в ситуации ожидайте ровно через месяц.
6. Annetka - пожалуйста, присылайте более детальное описание с фото на почту.
7. Нуся - знаете, Вам следует более внимательно прсмотреться к своему любимому. Замужество - это не конечная цель, которую нужно добиваться. Гораздо важнее - Ваше душеное спокойствие.
8. КСЮ - знакомство предстоит в течении нескольких лет.
9. Анна - относитесь к своему парню проще, не нагнетайте обстановку излишне серьезным подходом.
10 .СемечкА)) - на первый взгляд Вам подохдят традиционные виды деятельности. Но я предлагаю разобраться с таким непростым вопросом индивидуально.
11. юляяяяя - муж у вас, конечно, погулять любит, но всегда возвращается там, где его ждут. Поэтому Вы, конечно, можете завести роман, но помните, что Ваш благоверный появится в самый неожиданный момент.
12. Люция [ - напомните, что Вас интересовало про замужество?
13. Amanda - свадьба будет, а вот с искренним признанием в любви пока не все гладко.
14. Яшма - неужели Вы думаете, что я в двух словха экспресс-прогноза расскажу Вам все о Вашем будущем и о Вашем любимом человеке? Пишите на почту.
15. Марина - с Андреем все может выйти и даже более, чем! Главное, побольше страсти и сексуальной энергии в Ваши отношения добавьте.
16. Маруська - Личная жизнь у Вас будет наполнена любовью, страстью, флиртом. Но не афишируйте свои отношения даже перед близкими друзьями.
17. Оксана - трудности и сомнения Вас поджидают, безусловно. В этом вопросе нужно опираться на мнение более компетентных людей (юристов, нотариусов), чтобы не было помех с оформлением бумаг.
18. нежная - найдете работу, но она будет не на долгое время.
19. Пантерка - свое счастье Вы не потеряли. Обязательно МЧ вернется и даже сделает предложение.
Девочки, если у кого-то важный или срочный вопрос, пишите на почту
gadanie2009@rambler.ru
Flore, спасибо за ответ!
(628) 3. Ларина , взаимность есть, но в нем кипит обида. Дайте ему остыть, потом миритесь.
Обида была обоюдная. Скоро ли ждать
примирения? Нет возможности писать на почту.
когда я встречу 2 половинку?
Flore,у меня с дтства проблема со слухом,сейчас мне 24года,ребёнок,семья,но мне очень тяжело самой справиться со своей проблемой,уже лет 10 сама пыталась как-то психологически себя настраивать-не получается,не могу общаться в коллективе,с мало знакомыми людьми,куда-то выходить...живу в своём мирке и страшно!Я лечусь,поддерживаю слух,есть аппарат,но с ним ещё хуже...планов на будущее много,но эта фобия меня очень тормозит,такое ощущение,что никчёмная,так не хочется,чтобы это видели мои любимые,муж и доча.Заранее, благодарю=)
Добрый день! скажите пожалуйста,буду ли я всмтречаться с Артуром К? будем ли мы вместе и какие у него планы насчёт меня. и что хочет от меня парень по имени Влад? заранее спасибо
ДЕВОЧКИ, ХОРОШИЕ МОИ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЁМ ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ!
СЧАСТЬЯ ВАМ, ЛЮБВИ И ДОБРОТЫ, ПРИЗНАНИЙ И ЗАБОТЫ!
ПУСТЬ СВ.ВАЛЕНТИН ПОДАРИТ ВАМ ТЕПЛОТУ, РАДОСТЬ И НЕЖНОСТЬ В ВАШИХ ОТНОШЕНИЯХ С ЛЮБИМЫМИ....
ПУСТЬ ВАШИ ГЛАЗА СВЕТЯТСЯ СЧАСТЬЕМ....
Я ЭТОГО ОЧЕНЬ ХОЧУ...
ВАША FLORE
у меня запил м.человек с друзьми к чему это все приведет?
Здравствуйте! что меня ждёт в личной жизни в этом году? когда я выйду замуж и знакома ли я с будущим мужем?
извините,комп затормозил,думала не отправилось
Здравствуйте.Посмотрите ,пожалуйста как ко мне относится МЧ Стрелец?Будут ли у нас серьезные отношения.Спасибо.
