Девочки, наступило время святочных гаданий. Кому необходимо знать будущее - спрашивайте, постараюсь помочь...
Флоре а погадайте и мне пожалуйста я вам писала!!спасибо!
Флоре, скажите как вернуть и реально ли мч Диму? или забыть уже на всегда??(((
Flore,а мне вы не смогли ответить?Я писала Вам на почту,пожалуйста посмотрите.Спасибо.
Флоре, расскажите, пожалуйста, о моих достижениях, приятных событиях в этом году)
343 Спасибо большое за внимание, и ответ!
Flore, дорогая я отправила вам письмо дня 2 назад, а ответа опять нет.
спасибо вам огромное!!
Милая, дорогая Flore! Огромное Вам спасибо! Вы даже не представляете как Вы облегчили мне душу! Желаю Вам счастья, здоровья и удачи!
Флор, здравствуйте, все время ссоримся с мч, есть ли шанс, что отношения наладятся7 Спасибо
Флоре, спасибо-спасибо Вам огромное!!!!!
дорогая Flor! скажите пожалуйста скоро ли наладиться моя личная жизнь? Спасибо большое за то что нам так помогаете!!!
Флоре, спасибо конечно за ответ, но не могли бы Вы чуть конкретнее сказать про "замуж", кот от меня не убежит??)) как скоро это возможно?
Девочки, милые...
Сегодня ответила почти на все Ваши письма... Если кому-то не ответила, значит, письмо затерялось... Повторите его, пожалуйста.. Цветочек - а Вашего письма я почему- то не нашла... Luра - я вам ответ дважды отсылала...куда письма делись?
705.Лапик - Диму Вашего вернуть можно и нужно, но только если он Вам - ПО СУДЬБЕ...
Напишите мне на почту, я сделаю большой расклад и, в зависимости от результатов, либо - Диму я Вам возвращаю, либо - мы с Вами ищем того, кто Вам предназначен....
Лена 1986, фиалка, Ольга, СВ. милочка - пожалуйста, напишите ситуацию на почту, это работа для индивидуальной консультации.... Здесь важно не КОГДА БУДЕТ, а ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ, чтобы ЭТО БЫЛО....
Все срочное и личное - пишите на почту, пожалуста...
gadanie2009@rambler.ru
Flore,огромное спасибо за ответ,Вы вселили в меня надежду.Девочки,я получила ответ на почту,потрясена доброжелательностью и тактом Flore!
Повторю вопрос,
перееду ли я в этом году жить в Россию
Ничего страшного Флоре я повторю свой вопрос!скажите пожалуйста какие у меня будут отношения с моим любимым человеком в будущем?Как долго они продолжаться?а главное любит он меня или нет???надеюсь это сообщение до вас дойдет!большое спасибо за внимание!!!буду ждать ответа
Спасибо большое....а можно более детально описать вам ситуацию или м.б.фото на почту....Спасибо еще раз!
Флор, привет, посмотрите, плиз, выйду ли я замуж за любимого. Спасибо
Флоре, Вы не сказали будет ли у меня еще ребенок?? Если да, то кто и когда.Спасибо.
фЛОРЕ И МНЕ РАЗЯСНИТЕ ПЛИЗ
Флоре, Вы мне не ответили, скажите пожалуйста, я со своим будущим мужем уже знакома, или мне это знакомство еще предстоит? И если предстоит, то когда приблизительно? Спасибо.
помоги мне пожалусто. япоссорилась с парнем мы с ним помиримся и как дальше будут развиваться отношения,немогу вся распереживалась. спасибо
у меня уже второй год идут судебные тяжбы, когда они закончаться. спасибо
Flore, погадайте пожалуйста: будут ли у меня отношения с мужчиной по имени Олег? Спасиб!
Flore, скажите, пожалуйста, получу ли я работу, собеседоваться на которую я ездила 20 января? Если нет, то как скоро я найду хорошую работу? Благодарю!
Флор,скажите пожалуйста в какой профессий мне получится себя реализовать?Что выбрать?Марина водолей
Добрый вечер, мои хорошие!
Цвето4ек , Annetka, Касатик, анна - пожалуйста, письма с фотографиями и настоящими именами жду от Вас на почте...Только в этом случае возможно детально рассмотреть ситуацию...
gadanie2009@rambler.ru
И еще раз напоминаю:
Девочки, практически из любой ситуации есть выход. И если я предлагаю ЛИЧНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ - значит, этот выход абсолютно реален и осуществим, я только подсказываю Вам, какие шаги для этого необходимо сделать.
Удачного всем дня!
Ваша Flore
Флор, скажите и мне, пожалуйста, муж мой вернется ко мне? Ждать мне его? Или знакомиться с другими? Спасибо большое.
Flore!Большое Спасибо за ответ)))
Но про замужество ни чего((
Flore здравствуйте, когда мне мой человек признается в любви и когда будет свадьба???
Ф лоре, я вас чем-то обидела? вы уже в который раз меня игнорируете
......689 23.01.2009 00:17:44 | ева [3027649176]
вот мой пост, если просмотрела:
672 22.01.2009 03:24:11 | ева [3027649176]
привет!
а можно мне тоже погадать?
я очень хочу ребёнка, но пока не беременела ни разу. реально ли ждать в скором будушем или нет? очень, очень жду ответа
спасибо
Flore, скажите, пожалуйста, получу ли я работу, собеседоваться на которую я ездила 20 января? Если нет, то как скоро я найду хорошую работу? Благодарю!
