Девочки, наступило время святочных гаданий. Кому необходимо знать будущее - спрашивайте, постараюсь помочь...
Девочки, вчера общалась с Flore по асе.... Она мне очень сильно помогал, она просто потрясающий человечек!!!! Очень добрая и у нее действительно есть дар!!! Это не пиар, просто захотелось и здесь на форуме сказать ей: Flore, спасибо тебе большое!!!!
Здравствуйте! Ещё непоздно написать?! Я бы хотела узнать- выйду ли я замуж в этом году и куплю ли квартиру себе?? Мне 32 года. За гороскопом- Козерог. Спасибо Вам огромное!!
Flore, если можно обратиться к Вам по асе, назовите его, пожалуйста...
флоре, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ ВСЕМ НАМ ! у меня вопрос, каким будет для меня этот год?
девочки, гадает кто-нибудь?
Flore Огромное спасибо!!! Я так на это надеюсь:))) Очень Вам благодарна.
Flore,я писала вам 12/01,потом посылала письмо на ящик.но ответа не получила.посмотрите пожалуйста.заранее благодарна.
Фло, подскажите, что ждет меня в ближайшие полгода????как относится ко мне Кирилл?Спасибо Вам!
Флор, ну куда же вы пропали? Я вам письмо отправила дней 10 назад :(:(:(
Flore, спасибо за ответ! Скажите, пожалуйста, он вообще когда-нибуди полюбит или мне стоит его забыть и двигаться дальше? Спасибо!
Flore,будьте добры посмотрите что ждет меня с Антоном?
Флоре, ответьте пожалуйста...)
Девочки, я здесь, добрый вечер! Рада вас всех видеть...
Спасибо, что дождались меня...
Ну что ж, начнем...
1. Daylen - работу Вы смените, причем по своему желанию.
2. Задумываюсь -детки у Вас обязательно будут. Но лучше пока отложить зачатие хотя бы до конца этого года. Первая родится девочка.
3.Лесчик - перемены у Вас в отношениях с этим МЧ будут, но. к сожалению, отношения не будут слишком длительными.
4.Helqa - Ваш кризис связан с взрывным темпераментом одного зи партнеров. Вам нужно почаще вспоминать события прошлого, когда вам вдвоем было очень комфортно. И озвучивайте свои мысли.
5.ЕленКа - я Вам на почте ответила.
6.наташа - на временную работу не идите, будет для Вас более выгодное предложение.
7. Леска - выйдете, не переживайте.
8. Stacie - я вам ответила.
9. КСЮ - не сразу, но будут.
10.LI$$KA - Вы можете реализовать себя в самой необычной области - попробуйте фриланс. Вас это может заинтересовать.
11.МАРИМИО - у вас вышла карта переезда, смена жилья. Вот с Дмитрием не все так гладко будет. Не торопитесь со свадьбой.
12.Булка - Вас совместное путешествие ожидает. Вас можно как пару будет расценивать.
13.p4u2008 - Лелька, твоя настойчивость будет вознаграждена. ))
14.fialka - он вполне способен Вас полюбить. но вам нужно стать другом для него.
15.Lada - к сожалению, Ваши отношения будут омрачены Вашей ревностью, его изменой. Будьте мудрой...
16.ARISHka - напишите мне на почту, рассмотрим Вашу ситуацию подробней.
17.ЮТА - у Вас уже есть такой на примете. Со временем брак будет )
18. ленулечка - напишите мне на почту. Найдем вам самого состоятельного из Ваших поклонников.
19.Мармариска - Я Вам на почте ответила. Поздравляю со сдачей экзамена. )
20. Рождествеская елка - будет период, когда захочется опустить руки, но Вы обязаны его преодолеть. Ваш мужчина будет с Вами. Он постарше Вас.
21.Нина - у него есть близкий человек. Но это больше друг, чем супруга.У вас есть шанс.
22.Аэлита - Вы еще не помирились со своим МЧ? )
23.Наталья - Вы в любом случае в этом горду будете поддерживать отношения с бывшим мужем. Он будет помогать материальн.о Кардинальных перемен пока не будет.
24 Ирина - Ваша душа тянется к культурологии. Управление потребует еще дополнительного образования, психология слишком теоретична для Вас.
25.Олеся --пишите мне на почту.
26.Кукла - хммм...а чем же Вы болеете?
27.Миу --Вам необходимо время, чтобы как следует пролечиться.Только после этого, возможна беременность.
28.12345 -- Ваши отношения будут протитворечивые, но совместный быт Вас вполне ожидает.
29.lupa - по-моему. я Вам отвечала. если нет, напомните, пожалуйста, вопрос.
30.*** - Я Вам ответила.
31.Annetka - у вас есть цель, идите к ней. Вас ждут крепкие отношения.
32. Sun2 -примирение произойдет само собой... скорее. что он первый шаг сделает.
33.БЕВ, Аленушка --я Вам отвечала.
34.Еленка 22 - в благоприятную сторону.