Здравствуйте, уважаемая , Flore ! Если вы еще гадате, ооочень прошу мне помочь! Очень симпотичен один МЧ ( светлый, овен), знаю, что и я ему нравлюсь, но я замужем и в принципе всем довольна, он это знает, но тем немение говорит, что женился бы на мне при других обстоятельствах. Мужу не изменяю. посмотрите, пожалуйста мою ситуацию, к чему это увлечение ведет?
Большое спасибо!
Flore, у меня такой вопрос: Вы видите будущее, как неизменное-неизбежное? Или, всё-таки его можно изменить?
Flore? скажите пожалуйста, любит ли меня мужчина любимый мной, МЧ ЛЕВ?
Здравствуйте Flore, просили напомнить про замужество,мне хотелось узнать в ближайшем будущем выйду ли я замуж?еще интересно какой будет для меня этот год и в работе и в любовных делах?Спасибки заранее)
Флоре! очень жду свидания со своим МЧ... посмотрите, скоро ли мы увидимся....спасибо его имя Владимир, если можно, посмотрите его отношение ко мне и есть ли у наших отношений продолжение....очень жду ответа...
Flore Вы не скажите перееду ли я в другой город в этом году? Спасибо!
Flore,
не знаю, гадаете ли вы еще и какая информация вам необходима.
Но как и большинство интересует, что у меня было за последний месяц и что ждет в ближайшем марте на личном фронте.
Елена, лев по гороскопу.
Flore, посмотрите пожалуйста когда я сменю работу, с этой вот-вот уволят, а специалисты на мою вакансию не нужны сейчас :(
Добрый вечер, девочки!
Продолжаю отвечать на ваши вопросы....
1.Ленчик - у Вас официальная бумага вышла. Думаю, что ее можно трактовать как брачное соглашение.
2. | Красота - страшная сила! - Вы выйдите замуж летом. А уж какого - года, сказать, к сожалению, не могу.
3. Amanda - в любви признается весной, ближе к лету.
4. Аля - стабильные, устойчивые отношения. Желание создать семью.
5. Red - Вам в этом году идет стабильный доход, основательная работа.
6. Ю Л Ь Ч И К - в этом году Вы будете вместе. Единственное, что может омрачать Ваши отношения - это беспочвенная ревность. Не будьте столь категоричны друг к другу - ваш союз прочен, поэтому не нужно так бешено ревновать к каждому столбу.
7. АЛЕНУШка - он сейчас счастлив...В любви....
8. ANGEL666 - Александр пренебрегает Вами, к сожалению.
9. Алька - Будьте терпеливой. Вам другой человек по судьбе.
10. ромашка - к сожалению, не в этом году.
11.strelka - отношения будут непростые. Придется пережить не один кризис. Зато, если Вы сможете все это преодолеть, вас ждут прочные и глубокие отношения.
12. ELENA - первоначально Ваши отношения больше будут построены на переписке. Именно эпистолярным жанром Вы сможете заинтриговать его и перевести отношения в более близкие. Поэтому пишите смс и письма...
13.2 - летом
14 Венера - Вы сейчас общаетесь с очень закрытым мужчиной, он склонен к самокопанию, не любит открывать душу и именно из-за этого у Вас пояляются мысли, что он не откровенен с Вами. Старайтесь смотреть на Ваши отношения чуть проще. Вам не хватает некой непосредственности во взгляде. По поводу здоровья у Вас вышла нейтральная карта. ухудшений не будет.
15.ФРЕШКА!!! - замуж вы выйдете в январе. Но. очевидно, не в этом году.
16 Малибу - у вас будет мужчина из другого города. Видимо, вы будете долго колебаться - заводить с ним отношения или нет.
17. КСЮ - могу сказать, что если знакомство и было, то сейчас Вы с ним не общаетесь.
18. Счастливая:) - признайтесь, что Ваши отношения никогда не были гладкими и ровными. Каждый день - как битва. Вам, наверняка, не хватало некоего огня в отношениях, поэтому Вы провоцировали вашего МЧ на ссоры. Согласитесь, чем больше трудностей, тем Вам лучше. Вы принадлежите к такой категории женщин, которые ценят только то, что досталось трудом. Ваша нынешняя ситуация с МЧ непростая. Но именно после такого сложного расставания Вы сможете оценить друг друга и понять дороговизну отношений. Разумеется, ссоры у Вас на этом не испарятся, но построить крепкую семью Вы сможете. Дерзайте!
