Девочки, наступило время святочных гаданий. Кому необходимо знать будущее - спрашивайте, постараюсь помочь...
Ева, поясняю, что такое флуд - это Ваш пост за ╧ 745, состоящий из сплошных бесконечных вопросительных знаков. Вы видите, что произошло со страницей 15?Теперь ветка изуродована. Большое Вам спасибо..
745 29.01.2009 03:41:48 | ева [3027649176]
Флоре, спасибо...Вам дорогая Вы наша_))
скажите пожалуйста, а судьба нас долго еще будет водить...по разным берегам? ((
Флоре, два раза вам писала на почту, один раз давно, второй пару дней назад где-то что-то нет ответа.
Флор, посмотрите, пожалуйста, выйду ли я замуж за своего любимого? Спасибо
Флоре, скажите пожалуйста как скоро я выйду замуж, возможно такое в этом году??, и второй вопрос если можно,но первый важней - как будет с работой??)
Лена влюблённая - пожалуйста, напишите мне на почту, если есть фотографии-будет совсем замечательно. Завтра я Вам обязательно отвечу.
Девочки, на почте у меня неотвеченных писем не осталось... ТатьянаТ. - может, путаница в адресе? Если не трудно, пожалуйста, повторите Ваше письмо...
Всем, кому ОЧЕНЬ СРОЧНО и ОЧЕНЬ ЛИЧНО - пишите на мэйл gadanie2009@rambler.ru
Флор, огромное-огромное спасибо Вам! Желаю вам отличного дня!!!
Флоре, я отправила тестовое письмо.
Flore! а мне вы не ответили, как скоро он признается мне в любви и когда будет свадьба?
Flore, спасибо вам огромное за ответ,даже не ожидала,что дождусь.......так приятно и неожиданно......спасибо,что помогаете здесь,иногда так необходимо верить в чудо)))))))
Флор, а что будет у меня с моим мужчиной? мы вместе почти 2 года, хочет ли он жениться на мне?сделает ли предложение? изменяет ли он мне? он моя судьба или надо искать другого? очень важен ваш ответ. жду и заранее СПАСИБО!
Flore, помогите пожалуйста, не могу понять и забыть одного парня... мне нужно знать что на самом деле он обо мне думает...Его зовут Дмитрий (козерог) меня Света (стрелец) очень прошу посмотри пожалуйста, а то мучаюсь(((
Флор, посмотрите, пожалуйста, будущее с мужчиной по имени Сергей. Заранее спасибо!
помогите пожайлуста, понравится ли мой Максим моей родне, а я его семье ?
Посмотрите мою ситуацию, пожалуйста... Flore, скажите, пожалуйста, получу ли я работу, собеседоваться на которую я ездила 20 января? Если нет, то как СКОРО я найду хорошую работу? Благодарю!
Flore, я получила Ваш ответ, благодарю.
Сюда зашла чтобы еще раз, отдельно, сказать Вам спасибо! Вы зарядили меня оптимизмом и надеждой.
Удачи Вам, счастья бесконечного и любви! Спасибо!
Flore,пожалуйста скажите какие изменения ждут меня с мужем....Появится ли в этом году у нас ребенок????
Flore, большое спасибо! Здоровья вам!
FLORE, я хотела бы узнать, какие насчет меня мысли сейчас у моего бывшего? не получается его забыть...( спасибо
Flore,посмотрите пожалуйста!Как ко мне относится МЧ Александр?Что меня ожидает в этом году?Спасибо!)))
Flore, скажите пожалуйста, как ко мне относится мой молодой человек? Любит ли? Поженимся ли мы? Будут ли у нас дети? Спасибо Вам за ответ.
Девочки, добрый вечер!
Продолжаю отвечать на ваши вопросы... Спасибо, что дождались меня...
1.Тата - перемены к лучшему у Вас будут. Не замужество, но перспективное знакомство и повышение социального статуса.
2.АЛЕНУШКА - год будет финансово успешным.
3. Мила 1983 - Кириллу приятно с вами проводить время, флиртовать, заигрывать.
4. fialka - Вы к нему очень привыкли, чтобы так легко забыть....
5.kiddy - я Вам ответила по почте?
6. ева - Ваша беременность пока отложится. Проблема со здоровьем у Вашего партнера. Трудно диагностируемое заболевание. Только соответствующее лечение даст возможность забеременеть,
7. ромашка - пока о втором ребенке думать рано. Еще не время..
8.444 - пишите мне на почту и я предоставлю Вам всю информацию о задуманном Вами человеке.
9. Юльча - любимый появится.
10. ЮТА - если Вас интересуют тонкости и детали, то пишите мне на почту.
11.Цвето4ек - Вас ждет счастье, благополучие, взаимопонимание. Возможно даже предложение руки и сердца.
12. Ольга - для встречи единственного потребуется еще время.
13 КРИЗИС - я, конечно, не финансист, но мне кажется, только к концу следующего года появится хоть какой-то просвет в экономической ситуации в стране.
14СВ - пишите на почту.
