Гость
Статьи
CВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ! …

CВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ! Помогу всем...

Девочки, наступило время святочных гаданий. Кому необходимо знать будущее - спрашивайте, постараюсь помочь...

Flore
2 634 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Ольга

Извините пожалуйста,я уже спрашивала у вас когда встречу единственнго мужчину,вы ответили,что потребуется еще время.Я очень переживаю,что у меня никого нет,сколько примерно вы имели ввиду потребуется времени и как мы познакомимся?Спасибо огромное!

Дева

Доброе утро, Флор!Скажите пожалуйста как сложаться отношения в этом году с мужчиной по имени Сергей, что нового меня ждет.Заранее спасибо

сладик

Флоре, скажите пожалуйста, познакомилась с мч, зовут Андрей...будет ли он ухаживать за мной, что может получиться у нас?, а то никак не могу забыть любимого Диму...((

Незнайка

Flore и еще подскажите,когда я выйду замуж,что у меня со здоровьем и с работой.Заранее спасибо Вам большое.И если не сложно,получули я диплом в институте.

касатик

Флоре,я познакомилась с мч..как Вы и говорили не больше 28...ему 27_)) скажите мы будем вместе....он захочет этого...?

risk

Флоре, выйду я замуж в этом году?

Спасибо

Flore

Доброй ночи, девочки!

Продолжаю отвечать на Ваши вопросы...

1. Жанна - чувства у него есть и скажет он поздней весной или в начале лета.

2. Юльчик - пишите мне на почту. Узнаете про своего мужа все.

3. Аля - работу Вы поменяете, причем уход с нынешней работу будет в результате конфликта. На будущей работе Вашей начальницей будет женщина.

4. Элли - он Вас идеализирует, много мечтает. Но сейчас для него работа и статус важнее чувств.

5. ) - летом в путешествии.

6. :)) - если он с Вами еще не связался, то объявится в самое ближайшее время.

7. котик - Ваш любимый эгоист большой, но к вам испытывает привязанность. Он знает, что на Вас можно положиться, впрочем, в трудную минуту Вы тоже можете смело просить его о помощи. Особенно о материальной.

8. mi-mi - Вас будет разделять расстояние. Боюсь, любви в таком положении не выйдет. Только лишь нейтральное общение...

9. | kris -Вас ждут некоторые финансовые трудности, но так же Вас ждет любовь. Вполне возможно, что перемены в отношениях будут с тем МЧ, который пока не с Вами.

10. Ната - Вас ждет любовь по расчету. Т.е. Вы встретите мужчину, который будет готов платить за Ваше внимание деньгами и подарками. При умном подходе, его можно и женить на себе...

11. елена - Преимущество будет у Вас. Денежные поступления будут. Если хотите узнать детальные подробности и тонкости Ваших сделок, пишите на почту.

12. КСЮ - по гороскопу он - Козерог... :)

Flore

Ольга [1751582613 - Ваш вопрос нужно рассматривать детально, пожалуйста, напишите мне на почту. Если есть фото, приложите... Найдем Вашу затерявшуюся "половиночку"... Обещаю...

Незнайка [1997537554 - я могу сделать для Вас полный и абсолютно достоверный прогноз по всем сферам Вашего будущего. Пишите мне на почту.

Девочки, если кому-то мой ответ кажется слишком кратким и Вы хотите получить более развернутое и подробное толкование - пишите мне на почту gadanie2009@rambler.ru

А также, если Вам необходима моя личная консультация, или у вас что-то срочное, важное или глубоко личное - пожалуйста, тоже пишите мне на почту...

Я помогаю всем...

gadanie2009@rambler.ru

ymka0009

Выйду ли я замуж в этом году?

Лиса

Flore,интересует вопрос, как ко мне относится Мч?Он по гороскопу весы.Спасибо за внимание.

mi-mi

Как мне теперь грустно! неужели расстояние нельзя преодолеть?))

Flore

mi-mi.. Никогда не надо отчаиваться... Знаете, преодолеть можно всё... Качество отношений будет зависеть от Вашего желания, от того, насколько Вы готовы бороться за свое чувство... Временная разлука способна как закалить любовь...так и убить её... И убивает чаще всего бездействие... Если Вы верите, что этот человек - действительно Ваше счастье, то боритесь, доказывайте ему это, не давайте себя забывать и не пускайте события на самотек... Всё в Ваших руках...