Flore, скажите, пожалуйста, кто он, где и когда познакомлюсь, сколько ему лет, как его узнаю, знаю ли его сейчас. Спасибо.
скажите пожалуйста,как будет складываться моя личная жизнь в этом году?
Flore скажите пожалуйста может ли что то любовное с Андреем выйти ? или увы ?
я воздух ...
Добрый вечер. Надеюсь на вашу подсказочку. Предлагают квартиру: соглашаться или нет?
Flore, спасибо тебе большое за твою помощь!!! Мне очень сложно выразить словами всю мою благодарность тебе!!! Общаюсь с тобой всего какое-то время, но уже поняла, что у тебя действительно дар!!! И вот вчера в очередной раз в этом убедилась))) И уже пошли сдвиги в деле, которое до твоего появления казалось абсолютно безнадежным!!! Девочки, не могу говорить за всех, но за себя могу сказать, что все предсказания, которые мне дала Flore, сбываются!!! Честно говоря, я в шоке!!! И еще она обладает потрясающей жиейской мудростью!!! Мне повезло, что я встретила такого человечка!!! Теперь я точно знаю, что моя жизнь налаживается))) Девочки, не подумайте, это не пиар, просто захотелось поделиться своей радостью и в очередной раз поблагодарить и восхититься этим человечком, который так мне помогает
Flore, скажите, пожалуйста, скоро мы помиримся с моим любимым? когда это будет? хочет он этого примирения вообще?
Спасибо Вам большое за помощь.
Скажите пожалуйста, Flore, как скоро я найду себе работу?
Огромное спасибо.
)
Доброй ночи, девочки! Спасибо вам за такие тёплые слова в мой адрес... Я работаю для вас...чтобы в вашей жизни перемены происходили только к лучшему....
Продолжаю отвечать на ваши вопросы....
1. Миссис Хайд - на Ваше второе письмо я ОБЯЗАТЕЛЬНО отвечу сегодня днем.
2.яяяяя - Ваш МЧ очень сложный закрытый человек. Вам потребуется большое терпение, чтобы наладить контакт с ним.
3.Ищущая - вполне допускаю развитие романа между Вами и Вашим директором. Будьте аккуратны, мудры и осторожны. Только в этом случае, все у Вас сложится благоприятно.
4. ши - Ольга будет очень счастлива, успешна и самостоятельна. Ваша дружба с ней продолжится.
5. Ариша - это вопрос для личной консультации. Пишите на почту.
6.Татьяна - Этот год будет направлен прежде всего. на реализацию личной жизни - укрепление сложившегося союза, брак, начало любви. Так же берегите здоровье...
7. СТЕША - пишите мне на почту.
8.ARISHka - у Вас идет начало новых отношений. Мужчина может быть младше Вас. Старайтесь не судить только по внешности.
9.Ангел - у Вас начнется новый этап в жизни. Вот в России или нет - пока сказать не могу.
10.касатик - Ваш мужчина пока находится в отношениях с женщиной. Он достаточно сильный, успешный, не старше 28...
11.Алена - рядом с Вами будет мужчина, чья работа связана с бумагами, документами. Думайте сами - кто больше под это описание подходит. Но должность не начальника.
12.крошка енот - отношения вполне возможны. но Вы очень осторожничаете, боитесь сделать неверный шаг, боитесь, что о Вас неправильно подумают. Не бойтесь, идите вперед.
?????????????????????????
13. солнце - как только Вы встретитесь, он Вам будет уже неинтересен.. Вы станете гораздо сильнее и мудрее.
14.мадам - нравитесь. Думаю, роман у Вас получится. И Вы будете инициатором...
15.Маргарита - мужчина рядом с вами будет. Достаточно занятой, много путешествующий. Может быть не местный.
16.амели - кто-то здесь есть )
17. ласка - Александр испытывает к Вам вполне конкретные чувства - хочет видеть Вас супругой.
18. Сангрия - пишите мне на почту.
19.спортсменка - своего мужчину Вы встретите летом.
20.Пупусечка - с Р. у Вас сейчас сложные взаимоотношения. Возмсожен кризис или ссора. Но его привязанность очевидна.
21.Ирина - повторите свой вопрос, пожалуйста.
22.Helqa - я помню, что отвечала Вам. Если не нашли, напомните свой вопрос. Спасибо.
23.КОЗОЧКА - Вашему мужчине нужно накопить денег на достойную свадьбу. И Ваш будущий муж будет старше Вас.
Девочки, за личными консультациями обращайтесь на почту:
gadanie2009@rambler.ru
Ева, милая, я на все вопросы отвечаю в порядке очереди... До Вашего вопроса очередь пока не дошла... Напишите мне на мою почту, и я максимально быстро Вам отвечу... Хорошо?
Ф лоре,я недавно поссорилась с МЧ,как он ко мне относится?Остались чувства?Вернется ко мне?Заранее спасибо!
извините)))))))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а на почту если , то бесплатно?
Ева, уродовать ветку флудом НЕ СТОИЛО!!! Я здесь ко всем отношусь по -человечески, и от Вас прошу такого же отношения... Извините за резкость...
я сер"ёзно спросила, потому что не знаю, а почему вы обиделись? я ничего плохого не имела ввиду. даже если за деньги, я не вижу в том ничего плохого, просто хотела узнать
Flore, не обижайтесь на еву, пожалуйста:) Мы Вас все любим.
Не забудьте про меня, очень Вас прошу. Мой вопрос чуть выше.
Большое Вам спасибо.