Гость
Статьи
CВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ! …

CВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ! Помогу всем...

Девочки, наступило время святочных гаданий. Кому необходимо знать будущее - спрашивайте, постараюсь помочь...

Flore
2 634 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
ЕленКа

Flore, извините, пожалуйста, за настойчивость, но ведь сегодня уже 18 января, последний день святок, Вы не забыли обо мне? Для меня это чрезвычайно важно!

lupa

oi i tochno 18! ia seichas na peple gadala.kakaia -to erunda vishla. :(
flore, otzovites.......................please..............

Ищущая

У меня два вопроса:

1. Люблю директора, но он женат. Есть ли у него чувства по отношению ко мне? Будет ли что-то между нами в этом году?

2. Как сложится моя карьера в этом году? продолжится ли дальнейшее продвижение?

спасибо!!!

ши

дорогая Флора!Скажите,пожалуйстакак сложится судьба у моих подруг Яны и Ольги,опишите,пожалуйста,вкратце,сейчас все внешне просто изумительно,как будет потом - счастливы ли будут они? а я?:) заранее спасибо

Ариша

А скажите пожалуйста, сколько раз я буду замужем и сколько у меня будет детей ?

Спасибо.

Татьяна

Здравствуйте, Flore. Подскажите, будут ли у меня в этом году важные перемены? в работе, личной жизни? Еще меня интересует мой, скорее бывший МЧ Евгений,есть ли у нас перспективы и какие у него чувства ко мне? Заранее благодарю.

СТЕША

Уважаемая FLORE ! Очень важно знать, что ждёт моего сына в этом году, что с ним происходит,будет ли он учиться? Встречу ли я своего мужчину и где его искать ?

Flore

Милые мои девочки! Я вас всех очень люблю и очень хочу, чтобы вы все были счастливы... Ведь каждая из вас уникальна и достойна самого лучшего... Именно поэтому я и веду эту веточку. И хоть Святки подошли к концу, я все равно вас не брошу и буду помогать ВСЕМ... Я очень признательна вам за письма со словами искренней благодарности - именно они дают мне силы работать.... Я обнимаю тех девочек, с кем мне довелось работать лично - это удивительно светлые и искренние люди, настоящие лучики солнца?Я счастлива, что смогла с вами познакомиться... У вас теперь все будет хорошо!.. И если порой я задерживаюсь с ответами ? не обижайтесь, просто подождите?я обязательно всем отвечу.!

НАПОМИНАЮ - если вам НЕОБХОДИМА СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ, пишите на мэйл gadanie2009@rambler.ru

А теперь продолжаю отвечать на вопросы

1.Рыжая лисичка - этот конфликт Вы должны преодолеть, а вот с последующими будет хуже.

2. Алла - маловероятно.

3. карлита - будут положительные изменения в личном плане, мысли о квартире пока будут мыслями, а вот с личной жизнью брата все сложнее?

4.Мася - остерегайтесь обмана близкого друга/подруги, не планируйте поездок на машине на большие расстояния, в личной жизни все будет ровно, без потрясений.

5.Люция - бывший МЧ Вас по-прежнему любит.

6. Алена - не будьте слишком эгоистичной в отношении своего МЧ и тогда Ваш союз бдет только крепнуть.

7. Ясминка - насторожитесь вниманию некоего А, здесь есть какой-то подвох. А вот предложение по работе смело принимайте.

8. Дианка - по-моему, я вам на почте ответила.

9. Мария - мне кажется, что мальчика.

10. Пупс - не цепляйтесь за прошлое. Бывший не сможет сделать вас счастливой, да и вы мириться с его изменами не сможете.

11.ленулечка - своею половинку Вы уже знаете.

Flore

12. Карита √ в бизнесе очень внимательно следите за бухгалтерией. Есть вероятность подставы через официальные бумаги..

13. Сиамка √ наступление желанной беременности очень вероятно. А так же перемена жилищных условий, благодаря усилиям человека при власти и должности.

14. Ириска √ Очень большая вероятность. Вашим начальником будет женщина.

15.Юлия 2213 √ Год будет направлен на укрепление своей финансовой сферы.

16. МТ √ дорога и, причем, очень приятная.

17. Катерина √ беременность будет

18. Лариса √ работу Вы найдете, даже очень хорошую. Мужа вызвать сможете, но не быстро.

19. КлухО Рымбаева √ будете жить вместе, но отношения могут быть омрачены ревностью.

20. Aneli √ в плане работы вас ждет повышение. В личной сфере √ начало новых отношений.

21. yulia √ он к Вам очень привязан.

22. lupa- мужчина при должности, интерес к Вам.

23. Думает, что Вы ему изменяете.

24. Iren √ я Вам на почте ответила. Да?

25. Maria √ если сомневаетесь, отложите свадьбу.

26. Матрешка √ пишите мне на почту

27.Доминика √ помиритесь. Он Вам предложение сделает.

