Девочки, наступило время святочных гаданий. Кому необходимо знать будущее - спрашивайте, постараюсь помочь...
Добрый день, а будут ли у меня еще дети? Спасибо за ответ, Евгения
Flore, спасибо, что помогаете всем нам, всего вам самого хорошего и сил побольше)))
Flore уда же вы пропали...
Девочки, милые, я ни про кого никогда НЕ ЗАБЫВАЮ и ОБЯЗАТЕЛЬНО отвечу ВСЕМ! И здесь, и на почте... Ведь с каждым письмом я детально работаю, а это требует времени.... Пожалуйста, дождитесь...хорошо?...
Flore, дорогая, умоляю! Выйду ли я замуж за иностранца-военного, пусть не в этом году , может в следующем?
ждем с нетерпением, спасибо Flore
Flore, что с моей личной жизнью, погадайте мне пожалуйста, будут ли изменения вэтом году. спасибо!
Flore, я в прошлом году похоронила маму и папу. И вот в конце года мне объявили о сокращении. Скажи мне пожалуйста, что мне ждать от этого года? Кончится ли эта черная полоса в моей жизни?
Flore,спасибо Вам большушее за то,что нам помогаете.
Flore, когда я встречу человека, за которого выйду замуж?
Flore, погадайте, пожалуйста, что меня ожидает в личной жизни, устала быть одна, детей вырастила, хочется простого женского счастья, заранее спасибо
Дорогая Flore! Будут ли у меня еще детки?Если-да,то как скоро???Заранее спасибо)
Дорогая Flore!
Можете мне сказать чтождет меня в личной жизни в этом году ?
Flore, скажите пожалуйста, в этом году сложиться ли моя личная жизнь? И сложаться ли отношения с человеком о котором я думаю?
Выйду ли я в этом году замуж за того человека, с которым я сейчас? И любит ли меня тот, с которым мы расстались? Если - да, то попытается ли он наладить наши отношения?
Flore, пожалуйста, скажите, выйду ли я замуж в этом году и когда я найду работу.. Заранее спасибо!!!!
Flore. как лучше - остаться с тем мужчиной, с которым я сейчас, вернуться к бывшему или ждать когда появится третий?
Flore? Как сложаться мои отношения с мужем Владимиром?
Flore, подскажите, пожалуйста, расстанусь ли я с мужем в этом году, может, появится кто-то другой?
Здравствуйте, Florе!!!
скажите пожалуйста помиримся мы с моим любимым человеком?Сможем мы быть вместе? Какие чувства у него ко мне?
Спасибо огромное!!!
Здравствуйте,Florе!
Скажите пожалуйста, мой нынешний молодой человек любит меня? Выйду ли я за него замуж?
Flore, скажите, пожалуйста, я встречу любовь в наступившем году?
Flore, как относится ко мне человек по имени Денис? Спасибо огромное?
скажи,пожалуйста когда я выйду замуж. Списибо заранее.
Скажите ,а когда у меня дети будут?
Спасибо
Скажите,пожалуйста,рожу ли я ребёнка в 2009 году? Спасибо.
Flore, добрый день скажите у меня есть будущие? Если есть то какое? Зарание спасибо.
Автор! Обращаюсь к Вам с просьбой. Посмотрите и меня, пожалуйста. Меня зовут Елена, я Стрелец. Меня волнует конечно же тема любви или влюбленности, ну и карьера. Чего мне ждать....
Автор и мне подскажите ..будет ли у меня роман с мужчиной о котором я думаю
огромное спасибо,Flore!!!!!!!!!!я сама так чувствую,что получится - у меня сильная интуиция:)
И мне также подскажите, пожалуста, а то я мучаюсь! ПЛИЗ!!!! Есть ли будущее у меня с парнем, которого я сейчас люблю!!! У нас размолвка! И если с ним нет будущего, когда я встречу того, кто мне судьбой предназначен!???????
А то уже устала ждать!!!
Здравствуйте,
познакомилась с молодым человеком, он мне помогает с работой, вот уже несколько месяцев думаю постоянно о нем, объяснить свои чувства не могу, но есть ощущение, что чувства взаимны. в общем все так невнятно и расплывчато, Скажите есть ли будущее у нас?
Флоре, 1 cкажите пожалуйста как скоро я выйду замуж?
2 кто мое будущее - какой он? если мы еще не встретились, то как скоро это произойдет?
Скажите, перестанет ли мой муж думать головой свекрови?
Он станет МОИМ МУЖЕМ или останется маменькиным сынком? как сделать так, чтоб она на него не влияла, а он ее не слушал?
Здравствуйте Flore, скажите пожалуйста, как ко мне относится мужчина о котором я думаю, есть ли у нас будущее, и стоит ли самой проявлять инициативу в отношениях с ним?
Flore здравствуйте! Мне 25 лет, устала от одиночества, полюбила одного парня, зовут Владимир 24 года, но он решил без всяких тому причин, решил прекратить общение со мной!!! Я третий месяц его не вижу и каждый день плачу и молю чтобы он образумился и вернулся ко мне! Скажите пожалуйста, мы будем с ним еще встречаться? Никто мне кроме него не нужен...
Здравствуйте! Очень трудная ситуация и моральная и материальная, хочется знать когда это закончится, что меня ждет в будущем
Flore, я вам отправляла письмо, вы ответили, затем я отправила еще и ответа нет. Посмотрите, пожалуйста.
Здравствуйте!Замужем, но люблю еще одного человека. Он сейчас живет за пределами России. Есть вариант что мы будем вместе,или что чувства обоюдны. Или стоит забыть его?
Flore, пожалуйста погадайте мне! Возможны ли отношения с молодым человеком - моим коллегой, он мне очень нравится. Спасибо!!!
Скажите,пожалуйста будет ли у меня хорошая работа в марте???Получит ли мой муж гражданство здешней страны?
Здравствцйте!!! мой любимый человек вернется ко мне?
Flore, посмотрите какие у меня перспективы)
Больше интересуют отношения в любовной сфере...
Да, и замуж уже хочется выйти!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а погадайте и мне пожалуйста))очень интересует любовный фронт,но и про остальное хотелось бы знать тож))
Флора, может и мне подскажете? Буду очень признательна..
1. Интересует молодой человек, но он ведет себя иногда дружелюбно,а иногда индифферентно - нравлюсь ли я ему? Будет ли у нас что - то в дальнейшем?Может мимолетное что то - очень хотелось бы..
2. Выйду ли я замуж за иностранца? Есть такая цель..
Здравствуйте, Florе!!!
скажите пожалуйста помиримся мы с моим любимым человеком?Сможем мы быть вместе? Какие чувства у него ко мне?
Спасибо огромное!!!
п