ленусик

Флоре, скажите пожалуйста, что у меня будет с работой в этом году... и буду ли я вобще работать...?

Ната

А будут ли у меня дети м когда?

Юляша

Флоре, здравствуйте. Очень прошу, погадайте, что у меня будет в личной жизни в ближайшем будущем?
Спасибо.

КСЮ

Флоре, Козерог??????? Это мой самый НЕлюбимый знак((((( А зовут его как?

Екатерина

Флоре, здравствуйте! Меня зовут Катя. Мне 27 лет. У меня нет любимого человека. Вы не могли бы сказать скоро ли я выйду замуж? Будут ли дети? Я очень переживаю из-за этого. Заранее спасибо.

Flore

Екатерина [1947762563 - пожалуйста, пришлите Ваш вопрос и Вашу фотографию мне на почту, я всё посмотрю...

gadanie2009@rambler.ru

Ирина

Здравствуйте Flore!Скажите пожалуйста,что у меня будет с работой,выйду ли я замуж,в этом году?Заранее спасибо

ДИКАЯ КОШКА

Здравствуйте,Флоре! Возобновятся ли у меня отношения с Александром? Могут ли завязаться серьёзные отношения с Эл. ? Когда и где я встречу близкого порядочного человека? Заранее спасибо.

Flore

Здравствуйте!

Продолжаю отвечать на ваши вопросы....

1.грация2 - Алексей к Вам питает безусловно чистое и искреннее чувство. К сожалению, Ваш союз ожидает кризис, но при взаимном желании общение снова постепенно будет налаживаться..

2. Ольга - Ваш мужчина совсем рядом...И познакомитесь Вы с ним достаточно банально...

3. Дева - отношения с Сергеем будут достаточно насыщенные, он сильный и надежный человек, на которого Вы всегда можете положиться...

4. сладик - обратите внимание на Андрея, все-таки он действительно сможет Вас радовать своим искренним чувством. А Дима...ну не Ваше это... судьба отвела...

5.касатик - он будет колебаться, т.к. в скором времени ему предстоит поездка и он не сможет быть рядом с Вами. Но все-таки я уверена, вы сможете склонить его на свою сторону.

6.risk - Вас ожидает посещение некоего присутственного места по очень радостной для Вас причине. (ЗАГС, роддом)

7. ymka0009 - если есть возможность, потерпите со свадьбой.

8.Лиса - Вы ему очень небезразличны...

9. ленусик - после потери одной работы Вам удастся найти свое призвание...

10.Ната - будут.

11. Юляша - после тяжелого расставания и разочарования, Вы сможете встретить свою половинку. Видимо, он будет работать либо банкиром, либо финансистом. (работа с деньгами связана напрямую)

12. КСЮ - к сожалению, на картах имя узнать нельзя. Впрочем, как и адрес с телефоном. )) А то я бы обязательно Вам сказала. )

13. Ирина - Работа у Вас будет достаточно уважаемая. Начальник мужчина.

14.Дикая кошка - пишите мне на почту. Рассмотрю Ваши отношения с Александром и Эл. подробно и детально.

Если Вам необходима моя личная консультация, или у вас что-то срочное, важное или глубоко личное - пожалуйста, тоже пишите мне на почту...

Я помогаю всем...

gadanie2009@rambler.ru

ДИКАЯ КОШКА

Здравствуйте,Флоре! Ответьте пожалуйста здесь, не обязательно детально на вопрос: возобновятся ли у меня отношения с Александром и когда и где я найду порядочного человека? Заранее благодарна.

Лиса

Спасибо Вам огромное,что ответили на мой вопросик.)

Наталка

Здраствуйте Флоре! посмотрите мне пожалуйста, долго ли продолжаться наши отношения с Александром. Выйду ли я замуж вообще. Спасибо.

Дева

Flore, большое вам спасибо, да добрые вести!

А что он испытывает по отношению ко мне любовь, привязанность, чувство долга...Спасибо

Карри

Здравствуйте,Флоре! Скажите пожалуйста, как скоро я забеременею и наладится ли финансовое положение нашей семьи? Заранее спасибо за ответ...