28. мадам √ с мужем не развод, а скандалы будут.

29. Катюня √ пишите мне на почту gadanie2009@rambler.ru Ваш вопрос нужно более детально рассматривать.

Flore

30 Офелия - Вы давно хотите забеременеть и в этом году очень большая вероятность. Дело мужа пойдет в гору. У него все данные предпринимателя

31.Маша - определитесь √ точно ли Вы хотите ребенка, если да √ смело беременейте.

32. Саша - К сожалению, в этом году беременности нет. Не отчаивайтесь, пробуйте еще.

33.Малинка - им нужно почаще пересекаться вне дома. Перемены у Вас будут и благоприятные.

34.Кареглазка - ОЧЕНЬ большая вероятностьОЧЕНЬ.

35.Алена - у Вас будут очень благоприятные перемены. И в работе, и в личных отношениях . Не бойтесь этих перемен.

36.Нютик - если он не уедет в другой город/страну √ выйдете.

37.Сиамка - Вы хотите ее сменить, но пока колеблетесьЗначит, подождите с таким шагом.

38.Осенька - будьте сами хитрее, используйте весь свой опыт, давите авторитетом, не бойтесь казаться неправой. Тогда заключите выгодную сделку.

39. ice queen - кажется, что на Ваш вопрос я по мэйлу ответила.

40. *** - У вас свадьба будет

41. Оля - Вам поступит такое предложение Вы его сразу почувствуете.

42. Гость 1640738797 - конфликт с начальством.

Еленка, Морковка, Лейла, Ольга Р., Елена С., Ассоль,Мармариска,.....Лупа,Т.Б. - жду ваших писем на своей почте gadanie2009@rambler.ru, постараюсь обязательно помочь.

gadanie2009@rambler.ru

Обнимаю всех.

Ваша Flore

Нина

Flore ,спасибо что отвечаете нам.А вы дошли до 14 января вечерних или лучше вопросик повторить?Извините.

Малинка

Flore, большое спасибо Вам! Всех с праздником!

ARISHka

Flore, доброе утро! Я Вам писала, вы забыли про меня..... пожалуйста скажите, встречу ли я в этом году своего любимого человека? Надоело одиночество..... Мне 28 лет, Близнецы по зодиаку. Очень-очень нужно. Заранее большое спасибо.

Ариша

Flore, пожалуйста скажите, сколько у меня будет детей и сколько раз я выйду замуж ?

Ангел

Скажите пожалуйста,перееду ли я в Россию в этом году?

Ангел

Ангел

Ангел

Ангел

извините что столько раз отправила-интернет глючит по страшному ((((

Лена

Flore, я Вам писала на почту, Елена и Валентин. Буду очень ждять Ваш ответ!

Лена

Flore, я Вам писала на почту, Елена и Валентин. Буду очень ждать Ваш ответ!

fialka

Flore, Вы про меня забыли((

касатик

588 16.01.2009 18:27:51 | касатик [450154320]

Флоре, 1 cкажите пожалуйста как скоро я выйду замуж?

2 кто мое будущее - какой он? если мы еще не встретились, то как скоро это произойдет?

Миссис Хайд

Флорочка, а я...? Ответьте по возможности.. Я понимаю, что все здесь в ожидании своей очереди. Тот МЧ, о котором я спрашивала в п.1 своего вопроса (для дополнения) - мы вместе работаем. И очень хотелось бы надеяться, что симпатия взаимна..

Flore

Девочки, я ни про кого не забываю. Отвечаю ВСЕМ по очереди.

1. LaLuna √ пока могу сказать, что Ваш будущий супруг будет старше Вас, обеспеченный и не бывший ни разу женат. По поводу его имени, к сожалению, этой информацией не владею.

2. Larka √ по-моему, я Вам на почте ответила.

3. Ларина √ взаимность есть, но в нем кипит обида. Дайте ему остыть, потом миритесь.

4. Маара √ с мужем разойдетесь. Любовь будет в виде преданного и верного человека.

5. Славянка √ Вас с МЧ познакомит Ваша подруга. Союз действительно будет чудесный.

6. Лера √ с работой все будет спокойно √ денежные поступления вышли. Отношения тоже будутглавное, не накручивайте себя по поводу и без.

7. Agnes √ Ваш МЧ что-то от вас скрывает будьте внимательны..

8. Jammygirl √ напишите мне на ящик, укажите Ваше имя и имя мужчины. Плюс √ ваше фото.

9. Олена √Бывшего МЧ не вернуть. К сожалению. Ваша новая любовь живет в другом городе, чем Вы.

10. БЕВ √ сможете.

11. fialka √ Вы хотите, чтобы он Вас любил, но. К сожалению, пока этого чувства в нем нет.