По-прежнему напоминаю, девочки, если у Вас сложная ситуация, требующая немедленной помощи - пишите мне на почту - gadanie2009@rambler.ru Так же пишите мне, если Вы хотите, чтобы Ваш вопрос я рассмотрела более подробно и конструктивно.
gadanie2009@rambler.ru
Флор, огромное вам спасибо, даже не знаю, как и благодарить!!! спасибо за то что помогаете всем нам! здоровья и удачи вам!
Милашка, Lupa - если я Вам не ответила, пожалуйста, повторите Ваши письма. Почта иногда дает сбои. Спасибо.
Оксана - в асе я даю только личные консультации. Если Вам это необходимо, то напишите, пожалуйста, мне на почту и я обязательно пойду Вам навстречу.
Спасибо вам, мои золотые девочки - за добрые и теплые слова...
Вы у меня самые-самые лучшие...
Здравствуйте, Flore.
Подскажите пожалуйста, когда у меня появится хоть какой-то позитив в любовных отношениях?Сможем ли мы помирится с моим любимым?Будем ли мы вместе? выйду ли я замуж в этом году?
Спасибо Вам большое за все...
привет!
а можно мне тоже погадать?
я очень хочу ребёнка, но пока не беременела ни разу. реально ли ждать в скором будушем или нет? очень, очень жду ответа
спасибо
Flore, большое спасибо!
Flore,большое огромное спасибо.То как вы добро пишите и благодарите нас,что мы Вас спрашиваем и извиняетесь,что теряетесь-вызывает такие теплые эмоции к Вам!!
Flore,мой пост 664,будьте добры,еще раз повторю свой вопрос,вы наверное его не заметили,Что ждет меня с Антоном ,мы оба женаты,?
Flore, большое спасибо за ответ и Ваше терпение!
Здравствуйте! Flore, вы про меня забыли - мой пост 655. Я бы хотела узнать- выйду ли я замуж в этом году и куплю ли квартиру себе?? Мне 32 года. За гороскопом- Козерог. Спасибо Вам огромное!!
флор,спасибо большое !!!!))))))))
Здравствуйте Flore, скажите будет ли у меня второй ребенок, если да то когда и кто?
Заранее спасибо.
Флоре, ну почему же Вы мне не отвечаете??(( который раз оставляю пост...
Флор, а можете мне сказать что нибудь о задуманном человеке? Как он ко мне относится? Что обо мне думает? Какой он по характеру? И будет ли у нас что нибудь? Заранее спасибо! Юля.
Флорочка, милая.. Я надеюсь на ваш ответ.. Не знаю, как себя вести. Я вам писала здесь, может быть вы пропустили? (
Я - ╧ 628..
Девочки, хорошие мои, я отвечаю всем ПО ОЧЕРЕДИ... в том порядке, в каком идут Ваши вопросы на веточке...
Миссис Хайд, напишите мне на почту, пожалуйста..
Ирина(пост 560 ). Солнце, Касатик, Ласка и kiddy- тоже жду от Вас писем. Прикрепляйте фотографии, пишите настоящие имена. Помогу обязательно.
Девочки, если что-то ОЧЕНЬ СРОЧНОЕ или ОЧЕНЬ ЛИЧНОЕ - пишите, я обязательно откликнусь... gadanie2009@rambler.ru
Флоре, добрый вечер! Не буду оригинальна. Подскажите, выйду ли я в этом году замуж или хотя бы у меня появится любимый МЧ?
Flore,я написала Вам на почту .Мои посты 664 и 675.Спасибо!!!!
Флоре, спасибо большое! Но я не очень поняла.
Вы написали:17.ЮТА - у Вас уже есть такой на примете. Со временем брак будет )
То есть, старый знакомый? Сначала пожить в граждансокм, а потом в официальном? И брак не в этом году?
ф лор, а как же я? ты мне не хочешь ответить?
вот мой пост, если просмотрела:
672 22.01.2009 03:24:11 | ева [3027649176]
привет!
а можно мне тоже погадать?
я очень хочу ребёнка, но пока не беременела ни разу. реально ли ждать в скором будушем или нет? очень, очень жду ответа
спасибо
Дорогая Флоре!хоть уже не святки, все равно очень хочется, чтобы Вы мне погадали!скажите пожалуйста что ждет меня в этом году в отношениях с моим любимым человеком???заранее благодарю!!!
Дорогая Flore ! Я Вам писала на почту несколько раз, будет ли у меня еще ребеночек? И как буду обстоять дела по работе, останусь на прежнем месте в этом году или ппоменяю работу и вообще в финансовом смысле?
Здравствуйте!Что конкретно ждет меня в личной жизни, когда появится тот самый единственный мужина?Спасибо.
Флор, а меня волнует кризис нынешний и весь негатив,с ним связанный. Можете дать прогноз, когда же кризис кончится??? Спасибо!
имеет ли интимные связм мой парень с другими женщинами?