15.КСЮ - я предлагаю рассмотреть Ваш вопрос более детально на почте.
16. Южная ночь(Марина) - Ваша личная жизнь уже не будет связана с Вашим бывшим. Вас познакомит с другим МЧ Ваша родственница/подруга.
17.Людмила - будьте внимательны при оформлении официальных бумаг, старайтесь быть хитрее, будьте терпеливы. Так же Вас ожидает подержка хорошего друга.
АЛЕНУШка
Мария-мария
спортсменка
юляяяяя
Пожалуйста, напишите ситуацию на почту, это работа для серьезной индивидуальной консультации. экспресс- прогноз здесь недостаточен... Будем смотреть, что можно в Вашем случае сделать...
Девочки, все срочное и личное - пишите на почту, пожалуйста...
gadanie2009@rambler.ru
Flore, пожалуйста, ответьте и на мой вопрос. Как ко мне относится мой молодой человек Руслан? Любит ли? Поженимся ли мы?
Ой, номер какой хороший мне достался - 777:) И про детишек тоже скажите пожалуйста, будут ли у нас совместные дети?
Алька,а Вы из Москвы?
Извините,за бестактность..)
Здравствуйте, Flore!
Спасибо, что ответили. А когда тогда время заводить второго ребенка?
Здравствуйте, Flore!
Посмотрите, пожалуйста, что у нас впереди с ГМ. Я стрелец, он- рыба.
Флор, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться мои отношения с мч - овном? Спасибо
779, да. А в связи с чем такой вопрос?
783...А по гороскопу Вы кто?
Дальше скажу,в связи с чем вопрос...
783...А по гороскопу Вы кто?
Дальше скажу,в связи с чем вопрос...
когда я встречу свою любовь?
когда я встречу свою любовь?
784, сначала вопрос задайте:)
Вернее не так, сначала скажите в связи с чем такой интерес:)
Флор , скажите пожалуйста, у меня есть будущее нынешним моим МЧ или у меня будт другой. И когда у меня будут улучшения в плане здоровья. Спасибо.
789...Ок=))
Я недавно познакомилась с мужчиной,зовут Руслан,Козерог по гороскопу.Живёт в Москве с девушкой.Мы просто общаемся.Он постоянно жалуется,что не любит свою подругу,но не знает,как ей об этом сказать..Надеюсь,это не Вы и у вас всё будет ок))) Просто наткнулась на Ваше сообщение..и..........Возможно,интуиция меня подвела.Хочу проверить))
Ничего личного)
большое спасибо за ответ.
что ж; попробую , пойду к врачу, посмотрим, в чём у нас дело......
про мужа: его, наверное, очень трудно будет затаскать по врачам. А как Вы думаете, его проблема со здоровьем, если она у него есть, может решиться сама собой, со временем? Нуу, например если не будет нервничать, хорошо питаться, и.т.д., или обязательно показаться врачу?
Флоре, нет возможности Вам написать лично, пожалуйста, ответьте, как скоро жизнь нас сведет вместе с этим человеком?,долго жизнь нас будет водить..
791, я так и подумала, что Вы пытаетесь узнать, не Ваш ли это знакомый:) Мой - овен, мы не живем вместе, да и не "девушка" я уже:) Нам обоим за 30. Так что не беспокойтесь, это не Ваш:)
А вообще, 791, мир конечно так тесен:) Я бы не удивилась, если бы узнала кого то из знакомых здесь:)
Алька))) Я рада,что не он!)))
Желаю вам взаимной любви и безграничного счастья!!!
796, спасибо Вам! И Вам тоже желаю счастья:)
Флор, у меня вопрос - когда я выйду замуж и за кого? Спасибо.
Когда я встречу свою любовь?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Флор,скажите пожалуйста что ждёт меня в этом году в плане отношений? есть ли у человека,который мне нравится другая девушка? буду ли я с ним?
Флоре, у меня сейчас нет возможности писать на почту, скажите пожалуйста, если можете, знакома ли я сейчас со своим будущим мужем, или знакомство еще предстоит? Спасибо!
Флор, посмотрите пожалуйста.. у меня уже нервы на пределе из-за скорпиона. Он играет со мной, обещает и не делает, пропадает и появляется, хоть и говорит о любви. Мы живем в разных городах. От этого еще труднее. Что ему от меня надо?
Ева - проблемы мужского здоровья все-таки лучше решать в кабинете врача. Хорошее питание и пр. - это, конечно, немаловажно, но Вам же нужно узнать причину... По картам вышли некоторые гормональные сбои... Поэтому, пожалуйста, проверьтесь...
Рыбы - просьба написать мне на почту... Разберемся с Вашим скорпионом.. Если есть фото - прикладывайте... И желательно знать Ваши имена....
Нет вопросов, на которые нельзя было бы ответить, как и нет ситуаций, которые нельзя было бы разрешить...
Девочки, если Вам необходима моя индивидуальная консультация - обращайтесь
gadanie2009@rambler.ru
Буду рада помочь.