Гость
Статьи
CВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ! …

CВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ! Помогу всем...

Девочки, наступило время святочных гаданий. Кому необходимо знать будущее - спрашивайте, постараюсь помочь...

Flore
2 634 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Евгения

Добрый день, а будут ли у меня еще дети? Спасибо за ответ, Евгения

Эвита

Flore, спасибо, что помогаете всем нам, всего вам самого хорошего и сил побольше)))

valia

Flore уда же вы пропали...

Flore

Девочки, милые, я ни про кого никогда НЕ ЗАБЫВАЮ и ОБЯЗАТЕЛЬНО отвечу ВСЕМ! И здесь, и на почте... Ведь с каждым письмом я детально работаю, а это требует времени.... Пожалуйста, дождитесь...хорошо?...

Аллочка

Flore, дорогая, умоляю! Выйду ли я замуж за иностранца-военного, пусть не в этом году , может в следующем?

Stacie

ждем с нетерпением, спасибо Flore

anja

Flore, что с моей личной жизнью, погадайте мне пожалуйста, будут ли изменения вэтом году. спасибо!

Ирина

Flore, я в прошлом году похоронила маму и папу. И вот в конце года мне объявили о сокращении. Скажи мне пожалуйста, что мне ждать от этого года? Кончится ли эта черная полоса в моей жизни?

Нина

Flore,спасибо Вам большушее за то,что нам помогаете.

Лиля

Flore, когда я встречу человека, за которого выйду замуж?

елка

Flore, погадайте, пожалуйста, что меня ожидает в личной жизни, устала быть одна, детей вырастила, хочется простого женского счастья, заранее спасибо

Larka

Дорогая Flore! Будут ли у меня еще детки?Если-да,то как скоро???Заранее спасибо)

Nataly

Дорогая Flore!

Можете мне сказать чтождет меня в личной жизни в этом году ?

в поиске

Flore, скажите пожалуйста, в этом году сложиться ли моя личная жизнь? И сложаться ли отношения с человеком о котором я думаю?

Kaliostro

Выйду ли я в этом году замуж за того человека, с которым я сейчас? И любит ли меня тот, с которым мы расстались? Если - да, то попытается ли он наладить наши отношения?

персидская

Flore, пожалуйста, скажите, выйду ли я замуж в этом году и когда я найду работу.. Заранее спасибо!!!!

Морковка

Flore. как лучше - остаться с тем мужчиной, с которым я сейчас, вернуться к бывшему или ждать когда появится третий?

Натали 38

Flore? Как сложаться мои отношения с мужем Владимиром?

Julay

Flore, подскажите, пожалуйста, расстанусь ли я с мужем в этом году, может, появится кто-то другой?

яяяяя

Здравствуйте, Florе!!!

скажите пожалуйста помиримся мы с моим любимым человеком?Сможем мы быть вместе? Какие чувства у него ко мне?

Спасибо огромное!!!

урсулка

Здравствуйте,Florе!

Скажите пожалуйста, мой нынешний молодой человек любит меня? Выйду ли я за него замуж?

Ритка

Flore, скажите, пожалуйста, я встречу любовь в наступившем году?

Луна

Flore, как относится ко мне человек по имени Денис? Спасибо огромное?

прелесть

скажи,пожалуйста когда я выйду замуж. Списибо заранее.

Нюша

Скажите ,а когда у меня дети будут?

Нюша

Спасибо

Милолика

Скажите,пожалуйста,рожу ли я ребёнка в 2009 году? Спасибо.

rina

Flore, добрый день скажите у меня есть будущие? Если есть то какое? Зарание спасибо.

Елена Геннадьевна

Автор! Обращаюсь к Вам с просьбой. Посмотрите и меня, пожалуйста. Меня зовут Елена, я Стрелец. Меня волнует конечно же тема любви или влюбленности, ну и карьера. Чего мне ждать....

Exel

Автор и мне подскажите ..будет ли у меня роман с мужчиной о котором я думаю

ШИ

огромное спасибо,Flore!!!!!!!!!!я сама так чувствую,что получится - у меня сильная интуиция:)

Лейла

И мне также подскажите, пожалуста, а то я мучаюсь! ПЛИЗ!!!! Есть ли будущее у меня с парнем, которого я сейчас люблю!!! У нас размолвка! И если с ним нет будущего, когда я встречу того, кто мне судьбой предназначен!???????

Лейла

А то уже устала ждать!!!

Ada

Здравствуйте,

познакомилась с молодым человеком, он мне помогает с работой, вот уже несколько месяцев думаю постоянно о нем, объяснить свои чувства не могу, но есть ощущение, что чувства взаимны. в общем все так невнятно и расплывчато, Скажите есть ли будущее у нас?

касатик

Флоре, 1 cкажите пожалуйста как скоро я выйду замуж?

2 кто мое будущее - какой он? если мы еще не встретились, то как скоро это произойдет?

Шуша

Скажите, перестанет ли мой муж думать головой свекрови?

Шуша

Он станет МОИМ МУЖЕМ или останется маменькиным сынком? как сделать так, чтоб она на него не влияла, а он ее не слушал?

креветка

Здравствуйте Flore, скажите пожалуйста, как ко мне относится мужчина о котором я думаю, есть ли у нас будущее, и стоит ли самой проявлять инициативу в отношениях с ним?

Ольга Р.

Flore здравствуйте! Мне 25 лет, устала от одиночества, полюбила одного парня, зовут Владимир 24 года, но он решил без всяких тому причин, решил прекратить общение со мной!!! Я третий месяц его не вижу и каждый день плачу и молю чтобы он образумился и вернулся ко мне! Скажите пожалуйста, мы будем с ним еще встречаться? Никто мне кроме него не нужен...

Елена С.

Здравствуйте! Очень трудная ситуация и моральная и материальная, хочется знать когда это закончится, что меня ждет в будущем

Милашка

Flore, я вам отправляла письмо, вы ответили, затем я отправила еще и ответа нет. Посмотрите, пожалуйста.

Рыжая

Здравствуйте!Замужем, но люблю еще одного человека. Он сейчас живет за пределами России. Есть вариант что мы будем вместе,или что чувства обоюдны. Или стоит забыть его?

крошка енот

Flore, пожалуйста погадайте мне! Возможны ли отношения с молодым человеком - моим коллегой, он мне очень нравится. Спасибо!!!

лариса

Скажите,пожалуйста будет ли у меня хорошая работа в марте???Получит ли мой муж гражданство здешней страны?

Ягодка:))

Здравствцйте!!! мой любимый человек вернется ко мне?

Ассоль

Flore, посмотрите какие у меня перспективы)

Больше интересуют отношения в любовной сфере...

Да, и замуж уже хочется выйти!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ирок

а погадайте и мне пожалуйста))очень интересует любовный фронт,но и про остальное хотелось бы знать тож))

Миссис Хайд

Флора, может и мне подскажете? Буду очень признательна..

1. Интересует молодой человек, но он ведет себя иногда дружелюбно,а иногда индифферентно - нравлюсь ли я ему? Будет ли у нас что - то в дальнейшем?Может мимолетное что то - очень хотелось бы..

2. Выйду ли я замуж за иностранца? Есть такая цель..

яяяяя

Здравствуйте, Florе!!!

скажите пожалуйста помиримся мы с моим любимым человеком?Сможем мы быть вместе? Какие чувства у него ко мне?

Спасибо огромное!!!

п

п