12. Маринка √ пишите мне на почту, разберем Вашу ситуацию более детально.

13. Т.Б √ пишите мне на ящик.

14. Леска √ выйдите, не переживайте.

15. Lucky √ желание осуществится За Вас можно только порадоваться. )

16. КСЮ √ Ваш муж √ человек яркий, молодой, веселый, любящий жить на широкую ногу.

17. Мимоза √ этот год, к сожалению, не длдя перемен в личной жизни.. Напрвьте свою энергию на путешествия.

18. Мари √ если есть заманчивое предложение и вы уверпены в себе √ смело меняйе работу.

19. Леди √ сделайте шаг вперед, Вы сейчас идете на поводу у своих сомнений и страхов.

20. cllll √ у Вас непростой характер.. старайтес быть мягче с людьми и все наладится.

Flore

21. Малинка √ год будет денежный.

22. zhenechka √ ╚кто-нибудь╩ вам не нужен. Вы встретите самого лучшего мужчину во всех отношениях Правда, вот не в этом году.

23. yulia √ Виталий к Вам очень привязан.

24. Счастье где-то рядо.м √ у вас будут положительные перемены в любви. Страсть, любовь, эмоции. Поэтому смело приводите себя в порядок. Вы не пожалеете!

25. Спортсменка √ будьте мудрее, отпустите этого человека.

Алена

Flore, посмотрите, пожалуйста, с мужем разведусь? Буду ли вместе с загаданным мужчиной?

Lucky

спасибо огромное, Flore))

ленулечка

Флоре, Вы сказали, что у меня по жизни Очень состоятельный мч... и это не Дмитрий, а на послед вопрос ответили, что я с ним уже знакома....

Я просто, не нахожу ничего похожего в данный момент... можете постараться как нибудь его описать..всмысле о нем cказать..??) огромное спасибо, очень признательна!

крошка енот

Flore, ответьте плиз! Мне нравится очень мой коллега по работе, но я не могу понять как он относится ко мне. Возможны ли у нас отношения. Спасибо!!!

солнце

здравствуйте, Flore. Почти 3 года назад я встретила мужчину и мне показалось, что он - моя мечта. Наши отношения закончились непонятно, незавершились. До сих пор не могу его забыть и как он мне сказал однажды, что есть одна вещь, по которой он понял, что я его судьба. За 2 года я его ни разу не видела. Встретимся ли мы в этой жизни? Буду ждать ваш ответ. Заранее спасибо.

мадам

Flore, спасибо за внимание. Посмотрите, пожалуйста, еще: я влюблена в женатого мужчину, сама замужем, будут ли у нас отношения? Я ему нравлюсь?

Маргарита

Flore, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня продолжение отношений с К, позвонит ли он мне? Спасибо

амели

есть тут кто?

Лиля

Flore, я высылала Вам письмо... так и не получила ответа..
... очень нужна Ваша помощь!
в форуме мое сообщение под ╧ 562..

амели

Лиля.привет а тут во сколько бывает флоре

ласка

Flore, добрый вечер. если можно,посмотрите,пожалуйста,что чувствует ко мне МЧ по имени Александр и есть ли у нас совместное будущее? благодарю

Сангрия

скажите плиз,будут ли у меня изменения в личной жизни в этом году? знакома ли я с будующим мужем или нет? как он будет выглядеть и кто по профессии? вернётся ли бывший? заранее спасибо)

Сангрия

скажите плиз,будут ли у меня изменения в личной жизни в этом году? знакома ли я с будующим мужем или нет? как он будет выглядеть и кто по профессии? вернётся ли бывший? заранее спасибо)

спортсменка

Flore, спасибо огромное))) мне даже легче стало))) а вы не посмотрите когда моя личная жизнь все же наладиться (может я своего мужчину просто не замечаю) а то очень хочется любви))) (Света стрелец) Спасибо)))

Пупусечка

Flore, здравствуйте! Скажите пожалуйста, любит ли меня Р.? Есть ли у него другая? А также есть ли у нас будущее? Большое-большое спасибо! Очень жду Вашего ответа!!!

Ирина

Вы почему-то не ответили мне, Flore. Мой пост 560.

Helqa

Flore, извините мой пост 510, очень жду ответа.

ЕленКа

Здравствуйте, Flore! Я написала Вам на ящик, буду ждать ответа с нетерпением.

Сиамка

Flore, огромное спасибо за ответ!

КОЗОЧКА

Милая Флор, когда я выйду замуж? за кого? сделает ли предложение мой нынешний парень? очень жду ответ.СПАСИБО

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

мария

Здравствуйте flore. Написала вас на почту,хотела бы узнать пришло мое письмо(penka15@gmail.com) или нет? Может еще раз надо отправить?

yulia

Flore, большое спасибо.

LaLuna

Flore, спасибо огромное!

оля

флор огромное спасибо:О)