Флор, спасибо вам огромное за внимание и помощь
Флоре, скажите пожалуйста, я со своим будущим мужем уже знакома, или мне это знакомство еще предстоит? И если предстоит, то когда приблизительно? Спасибо.
Здравствуйте! скажите пожалуйста,вернётся ли ко мне мой парень и есть ли у него другая и что за отношения? будут ли у меня перемены в личной жизни?
Flore,напишите,пожалуйста,что год грядущий мне готовит? Хочется чего-то нового,а не рутины. Вам заранее спасибо.И счастья земного.
Спасибо Вам огромное, что отвечаете всем нам!!! Кстати, все так и получилось.))))) Мне это надоело и я прекратила все общение. Еще раз большое спасибо!!!))))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Флор, благодарю, успехов во всем!
Flore, посмотрите пожайста каким будет мое материальное положение в течение года, и будут ли у меня какие либо отношения с м.ч. по имени Алексей. Спасибо!
Девочки, добрый день!
По-прежнему напоминаю, если у Вас сложная ситуация, требующая немедленной помощи - пишите мне на почту - gadanie2009@rambler.ru Так же пишите мне, если Вы хотите, чтобы Ваш вопрос я рассмотрела более подробно и конструктивно.
1.igens - ребеночек у Вас будет. Постарайтесь планировать зачатие на первую декаду года.
2.valia -Валя, у вас все сложится благополучно. Расчитывайте только на себя, тогда будет успех.
3. Евгения - да, будет дочка.
4.Аллочка - брак будет. я вас поздравляю! )
5.anja - Вы можете написать мне на почту, рассмотрим проблему более детально.
6. Ирина - так и не дождалась я от вас письма.Хочу сказать, что черная полоса у Вас закончится. Благодаря поддержке своего любимого. Он вас очень поддержит.
7.Лиля - ОЧЕНЬ скоро встретите.
8.елка -у вас есть вариант, как устроить свою личную жизнь. Напишите мне на почту, здесь всего не напишешь. к сожалению.
9.Larka - я Вам отвечала в письме. )
10.Nataly - не всебудет гладко. Готовьтесь и к ревности, и ко лжи. Решайте сами - терпеть или нет.
11.в поиске - у вас есть все шансы добиться этого человека. Будьте более непостредственны.
12.Kaliostro - брак будет. А прежний МЧ лукавит. Забудьте о нем.
13.персидская - у Вас идет страстная любовь. А вот с работой пока нужно будет отложить.
14 Морковка - оставайтесь пока с тем, с кем Вы сейчас. С бывшим возможен лишь необременяющий флирт, отношения не будут глубоки. Третьего придется долго ждать.
15.Натали 38 - будут разногласия, но. в целом, год благоприятный.
16.Julay - знаете, маловероятно, что вы расстанетесь.
17.яяяяя - Вам будет очень слоржно преодолеть этот конфликт.
18.урсулка - чувства есть, но он эгоист. Не торопитесь пока с браком.
19.Ритка - настоящую любовь в этом году, к сожалению, не встретите.
20.Луна - Денис Вас очень уважает. Вы для него очень сильная личность, с характером.
21.прелесть - очень скоро...
22.нюша - пока не время... Наберитесь терпения на год-два...
23.Милолика - у вас есть все предпосылки для этого.
24.rina- будущее есть у любого. Напишите мне на почту и Вы его узнаете.
25.Елена Геннадьевна - Вас ждет долгожданное благополучие. Вы его достигните благодаря своему терпению и труду.
26.Exel - Если этот мужчина издалека - то будет. Хотя я склоняюсь к мысли о другом человеке.
27.Лейла - будьте гибче, читесь тушить и не провоцировать конфликты. Старайтесь больше давать ему свободы.
28.Ada - взаимность есть,но пока чувствам не время расцветать. Затаитесь...
29.касатик - не торопитесь, "замуж" от Вас не убежит.
30.Шуша - пишите мне на почту. Разберемся с Вашим любимым...
31креветка - У вас достаточно сил, чтобы окрутить этого мужчину самостоятельно, не дожидаясь, когда он "созреет"...Дерзайте!
32.Елена С - пишите мне на почту....
33 Рыжая - к сожалению, перспективы Вашей связи с этим человеком я не вижу.
34.крошка енот - сначала между Вами завяжется дружба. а уж что из нее получится - зависит от Вас.
35.лариса - с гражданством возникнут некоторые трдности. потребуется время. В марте есть перспектива начала нового витка в карьере.
36.Ягодка:)) - вернется.
37. Ассоль - пишите мне на почту. Вашу проблему нужно смотреть более детально.
38. Ирок - если Вас интересует подробный прогноз - пишите мне на мэйл
gadanie2009@rambler.ru
Девочки, практически из любой ситуации есть выход. И если я предлагаю личную консультацию - этот выход абсолютно реален и осуществим, я только подсказываю Вам, какие шаги для этого необходимо сделать.