19. Юльча - встретите его в мае.
20. ирина - пишите мне на почту...я смогу Вам помочь...
21.Маранта - официального брака пока я не вижу. Думаю, он будет позже....
22.valia - в этом году не появится, к сожалению.
23.малышка - в скором будущем вас ожидает встрча с мужчиной за которого Вы выйдете замуж.
24.Ларина - в течении двух недель будут изменения.
25. ... - в течении месяца
26. Мурзилка - замуж Вы выйдете за мужчину со своей работы, который там будет трудиться уже давно. Если Артур или влад подохдят под это описание, то обратите внимание на них.
27. анна - к проблемам на работе это приведет.
28. Номерок 777 - Ваш МЧ будет младше Вас и Вы познакомитесь с ним по переписке. Лидером в отношения будете Вы.
29. Ветка - Ваши отношения ограничатся лишь поверхостным флиртом и приятельским общением.
30. Belle - Вы с ним расстанетесь, потом ваше общение возобновится. Страсти я не вижу, но приятное общение будет.
31. Элия - будущее можно и нужно менять в наилучшую для вас сторону. главное, знать - КАК это сделать...
32. Жанна - конечно, он очень хитрый, но чувство к Вам у него есть.
33. Люция - замуж Вы выйдете в январе. На работе у Вас грядет разногласие с неким мужчиной. Может начальник, либо партнер.
34. Гала - пока Ваши отношения с Владимиром будут очень неустойчивые и зыбкие. Вам даже придется от кого-то свои чувства скрывать. Отношения должны кардинальным образом трансформироваться и начаться с чистого листа.
35. май - поездки на ПМЖ я не вижу.
36. Pure Poison - по вопросам прошлого я говорю только в порядке индивидуальной конультации. А в марте Вас ожидают очень приятные заботы, связанные с домом и отношениями.
37. Цветочек - Вас должны были уволить еще в начале февраля. В конце сентября вы сможете найти ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошую работу.
Девочки, если вам необходима моя личная консультация, или у вас что-то срочное, важное или глубоко личное - пожалуйста, пишите мне на почту... Я помогу всем...
gadanie2009@rambler.ru
Flore, Спасибо за ответ.
Скажите, если унего есть чувства, он скажет мне что дюбит меня? и когда?
Flore подскажите пожалуйста когда и за кого я выйду замуж и каким будет мой муж))) Благодарю
Спасибо Флор!! Надеюсь, что так и будет :)
Еще скажите, пожалуйста, удастся ли мне в этом году сменить работу?
Flore,скажите какие чувства ко мне питает МЧ-Овен?Спасибо.
Скажите пожалуйста при каких обстоятельствах я познакомлюсь со своей истинной любовью?
спасибо.
Скажите пожалуйста при каких обстоятельствах и в какое время года я познакомлюсь со своей истинной любовью?
спасибо.
Flore, подскажите пожалуйста когда мне позвонит мой любимый?Он вообще думает со мной мириться? Спасибо Вам за всё!!!
спасибо большое!
Flore, будем ли мы вместе с моим любимым (он рыбы)?Любит ли он меня?
Спасибо!
Скажите, будут ли у меня серьёзные отношения с мужчиной, в котрого я сейчас влюблена (он Лев)?
Скажите пожалуйста что меня ждет в будущем?вернется мой молодой человек ко мне и если да то когда?
И мне погадайте, что меня ждет в этом году.
Скажите пожалуйста сможем ли мы с мужем продать земельный участок и погасить этими деньгами кредит, сделать ремонт и купить машину или нам помешает это сделать девушка брата моего мужа?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Флоре, а кто он по гороскопу? И его не Геннадий случайно зовут?
Здравствуйте, Флор!
Любит ли меня Алексей? Верен мне?
Заранее спасибо!
Флор, доброе утро! Подскажите, любит ли меня Павел? и будут ли у нас общие дети,если не от него то вообще будут ли дети?