Наталиса

Кто мог бы мне посмотреть, сойдемся мы с мужем?
Я Наталья 25 он Владимир 32.
спасибо большое

Кто мог бы мне посмотреть, сойдемся мы с мужем?
Я Наталья 25 он Владимир 32.
спасибо большое

Мила-

flore

здравствуйте.

погадайте мне пожалуйста,что на любовном фронте?

Юля!

Какое главное событие будет у меня в 2009 г. ?

солнечная

Флоре, скажите мы сойдемся с Дмитрием еще? он появится в моей жизни еще?

люська можете мне посмотреть пожалуйсто.......

Крим

Флоре, скажите пожалуйста будем ли мы вместе в ближайшее время с И.?нужна ли я ему для отношений.Благодарю заранее...

ТАБЛЕТКА

Девочки,здесь у кого-нибудь че-нибудь сбылось???

Гость

Flore, здравствуйте! Скажите пожалуйста, стоит ли начинать отношения с Павлом? Меня зовут Анна

Малена

Flore, добрый день! У меня очень странная ситуация, пропал мужчина, с которым мы строили отношения, написал, что едет ко мне, а сам пропал... Он иностранец, но я его люблю. Знакомы мы длительное время, все было хорошо, и его исчезновение для меня является мучительной загадкой. Что с ним случилось?Будем ли мы вместе? Если нет, то когда я встречу свою вторую половинку? Большое спасибо

юльчик

Flore, здравствуйте! Скажите пожалуйста когда возобновляться наши отношения с любимым?Спасибо!

Flore

Малена [3722575532 - чтобы определить, что же случилось с Вашим мужчиной, мне необходимо его фотография и имя.

Для детального прогноза Ващих отношений и поиска второй Вашей половинки - мне потребуется уже Ваша фотография. Пошлите фото на мой мейл.... Спасибо...

gadanie2009@rambler.ru

Аннушка

Flore, с наступающим праздником!)))) А мне можете ответить? Стоит ли начинать отношения с Павлом?

Flore

Девочки, милые, ВСЕХ поздравляю с ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!

Желаю любви бесконечной, счастья огромного, здоровья, удачи!

Пусть ваши глаза всегда сияют от радости!

Пусть вас минуют беды и огорчения!

Пусть все ваши мечты исполнятся!

Обнимаю вас,

Ваша Flore..

Flore

После праздника обязательно всем-всем отвечу....

Ветка

Flore,я Вас поздравляю с женским праздником.Желаю Вам все благ,всего самого прекрасного.Большой удачи,счастья и здоровья. Спаибо Вам за помощь.

Аннушка

Flore, поздравляю вас с таким прекрасным весенним праздником! Пусть удача сопутствует Вам во всем! Счастья, здоровья! Спасибо Вам,что помогаете нам!)))))

Вика

Flore, с прошедшим вас праздником! желаю главной составляющей женского счастья - любви!!

скажите пожалуйста, как ко мне относится один молодой человек - Александр. мы можно сказать не знакомы, даже не здороваемся, но мне кажется, что он боится ко мне подойти. или я ошибаюсь?? и стоит ли мне предпринять что-то самой? буду очень признательна!

Оптимистка

Flore! Огромная просьба - посмотрите, какова перспектива отношений с Сергеем (я - Юлия). Интересует его отношение ко мне.... Вроде бы все у нас хорошо, но он слишком закрыт и не пускает меня дальше установленных рамок... А хочетс ятеплоты, семьи и всего-всего...)) Заранее спасибо.

аленуш

флоре, вы мне предсказывали, что мой бывший (виталий) еще захочет вернуться. а он и не думает. а я все жду. может это ошибка?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

можете мне посмотреть пожалуйсто я наталья он владимир

Джульета

Флоре, скажите как скоро закончится мое одиночество?,устала от одиночества... где мое женское счастье...(

ириска

Здравствуйте, Flore!

Посмотрите пожалуйста:молодой челсвек стал отдаляться. Что это? Конец отношений? Есть ли у нас общее будущее?

Заранее благодарна Вам!

Незабудка

Здравствуйте Флор! Хотела бы узнать, есть ли у меня перспектива романтических отношений с молодым человеком - моим коллегой, недавно пришедшим к нам в отдел на работу. И вообще как он ко мне относится и стоит ли пытаться выйти за рамки рабочих отношений?